Мир боевых искусств.

Глава 1104. Что нам делать?

 

"Это, это…" 

Все присутствующие ученики, в том числе и Е Розовая Вода, смотрели широко открытыми глазами. Белый Зеркальный Нефрит не умер, но был уже на грани. Копье Линь Мина раздробило его органы!

Неужели Линь Мин сошел с ума?

Что касается подручных Белого Зеркального Нефрита, все они застыли с испуганными выражениями на их лицах, как будто увидели призрака.

«Старший Брат Белый ... Старший Брат Белый ... как он мог ...»

На протяжении всего боя, хотя Линь Мин и нанес 101 удар копьем, на все это ушло времени меньше, чем на десять вдохов. За столь короткий промежуток времени Белый был ранен почти смертельно!

Хотя Белый Зеркальный Нефрит был ранен, и был неожиданно атакован Линь Мином, после сжигания собственной сущности крови и сущности крови, содержащейся в его артефакте, его сила все еще была не хуже, чем она была в его пиковом состоянии. И при всем при этом он был побежден в один ход! Как это возможно?

«Старший Брат Белый! Старший Брат Белый!»

«Черт, что бы ни случилось, это смертный приговор Линь Мина!»

«Какой отвратительный и непростительно грешный человек. Давайте его казним!»

Когда подручные Белого увидели, что их уважаемый Старший Брат оказался в таком состоянии, все они были возмущены. Они хотели сначала броситься проверить Белого, а после выступить против Линь Мина.

Однако как только они сделали несколько шагов, они коснулись силового поля великого тумана, которое все еще было обернуто вокруг Линь Мина. Их сердца отчаянно забились в груди, и холодок пробежал по спинам. Они больше не осмеливались идти вперед.

В тот момент, когда они вступили в диапазон силового поля великого тумана, это было то же самое чувство, что и попадание в Ад Асуры. Их охватило подавляющее чувство, которое душило их, заставляя отчаянно задыхаться, так как все силы их тел быстро исчезали. Что касается Линь Мина, который стоял в центре я этого пространства, хотя он и находился всего в нескольких сотнях футов, это расстояние, казалось, стало бесконечностью.

Линь Мин медленно обернулся. Он извлек Копье Крови Феникса из тела Белого Зеркального Нефрита, вытащив его со всплеском крови.

Та-та! Та-та!

Звук капель крови, медленно стекающих с края Копья Крови Феникса, мог ясно услышать каждый присутствующий.

Все те подручные Белого, которые хотели выступить против Линь Мина, почувствовали, как их мужество покидает их тела. Их губы задрожали, и их тела поникли. Когда демонический взгляд Линь Мина упал на них, в их сердцах появилась необъяснимая ужасная мысль.

Линь Мин, он ... он не должен пытаться уничтожить всех свидетелей, так ведь?!

«Нет ... не бойся. Он определенно этого не сделает. Если он убьет всех нас и будет единственным, кто спасется, то он никак не сможет объяснить это ».

«Это верно! И как только мы разделимся и побежим, он не сможет справиться со всеми нами!»

Ученики говорили друг другу, что им не страшно, но их лица и тон предали их истинные чувства. У всех были пепельные лица и они постоянно отступали назад. По правде говоря, то, что они сказали, было неправдой. Если Линь Мин осмелился открыто убить Белого Зеркального Нефрита, становилось ясно, что он был сумасшедшим. Разве это не значит, что он сделает что-то еще безумное и убьет всех остальных?

И у Линь Мина была на то сила. Даже те люди, которые уважали и поклонялись Белому Зеркальному Нефриту, не верили, что они смогут победить его, даже если они неожиданно атакуют его в тот момент, когда он был слаб. Без сомнения, это было свидетельством того, насколько силен Линь Мин! Даже если оба из них были бы в своих пиковых состояниях, Линь Мин, вероятно, все еще смог бы победить Белого.

В этой ситуации ученики больше не беспокоились о том, что Линь Мин был только на восьмом этапе Разрушения Жизни, и они не надеялись, что они смогут объединить силы, чтобы победить его. Фактически, все, о чем они теперь думали, это о том, чтобы немедленно разойтись и убежать так далеко, как это было возможно. Учитывая, что их было много, несколько из них могли выжить.

«Младший Брат Линь, ты сошел с ума!» - с тревогой воскликнула Е Розовая Вода. Ее тонкие белые руки крепко сцепились так, что ее пальцы переплелись. Хотя она также хотела стереть Белого Зеркального Нефрита с лица земли, она не хотела, чтобы ситуация сложилась именно так. Она не знала почему Мастер Острова делает все, что в его силах, чтобы защитить Линь Мина, но это не означало, что он стерпит его и после того, как Линь Мин убьет Белого Зеркального Нефрита на глазах стольких учеников. Это была все равно что пощечина по его лицу.

Прежде чем Линь Мин атаковал, он не издал ни звука, ни намека. Это явно означало, что он думал, что остановит его, поэтому он решил действовать сейчас и справиться с последствиями позже! Это было слишком опрометчиво!

«Старший Брат Линь, он ...» - Младший Брат Сунь также не знал что и сказать.

Что касается Сяо Самоцвета Дождя, которая спорила с подчиненными Белого Зеркального Нефрита - она была поражена. Она была мастером перекинуться язвительными и насмешливыми словами. Если бы кто-то сказал ей сделать то, что сделал Линь Мин, и внезапно так смертоносно атаковать, она не смогла бы сделать это даже со стократно возросшим мужеством.

«Нам конец. Старшая Сестра Е, что нам делать?» - Очаровательное и похотливое лицо Сяо Самоцвета Дождя теперь выглядело как обмороженный баклажан.

«Линь Мин ... а ты у нас смельчак ... ха-ха-ха-ха ... ха-ха-ха!» - Под Копьем Крови Феникса дрогнуло тело Белого Зеркального Нефрита. Когда он открыл рот, чтобы это сказать, из его губ вырвалась вспенившаяся кровь.

В это время он потерял половину крови в своем теле. У него в груди была зияющая рана, обнажающая его внутренности. Его правое легкое было полностью разорвано, и в его теле не было ни одного ребра, которое не было сломано. Сломанные ребра даже сдвинулись и пронзили его органы. Его печень и селезенка распахнулись, и кровь появилась из его грудной полости.

После избиения до такого состояния, Белому Зеркальному Нефриту, на самом деле, удалось сохранить бесстрашное выражение. Он не просил о пощаде и не впал в отчаяние. «Линь Мин, если ты смельчак, тогда убей меня! Ха-ха-ха! Я хочу посмотреть, что ты будешь делать тогда! Думаешь, ты сможешь убить всех здесь, чтобы уничтожить всех свидетелей? Тогда тебе надо будет убить десятки людей, пока они будут бежать в разных направлениях! Или, может быть, ты убедишь Младшую Сестру Е возглавить всех этих повстанцев и предать секту?»

Несмотря на то, что словам Белого Зеркального Нефрита не хватало энергии, он все еще мог говорить. Передав истинную сущность от своего даньтяня, он едва смог сохранить свой голос. По правде говоря, его легкие были ранены так серьезно, что он больше не мог говорить. В такой ситуации он все еще вызывал истинную сущность от своего даньтяня. Это явно давалось ему нелегко, ведь все больше и больше крови вытекало из его тела.

Слова Белого Зеркального Нефрита должны были намеренно указать на Е Розовую Воду. Он знал, что за персонаж Е Розовая Вода и знал, что она абсолютно точно не осмелится взвалить на себя обвинения в предательстве своей секты. И даже если она посмеет сделать это, ученики под ней не станут так рисковать.

Что касается Белого Зеркального Нефрита, поддерживающего эту уверенность, хотя и казалось, что он это делал, чтобы разозлить Линь Мин, правда заключалась в том, что так он оказывал психологическое давление на Линь Мина, чтобы он понимал, что он не сможет победить и успокоился.

Линь Мин ухмыльнулся. Он поднял Копье Крови Феникса. Наконечник копья поднялся, медленно дотянувшись до обнаженного и бьющегося сердца Белого Зеркального Нефрита.

Что за чувство возникало, когда холодный наконечник копья касался сердца? Такое убийственное намерение было просто неописуемо!

И пока сердце Белого Зеркального Нефрита билось, к нему прикоснулся наконечник копья, в результате чего пролилась свежая кровь. Это было поистине ощущение того, как нож входил в сердце. Даже если Белый Зеркальный Нефрит и поддерживал свою яркую ауру как можно сильнее, его лицо все же побледнело, и он задрожал всем телом.

Если Линь Мин мягко подтолкнул бы руку вперед, или даже если бы Линь Мин схватил бы Копье Крови Феникса крепче, сердце Белого Зеркального Нефрита было бы проколото!

«Ты!» - глаза Белого Зеркального Нефрита округлились.

«Ты много болтаешь не по делу. Ты, кажется, не понимаешь свою нынешнюю ситуацию. Ты теперь мой пленник. Мне просто нужно приложить немного усилий, чтобы убить тебя!» - после этих слов Линь Мина, убийственное намерение вышло из его тела. Его глаза сверкнули пурпурным светом.

Когда Белый встретил горящий взгляд Линь Мина, его сердце чуть не остановилось. Холодок пробежал по всему телу. Он чувствовал, что Линь Мин вовсе не шутит - он действительно может убить его.

«Ты ... ты сумасшедший!» - крикнул Белый Зеркальный Нефрит, внешне сохраняя стойкость, даже когда он вздрогнул внутри.

«Хе-хе, я сумасшедший? Безумный здесь ты! Ты вступил в сговор с Горой Осколка Души и Оккультным Костяным Кланом, желая отправить меня в смертоносную ловушку, и ты даже хотел пожертвовать Е Розовой Водой и ее подчиненными по этой же причине. Думаешь, я не знаю всего этого?»

Линь Мин прямо высказался. Но когда Белый Зеркальный Нефрит услышал рассуждения Линь Мин, он не казался в панике. Вместо этого он ухмыльнулся и сказал: «Линь Мин, я понятия не имею, о чем ты говоришь!»

«Это ... ахх!» - вздохнула Е Розовая Вода, не зная, что сказать. Ей захотелось спокойно собрать доказательства, ожидая момента, пока их у нее будет достаточно, чтобы она могла свергнуть Белого Зеркального Нефрита с его пьедестала. Зачем было делать все это сейчас? Без каких-либо доказательств ничего бы не вышло! Не нужно было быть гением, чтобы понять, что Белый Зеркальный Нефрит будет отрицать любые подобные обвинения!

«Младший ученик Брат Линь, вы слишком нетерпеливы. Вы ...» - прошептала Е Розовая Вода.

«Старшая Сестра Е, я знаю каков был ваш план, но разве вы действительно считали, что своими методами вы могли бы конкурировать с хитростью Белого Зеркального Нефрита и найти достаточное количество доказательств, чтобы сбить его с ног?» - спросил Линь Мин передачей звука истинной сущности.

Е Розовая Вода была ошеломлена, не сразу ответив. Действительно, Линь Мин был прав. Что касается махинаций, она не годилась в соперники Белому Зеркальному Нефриту. Независимо от того, была ли это индивидуальная сила, ментальность, происхождение, или беспощадность и жестокость, - она не могла конкурировать с Белым Зеркальным Нефритом. И если бы Линь Мин не спас ее на этот раз, её, скорее всего, похитил бы Оккультный Костяной Клан, который использовал бы её в качестве человеческой печи. Хотя сейчас она будет жить, шансы на то, что она найдет достаточное количество доказательств для уничтожения Белого Зеркального Нефрита, были почти нулевыми. Вероятно, Белый Зеркальный Нефрит подставил бы её и она, в конечном итоге, приняла бы трагическую смерть после бесконечного осквернения.

На самом деле, как Е Розовая Вода могла не знать об этом? И даже если и знала, что она могла сделать? Если бы она попыталась поступить так же, как Линь Мин и убила бы Белого Зеркального Нефрита, это означало бы, что она лишь умрет быстрее.

«Линь Мин! Как ты смеешь клеветать на добрые имена других!»

«Линь Мин, у тебя просто сердце волка, ты развращенный и жестокий зверь! Когда вы отсутствовали, Старший Брат Белый все время твердил, что мы должны отыскать всех вас! Старший Брат Белый был Старшим Братом в течение стольких лет, и он также защищал и любил своих учеников, относясь к ни с добротой и заботой! Как он мог бы подставить вас? Более того, в этой мистической области, где нам приходилось сражаться с Оккультным Костяным Кланом и Горой Осколка Души, подставить кого-то из своих, значит ослабить наши собственные силы! Ты думаешь, что Старший Брат Белый мог бы быть таким же холодным и бессердечным как и ты, чтобы подставить людей своей же секты!?»

«Линь Мин, тебе не кажется, что эти оправдания, которые ты придумал, слишком смешны!? Если ты говоришь, что Старший Брат Белый предал вас, тогда где доказательства? Приведи доказательства!»

Белому Зеркальному Нефриту даже не нужно было говорить, его подручные были достаточно сердиты за него. В это время они были настолько разъярены, что даже забыли, как страшен Линь Мин.

В сердце каждого Белый Зеркальный Нефрит был очаровательным и сердечным человеком, который отвечал добротой на доброту. Он умел почитать Старших, и он также был очень мудрым и мог выступить лидером во всех ситуациях. В глазах молодых учеников слава и престиж Белого Зеркального Нефрита намного превзошли то, что было у Е Розовой Воды. Другими словами, он был рожден, чтобы быть будущим Мастером Острова. Вот почему у Белого Зеркального Нефрита было столько подчиненных.

И при таком раскладе Линь Мин вдруг сказал, что Белый Зеркальный Нефрит предал свою секту. Как кто-нибудь мог бы поверить в это?