Мир боевых искусств.

Глава 1107. Героическая жертвенность.

 

В большинстве сект было непонятно кто имел высшее положение при сравнении Верховных Старейшин и Мастеров Секты. Все зависело от престижа и силы. На Беззаботном Острове престиж Белого Ручья был намного выше, чем престиж Сяо Небесно-белого. В конце концов, в их возрасте была огромная разница. 

По правде говоря, можно было также увидеть это и из того, насколько был высок пик, на котором все сидели. Верховные Старейшины занимали самые высокие пики, а горный пик Сяо Небесно-белого был несколько ниже. Что касается Великого Старейшины и Старейшин внутреннего двора, они сидели в более низких местах.

«Это возврат собственности, а не подарок » - Сяо Небесно-белый поправил Белого Ручья.

«Возврат или подарок - это не имеет значения» - небрежно сказал Белый Ручей. Он полностью проигнорировал тот факт, что Дерево Десяти Рассеченных Фруктов Дао не принадлежало Беззаботному Острову с самого начала.

«Все, что важно, - это то, кому принадлежит Дерево Десяти Рассеченных Фруктов Дао. У Зеркального Нефрита есть 60-70% шанс вернуться с триумфом. Даже если большинство учеников не смогут вернуться, пока он благополучно вернется, то принесет секте прибыль в размере 70-80 миллиардов или даже 100 миллиардов камней фиолетового солнца! Он может даже привести к огромным потерям Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души! Конечно, есть также вероятность того, что прямые ученики моего Беззаботного Острова понесут большие потери, но это неважно. После того как приливы смывают пески, остаются истинные драгоценные камни. Те, кто выживут в этой битве на смерть, непременно поднимутся к небесам и станут драконами в будущем!

При поддержке огромного количества ресурсов в сочетании с победой в этой войне, для моего Беззаботного Острова это лучшая возможность! И в это время вы, на самом деле, хотите поклониться и передать Дерево Десяти Рассеченных Фруктов Дао, которое так долго стабилизировало судьбу моей секты? Вы с ума сошли? Без Дерева Десяти Рассеченных Фруктов Дао Беззаботный Остров будет Лазурным Драконом со сломанным рогом. Как мы сможем стать настоящей Священной Землей !?»

Белый Ручей холодно хмыкнул, договорив.

Сяо Небесно-белый нахмурился, ничего не сказав. В это время в ушах Белого Ручья зазвучала передача звука истинной сущности Сяо Хаоганя - «Достопочтенный Мастер, не нужно беспокоиться об этом. Линь Мин, в настоящее время, участвует в миссии в Мистической Области Красной Пустоты; Неизвестно, пострадает ли он от несчастного случая или чего-то похожего там или нет. Если Линь Мин героически пожертвует собой за Беззаботный Остров, мы можем только воздать ему дань и достойно похоронить».

Сяо Хаогань зловеще улыбнулся, договорив. Он видел, что Белый Зеркальный Нефрит был намерен убить Линь Мина, и это путешествие в Мистическую Область Красной Пустоты было лучшим шансом для этого.

«Мм? Ты все устроил?» - Белый Ручей мог понять смысл слов Сяо Хаоганя. На счет своего ученика у Белого Ручья не было сомнений. Более того, с его статусом Верховного Старейшины, ему также не нужно было заботиться о младшем.

«Хотя я ничего не устраивал, Зеркальный Нефрит - чрезвычайно умный мальчик. Ему не нужно, чтобы я указывал, что ему нужно сделать в этот раз. Раз этот мальчик осмелился войти в Мистическую Область Красной Пустоты, он просто сам напросился. Убить его там не должно быть слишком сложно. После того, как этот мальчик будет убит, мы сможем сохранить Дерево Десяти Рассеченных Фруктов Дао!»

«Мм, ты хорошо справился с этим. С силой и методами Зеркального Нефрита убийство Линь Мина должно быть легкой задачей. Более того, как командиру этой миссии ему, возможно, даже не нужно будет делать грязную работу самому ...» - Белый Ручей слегка кивнул. В это время мир вокруг них, неожиданно, задрожал, и в воздухе появился портал. Со вспышкой белого света из массива передачи появился тощий старик. Это был Старейшина Беззаботного Острова, которому было поручено передать информацию, Байжун. Все, что произошло в Мистической Области Красной Пустоты, было в первую очередь сообщено ему.

Вход в массив передачи в Мистическую Область Красной Пустоты был не слишком далеко от Беззаботного Дворца. Получив информацию, Старейшина сразу же направился в Беззаботный Дворец.

Многие Старейшины резко встали, увидев этого старика. «Старейшина Байжун, ученики уже вернулись?»

Хотя присутствующие Старейшины были уверены в Белом Зеркальном Нефрите, эта война была слишком важна для всех. Они не могли не беспокоиться.

«Байжун, сколько людей выжило? Как все прошло?»

На что Байжун ответил: «Отчитываясь перед Верховным Старейшиной, им удалось вернуться с триумфом. Однако ... из более чем 100 прямых учеников вернулось менее 40...»

«Менее 40 человек ...» - Белый Ручей вздохнул. «Все они были выдающимися учениками, воспитанными моим Беззаботным Островом. Первоначально их ожидало светлое и славное будущее, но теперь их кости погребены в бесконечных кровавых песках. Как жаль, как жаль! Однако ... это очень хороший результат. Похоже, эта война была хорошо спланирована. Быстро прикажите Белому Зеркальному Нефриту и Е Розовой Воде привести всех остальных учеников в Беззаботный Дворец! Это герои Беззаботного Острова и они должны быть щедро вознаграждены! »

«Эмм ...» - У Байжуна было тусклое и мрачное выражение, когда он замямлил.

«М-м? Что случилось?» - Брови Белого Ручья поднялись. А рядом с ним Сяо Небесно-белый тоже встал прямо, и его глаза распахнулись. У него было очень дурное предчувствие в сердце - «С лучшими учениками произошел несчастный случай?»

«Да ...» - Байжун кивнул.

После этих слов, Верховный Старейшина Сяо Хаогань не забеспокоился, он уверенно погладил свою бороду. Ему было хорошо известно насколько силен Белый Зеркальный Нефрит. Даже объединенные силы гениев Божественного Моря Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Кланы не смогли бы остановить его. Таким образом, он не беспокоился о том, что Белый пострадал. Это означало, что если речь шла о гибели сильнейшего ученика в бою, можно было бы представить, кем он был.

Сяо Хаогань самодовольно оглянулся на Белого Ручья и сказал звуковой передачей истинной сущности: «Достопочтенный Мастер, что скажете? Я сказал, что Зеркальный Нефрит сможет разобраться с этим мальчиком втайне».

«М-м, молодец» - Белый Ручей сознательно улыбнулся, когда отправил передачу звука истинной сущности. «Для Зеркального Нефрита это действительно было не сложно. На этот раз твои приготовления хорошо закончились. Я запомню эту заслугу, а позже -..»

Однако, прежде чем Белый Ручей смог закончить разговор, следующее предложение Байжуна заставило его проглотить остальные свои слова.

Байжун сказал: «Докладываю Мастеру Острова, после этой поездки в Мистическую Область Красной Пустоты, прямой ученик Белый Зеркальный Нефрит не вернулся. Он ... героически пожертвовал собой ».

«Что! Что ты сказал?» - Белый Ручей чуть не прикусил свой собственный язык. Он резко встал, его глаза сверкнули: «Скажи это снова!»

Помимо Белого Ручья, Старейшина Сяо Хаогань тоже был ошеломлен. Белый Зеркальный Нефрит мог бы спастись и безопасно уйти, даже если он был бы осажден тремя или четырьмя мастерами позднего этапа Божественного Моря из Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души; Он должен был быть в состоянии отступить даже при нападении всех их сил. Из всех младших, которые были отправлены на Беззаботный Остров, Белый Зеркальный Нефрит был самым сильным, а также имел наибольшие шансы на успешное бегство. Тем не менее, он действительно умер в Мистической Области Красной Пустоты!

Если бы почти все ученики Беззаботного Острова были бы уничтожены так что осталось бы меньше 10, тогда Сяо Хаогань подумал бы, что в Мистической Области произошло что-то грандиозное. И если бы тогда Белому Зеркальному Нефриту не посчастливилось, то Сяо Хаогань с трудом, но мог бы принять этот факт. Но теперь, когда выжило около 40 человек, а Белый Зеркальный Нефрит умер, это было просто невероятно!

Он никак не мог умереть при таком раскладе. Может кто-то устроил против него заговор или что-то в этом роде?

Все остальные Старейшины были потрясены, прежде чем начали говорить одновременно. Даже Мастер Острова не реагировал какое-то время. Белый Зеркальный Нефрит был почти единогласно выбран в качестве кандидата на пост следующего Мастера Острова. Шла ли речь об индивидуальной силе, таланте, менталитете или даже счастливых шансах, которые он встретил, он намного превосходил своих сверстников. Единственная возможность, что он не стал бы Мастером Острова, заключалась в том, что в ближайшие несколько тысяч лет появился бы новый гений, который превзошел бы его. Однако шансы на это были не слишком велики.

«Из сильнейших учеников умер только Белый Зеркальный Нефрит? Как насчет Е Розовой Воды? Линь Мина? Сяо Самоцвета Дождя?» - с тревогой спросили Старейшины. Если Белый Зеркальный Нефрит умер, то Е Розовая Вода была следующим самым сильным младшим из прямых учеников. Её значение можно себе представить! Что касается Линь Мина, он был преемником, которого Мо Блаженство Реки лично выбрала для Высших Зеленых Священных Земель; Он был еще важнее.

Потери были бы серьезными, если бы любой из этих двух человек умер.

«Они ... в безопасности!» - Когда Байжун сказал это, он показал счастливое выражение. Но Великий Старейшина Сяо Хаогань, был готов лишиться рассудка.

"Как это возможно!? Как мог Линь Мин спастись !? "

Он посмотрел на Белого Ручья, и Белый Ручей тоже посмотрел на него. Когда они посмотрели друг на друга, Сяо Хаогань ясно увидел, как гнев горит в глазах Белого Ручья, заставляя его сердце прерывисто биться.

«Скажи мне, что здесь происходит!? Разве ты не сказал, что все устроил? Почему Зеркальный Нефрит умер, а Линь Мин все еще жив!?»

«Я ... я не знаю» - Сяо Хаогань не мог даже заплакать в это время. Эти результаты полностью отличались от его ожиданий!

Белый Зеркальный Нефрит был из той же линии, что и Старейшина Белый Ручей; Оба они были из Белой Семьи Беззаботного Острова. Эти двое были отдаленно связаны как племянник и дядя, разделенные многими поколениями. Несмотря на то, что они не были близки, Белый Зеркальный Нефрит, по-прежнему, имел самый высокий шанс того, что кто-то из Белой Семьи получит должность Мастера Острова. С таким большим количеством преимуществ, обещанных Белому Ручью и всей Белой Семье, статус Белого Зеркального Нефрита был чрезвычайно важен.

«Поторопитесь и вызовите Е Розовую Воду в Беззаботный Дворец! Я должен знать как умер Зеркальный Нефрит!» - Голос Белого Ручья был мрачным, словно вулкан, который мог вспыхнуть в любой момент. Гений, которого его семья поднимала с такой заботой и усилием, на самом деле погиб в Мистической Области Красной Пустоты. Его настроение можно было себе представить!

«Докладываю Верховному Старейшине, Е Розовая Вода уже спешит сюда» - сказал Байжун, не осмеливаясь встретить горячий взгляд Белого Ручья.

Массив передачи Мистической Области Красной Пустоты находился на морском дне недалеко от Беззаботного Острова. Сделав некоторые небольшие корректировки, Е Розовая Вода, Линь Мин и другие вскоре прибыли туда. Вскоре массив передачи, что вел в закрытое пространство и время Беззаботного Дворца, начал загораться.

Первыми появлялись Линь Мин и Е Розовая Вода, а затем несколько доверенных подчиненных Е Розовой Воды. В соответствии с договоренностями Е Розовой Воды, те ученики, которые были недовольны Линь Мином, не пришли.

Глаза всех Старейшин обратились к Е Розовой Воде.

«Е Розовая Вода!» - Белый Ручей сразу же спустился с горной вершины, на которой он был, паря всего в 30 футах от Е Розовой Воды.

«Ученик готов говорить».

«Скажи, как умер Белый Зеркальный Нефрит, и кто его убил?» - спросил Белый Ручей. Его взгляд был свирепым, а глаза бегали. Он тонко испускал свою ауру, заставляя Е Розовую Воду ощущать огромное давление.

Линь Мин молча стоял рядом с Е Розовой Водой. Истина заключалась в том, что давление, которое он выдерживал, было даже больше, чем то, обрушилось на Е Розовую Воду. Аура Белого Ручья была нацелена на него, и не только Белый Ручей, но и Старейшина Сяо Хаогань также обратил свою мощь на Линь Мина. Его взгляд был острым, как сабля.

«Докладываю Верховному Старейшине, эта битва - это очень длинная история. Этот ученик уже написал боевой отчет на нефритовом свитке. Я прошу Верхового Старейшину просмотреть отчет ».

После этих слов Е Розовая Вода отправила нефритовый свиток каждому Старейшине. Все они были написаны Сяо Самоцветом Дождя.

Е Розовая Вода поняла, что в это время Белый Ручей хотел узнать, кто убил Белого Зеркального Нефрита. Если она прямо сказала бы, что это сделал Линь Мин, тогда, возможно, он не будет слушать рассуждения или объяснения. Если это произойдет, последствия можно было себе представить. Таким образом, рассылка этих нефритовых свитков была самым мудрым выбором.

Несмотря на это, когда Е Розовая Вода увидела, что Белый Ручей так ярко отреагировал, она начала переживать за Линь Мина.