Мир боевых искусств.

Глава 1103. Внезапная Атака.

 

Комментарии Белого и его подчиненных оскорбили Е Розовую Воду и других. Линь Мин ухмыльнулся. Он достал пространственные кольца Гунъяна Сокрушителя Костей и Души Тысячи Миль их своего Фиолетового Кольца. Затем он взял одно и сказал: «Я могу признать, что вы сыграли какую-то роль во всем произошедшем. И раз это так, ладно, одно из двух пространственных колец возьму я, а другое ваше». 

Слова Линь Мина лишь разъярили учеников вокруг Белого Зеркального Нефрита: «Ты просто не знаешь, что хорошо для тебя. Старший Брат Белый не торгуется с тобой, и все же ты пытаешься обойти его! Ты хочешь одно кольцо? Даже если тяжело раненные Гунъян Сокрушитель Костей и Душа Тысячи Миль и были убиты тобой, ты все еще полагался на команду, чтобы убить их. Какие права у тебя есть на это кольцо?»

«Старший Брат Белый, этот подлый парень просто не знает, что такое смерть или опасность. Вы должны разобраться с ним в соответствии с правилами секты. С силой Старшего Брата Белого сделать это будет легко! Если кто-то осмелится бросить вызов приказу в мистической области, это серьезнейшее преступление! Совет Старейшин ничего против не скажет ».

Многие ученики жаловались. Что касается Белого Зеркального Нефрита, он мрачно посмотрел на Линь Мина. Он действительно мог справиться с Линь Мином, используя оправдание, что Линь Мин не подчинился приказу, но сейчас было не время для борьбы. Во-первых, они ещё не избежали опасности, и он также не знал, что за сила скрыта в Линь Мине.

"Как скажешь. Я позволю тебе попрыгать вокруг в течение нескольких часов, а затем, после того как я покину Мистическую Область, у меня будет поддержка Верховных Старейшин. Интересно, как ты тогда запрыгаешь» -подумал Белый и протянул руку, чтобы взять пространственное кольцо из рук Линь Мина. Но когда он собирался коснуться пространственного кольца, в глазах Линь Мина внезапно вспыхнул блестящий фиолетовый свет.

В тот момент Линь Мин стал человеческой бомбой. Его аура внезапно взорвалась!

Восемь Врат Скрытых Небесных Основ, открытие первых шести врат!

Кровь Древнего Феникса, сжечь!

Сила Еретического Бога, откройся!

Взрыв!

С взрывным звуком несколько учеников вокруг Белого были отброшены назад ужасающими ударными волнами!

В одно мгновение Линь Мин уже сделал выпад Копьем Крови Феникса, которое он приготовил. Копье завыло с 999 маленькими кровавыми копьями, летящими наружу. Несравненно сильная истинная сущность с атрибутом огня затопила Копье Крови Феникса.

Танец Огней Голубого Лотоса!

Это был убийственный ход сам по себе, плюс с неожиданным нападением!

Линь Мин с самого начала думал убить Белого Зеркального Нефрита, но вокруг Белого было слишком много учеников, и если бы он прямо атаковал, тогда Е Розовая Вода могла бы не поддержать его и даже попытаться остановить его. Таким образом, он решил убить его с близкого расстояния внезапным нападением. Это был самый быстрый способ убить Белого, не давая ему шанса бежать. Этот человек имел наследие неизвестного могучего мастера и, вероятно, имел много методов спасения жизни, поэтому это был лучший метод.

«Ты!» - Глаза Белого округлились. Он никак не думал, что у Линь Мина хватит смелости действовать так. Он хотел убить его на глазах у всех? он сумасшедший?

В таком важном вопросе даже Е Розовая Вода не осмелилась бы скрыть правду.

У Белого не было времени, чтобы подумать. Он отступил назад, вытащив из своего пространственного кольца меч высшего класса в ранге Священного Артефакта и встретил атаку Линь Мина.

Тем не менее, Белый был не сильнее, чем Линь Мин, и он даже потратил большую часть своей энергии и был ранен. Более того, он не был готов к атаке. Оказавшись перед лицом неожиданного Танца Огней Голубого Лотоса Линь Мина, можно представить себе результаты!

Взрыв!

Свет меча разрушился, и свет копья Линь Мина все двигался и двигался. Белый Зеркальный Нефрит кашлянул, когда его защитная истинная сущность разрушилась. Он выплюнул глоток крови и отлетел назад.

Одежда Белого была разорвана на части, обнажив облачение в ранге Священного Артефакта. Тем не менее, это облачение было способно блокировать только 60-70% силы Копья Крови Феникса. Оставшиеся 30-40% взревели в меридианах Белого Зеркала, и пылающая истинная сущность с атрибутом огня беспощадно пронеслась через него. Все тело Белого было в мучительной боли, и его зрачки сузились.

«Линь Мин, ты нарываешься!»

«Здесь ты умрешь!» - холодно сказал Линь Мин. Он открыл Врата Желания и активировал Мистическую Тень Молнии. Сразу же его тело превратилось в послеобраз после того, как он бросился прямо в Белого, намереваясь нанести убийственный удар!

Е Розовая Вода, Сяо Самоцвет Дождя и другие были ошеломлены. Они никогда не думали, что Линь Мин так внезапно атакует!

Что касается учеников вокруг Белого Зеркального Нефрита, все они были ошеломлены. Все произошло так быстро, что они не смогли четко понять, что произошло.

Мгновение назад Белый Зеркальный Нефрит был непобедимым существом, но теперь это непобедимое существо было поражено до рвоты кровью Линь Мином, который был всего лишь мастером восьмого этапа Разрушения Жизни.

Хотя это была неожиданная атака, для топ-мастера с очень быстрой реакцией, внезапная атака не давала слишком много преимуществ. Это было связано с тем, что для того, чтобы Линь Мин смог добиться эффекта неожиданной атаки, он неизбежно не смог собрать свой потенциал и использовать самый сильный удар, который он мог бы нанести.

«Старший Брат Белый!»

«Защищать Старшего Брата Белого!»

Когда ученики начали реагировать, Линь Мин уже второй раз бросился к Белому Зеркальному Нефриту. В это время безумная истинная сущность с атрибутом огня безудержно бушевала в теле Белого Зеркального Нефрита. Линь Мин сумел сплавить три разных уровня Концепции Огня, и теперь упорство его атрибута огня было чрезвычайно усилено. Разве избавиться от неё не легче на словах, чем на деле?

«Линь Мин!» - Глаза Белого Зеркального Нефрита сверкнули от ужасающего света. «Ты хочешь погибнуть со мной !?»

«Не будь идиотом. Только ты одни тут недостойный!»

Копье Линь Мина обрушивалось в ударе. Все его тело издавало громкие звуки; Это была сила первых шести врат Восьми Врат Скрытых Небесных Основ!

Выступая против этого копья, Белый Зеркальный Нефрит решительно сдержал огненный атрибут истинной сущности, прорывающейся в его теле. Он послал несколько энергий меча, чтобы отразить удар Линь Мина, но Линь Мин мало думал об этом. Линь Мин снова и снова обрушивал свое копье, его скорость достигла немыслимого уровня, и каждый удар копья был сильнее предыдущего!

Меч Белого не был медленным. Просто каждый раз, когда он блокировал копье Линь Мина, это заставляло кровь бурлить в его теле. У него просто не было времени полностью подавить истинную сущность с атрибутом огня в его теле.

"Черт возьми!"

Белый Зеркальный Нефрит запыхался от гнева. Линь Мин, казалось, уже рассчитал все. Он первым ударом приобрел преимущество и сделал это так, чтобы он не мог оправиться! Он обнаружил, что удары копья Линь Мина становятся все сильнее, в то время как ему все труднее было сопротивляться!

«Черт! Лин Мин, ты ищешь смерти!»

В это время, наконец, спохватились подручные Белого Зеркального Нефрита. Их состояние было не намного лучше, и у каждого из них не осталось даже и 50% их истинной сущности, а некоторые из них также были ранены.

Линь Мин ухмыльнулся. По велению его мысли позади него начал медленно распускаться красный лотос.

Силовое поле Небесного Демона - пространство великого тумана!

Взрыв!

Когда все окружающие мастера оказались охвачены пространством великого тумана, они сразу почувствовали, что их сила постоянно исчезает из их тел.

В то же время, боевой дух Линь Мина стал завывать, создавая проекцию мира воли. Его боевой дух сформировал существенные всплески силы воли, которые выстрелили в подручных Белого Зеркального Нефрита.

Пуфф! Пуфф! Пуфф!

Кровь брызнула в воздух. Хотя Линь Мин не хотел отнимать жизни, он не проявлял милосердия в своих атаках. Каждый вихрь силы воли разрушал защитную истинную сущность и врезался в грудь или живот противника. Некоторых людей даже пронзило! Однако для мастеров, чьи сердца, горло и мозг не были ранены, это были не фатальные атаки.

«Аааа!»

Эти ученики испускали душераздирающие крики боли. Только в этот момент они действительно осознали, насколько могуч Линь Мин!

Линь Мин больше не беспокоился о них. Когда он освободил пространство великого тумана и проекцию мира воли, он также злобно бросился на Белого Зеркального Нефрита. Мало того, что его атаки не остановились, они даже стали сильнее.

Это было преимуществом глубокой истинной сущности, основанной на крови дракона. Это позволило ему продолжить выпуск чрезвычайно энергоемкого пространства великого тумана, а также продемонстрировать свою полную поражающую силу. Другими словами, истинная сущность Линь Мина была похожа на обширную и безграничную пустоту.

Но что касается Белого Зеркального Нефрита, его положение становилось все хуже.

Пэн Пэн Пэн Пэн Пэн!

В это время Линь Мин уже атаковал копьем 99 раз; Это была его 100-я атака!

«Сотня Слоев Волн Небесного Тиранического Руководства!»

99 копий Линь Мина не были случайными. Он собирал силы с каждой атакой. Целью его было это последнее копье. Следуя методу атаки, записанному в Небесном Тираническом Руководстве, этот удар завершал Сотню Слоев Волн, увеличив его поразительную силу в несколько раз!

Когда Линь Мин сделал выпад копьем, полностью сжатая истинная сущность в Ростке Еретического Бога излилась. Подавленная истинная сущность вырвалась наружу, теперь уже подавляя мир.

Все подручные Белого Зеркального Нефрита были остановлены проекцией боевого духа и пространством великого тумана. Что касается Е Розовой Воды и тех, кто был с ней, они все еще смотрели на происходящее в оцепенении. В этой ситуации они действительно понятия не имели, что делать.

«Линь Мин! Я убью тебя!"

Глаза Белого Зеркального Нефрита стали красными, когда его зрачки сжались. В этот момент, на грани жизни и смерти, он прикусил язык и выплюнул сущность крови на свой меч. В то же время он сжигал сущность крови, которую древний Верховный Старейшина оставил на этом мече.

В ситуации, когда он был в ужасном состоянии, Белый Зеркальный Нефрит заплатил огромную цену, сжигая две сущности крови, чтобы мгновенно восстановить свои силы до пикового состояния, и даже выше этого!

Линь Мина, казалось, не волновала грозящая ему атака. Он прямо бросился на свет меча Белого Зеркального Нефрита, в то же время делая выпад Копьем Крови Феникса. Это была суицидальная атака!

«Младший Брат Линь, будь осторожен!»- Крикнула Е Розовая Вода. В это время она совершенно не знала, что делать. Все эти слова были подсознательно произнесены.

Что касается подручных Белого Зеркального Нефрита, все они были в панике. Перед лицом такого ужасающего удара, все они проигнорировали их тяжелые раны и побежали. Поскольку они напали на Линь Мин сейчас, они были слишком близки к полю битвы. На таком расстоянии они не смогут противостоять ударным волнам.

«Это Линь Мин? У него действительно восьмой этап Разрушения Жизни? Как он мог отправить такую атаку?!»

«Слишком страшно! Он демон! Демон!»

Все эти мысли промелькнули в умах подручных Белого Зеркального Нефрита. Однако, прежде чем они смогли подумать дальше, ужасный взрыв проглотил их всех, освещая горизонт. Кроваво-красная земля была расколота, и бесконечный красный песок поднялся, как гигантские волны цунами.

Многие из подручных Белого Зеркального Нефрита почувствовали, как будто их поразил массивный железный шар. Они были отброшены назад и кровь залила их тела, прежде чем их окутали волны красного песка.

Е Розовая Вода и другие стояли очень далеко. Несмотря на это, их снова и снова отталкивали ударные волны, так что у них не было иного выбора, кроме как использовать свои собственные атаки, чтобы блокировать ужасно мощные красные пески.

После стабилизации себя с большим трудом и отталкиванием песка вокруг, Е Розовая Вода посмотрел вперед, чтобы увидеть, как на поле битвы грудь Белого Зеркального Нефрита встретилась с копьем Линь Мина. Почти все его ребра были разбиты, и одна из его рук бесполезно болталась, чуть не раздавленная до мякоти. Копье Крови Феникса глубоко проникло в грудь Белого Зеркального Нефрита, так что кровь извергалась из раны.

Что касается Линь Мина, его одежда была разорвана, а лицо было бледным - он явно был поражен мечом Белого Зеркального Нефрита. Вот только с помощью Одеяния Драконьей чешуи, что оставил Драконом Один, сущностью драконьей кости в его теле, а также защитной способностью, предоставленной Вратами Поля Зрения, он смог полностью противостоять атаке. Таким образом, он остался вполне невредимым, в то время как Белый Зеркальный Нефрит был полностью разгромлен.