Мир боевых искусств.

Глава 1102. Сбор трофеев войны.

 

У группы Е Розовой Воды было всего около дюжины людей, и все же им удалось убить 60-70 мастеров Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души, в то время как они остались совершенно невредимыми. 

Что касается группы, возглавляемой Белым Зеркальным Нефритом, у них первоначально было более 100 человек, и Белый также неоднократно использовал свои козыри, в результате чего все ученики с трепетом смотрели на него. Тем не менее, даже в такой ситуации, в то время как Белый и остальные убили более ста человек из Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души, они также потеряли четыре пятых своих первоначальных сил.

И что еще больше сбивало с толку, так это то, что группа Белого не убила ни одного ведущего мастера. Что касается Е Розовой Воды и других, они убили четырех мастеров позднего этапа Божественного моря соперников!

Эта разница была просто слишком велика.

Как мог кто-нибудь поверить в это !?

«Я этому не верю! У вас всего чуть больше дюжины люди, так как вы можете быть настолько сильны !? Почему никто из вас не умер?»

Приспешники Белого Зеркального Нефрита были просто неспособны смириться с таким огромным несоответствием. Это было равносильно отрицанию всех трудностей и кровавых жертв, которые они принесли. Многие из них умерли, и все же они не могли сравниться с крошечным отрядом, возглавляемым Е Розовой Водой.

«Ты идиот! Как мы можем лгать о чем-то подобном? Бумаге огонь не победить. Такого рода вещи были бы мгновенно разоблачены как ложь! У тебя свинячьи мозги или что-то в этом роде?»

Сяо Самоцвет Дождя злобно усмехнулась. А рядом с ней Е Розовая Вода молчала. Ее взгляд то и дело останавливался на Белом Зеркальном Нефрите. Она знала, что сейчас не время для разоблачения. Даже если бы она была на 99% уверена в том, что Белый предал их, у неё просто не было никаких доказательств. Если бы она попыталась атаковать обвинениями Белого, он бы ответил тем же.

Более того, как только Белому удалось бы избежать этой ситуации, он был бы начеку с тех пор. После этого было бы трудно поймать его на слабости.

Что касается этого, у Е Розовой Воды просто не было никаких других действий, которые она могла бы предпринять. Хотя она ненавидела Белого Зеркального Нефрита до мозга костей, она ничего не могла сделать против него. Даже если бы она убила Белого, она все равно понесла бы наказание секты, потому что у нее были только надуманные доказательства, подтверждающие ее претензии. И, согласно правилам секты, прямой ученик, убивающий прямого ученика без причины, был бы обречен на смертную казнь.

«Значит ли это, что я должна позволить этому злодею вернуться в секту живым?».- Е Розовая Вода стиснула зубы, сохраняя спокойный вид.

Оскорбления Сяо Самоцвета Дождя заставили всех учеников вокруг Белого Зеркального Нефрита разъяриться «О чем, черт возьми, ты говоришь! Я не считаю, что у вас есть такие способности! Старший Брат Белый силен, он рисковал жизнью вместе со всеми нами, братьями, и нам удалось добиться тяжелой победы, а вы случайно убили всех своих врагов? Ты думаешь, что я идиот или что-то в этом роде? Если хочешь доказать свою правоту, тогда мы можем сразиться. Если ты выиграешь, я поверю тебе!»

Ученик, который говорил, находился на среднем этапе Божественного Моря. Его раны были не слишком тяжелыми, поэтому он не боялся Сяо Самоцвета Дождя. То, что Сяо Самоцвет Дождя сказала было просто слишком смешно, чтобы кто-нибудь мог в это поверить.

"Заткнись!" - вдруг закричал Белый Зеркальный Нефрит.

Ученик почувствовал себя обиженным, когда его заткнули - «Старший Брат Белый, я ...»

«Я же сказал, заткнись!» - Холодно сказал Белый. Он подошел и начал наклоняться, просматривая жетоны и пространственные кольца, оставленные погибшими врагами.

Жетоны Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души имели защиту от подделок. Хотя жетоны можно было подделать, нужно было потратить огромное количество времени и сил на это. Не нужно было быть гением, чтобы увидеть, что Е Розовая Вода не могла бы сделать что-то такое расточительное и глупое. Невозможно было произвести массивную кучу поддельных жетонов в Мистической Области Красной Пустоты, тем более, что она не могла определить, какие ученики Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души придут.

После осмотра жетонов и пространственных колец, Белый обнаружил, что они настоящие. Пространственные кольца имели огромное количество методов культивирования сект, специального оружия, уникальных таблеток и других подобных вещей. Это было неоспоримым доказательством!

Жетоны секты и пространственные кольца были чрезвычайно важными объектами для учеников. Если все они попали в руки Е Розовой Воды и других, то тому была единственная возможность: все их владельцы умерли!

Хотя Гунъян Сокрушитель Костей и Душа Тысячи Миль были полностью истощены, когда они отступили, тощий верблюд был все еще больше, чем лошадь. Даже если они были тяжело ранены, у них все еще была могучая сила. Они не были теми людьми, с которыми Линь Мин и другие могли легко справиться.

Могли ли Е Розовая Вода и другие иметь какое-то секретное оружие, которое могло бы продемонстрировать чудесную силу в критический момент? Или эти люди из Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души столкнулись с огромной неудачей, и Е Розовая Вода воспользовалась своим моментом?

Глаза Белого Зеркального Нефрита забегали и его взгляд упал на Линь Мина; Может быть, это он?

Он сразу отбросил эту мысль. Даже если Линь Мин и был немного сильнее, чем он, он не верил, что он мог убить так много людей, гарантируя, что ни один другой ученик бы не умер.

Белый поднял глаза и вдруг сказал: «Кажется ... что вы воспользовались тем, что Гунъян Сокрушитель Костей и Душа Тысячи Миль были тяжело ранены нами, а затем успешно заманили их в засаду ...»

«Так и что, если это так» - холодно сказала Сяо Самоцвет Дождя.

Белый беззаботно посмотрел на Сяо Самоцвет Дождя и кивнул: «Мм ... хорошая работа. Вы услужили секте, и получите соответствующие награды. Тогда ... где пространственные кольца? Пространственных колец Гунъяна Сокрушителя Костей и Души Тысячи Миль здесь нет. Были ещё и другие два таланта позднего этапа Божественного Моря: Гудао Мин и Душа Ваньшань. Это два гения позднего этапа Божественного Моря, но их колец здесь нет. Могут ли они быть у одного из вас?»

Эти четыре пространственных кольца были, естественно, у Линь Мина. Пространственные кольца Гудао Мина и Души Ваньшаня были невеликой потерей, но Гунъян Сокрушитель Костей и Душа Тысячи Миль имели огромное количество богатств в своих пространственных кольцах. Это была неизмеримая сумма денег, в которой Линь Мин нуждался для поддержки своих расходов в будущем; Он, естественно, не мог передать их.

«И что, если они у нас?» - Е Розовая Вода холодно усмехнулась: «Что, ты хочешь их взять?»

Белый покачал головой, «Младшая Сестра Е неправильно поняла. Я не хочу брать их, но они часть трофеев битвы, поэтому они должны принадлежать секте. Все, что мы получаем в Мистической Области Красной Пустоты, должно быть доставлено в штаб-квартиру Беззаботного Острова, после чего мы будем вознаграждены в соответствии с нашими достоинствами и вкладом. Поскольку я являюсь капитаном этой миссии, я, естественно, должен позаботиться об этих вопросах. Это вполне разумный способ решения вопроса. Младшая Сестра Е должна быть уверена, что, когда я решу этот вопрос, я расскажу об этом правдиво».

Белый Зеркальный Нефрит спокойно пожал плечами, как будто все, что он сказал, должно было быть общеизвестно.

Белый увидел, что многие из пространственных колец попали в руки Линь Мина. Он не знал, как Е Розовая Вода и другие сумели убить так много соперников, но его интуиция твердила ему, что Линь Мин сыграл неоценимую роль в этой битве. Эти сокровища должны были быть переданы Линь Мину, учитывая его вклад в победу. Как Белый мог отсиживаться и позволить Линь Мину унести такую большую часть богатства?

В такой ситуации Белый Зеркальный Нефрит непременно отдал бы все эти сокровища секте. Хотя их, технически, нельзя было считать его богатствами, он уже считал их частью своих сокровищ. Он был уверен, что в будущем он станет Мастером Острова. И кроме того, даже многие из Великих Старейшин поддерживали его, и они позволили бы ему использовать эти ресурсы в будущем. Например, если ему нужно было купить редкие таблетки или другие сокровища, преимущества, получаемые от них, в основном, принадлежали бы ему.

«Ха-ха-ха-ха!» - Линь Мин вдруг шумно и дико рассмеялся, .

Белый нахмурился. Несмотря на то, что он отличался большим самообладанием, его лицо все же стало мрачным, когда он публично обратился к Линь Мину. "Над чем ты смеешься!?"

«То, что я получил, должно быть доставлено на Беззаботный Остров, где мы будем вознаграждены по нашим достоинствам? Вы думаете, что я должен следовать всем правилам вашей секты? Ну и шутка! Я разве из вашей секты? Зачем мне нужно, чтобы вы вознаградили меня чем-нибудь?»

После того, как Линь Мин посмеялся над всеми, в глазах Белого Зеркального Нефрита мелькнул леденящий блеск. «Линь Мин! Ты можешь и не быть родом с моем Беззаботного Острова, но не забывай, что единственная причина, по которой ты вошел в Мистическую Область Красной Пустоты, - это камни фиолетового солнца Беззаботного Острова. Более того, поскольку ты присоединился к этой миссии, ты также находишься под моей юрисдикцией. В этой поездке в Мистическую Область Красной Пустоты я неоднократно позволял тебе поступать так, как тебе было угодно. Я надеюсь, что ты понимаешь, что правильно, а что нет, и не станешь проверять пределы моего терпения! В противном случае я также буду использовать правила секты, чтобы разобраться с тобой!»

«Ой? Разобраться со мной?» - Губы Линь Мина изогнулись в улыбке. Е Розовая Вода видела, как ситуация ухудшилась и поспешно заблокировала Линь Мина. «Младший Брат Линь, не горячись» - сказала она быстро передачей звука истинной сущности.

«Младший Брат Линь, сейчас не время срывать маски. Белый Зеркальный Нефрит имеет чрезвычайно глубокие связи на Беззаботном Острове. Невозможно, чтобы мы вывели его на чистую воду лишь некоторыми спекуляциями. Мы должны спланировать все и медленно собирать доказательства. Если ты убьешь Белого здесь, тогда даже если он умрет, мы по-прежнему будем наказаны сектой после возвращения. Согласно правилам секты, убийство прямого ученика является страшнейшим преступлением. Линь Мин, ты силен, но не думай, что ты сильнее, чем Верховные Старейшины и Дисциплинарные Старейшины».

Е Розовая Вода схватила Линь Мина за рукав. Линь Мин некоторое время смотрел на нее. Затем, как будто он вдруг что-то понял, нежно улыбнулся и сдержал свою ауру.

Е Розовая Вода с облегчением вздохнула. Она действительно боялась, что Линь Мин сделает что-то импульсивное и нападет на Белого Зеркального Нефрита. Если это случится, то все выйдет из-под контроля.

Белый Зеркальный Нефрит самодовольно улыбнулся, увидев это. Он уже ожидал, что Линь Мин отступит. Он имел поддержку своего Беззаботного Острова, в то время как у Линь Мина не было никого вообще, поэтому он, естественно, не мог не повиноваться ему. Жаль только, что он не мог убить Линь Мина прямо сейчас. Когда все смотрели, он еще не смел двигаться против него. Более того, сила Линь Мина была наполнена тайнами, заставляя Белого опасаться.

Белый Зеркальный Нефрит усмехнулся и победоносное выражение озарило его лицо. Он сказал поучающим тоном: «Младший Брат Линь, секты, естественно, имеют свои правила. И причина, по которой ты смог убить Гунъяна Сокрушителя Костей и Души Тысячи Миль в то, что я их ранил раньше. Ты думал, что ты один молодец?»

«Да, правильно! Старший Брат Белый больше всех здесь постарался! Как бы ты смог выиграть против Гунъяна Сокрушителя Костей и Души Тысячи Миль?»

«И правда. Рука Гунъяна Сокрушителя Костей была отрезана Старшим Братом Белым. Старший Брат Белый использовал большую часть своих сил, а это означает, что Гунъян Сокрушитель Костей и Душа Тысячи Миль, с которыми ты столкнулся, не имели даже и 20% сил своего пикового состояния! Кроме того, Старший Брат Белый также столкнулся с двумя против одного. Его сила превосходит все, что ты можешь себе представить. Поторопись и отдай их пространственные кольца!»

Ученики вокруг Белого Зеркального Нефрита, неожиданно, обнаружили свою собственную уверенность. И, по их мнению, они не ошибались. В убийстве Гунъяна Сокрушителя Костей и Души Тысячи Миль Белый Зеркальный Нефрит сыграл большую роль, и он был, к тому же, самым сильным из всех присутствующих.