Переворот военного движения.

Глава 563. Аукцион Ваньсян

 

Окрестности Монумента Нирваны полностью стихли. Внимание всех сфокусировалось на трех фигурах. Каждый четко осознавал, насколько шокирующей эта новость будет, после того, как распространится по всему городу Ваньсян.

Первые четыре имени в категории земного ранга в основном были во власти топовых бойцов из Четырех Великих Супер-Империй, и долгое время никто не мог бросить им вызов. Однако, трио Линь Дуна сегодня взяло три из пяти основных мест!

К тому же, любой мог сказать, что их имена тесно связаны. По факту, они вероятно принадлежали к одной империи. Если это действительно так, сила этой империи была просто слишком поразительной.

Увидев это зрелище, Су Куй был потрясен, и невольно сглотнул. Он с большим уважением смотрел на способности Линь Дуна. Однако, Су Куй никогда не ожидал, что Линь Дун мог забрать второе место. Более того, Куница и Огонек находились рядом и были лишь на одно место ниже Линь Дуна. Их сила и команда были просто слишком ужасающими.

“Эти три парня, удивительно, как им удалось осуществить такой подвиг. В конце концов, они пришли только из империи низкого ранга, но их возможности способны сравниться и даже превзойти некоторые супер-империи”. – Су Куй в своем сердце горько рассмеялся. Сравнив себя с трио Линь Дуна, он наконец осознал разрыв между ними.

Су Роу, стоящая подле него, не слишком долго размышляла над этим вопросом. Когда она увидела великолепное выступление трио Линь Дуна, её маленькое лицо заполнила радостная улыбка. Она сразу же ухмыльнулась и, обернувшись, посмотрела на подавленного Инь Сэня. Этот парень ранее так гордился, тем что получил девятый ранг. Однако, прямо сейчас, он был скинут вниз прямо на четырнадцатую позицию.

Линь Дун улыбнулся и развернулся, чтобы посмотреть на Куницу, прежде чем мягко кивнуть головой. Он знал способности Куницы, и тот просто не мог принадлежать к топ-3 этой низкой категории. Если бы он действительно пожелал, то он бы мог легко пронестись в небесную категорию и возвысится над всеми. Однако, это бы привлекло слишком много внимания.

Когда Линь Дун поднял голову, его внимание переключилось на золотой Монумент Нирваны. На вершине земной категории, три фамилии Линь сильно бросались в глаза. Однако, он лишь взглянул на них, прежде чем посмотреть выше. Там плавало большое золотое имя.

Ло Тун – первый в земной категории, Империя Воздушного Облака.

“Член Империи Воздушного Облака?”

Линь Дун наблюдал за только возникшим названием империи возле первого ранга, его глаза немного сузились. Он не ожидал, что человек из топ-1 земной категории может оказаться с Империи Воздушного Облака.

“Ло Тун, чрезвычайно могущественный, и я слышал, что он проходит четвертое Испытание Нирваны. Если он преуспеет, у Империи Воздушного Облака появится ещё один сильный последователь”. – Очень осторожным тоном сказал Су Куй, стоящий за Линь Дуном.

“Проходит четвертое Испытание Нирваны?” – Линь Дун усмехнулся. Не удивительно, что он смог возвыситься над другими почитаемыми бойцами из трех великих супер-империй. Похоже он действительно довольно умелый.

Пока они говорили, внимание Линь Дуна переключилось на место над земной категорией. Однако, оно было полностью затуманено золотым светом, и он ничего не мог различить.

“Небесная Категория Монумента Нирваны. Только эксперты, достигшие этого уровня, могут видеть её. Эти люди в основном возглавляют супер-империи, и они невероятно могущественны”.

Линь Дун мягко кивнул головой. Было сказано, что пока кто-то мог достичь небесной категории, этот кто-то имел бы квалификацию для того, чтобы попасть в так называемый Золотой Список Нирваны. Похоже, что члены небесной категории были воистину иного калибра.

Линь Дун смотрел на него какое-то время, прежде чем отвлечься. Затем, он повернулся и спокойно взглянув на хмурого Инь Сэня, и спросил: “Теперь мы квалифицированы?”

Услышав эти слова, выражение Инь Сэня мгновенно осунулось, словно сигара, попавшая на снег, в то же время, свирепые и могущественные практики, стоящие позади него, также сдулись и не смели показывать каких-либо признаков враждебности.

Какая шутка. Перед трио, которое было достаточно могущественным, чтобы соперничать с почитаемыми бойцами из супер-империй, даже с Инь Сэнем, все они вместе взятые не смогут стать угрозой для них.

Белый и зеленый сменяли друг друга на лице Инь Сэня. Однако, даже надменный и высокомерный человек вроде него, больше не смел сказать что-либо. Издав сухой смех, он повел своих людей и сокрушенно ушёл.

Линь Дун взглянул на их спины, но у него не было намеренья искать проблем. Он знал характер Инь Сэня и верил, что тот знает, кого можно позволить себе обидеть, а кого нет.

“Друзья, меня зовут Чан Лин. Если вы, ребята, не возражаете, возможно, мы можем быть друзьями”. – Как только Инь Сэнь и его люди ушли, Чан Лин не мог больше ждать и подошёл, сцепив кулаки в сторону трио, прежде чем поприветствовал их с улыбкой.

Линь Дун посмотрел на этого мужчину, который изначально занимал пятое место, но из-за них был скинут на восьмое. Когда он понял, что выражение последнего было искренним и не содержало никакой обиды, он тут же улыбнулся, прежде чем обхватил кулак и ответил: “Линь Дун. Эти двое мои братья – Линь Дяо и Линь Янь”.

“В городе Ваньсян впервые вышло так, что три из пяти рангов Земной категории заняла одна империя. Братья Линь должны быть действительно умелыми. Я верю, что все вы, безусловно, засияете на приближающейся Войне Сотни Империй”. – Искренне промолвил Чан Лин.

“Нам просто повезло”. – Линь Дун улыбнулся и произнес.

Чан Лин улыбнулся и покачал головой. Удача не играет роли в тесте Монумента Нирваны. Однако, поскольку Линь Дун не хотел продолжать, он быстро сменил тему и спросил: “Так как братья Линь прибыли в город Ваньсян, полагаю, что вы пришли из-за аукциона, который состоится через два дня”.

“Аукцион Ваньсян?” – Линь Дун на мгновенье был ошеломлен.

“Аукцион Ваньсян – самое известное место во всем городе Ваньсян, оно открывается лишь каждые два месяца. Этот аукцион самый большой во всем Древнем Поле Боя. Потому что, пройдя через город Ваньсян, можно войти в центральную область и принять участие в Войне Сотни Империй. Поэтому, множество людей надеются прикупить здесь сокровищ, чтобы увеличить свои силы”. – тихо объяснил Су Куй, стоящий рядом.

Услышав это, Линь Дун мягко кивнул. Город Ваньсян был одним из крупных городов и здесь собиралось множество элит. Поэтому, существовал хороший шанс, что в этой области кто-то может найти какие-то неизвестные таинственные сокровища и продать их на аукционе. Если они были бы достаточно удачливыми, то могли бы столкнуться с какими-то легендарными сокровищами.

“Говорят, что в этот раз на аукционе появится Небесное Духовное Сокровище. Если вы заинтересованы, то должны взглянуть”. – Как только Линь Дун подумал об этом, прозвучал очень холодный и четкий голос. Линь Дун поднял голову, только, чтобы увидеть, что Му Ханюэ, облаченная в белое, незаметно возникла перед ним. Её великолепное лицо было холодным, но в то же время изысканным.

“Мисс Му, премного благодарен за информацию”. – Линь Дун не смел быть неуважительным по отношению к этой ледяной принцессе, которую поддерживает супер-империя. Тотчас же, он сцепил руки и поблагодарил её.

Он знал, что причина того, почему исключительно холодная Му Ханюэ проявила инициативу заговорить с ними, была из-за имен, зависших в топе земной категории Монумента Нирваны.

По факту, даже супер-империи не смели смотреть на них сверху-вниз. Более того, если они используют эту возможность, для того, чтобы завербовать их, то их сила наверняка бы возросла. Возможно, Му Ханюэ этим и руководствовалась. В конце концов, даже если она не сможет завербовать их, будет хорошо построить какие-то отношения.

Му Ханюэ мягко кивнула, прежде чем её красивые глазки посмотрели на Линь Дуна. Однако, на этом всё, она не была слишком любезной. Она все ещё оставалась слегка холодной, а затем развернулась и ушла.

Линь Дун взглянул на соблазнительную спинку Му Ханюэ и хохотнул. Эта девушка была не только красивой, но и исключительно умной.

“Ха-ха, брат Линь Дун. Му Ханюэ – самая известна красавица в городе Ваньсян. К тому же, за ней стоит Империя Одинокой Луны. Множество мужчин таскались за ней, в надежде, возвыситься к небесам”. – Чан Лин увидел реакцию Линь Дуна на уход Му Ханюэ и не мог не сказать.

“Красота прекрасна, но слишком далека”. – Улыбнулся Линь Дун. За эти годы он встретил много дам. По внешнему виду, ни одна из них не превосходила Лин Цинчжу. На самом деле, даже Му Ханюэ далеко до неё. Возможно, что у него не было романтической кости в теле. Однако, даже красота Лин Цинчжу не пленила его, и не превратила в рабочую пчелу, вращающуюся вокруг неё. Следовательно, Му Ханюэ тоже не сможет этого сделать.

“Выступление братьев Линь было просто слишком выдающимся и вы, ребята, можете привлечь внимание каких-то супер-империй. Возможно, они заинтересуются в вашей вербовке”. – Небрежно прокомментировал Чан Лин.

“Мы трое привыкли быть свободными и не намереваемся присоединяться к супер-империи”. – Невзначай сказал Линь Дун.

Чан Лин был умным человеком. Когда он услышал их слова, он молча облегченно вздохнул. Трио Линь Дуна было чрезвычайно могущественным. Поэтому, если их завербует супер-империя, для них это будет плохой новостью.

После того, как они вдвоем некоторое время поговорили, Чан Лин наконец развернулся и ушёл. Тем временем, группа Линь Дуна не задерживаясь, под вниманием толпы, покинула арену.

“Брат Су Куй, возможно нам следует посмотреть на аукцион, которые состоится через два дня”. – Покинув арену, Линь Дун обернулся к нему и с улыбкой сказал.

“Да, давайте я всё организую”. – Су Куй кивнул. Он некоторое время перебывал в городе Ваньсян, поэтому был более знаком с этой областью. Следовательно, для него было наиболее подходящим позаботиться об этом.

“Зачем? Ты заинтересован в этом аукционе?” – лениво спросил Куница.

“Небесное Духовное Сокровище. Это то, что мы должны увидеть. Такой предмет очень могущественный. Если кто-то ещё получит его, оно станет смертельным оружием”. – Линь Дун кивнул головой и тихо сказал.

Небесное Духовное Сокровище. Они не встретили ни одного такого во всей Таинственной Сокровищнице. Однако, они никак не ожидали, что оно появится на аукционе. Возникает вопрос, откуда оно возникло.

Похоже за это Небесное Духовное Сокровище будет ужасающее кровавое побоище.