Мир боевых искусств.

Глава 1105. Разве ты не лучшее доказательство?

 

Белый Зеркальный Нефрит усмехнулся про себя. Он никогда не думал, что Линь Мин правильно догадался, что именно он предал их. Тем не менее, его действия были особенно осторожными, и он никогда не оставлял никаких следов. 

«Младший Брат Линь, я знаю, что ты хочешь получить все ресурсы Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души, поэтому ты и пытался убить меня. Жадность - это неотъемлемая природа всех людей, но разве ты не думал о том, что оправдание, которое ты нашел, слишком ничтожно? Если ты говоришь, что я был тем, кто предал вас, ты готов предоставить доказательства?»

«Доказательства?» - Губы Линь Мина изогнулись в насмешливой улыбке: «Разве ты не лучшее доказательство?»

Когда Линь Мин заговорил, он резко двинулся вперед, снова и снова размахивая Копьем Крови Феникса. В воздухе вспыхнул холодный свет. В короткий момент все связки и сухожилия Белого Зеркального Нефрита в его руках и ногах были полностью разорваны.

Белый Зеркальный Нефрит слабо кашлянул, и его тело задрожало. Из-за чрезмерной кровопотери его кровяное давление было слишком низким. Несмотря на то, что его сухожилия и связки были разорваны, он не слишком сильно кровоточил.

Увидев Белого Зеркального Нефрита, которого Линь Мин забивал, как свинью, все подчиненные Белого начали дрожать. Некоторые из них дрожали от гнева, но еще больше из них дрожали от испуга.

Линь Мин убрал Копье Крови Феникса, а затем ударил Белого Зеркального Нефрита ладонью!

Ладонь, Разрушающая Пульс!

В этот момент сила Линь Мина ворвалась в тело Белого Зеркального Нефрита, разорвав все его меридианы и разрушив его даньтянь, уничтожив все, что культивировал Белый Зеркальный Нефрит!

Прошло много времени с тех пор, как Линь Мин использовал этот шаг. Хотя он был не слишком полезен в бою, было чрезвычайно удобно иметь дело с проигравшими, и заставить их отбросить мысли о том, чтобы разыграть какие-либо трюки.

Е Розовая Вода ясно увидела, что произошло при этом ударе. Ее красивые глаза расширились, как луны.

«Линь Мин, ты искалечил Белого Зеркального Нефрита!?»

Назад пути не было. Хотя до этого удара Белый Зеркальный Нефрит и был сильно избит, если бы он достал хорошие лекарства и мог спокойно восстанавливаться в течение нескольких месяцев, то он мог бы вернуть себе силу. В худшем случае, у него остались бы некоторые незначительные раны и эти они немного повлияли бы на его будущие достижения. Но теперь Линь Мин полностью уничтожил все меридианы и даньтянь Белого. Это было то же самое, что полностью разрушить его. Для мастера разрушение культивирования было хуже смерти.

«Все верно. У этого человека слишком много тузов в рукаве. Это должно помешать ему трюкачить в будущем» - Лин Мин пожал плечами. Он все равно, что он держал кузнечика и отрывал ему крылья, чтобы тот не улетел.

Этот тон заставил всех подручных Белого Зеркального Нефрита взорваться с яростью.

"Сволочь!"

«Ты сумасшедший! Ты просто сумасшедший!»

Если бы аура Линь Мина не была слишком жестокой, они бы уже бросились на него.

В тот момент лицо Белого Зеркального Нефрита цветом напоминало угасающие угли. Он больше не поддерживал своего высокомерного отношения, как будто он никогда не потерпит поражение. Теперь его глаза были пусты, когда он смотрел на небо. Как будто он уже умер.

В тот момент, когда Белый Зеркальный Нефрит понял, что его культивирование было уничтожено, он почувствовал, как земля ушла у него из под ног, не оставляя ничего, кроме звука его воли и души, что разрушались. Он не мог поверить, что все это происходит с ним. Его будущее, его амбиции - все это превратилось в пыль!

Он горячо желал, чтобы это был ужасный кошмар, от которого он вскоре проснется.

«Линь Мин ... ты ... умрешь ... со ... мной!»

Поскольку истинная сущность Белого Зеркального Нефрита быстро исчезала, его слова также прерывались.

Линь Мин усмехнулся. «Боюсь, ты будешь разочарован. Тебе суждено одинокое путешествие по дороге в ад. Я обязательно закрою истинную сущность в твоем теле, чтобы ты выжил, а затем предложу Совету Старейшин обыскать твою душу. Я думаю, что, хотя Беззаботный Остров считается праведной сектой, по крайней мере в Дисциплинарном Зале должен быть хоть кто-то, кто мог бы использовать технику обыска души, так? Я также знаю, что такая техника нанесет необратимый ущерб духовному морю человека. Более того, чем сильнее сила человека, тем труднее использовать эту технику на них. Если бы твое будущее было еще блестящим, ты был бы на пике и у меня не было бы никаких доказательств, то никто не посмел бы использовать технику поиска души против тебя. Я даже не думаю, что Верховные Старейшины согласились бы на это.

Но теперь ты просто калека, у которого нет силы. Использовать технику поиска души на тебе будет намного, намного проще, и у тебя также нет шансов противостоять ей. Более того, будет прекрасно, если техника обыска души превратит тебя в идиота. Чтобы наказать меня и не позволить мне забрать Дерево Десяти Рассечённых Дао Фруктов, Старейшины определенно пойдут на это. Мм, это также причина, по которой я именно так поступил с тобой. Я решил сначала атаковать, а потом объяснить позже, иначе мой план никогда не сработал бы».

После этих слов Линь Мин выпустил десятки символов рун, чтобы закрепить физические функции Белого Зеркального Нефрита. Пальцем он также отправил в рот Белого пилюлю, чтобы сохранить его жизнь. Таким образом, Белый не мог двинуть и пальцем, и не мог убить себя.

Слова Белого Зеркального Нефрита были наполнены безграничной ненавистью и враждебностью. «Линь Мин, я ... не оставлю тебя ... даже ... если я стану... призраком!»

«Прошу прощения, но я собираюсь уничтожить твою душу, чтобы у тебя не было даже шанса стать призраком» - сказал Линь Мин. При этом он снял пространственное кольцо Белого Зеркального Нефрита, а затем отбросил его, как мертвого пса, в малое измерение Фиолетового Кольца, посадив его в тюрьму.

После всего этого он повернулся и посмотрел на . Розовую Воду. Она все еще была бледна, как и раньше. Она не знала, что и сказать. Она думала, что Белый Зеркальный Нефрит был безжалостен, но она никогда не думала, что Линь Мин был безжалостным на совершенно ином уровне. К лучшему или худшему, Белый Зеркальный Нефрит не будет посрамлён перед публикой; Линь Мин был совершенно бессовестным в своих действиях.

Разве Линь Мин не боялся, что его догадка будет неправильной? Даже люди Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана не были на 100% уверены. Несмотря на то, что у Белого Зеркального Нефрита были самые большие мотивы для того, чтобы делать то, что он сделал, не было никаких реальных доказательств того, что он был виновником. И если бы это был не Белый Зеркальный Нефрит, а кто-то еще, что бы сделал Линь Мин?

Кроме того, даже если Белый Зеркальный Нефрит был тем, кто предал его, жестокие и беспощадные методы Линь Мина возмутили бы тех Старейшин, которые поддерживали Белого Зеркального Нефрита. Возможно, они все равно будут судить Линь Мин как виновного. В противном случае, в будущем, если другие решили бы сделать то же самое и насильственно напасть на других, кого они подозревали в преступлениях, а затем обыскивать их души, разве это не привело бы всю секту к хаосу?

Конечно, Е Розовая Вода не знала, что Линь Мин был с Мо Вечным Снегом. Пока Мо Вечный Снег была с ним, Мо Блаженство Реки никогда не будет сидеть сложа руки и не позволит Совету Старейшин разобраться с ним по своему усмотрению.

Возвращаясь на 10000 шагов, даже если он действительно ошибочно обвинил Белого, жизнь Линь Мина все равно не была бы в опасности. Тем не менее, было бы невероятным, чтобы он смог забрать Дерево Десяти Рассеченных Дао Фруктов. Чтобы пройти Девятое Падение, ему, возможно, придется отправиться в другое место, чтобы отыскать другие небесные материалы.

«Мисс Мо, я приношу свои извинения, что снова должен вас беспокоить. Мои экстремальные методы - это все равно, что пощечина Совету Старейшин и тем, кто поддерживает Белого Зеркального Нефрита. Я уверен, что они этого так просто не оставят. Я боюсь, что мне понадобится старшая Мо Блаженство Реки, что укрыла бы меня от них» - сказал Линь Мин Мо Вечному Снегу в Магическом Кубе.

Во время этой поездки на Беззаботный Остров, он действительно создал небольшое количество проблем для Мо Блаженства Реки. Не упоминая о Дереве Десяти Рассеченных Дао Фруктов, Мо Блаженство Реки также потребила большую часть своей энергии, чтобы переработать кость дракона в 108 мощей кости дракона. Если бы она этого не сделала, то поглощение драконьей кости длиной 1000 футов было бы несравненно длинным процессом. Возможно, он даже не смог бы закончить её поглощение и в области Божественного Моря.

«Линь Мин, ты преуспел. Ты тот, кого я выбрала потомком моих Священных Земель. Я привела тебя на Беззаботны Остров, чтобы получить Дерево Десяти Рассеченных Дао Фруктов, а не быть оскорбленным или стать козлом отпущения. Моя тетушка, возможно, и попробует проверить тебя немного, но она не причинит тебе неприятностей из-за смерти Белого Зеркального Нефрита. В моих Священных Землях 50 000 лет назад человек, подобный Белому Зеркальному Нефриту, был персонажем, не отличающимся от муравья. Если ты хочешь убить его, тогда убивай. Это не имеет значения».

Когда Линь Мин услышал, как Мо Вечный Снег сказала такие слова, он почувствовал теплое и уютное чувство в своем сердце. Он не ошибся, решившись помочь Мо Вечному Снегу, ведь от нее он получил еще большую милость.

«Спасибо, мисс Мо».

«Тебе не нужно благодарить меня. Я не могу дать тебе слишком много ресурсов, и все же я хочу, чтобы ты встретился с Тянь Минцзы. Это само по себе является огромной проблемой. Тянь Минцзы - настоящий гений. Эта дорога наполнена шипами, и ты, естественно, не можешь проявить милосердие для противника, с которым сталкиваешься. Если ты будешь колебаться, это действительно приведет к хаосу! В прошлом, когда мой дедушка узнал о стремлениях Тянь Минцзы, у него не было никаких доказательств того, что он собирался нанести вред нашим землям, и у него также было чувство мастера к его ученику. Вот почему он встретил свою страшную судьбу! Мастер, культивирующий путь боевых искусств, должен убивать бесчисленных людей на своем пути. На этой дороге есть те, кто решил пойти по пути в ад, и есть даже те, кто невиновен. Правильно или неправильно, кто может действительно сказать, где что, и кто имеет право судить?»

После этих слов Мо Вечный Снег неожиданно погрузилась в глубокое воспоминание. Линь Мин знал, что она вспоминает трагическое разрушение своих земель 50 000 лет назад, а также ее пропавшую младшую сестру. Подумав, он решил ничего не говорить в ответ.

После разрешения вопроса с Белым Зеркальным Нефритом, Линь Мин поиграл с пространственным кольцом Белого. Это было пространственное кольцо, которое приближалось к священного артефакта превосходного класса. Внутри были 90% учеников Возобновляемого ядра, которые пришли в Мистическую Область Красной Пусты, а также огромные богатства.

Линь Мин поднял кольцо и бросил его Е Розовой Воде. Кольцо описало дугу в воздухе, прежде чем упало ей в руки.

"Возьмите это!"

Линь Мин не был ненасытно жадным. Богатство в этом кольце было получено за счет жизней учеников Беззаботного Острова. Он, естественно, этого не хотел.

Что касается урожая Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души, то он был получен Линь Мином. Он, конечно же, не отдал бы его обратно.

Е Розовая Вода схватила пространственное кольцо. Она не знала, что чувствовать, и лишь прошептала «Спасибо» в ответ.

Линь Мин самодовольно сел на землю и начал медитировать. По правде говоря, при помощи крови дракона, поддерживающей его, он потреблял не так много энергии. Этот акт приспосабливания его состояния включал только закрытие глаз и успокоение его разума.

Из окружающих учеников те, что были с Е Розовой Водой, были в гораздо лучшем моральном состоянии. Те, кто был под Белым Зеркальным Нефритом подсознательно спрятались подальше, но не покидали группу вокруг Линь Мина. С их нынешним состоянием они были чрезвычайно уязвимы для любого вида опасности. Если бы не это, они не хотели бы продолжать находиться здесь с Линь Мином; Их сердца просто не могли этого вынести.

В это время до конца этой поездки оставалось всего несколько часов. Из учеников Беззаботного Острова, в том числе тех, что были с Е Розовой Водой, осталось около 40 человек. Их потери можно было назвать серьезными.

Конечно, учеников Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана погибло больше. Все четверо их гениев позднего этапа Божественного Моря были полностью устранены, и у них осталось менее 20 прямых учеников; Все остальные были уничтожены. И им было бы невозможно компенсировать огромное количество камней фиолетового солнца, которые они использовали для передачи своих учеников сюда. Все эти ресурсы были теперь в руках Линь Мина.

Хотя Беззаботный Остров потерял многих прямых учеников, их урожай был действительно огромным. В двух пространственных кольцах Е Розовой Воды было около 100 миллиардов камней фиолетового солнца. Если бы они вернули их в секту, это было бы абсолютно точно признано большой заслугой.