Переворот военного движения.

Глава 564. Ло Тун

 

Наступила ночь, полностью охватив огромный город Ваньсян. Однако, шум никуда не исчез, вместо этого под покровом темноты, лишь начали усиливаться.

Группа Линь Дуна в качестве места отдыха нашла в городе тихий и уединённый дворик. Город Ваньсян чрезвычайно обширный и, хотя тут находилось бесчисленное количество прибывающих элитных практиков, он не выглядел слишком многолюдным.

Однако, все пошло не так, как ожидал Линь Дун и остальные. После теста Монумента Нирваны, весь город переключился на них. Все империи пытались раскопать каждую крупицу информации о них. В конце концов, владение топовыми местами в земной категории, переполошило весь город.

Любая империя сочтет целесообразным попытаться завербовать этих троих, которые могут посоперничать с почитаемыми бойцами из супер-империй!

Во дворике тихо сидели Линь Дун и несколько других людей. Их глаза вскользь пронеслись по ночному небу. Они могли слабо чувствовать несколько аур людей, следящих за ними.

“Эти парни и впрямь раздражающие…” – Линь Дун несколько беспомощно покачал головой и произнес.

“Ничего не попишешь. Ваши подвиги просто слишком ошеломляющие, и это нормально, что вы привлекаете такое внимания”. – Рассмеявшись, сказал сидящий рядом Су Куй. Зная о силе группы Линь Дуна, он явно чувствовал себя спокойнее. По его мнению, хоть Империя Воздушного Облака была очень могущественной, группа Линь Дуна тоже не была пустяком. Поскольку они находились под их защитой, он верил, что Су Роу будет в гораздо более безопасных руках.

Однако, такая защита заставляла его чувствовать легкий дискомфорт. Честно говоря, у него не было глубоких отношений с группой Линь Дуна. Хотя эти трое добровольно помогли им, и даже по собственной воле оскорбили Империю Воздушного Облака от своего имени, по мнению Су Куя, это казалось немного подозрительным.

Линь Дун посмотрел на Су Куя, который внезапно перестал говорить. Последний не скрывал эмоций на своём грубом лице. Линь Дун сразу же поджал губы и повернулся к Су Роу, и тихо сказал: “Брат Су Куй, не волнуйся. В этом мире, никто не поможет и не защитит тебя за бесплатно. Ты можешь относится к нам, как к людям, которые помогли вам из-за огромного потенциала Маленькой Роу. Я верю, что однажды, она научится контролировать таинственную силу в своём теле, и станет чрезвычайно могущественной”.

“Иными словами, как только супер-секты обнаружат силы внутри Маленькой Роу, они сразу же завербуют её. Затем, в будущем, она станет яркой фигурой”.

“Ха-ха, мир – он такой. Иногда унция удачи важнее, чем девять унций тяжелой работы”.

Говоря об этом, даже Линь Дун не мог не вздохнуть. В этом Древнем Поле Боя, множество талантливых личностей очень тяжело работали, в надежде, быть избранными супер-сектами. Однако, большинство из них споткнулись перед лицом интенсивной конкуренции. Но, сейчас, благословленная Су Роу имеет возможность быть выбранной теми супер-сектами. Это, безусловно, вызывает в сердце чувство несправедливости.

Смотря на лицо Линь Дуна, Су Куй был поражен. В конце концов он хохотнул и торжественно кивнул головой.

“Не нужно быть таким самокритичным. Хорошая удача может позволить пройти кратчайший путь. Однако, путешествие по-прежнему будет сложным. На самом деле, это может даже не быть благословением. В конце концов, ни один из лучших элитных людей в мире не полагался исключительно на удачу, чтобы достичь имеющегося…” – небрежно сказал Куница.

Линь Дун улыбнулся и не задержался на этой теме. После чего, его взгляд переместился на Су Роу, и он спросил: “У тебя есть способ помочь Су Роу контролировать силу в её теле?”

Услышав этот вопрос, Су Куй и Су Роу тотчас же нервно переключили своё внимание на Куницу, особенно последняя. Похоже сила в её теле действительно беспокоила её.

У Куницы было серьёзное выражение. Через мгновенье он наконец произнес: “За это время я исследовал её тело. Остаток Печати Ментальной Энергии со временем ослабел. Для неё это отличная новость. Тем не менее, контролировать её все ещё будет сложно”.

Услышав эти слова, на лице Су Роу сразу же возникло разочарование.

“Сложно, также значит, что это возможно, верно?” – Линь Дун очень хорошо знал Куницу. Он знал, что пока Куница не полностью отвергает что-то, у него должно быть есть некоторое представление о том, как это сделать.

“Да”. – Куница кивнул и продолжил - “Но нам потребуются кое-какие уникальные ингредиенты. Прямо сейчас, у нас нет их всех. К счастью, через два дня состоится великий аукцион. Если мы сможем получить необходимые ингредиенты, я смогу помочь ей контролировать часть силы в её теле. Хотя и не полностью, но и эта часть будет могущественной боевой силой”.

“Это правда?” – Су Куй был в восторге.

“Большой брат Линь Дяо невероятный!” – шокированное, и в тоже время радостное выражение возникло на красивом лице Су Роу. Судя по всему, если бы не скромность, ожидаемая от молодой девушки, она бы бросилась к Кунице и обняла бы его.

“Не празднуй слишком рано. В конце концов, эта сила не принадлежит тебе. Даже если ты сможешь контролировать её часть, ты все ещё будешь ограничена”. – Лениво сказал Куница.

“К тому же, тебе также нужно изменить свой характер. Если ты хочешь присоединится к нам и участвовать в Войне Сотни Империй, тебе, вероятно, придется испачкать руки. На самом деле, тебе, возможно, даже придется убивать. Если ты продолжишь вести себя так трусливо, то в будущем можешь стать бременем”. – Спокойным голосом сказал Куница. Однако, его слова заставили потускнеть радость на лице Су Роу.

Су Куй горько рассмеялся, смотря на Су Роу, которая стиснула свой кулачок. Он знал, что у его сестры был тихий и мягкий характер. Она словно невинный ягненок, окруженный волками.

Линь Дун поджал губы и увидел, как Су Роу сжала зубы, чувствуя легкое нежелание в своем сердце. В её возрасте, участие в такой жестокой битве было сложной задачей.

“Не волнуйся, большой брат Линь Дяо. Я не буду бременем для вас”. – Молодая девушка крепко сжала кулачок. Спустя мгновенье она наконец подняла голову, показывая упорное выражение на своём красивом лице. Взгляд, который вытеснил Куницу.

Куница потер свой нос. Когда он увидел необычные выражения Линь Дуна и других, он непроизвольно поджал губы и произнес: “Проклятье. Почему меня все время заставляют быть плохишом…”

Когда Куница сыпал проклятиями, он вдруг нахмурил брови. В тоже время Линь Дун медленно поднял голову.

Уставившись на окружающую их тьму, он сказал: “Поскольку ты прибыл, покажи себя. Лишь трусы скрываются во тьме”.

Сидящий и культивирующий в стороне Огонек тотчас же открыл глаза. Как только он закрыл ладонь, металлический шест, покрытый чешуйками, сразу же возник в его руке.

“Ха-ха, ты действительно достоин быть вторым рангом земной категории...” – в воздухе прозвучал безразличный смех. Без промедления тьма видоизменилась, и таинственная фигура возникла над двориком.

Линь Дун перевел взгляд на мужчину в серых одеяниях. У него был довольно обычный вид, и он ничем не выделялся. Однако, его руки, выглядывающие из-за одежды, казались крайне бледными и длинными. Вдруг вспыхнуло холодное свечение.

Однако, хотя он и был просто обыкновенно-выглядящим парнем, он заставил брови Линь Дуна сразу же нахмуриться. Линь Дун мог слабо чувствовать чрезвычайно опасное ощущение, исходящее от его тела.

“Ло Тун?”

Когда стоящий рядом Су Куй увидел эту фигуру, его выражение кардинально изменилось, и он шокировано воскликнул.

“Первый ранг земной категории?” – Линь Дун улыбнулся. Он наконец понял почему у него была такая могущественная аура. Оказывается, что он не был обычным человеком.

“Сейчас за нами наблюдают несколько империй. Однако, ты первый показал себя”. – Линь Дун слегка улыбнулся и сказал.

“Наделав так много шума, тяжело не привлекать к себе внимание”. – Равнодушно произнес Ло Тун, одетый в серое. Затем, его фигура опустилась, прежде чем он приземлился во дворик.

“Говори. Чего ты хочешь?”

“Янь Мо и другие были убиты вами?” – Ло Тун посмотрел на лицо Линь Дуна и тихо спросил.

“Да”.

Удивительно, но Линь Дун легко согласился и кивнул головой. Поскольку он вошёл в город Ваньсян вместе с Су Куем, он знал, что может стать целью Империи Воздушного Облака.

“Они были членами Империи Воздушного Облака. Не следовало их трогать”. – Тихо сказал Ло Тун. Его голос был твердым, но содержал властный тон.

“Нет никого, кого мы не можем трогать”. – Безразлично ответил Куница.

Выражение Ло Туна было холодным. Холодный и злобный блеск вспыхнул в его бледных руках. Он указал кинжалами на группу Линь Дуна и сказал: “Вы уже должны знать. Наша Империя Воздушного Облака желает эту маленькую девочку”.

“Полагаю, что так как мы привели их в город Ваньсян, то это очевидно”. – Линь Дун нахмурил брови и продолжил - “Если это всё, что ты хотел, уходи…”

“Я здесь, чтобы доставить сообщение от имени моей Империи Воздушного Облака. Вы трое невероятно могущественные и, если вы присоединитесь к моей Империи Воздушного Облака, мы можем гарантировать, что вы успешно присоединитесь к супер-секте. Однако, вы должны заранее отдать нам эту молодую девушку”. – Глаза Ло Туна немного сузились, прежде чем его пальцы внезапно нарисовали в воздухе дугу. Тотчас же, мелькнула ударная волна, в тоже время, над головой Линь Дуна ветку от дерева разорвало на части.

“Я лишь потрачу время на угрозы. Надеюсь, что вы трое понимающие люди. Или же, вполне возможно, вы не сможете успешно покинуть этот город. Не разумно жертвовать своим будущим ради чужого”.

Палец Линь Дуна мягко постучал по спинке стула, в то время, как он спокойно наблюдал за падающей веткой дерева. Срез был гладким, как зеркало.

“Я сказал, всё что было нужно. Независимо от вашего выбора, надеюсь, что вы трое сможете дать нам ответ завтра…” – Ло Тун равнодушно посмотрел на группу Линь Дуна, прежде чем развернулся и ушёл.

“Нет необходимости ждать до завтра...”

Тихий голос прозвучал из губ Линь Дуна. Сразу же, фигура Ло Туна остановилась, прежде чем он повернул голову и посмотрел на Линь Дуна.

“Я дам ответ прямо сейчас”.

Линь Дун поднял голову, в то же время, на его лице медленно возникла яркая, но холодная улыбка.

Увидев лицо Линь Дуна, холодный блеск медленно вспыхнул глубоко в уголках глаз Ло Туна. Уставившись на Линь Дуна, он леденящим тоном произнес несколько слов.

“Действительно высокомерное отродье”.