Переворот военного движения.

Глава 591. Враги.

 

Первоначально напряжённая атмосфера в каменистой земле ослабла после того, как Великая Империя Вей ушла. Множество взглядов непрерывно осматривали группу Мо Лина. Тут же они тихо выдохнули. Было неожиданно, что эти трое, которые выглядели как обычные люди, на самом деле были связаны с группой ненормальных, прославившихся на весь основной регион. Это невольно заставило их ощутить облегчение. К счастью, они не присоединились в оскорблениям. Иначе, вероятно, их судьба была бы не лучше, чем у группы Ли Куня.

- Альянс Земель Зла… Четыре великих демонических секты… - Линь Дун был слишком ленив, чтобы заботиться об окружающих взглядах.

Его рот тихо повторил эти слова, которые ранее пробормотал Чень Цзюнь.

- Похоже, что был другой клад. Тем не менее, судя по его названию, они вероятно были главным врагом Альянся Тяньган. Возможно, они даже участвовали в битвах не на жизнь, а на смерть, - засмеялся Куница.

- Это меня не касается, - нахмурился и сказал Линь Дун.

- Хехе, временами приходится нести ответственность за полученное наследие, - бессердечно рассмеялся Куница.

- Цин Чжи никогда мне об этом не говорил, - Линь Дун беспомощно покачал головой.

Цин Чжи никогда не говорил, что ему придётся разбираться с Альянсом Земель Зла, когда получал наследие.

- Линь Дун, тебе не нужно беспокоиться о Альянсе Земель Зла, - внезапно сказал Мо Лин, стоявший позади Линь Дуна.

- Хах? - Линь Дун с удивлением повернул голову и уставился на Мо Лина, чьё выражение лица было намного серьёзнее.

- Основываясь на то, что знаю я, наследие Альянса Земель Демонов четырёх великих демонических сект попало в руки четырёх невероятно могущественных супер сект. Более того, полученное наследие немного уникально. Для него требуется свежая кровь четверых, получивших наследие четырёх великих мистических сект. Только тогда оно будет полностью активировано, - сказал Мо Лин.

- О? - взгляд Линь Дуна сфокусировался.

Очевидно, он не предполагал, что наследие Альянса Земель Зла действительно будет так уникально. Похоже, что вражда между Альянсом Земель Зла и Альянсом Тяньган должна была быть огромной. Даже они, их наследники, обязаны были участвовать в этой вражде.

- Вы получили два из четырёх наследий великих мистических сект, в то время как две другие попали в руки Янь Сеня и Лю Бая. Мы слышали, что они уже обменялись ударами с супер империями, которые получили наследия Альянса Земель Зла, ещё до того, как достигли основного региона… - сказал Мо Лин.

- Даже Лю Бай и Янь Сен у них на прицеле, - Линь Дун прищурился.

Похоже, что Секты Земель Зла действительно нацелены на них с плохими намерениями.

- Ваша репутация уже распространилась на всю основную область. Похоже, что эти парни скоро придут и найдут тебя, - улыбаясь, сказал Куница.

- Они могут приходить, когда пожелают. Нам тоже нужно довольно много Печатей Нирваны, чтобы попасть в Золотой Рейтинг Нирваны. Если они сами хотят их нам доставить, то я буду рад их принять, - Линь Дун улыбался.

Он совершенно не боялся. Хотя он не любил проблем, но и не боялся их. С текущей боевой силой у него были весьма высокие шансы на победу даже при столкновении с экспертами на пике Стадии Нирваны Четырёх Юаней. Кроме того, Огонёк, Куница и Су Роу обладали могущественными боевыми способностями. Поэтому он не боялся их, даже если пришлось бы столкнуться лоб в лоб с супер империей.

- Что это за четыре великие демонические империи? - Линь Дун замер на мгновение, прежде чем внезапно задал вопрос.

- Четыре великие демонические секты названы в честь ужасных зверей из древних времён - Иу, Таоте, Цюнци. Чжуянь и все их наследия необычайны. Кроме того, благодаря их происхождению из супер империй, этого достаточно, чтобы позволить их лидерам обладать правом попытаться попасть в Золотой Рейтинг Нирваны, - серьёзно говорил Мо Лин.

- Ужасные звери из древних времён, хех, - Линь Дун слегка кивнул.

Схожая манера наименования как и в четырёх великих мистических сектах. Одна – честная, другая – гнусная. Не удивительно, что они противостояли друг другу.

- Точно, Мо Лин, это мой брат, Линь Дяо, - Линь Дун, казалось, внезапно что-то вспомнил и представил их друг другу.

Мо Лин быстро сложил руки вместе, когда это услышал. Он выглядел действительно довольно красивым, и в его ауре было немного женственности. Тем не менее, если бы он сравнивал его с демонически прекрасной внешностью Куницы, то он был бы на совершенно другом уровне. Если бы это было сравнение между двумя дамами, то обе были бы притягательны для глаз. Однако, если бы это было между двумя мужчинами, даже говорить не стоит, насколько это было бы неловко.

Однако Мо Лин не недооценивал Куницу лишь из-за его внешности. Увидев ужасающую силу Огонька, он проникся уважению ко всем людям, что внезапно появляются рядом с Линь Дуном. Более того, он смутно ощущал, что этот прекрасный юноша, который даже не атаковал, вероятно, был ужасающим человеком.

- Не нужно быть вежливым. Нас можно считать друзьями, - Куница улыбнулся.

Эти слова заставили Мо Лина и двоих остальных растеряться. Однако куница ничего не объяснил. В конце концов, он скрывался в теле Линь Дуна, и было естественным, что группа Мо Лина не знала о его существовании.

Линь Дун после представил Су Куя и Су Роу. После этого обе группы немного узнали друг о друге, прежде чем быстро познакомиться.

- Точно, кое-что ещё…

Пока обе группы знакомились друг с другом, Мо Лин внезапно посмотрел на Линь Дуна и заговорил с очень серьёзным выражением во взгляде:

- Мы встретили Линь Лантяня.

- Линь Лантянь?

Глаза Линь Дуна внезапно сузились:

"Этот парень всё ещё жив?"

- У хороших парней короткая жизнь, в то время как бедствия проживают тысячу лет. Это выражение действительно правдиво. Неожиданно, что этот парень действительно обладает подобной выносливостью, - произнося эти слова, цокнул Куница.

Группа Мо Лина знала о глубокой вражде между Линь Дуном и Линь Лантянем. Поэтому они не были шокированы его реакцией. Обдумав мгновение, Мо Лин продолжил:

- Однако этот парень немного странный и отличается от себя прежнего. Когда мы увидели его, он тоже нас увидел. Тем не менее он смотрел на нас как-то отчуждённо…

Линь Дун слегка нахмурил брови.

"Что же случилось с Линь Лантянем?"

Несмотря ни на что, это не казалось для него хорошей новостью.

- Разумеется, несмотря на это невежество, сила этого парня стала невероятно ужасающей… - Ду Юнь продолжил. - Мы увидели его, когда он убил эксперта, ступившего на Стадию Нирваны Четырёх Юаней, и забрал его Печать Нирваны…

Взгляд Линь Дуна застыл. Когда он был в Древнем Кладе, сила Линь Лянтяня была в самом лучшем случае на Стадии Нирваны Двух Юаней. Неожиданно, что его сила действительно продвинулась на такой шокирующий уровень за короткие пару месяцев. Похоже, что это связано с другими обстоятельствами.

- Всё больше и больше врагов…

Линь Дун щёлкнул пятью пальцами. Резкий ветер завихрился на кончиках пальцев. На его лице не появилось и малейшего беспокойства или страха. Вместо этого в нём был жар. Это была Война Сотни Империй, и она невольно заставляла кипеть кровь.

- Идём. Отправляемся к Горе Сотни Империй. Раз мы, наконец-то, сюда добрались, то должны по меньшей мере посмотреть на последнее поле боя. Я действительно хочу обменяться ударами с этими демоническими гениями из различных огромных империй Восточного Региона Сюань.

Линь Дун поднял свою голову и улыбнулся. После этого он перестал говорить. Он махнул рукой и устремился вперёд. Куница, Огонёк и остальные последовали сразу за ним.

Мо Лин и двое других смотрели в спину Линь Дуна. Свежая кровь в их телах начала постепенно закипать. Будучи представителями Великой Империи Янь, они также ощущали гордость, когда видели свершения Линь Дуна. Когда вести из Древнего Поля Боя будут переданы в Великую Империю Янь, вся империя, императорская семья и различные кланы и секты будут потрясены из-за всех его действий.

Этот парень вероятно станет самым блестящим существом на этом Древнем Поле Боя…

***

Это был пустой лес. Группа людей сидела глубоко в лесу. Хотя в нём не раздавалось необычных звуков, смутно источаемая, холодная и яростная аура в этом месте, казалось, затвердевала.

*Вжух!*

Луч света внезапно вырвался издалека посреди тишины. После этого он был схвачен фигурой из этой группы. Это была нефритовая пластина, передающая голос.

Этот человек послушал голос в нефритовой пластине. После этого он внезапно поднял голову и посмотрел в центр леса. Там, скрестив ноги, словно король демонов, сидела фигура. Волна за волной, шокирующе горячая Ци Огня непрерывно источалась из его тела.

- Шеф, есть новости о группе Линь Дуна!

Эта выглядевшая, словно демонический бог, фигура, наконец, открыла глаза, слушая этот громкий смех. Всё его тело было покрыто Ци огня, смутно образуя огромного зверя с обезьяним телом, белой головой и красными ногами.

Ужасающий зверь из древних времён. Чжуянь!

- Он, наконец-то, появился?

Убийственное намерение медленно вспыхивало в огненно-красных глазах под пламенем. Он тут же встал. Со вспышкой он появился на далёком дереве.

- Идём, только убив его, я смогу получить истинное наследие Секты Чжуянь…

Услышав таинственный голос, разнёсшийся по лесу, в глазах множества людей внизу тоже внезапно вспыхнуло убийственное желание. Раздался звук раздираемого ветра, когда они помчались вперёд!

*Треск!*

Внезапно раздался отчётливый треск костей. В это же самое время эксперт с колебаниями Энергии Юань по всему телу, который был не слабее эксперта на пике Стадии Нирваны Трёх Юаней, медленно рухнул. Свежая кровь потекла из его головы, что была расколота на части. Наконец, он упал на землю. Казалось в его глазах был нестираемый ужас.

***

*Бах!*

Человеческая фигура в зелёных одеждах, находившаяся рядом с трупом, разнесла его на куски. После этого она языком облизнула свежую кровь и мозги на своей руке. Резкий и странный голос раздался изо рта этого человека.

- Линь Дун, нынешний я, вероятно, заставит тебя быть осторожным… Хе-хе!

Он медленно поднял голову, прежде чем повернуть взгляд к определённому месту. Его прекрасное лицо сейчас казалось зловещим и искажённым, словно у сурового призрака.

Это на самом деле был Линь Лантянь!