Мир боевых искусств.

Глава 1110. Самое неприятное дело в мире.

 

Увидев Белого Зеркального Нефрита, выглядящего как кусок гнилого мяса перед Линь Мином, все присутствующие Старейшины были ошеломлены, и их брови поднялись в знак удивления. Они уже примерно понимали, что произошло. Линь Мин и Е Розовая Вода попали в засаду в секретной шахте. Затем Линь Мин предположил, что кто-то предал их, и они получили информацию о том, кто сделал это от вражеского командира, которого они захватили. Затем враг обнародовал, что это Белый Зеркальный Нефрит. 

Очевидно, Линь Мин не смог получить никаких реальных доказательств от этого врага. Только после обыска души Белого Зеркального Нефрита стала бы известна полная правда. Конечно, такой тиранический и жестокий шаг, как применение техники поиска души, может разрушить духовное море человека; Его нельзя было использовать дважды, поэтому Линь Мин не обыскивал душу Белого Зеркального Нефрита сам.

Не обыскав душу Белого Зеркального Нефрита, Линь Мин не будет иметь абсолютной уверенности в том, что он был предателем.

В этой ситуации он все еще избил Белого до этого состояния, а затем привел его в Беззаботный Дворец на грани смерти, попросив других обыскать его душу здесь.

Этот метод привел к тому, что Старейшины чувствовали себя неуютно. Белый Зеркальный Нефрит все еще был учеником Беззаботного Острова, но он был убит Линь Мином без каких-либо реальных доказательств.

«Этот парень просто садист!»

«Поистине порочный человек! Благодаря его таланту и характеру он будет невероятным, как только он вырастет. Он будет демоном даже среди культиваторов демонических царств!»

Забудем о беспощадности Линь Мина, только одной его силы было достаточно, чтобы все Старейшины почувствовали некий страх. Белый Зеркальный Нефрит был гением, который мог избежать окружения нескольких мастеров позднего Божественного Моря, но он все еще был захвачен живым и оказался в таком состоянии из-за Линь Мина! Это явное различие в силе было видно всем здесь присутствующим!

«Линь Мин, ты полагался только на слова нескольких учеников врага, чтобы убить Белого Зеркального Нефрита!? Если бы я был Старейшиной Белым, я бы тоже рассердился!»

«В самом деле. Этот мальчик прибыл на мой Беззаботный Остров ради Дерева Десяти Рассеченных Фруктов Дао. Ему нужна помощь от нас, и все же он смеет быть таким высокомерным ».

Все Старейшины использовали передачи звука истинной сущности, чтобы обсудить все, что происходило. Линь Мин прибыл на Беззаботный Остров, чтобы отнять Дерево Дао Фруктов, а теперь ещё и Белого Зеркального Нефрита убил. Это привело к тому, что все присутствующие Старейшины не были рады Линь Мину.

«Линь Мин, вот что случилось! У тебя не было достоверных доказательств, и ты напал на Зеркального Нефрита! Кто дал тебе эту власть!? Где Дисциплинарный старейшина!» - сердито крикнул Белый Ручей, и высокий человек с темным лицом встал с другой горной вершины.

«Старейшина Белый, ваш подчиненный здесь» - Голос этого человека не нес никаких эмоций. У него был беспристрастный и стоический вид. Он был Дисциплинарным Старейшиной Беззаботного Острова.

«Линь Мин убил прямого ученика без разрешения в ситуации, когда у него вообще не было каких-либо ощутимых доказательств. Согласно законам Беззаботного Острова, каково наказание за такое преступление? »

«Докладываю Старейшине Белому, согласно законам о наказании секты Беззаботного Острова убийство прямого ученика карается смертной казнью. Или мастер виновной стороны будет полностью лишен боевых искусств, и будет превращен в смертного!»

«Ха-ха-ха! Хорошо! Хорошо сказано!» - Белый Ручей рассмеялся и его голос прозвучал по всему мистическому пространству.

Он злобно посмотрел на Линь Мина. «Ты это слышал? Я могу обыскать душу Белого Зеркального Нефрита, но сначала я должен последовать законам наказания секты и уничтожить твои боевые искусства! Я уверен, что ты почувствуешь облегчение узнав, что я позволю тебе остаться на последнем издыхании, чтобы ты смог умереть, узнав результаты обыска души! Сяо Небесно-белый, вы слышали слова Дисциплинарного Старейшины? Вы сказали, что перед законами секты все равны! Вы Мастер Острова, так как вы можете наплевать на законы своей собственной секты? Вы вообще знаете, что делаете? Вы защищаете чужака, который убил выдающегося гения вашей собственной секты! Невероятно, что кто-то вроде вас - Мастер Острова!»

Зная как силен был Белый Ручей, как его мог бы провести младший вроде Линь Мина? Даже если бы он был готов использовать технику обыска души, чтобы проверить невиновность его собственной семьи, он все равно не стал бы послушно соглашаться с Линь Мином. В противном случае, какое лицо он оставил бы себе?

И Сяо Небесно-белому, который защищал Линь Мина, Белый Ручей бросил вызов. Сяо Небесно-белый нахмурился. В этом случае на него оказывали большое давление, поскольку он все еще защищал Линь Мина.

В это время Старейшина Сяо Хаогань встал. Он неуверенно улыбнулся и сказал: «Мастер Острова, Старейшина Белый разумен и прав. Даже если вы будете вести обыск души, сначала вы должны расправиться с Линь Мином! Но Мастер Острова Сяо, похоже, вы целенаправленно предпочитаете Линь Мина. Вы владеете Островом, и все же вы не обращаете внимания на своих собственных учеников, лишь бы помочь постороннему, и даже не колеблетесь, чтобы использовать массивы Беззаботного Острова, чтобы противостоять Старейшине Белому. Что это значит?»

Сяо Хаогань был из семьи Сяо. Однако причиной того, что он стал Верховным Старейшиной была в том, что он был побежден в борьбе за титул Мастера Острова и уступил Сяо Небесно-белому, поэтому он не мог не поддержать своего мастера Белого Ручья. Отношения между ним и Сяо Небесно-белым никогда не были гладкими.

На Беззаботном Острове статус Старейшины уступал только статусу Верховного Старейшины и Мастеру Острова. Таким образом, именно поэтому Сяо Хаогань ждал подходящего времени для выступления. Кроме того, здесь было также несколько Старейшин, которым не слишком понравились методы Линь Мина. Они начали вставать и говорить: «Старейшина прав!»

«Сначала мы должны решить все согласно правилам. В противном случае, что, если кто-то попытается скопировать поступки Линь Мина в будущем и убить любого ученика, которого он заподозрит, а затем попросит обыскать его душу позже? Все обратится в хаос!»

Сяо Небесно-белый глубоко вздохнул, чувствуя, как будто он прыгнул на тигра и больше не мог отступить. И в это время Линь Мин начал говорить из-за энергетического барьера, созданного Сяо Небесно-белым. «Вы хотите уничтожить все мои боевые искусства? Как интересно. Вы говорите, что я не ученик вашего Беззаботного Острова, и все же вы все еще хотите расправиться со мной в соответствии с правилами вашей секты?»

«Может быть, если ваша Белая Семья хочет убить меня, я должен вытянуть шею и позволить вам сделать это, но если я, вместо этого, хочу уничтожить Белого Зеркального Нефрита, вы хотите, чтобы меня остановили правила вашей секты, уничтожив все мои боевые искусства? Какое же у вас сильное чувство праведности!»

Белый Ручей рассмеялся, когда он выслушал ответ Линь Мина: «Почему я использую правила моего Беззаботного Острова против тебя? Тебе нужно было спросить об этом? Потому, что я сильнее тебя, потому что мое культивирование выше твоего! Кто ты вообще такой в моих глазах? Если я убью тебя, это ничем не будет отличается от убоя курицы или пса. Одной мыслью я могу убить тебя, и кто здесь сможет остановить меня? Считаешь ли ты, что можешь сопротивляться, даже если ты и не протянешь шею? Жизнь Зеркального Нефрита или репутацией моей Белой Семьи в тысячи и десятки тысяч раз дороже твоей жизни! Теперь, когда ты убил Зеркального Нефрита, мне все равно что было тому причиной, но ты будешь похоронен вместе с ним! Ты хочешь поговорить со мной о логике? Это просто смешно! На сколько ты себя оценил? Ты действительно думаешь, что у тебя есть капитал, чтобы что-то обсуждать со мной !?»

Когда Белый Ручей сказал все это, он начал шагать к Линь Мину. Е Розовая Вода и Сяо Самоцвет Дождя испугались. Что касается Сяо Небесно-белого, он глубоко нахмурился. В это время ситуация уже вышла из-под его контроля.

«Старшая Мо! Старшая Мо!» - крикнул Сяо Небесно-белый про себя.

Затем в пустоте раздался вздох, за которым последовало слабое колебание в пространстве.

"Кто это!?"

Белый Ручей был потрясен. Он сразу же повернулся, его глаза распахнулись до предела. Он безучастно смотрел, как пространство перед ним исказилось, и из ниоткуда появилась женщина в белой одежде. Она сидела в пустоте, ее тело плавало посреди бесчисленных шелков. Все ее существо источало изящную и неотразимую ауру. Ее лицо было покрыто тусклым светом, от чего никто не мог полностью разглядеть ее внешний вид.

Она не пришла извне, а все время была здесь. Она скрылась в пространстве, наблюдая за этим Советом Старейшин. Но никто её не обнаружил!

«Это ... это ...»

Белый Ручей сделал шаг назад. Он чувствовал страшное давление от этой женщины. Ее сила была непостижимой. Она абсолютно точно была характерным персонажем Божественного Лорда, и она также была сильнее, чем все Божественные Лорды, которых когда-либо видел Белый Ручей. Что касается того, насколько она была ужасной, Белый Ручей не знал. Что касается самого Белого Ручья, хотя он был самым сильным мастером на Острове, его едва ли можно было рассматривать как мастера уровня Божественного Лорда. Он был самым слабым среди всех них при самом благоприятном раскладе!

Не только один Белый Ручей, но и все присутствующие Старейшины были ошеломлены. Эта таинственная женщина действительно пряталась в Беззаботном Дворце недалеко от них, и все же никто из них не знал о ней! Только из этого можно было представить, насколько велика ее сила!

«Вы ... кто вы?»

Не зная почему, но Белый Ручей смог почувствовать знакомое дыхание этой женщины перед собой. Однако он не мог определить, где он виделся с ней раньше.

Этой одетой в белые одежды женщиной была Мо Блаженство Реки. Она встала из своего окружения из шелка, ее внешность все еще была покрыта тусклым светом, не позволяя никому видеть ее. Она, естественно, не могла разоблачить свою внешность перед этими людьми. В конце концов, она должна была быть осторожна с ее величайшим врагом её Священной Земли: Тянь Минцзы.

«Я изначально не хотела появляться перед вами. Но из-за того, что некоторые вопросы до сих пор еще не завершены и некоторые из вас считают себя праведными и непогрешимыми, мне пришлось внезапно появиться из-за такого незначительного вопроса ... ну, прежде всего, сначала обыщите его душу».

Мо Блаженство Реки спокойно проинструктировала. Из всех присутствующих фигур высокого уровня Беззаботного Острова, только Сяо Небесно-белый знал о ней. Тем не менее, ее команды не могли быть нарушены.

Веки Белого Ручья дрогнули. Опасаясь страшного давления этой женщины, он сжал кулаки и сказал: «Незначительного вопроса? Обыскать его душу? Гм! Вы думаете, что только потому, что вы говорите, что нужно обыскать его душу, мы будем обыскивать его душу? Кто вы? Это территория моего Беззаботного Острова. Что дает вам право приказывать нам?» - Если бы не ужасающая аура Мо Блаженства Реки, Белый Ручей уже напал бы на нее.

Мо Блаженство Реки повернула голову и уставилась на Белого Ручья. Ее взгляд был острым и опасным. Она неторопливо сказала: «Почему я могу отдать тебе приказ? Тебе нужно было спросить об этом? Потому, что я сильнее тебя, потому что мое культивирование выше твоего! Кто ты вообще такой в моих глазах? Если я убью тебя, это ничем не будет отличается от убоя курицы или пса. Одной мыслью я могу убить тебя, и кто здесь сможет остановить меня? Считаешь ли ты, что можешь сопротивляться, даже если ты и не протянешь шею? Считаешь ли ты, что можешь сопротивляться, даже если ты не хочешь следовать моей команде?

Аура Мо Блаженства Реки резко поднялась. Слова, которые Белый Ручей сказал Линь Мину, теперь были отброшены ему в лицо, из-за чего он изменился в лице.

«Вы ... вы ...»

Белый Ручей дрожал от ярости. Одним из самых волнующих вопросов в этом мире было принятие атаки своими собственными словами, а также отсутствие возможности опровергнуть их.

Он безжалостно издевался над Линь Мином совсем недавно, но теперь роли сменились, и он был тем, над кем насмехались. Слова, которыми он так гордился, теперь заставили все его лицо опухнуть от стыда! В частности, над ним издевались на глазах многих юниоров и Старейшин Острова!

Белый Ручей закусил губы и сжал кулаки, ногти вонзились в его ладони. Сейчас он думал о нападении на Мо Блаженство Реки. Однако, оценив ситуацию, он понял, что его шансы на победу были невероятно малы!

«Обыщите его душу. Что касается тебя ... Белый Ручей, хочешь ты провести процедуру сам или нет - дело твое» - холодно сказала Мо Блаженство Реки. При подавлении абсолютной силой никто не осмеливался опровергнуть ее.