Мир боевых искусств.

Глава 1106. Верховный Старейшина.

 

«Старшая Сестра Е, посмотрите, сколько богатства находится внутри этого кольца?» - Младший Брат Сунь тихо прошептал Е Розовой Воде, глядя на пространственное кольцо Белого Зеркального Нефрита. 

Е Розовая Вода повернулась к Младшему Брату Суню и отругала его: «Ты бессердечный идиот? Сейчас не время заботиться о таких вещах, как богатство. Более того, тебя это богатство не касается. Тебя оно так волнует? Поторопись и запиши отчет на нефритовом свитке, в котором подробно расскажи обо всем, что произошло в этой битве. Убедись, что ты выделил несколько сомнительных моментов, которые произошли с нами в песчаной буре, а также убедись, что ты подчеркнул роль Младшего Брата Линя на поле битвы. Ах ... просто напиши это как можно более правдоподобно».

Е Розовая Вода вздохнула: «Я надеюсь, что заслуги, записанные в отчете, смогут помочь Младшему Брату Линю. В противном случае, даже если Белый Зеркальный Нефрит и окажется предателем, те Старейшины, которые его поддерживают, не сдадутся ... »

Младший Брат Сунь медленно кивнул. Стоявшая рядом с ним Сяо Самоцвет Дождя сказала: «Старшая Сестра Е не должна слишком беспокоиться. Хотя Младший Брат Линь не сопровождал нас слишком долго, он всегда делал все с полной уверенностью и знанием; Эта ситуация также не должна быть исключением. Давайте быстро проанализируем ресурсы и напишем отчет для Старейшин. О, а также эти ученики Возобновляемого ядра должны быть в безопасности ».

«Они в порядке» - Е Розовая Вода покачала головой. Раз они выиграли битву, ученики Возобновляемого ядра были теперь в порядке. В противном случае, если бы они проиграли, все они были бы уничтожены.

Все прождали несколько часов. За это время больше не появилось опасностей. Вскоре время пребывания в Мистической Области Красной Пустоты подошло к концу ...

...... ..

Тем временем, глубоко в Беззаботном Дворце, на бесплодной земле была гора высотой в тысячи футов. Эта горная гора была построена из какого-то неизвестного камня, и на первый взгляд она не казалось слишком особенной. Тем не менее, у нее была безграничная и обширная атмосфера, как если бы она пережила бесчисленные годы.

Над этим пространством вокруг горы вращалась огромная галактика. Реки звезд текли, как нитки из шелка, продолжаясь дальше границы неба, такие яркие и великолепные!

Это случайное глубокое пространство, открытое в Беззаботном Дворце, было даже больше, чем Божественное Королевство континента Разлива Небес.

В это время, на вершине этой горы сидела группа могучих мастеров. Это были Старейшины Беззаботного Дворца, среди них были даже Верховные Старейшины. Это была встреча Старейшин Беззаботного Дворца.

«Учитывая время, эта поездка в Мистическую Область Красной Пустоты должна скоро закончиться» - сказал стройный и красивый юноша. Им был Мастер Беззаботного Острова: Сяо Небесно-белый.

«Все верно ... наш Беззаботный Остров инвестировал огромное количество ресурсов в эту поездку в Мистическую Область Красной Пустоты. Несколько тысяч учеников Возобновляемого ядра, более 100 прямых учеников, а также более 20 миллиардов камней фиолетового солнца. Не будет преувеличением сказать, что это война, которая касается судьбы нашей секты. Если мы сможем добиться полной победы в этой войне, то наш Остров сможет сделать еще один шаг вперед, чтобы стать Священной Землей. Но если мы будем побеждены, то я боюсь, что мы на какое-то время придем в упадок. Потребуется время, чтобы оправиться от потери учеников Возобновляемого ядра, прямых учеников и огромных ресурсов, которые мы вложили. Мы будем постепенно ослабляться до тех пор, пока не достигнем уровня Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана, поэтому мы никак не можем проиграть эту битву! »

На одной из самых высоких вершин этой горы говорил старик с обеспокоенным выражением. Его звали Белый Ручей, и он был вторым Верховным Старейшиной Беззаботного Острова. В истинном сравнении силы, Беззаботный Остров, естественно, уступал объединенным силам Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана, так как он не мог волноваться?

«Ха-ха, Достопочтенный Мастер по-настоящему тщательно обдумал все это» - плавно улыбался мужчина средних лет в красных одеждах и с длинными ушами, что был на чуть более низкой вершине. Этот человек был Старейшиной Беззаботного Острова, Сяо Хаоганем. Когда шла дискуссия о передаче Линь Мину Дерева Десяти Рассеченных Фруктов, он принял позицию, противоположную позиции Мастера Острова. Они оба участвовали в ожесточенном споре, и Мастер Острова, наконец, ушел в гневе.

Однако Сяо Хаогань просто не боялся Сяо Небесно-Белого. У него была поддержка Верховного Старейшины. Второй Верховный Старейшина Белый Ручей был мастером Сяо Хаоганя.

Старейшина погладил бороду и с уверенностью сказал: «В этой миссии я передал командование Белому Зеркальному Нефриту. Даже если мы не сможем добиться полной победы, наши ученики должны быть в состоянии вернуться благополучно и, по крайней мере, вынудят Гору Осколка Души и Оккультный Костяной Клан понести некоторые потери. Достопочтенный Мастер должен помнить, что у Зеркального Нефрита спокойный нрав, мудрость могущественного генерала, и он также невероятно силен. Он не будет посвящать себя тому, о чём не имеет полного понимания. У Зеркального Нефрита также есть великая судьба в его теле. Он получил наследие несравненного мастера и скрыл многие свои способности. В последние годы он проявил абсолютное превосходство среди всех мастеров своего возраста. С его жизнью несравненного императора, даже если бы его осадили три или четыре мастера позднего этапа Божественного Моря, он все равно смог бы сбежать!»

«М-м, Зеркальный Нефрит действительно выдающийся. С судьбой, которой он обладает, ему будет нелегко погибнуть. Единственная причина, по которой я согласился на такую ожесточенную войну без отступления, - это то, что он возглавит миссию. Это игра с более чем 20 миллиардами камней фиолетового солнца на кону. Если мы проиграем, то основы нашей секты будут расшатаны» - сказал Белый Ручей, а остальные Старейшины кивнули в знак согласия. Белый Зеркальный Нефрит действительно получил наследие мастера уровня Божественного Лорда.

Белый Ручей был хорошо осведомлен об этом. Богоподобный талант нуждался в поддержке многих счастливых шансов, и счастливый шанс, на который Белый Зеркальный Нефрит наткнулся, был намного больше, чем у нормального гения! Вот почему Сяо Хаогань сказал, что у Белого Зеркального Нефрита есть жизнь несравненного императора.

По правде говоря, способности Белого Зеркального Нефрита даже Мастер Острова должен был хвалить. Хотя Белый был на стороне одного из Верховных Старейшин, с которым он не соглашался, Мастер Острова все же должен был признать, что Белый был намного лучшим выбором для руководства, чем Е Розовая Вода. Вот почему он не выступал против Старейшины, передавшего команду Белому Зеркальному Нефриту во время этой поездки в Мистическую Область Красной Пустоты. Он просто выполнил пожелания Мо Блаженства Реки и поместил Линь Мина в группу.

В этот момент Белый Ручей, казалось, что-то вспомнил. Он сказал Сяо Небесно-белому: «Мастер Острова, когда я был глубоко в уединении в течение определенного времени и пространства в Беззаботном Дворце, я оставался там, не зная, что происходит снаружи. Но недавно я услышал, что на мой Беззаботный Остров прибыл младший по имени Линь Мин, и он также утверждает, что он потомок того загадочного человека, что жил 50 000 лет назад. И вы решили отдать Линь Мину Дерево Десяти Рассеченных Дао Фруктов?»

Голос Белого Ручья был ни медленным, ни быстрым, и звучал вполне гармонично. Он казался старым деревенским дедушкой, который не мог навредить и мухе.

Но Сяо Небесно-белый никогда не поверит бы в это притворство. Когда Белый Ручей сражался с отцом Сяо Небесно-белого за должность Мастера Островов в прошлом, он был побежден на последнем шаге. Это была единственная причина, по которой он стал Верховным Старейшиной. С тех пор Белый Ручей также подавлялся его отцом в течение столь длительного периода времени. У Белого Ручья уже не было возможности добиться успеха и стать Мастером Острова, но это не означало, что его жажда власти уменьшилась.

Там, где были люди, также была и борьба за власть. Беззаботный Остров не стал исключением. Это объясняется тем, что власть может привести к ощутимым выгодам. Имея власть и силу в своих руках, можно найти больше ресурсов и больше преимуществ.

Таким образом, будь то из-за борьбы за власть или проблем, оставшихся после ухода отца Сяо Небесно-белого, этот Верховный Старейшина Белый Ручей никогда не имел дружеских отношений с Сяо Небесно-белым.