Переворот военного движения.

Глава 562. Полный Разгром

 

Бзз!

Сверкающий золотой свет извергся из Монумента Нирваны. Он привлек внимание не только всех внутри арены, но и бесчисленные изумленные взгляды из-за её пределов.

Очаровывая глаза, вздымающийся золотой свет, словно раскаленный нож сквозь масло, помчался в земную категорию, и прорвался через топ 10 рангов!

Из-за продвижения Му Ханюэ и Чан Линя, ранг Инь Сэня был сброшен с девятого на одиннадцатый. А сейчас, когда золотой свет рванул в топ десять, имя Инь Сэня было безжалостно скинуто на двенадцатый ранг.

Видя это, выражение лица Инь Сэня стало очень неприглядным. Он слышал о репутации Му Ханюэ и Чан Линя. Поэтому, хотя тот факт, что они превзошли его на Монументе Нирваны, разозлил его, но он все ещё мог принять это. Однако, учитывая нынешнюю ситуацию, как мог какой-то неизвестный парень, возникший из ниоткуда превзойти его?

В этот момент, Инь Сэнь начал подозревать, что Монумент Нирваны сломался.

Однако, неважно каким неприглядным было выражение лица Инь Сэня, мерцающий золотой свет не показывал никаких признаков скорого рассеивания. Даже превзойдя имя Инь Сэня, он не подавал каких-либо признаков замедления и продолжал подыматься вверх. Под окружающим волнением, золотой свет также столкнул имя Му Ханюэ.

В этот момент красивые глаза Му Ханюэ, облаченной в белое, слегка похолодели, она посмотрела на молодого парня, который стоял перед Монументом Нирваны и касался его одной рукой, его черные брови немного хмурились.

Неподалеку, на спокойном лице Чан Линя в этот момент появился слегка удивленный вид. Его первоначальное выражение, которое развлекала эта суета, заменили следы мрачности. Потому как он увидел, что золотое свечение даже превзойдя имя Му Ханюэ, не погасло. Вместо этого оно продолжало медленно подыматься!

“Уже седьмой ранг!”

Волны грохочущего звука изверглись из Монумента Нирваны. Все наблюдатель в трепете смотрели на золотой свет, который уже поднялся на седьмое место. Прошло довольно много времени, с тех пор как они видели темную лошадку, которая могла так прорываться сквозь ранги.

“Братец Линь Дун такой могущественный!” – лицо Су Роу было приятно удивленно, а её большие глаза наполняло восхищение. В её глазах, результат Су Куя уже был очень хорошим… Однако он блек в сравнении с результатом Линь Дуна.

С другой стороны, Су Куй возбужденно кивал головой. Первоначально он прогнозировал, что если Линь Дун мог бы достичь 10 ранга, то это уже бы был хороший результат. Однако, он не ожидал, что последний будет так свирепо нестись сквозь ранги.

“Рано радоваться”.

Куница равнодушно рассмеялся. Он ясно понимал способности Линь Дуна. Если Чан Лин мог достичь пятого ранга, то Линь Дун наверняка получит ранг выше, чем его.

Услышав слова Куницы, которые не казались шуткой, удивлённый вид на лице Су Роу стал более явным. Су Куй, напротив, постепенно испытывал эмоциональное воодушевление. Он не мог не поджать губы. Этот парень действительно пришёл с империи низкого ранга? Таких способностей было достаточно, для того, чтобы Линь Дун смог выступить против какого-то элитного бойца из супер-империй.

“Уже шестой ранг!”

Как только Куница закончил предложение, снова раздался гам. Можно было видеть, как золотой свет неспешно превзошёл шестой ранг.

“Он продолжает продвигаться и собирается превзойти Чан Линя!”

Как только вспыхнуло одно волнение, за ним внезапно раздалось другое. Наблюдатели увидели, как мерцающий золотой свет вновь собирается подняться. В этот раз, он столкнул вниз пятый ранг, на котором Чан Лин не задержался надолго.

“Брат Чан Лин, этот парень… не простой. А также мы не знаем откуда он”. – Увидев эту сцену, мужчина стоящий рядом с Чан Линем мрачно произнес.

“Он действительно не прост”.

Чан Лин медленно кивнул головой, у него было мрачное выражение лица. Тихим голосом он продолжил: “В Древнем Поле Боя действительно скрываются драконы и крадущиеся тигры. Время от времени, будут возникать такие уединённые темные лошадки”.

“Мы даже не знаем, какого ранга он может достичь. На вершине рейтинга - элитные бойцы четырех супер-империй. Предположительно, эти парни даже сражались с практиками стадии Нирваны четырех Юаней”.

“Мне тоже любопытно…”

Чан Лин поднял голову и посмотрел на спину молодого человека перед Монументом Нирваны. Он хотел увидеть, сможет ли этот парень, который превзошёл его, бросить вызов тем элитным бойцам из супер-империй.

На Монументе Нирваны сверкал золотой свет. Всё больше и больше людей бессознательно обращали своё внимание на эту зону. В итоге, все эти люди с шокированным видом уставились на медленно вздымающийся золотой свет.

Золотой свет постепенно приближался к четвертому рангу земной категории!

В шумных окрестностях Монумента Нирваны воцарилась странная тишина. Множество взглядов смотрели на золотой свет, который был все ближе и ближе к четвертому рангу. Казалось, что у всех остановились сердца и они не смели даже дышать.

“Он превзошёл его!”

Внезапно, прозвучал хриплый встревоженный голос. У всех наблюдателей дрогнули сердца. Потому как они увидели, что вздымающийся золотой свет в самом деле превзошёл четвертый ранг и заменил его.

“Он не останавливается…”

Однако, после того как четвертый ранг был заменен, они оцепенело обнаружили, что золотой свет не остановился. Тотчас же, некоторые люди не могли не охнуть.

После чего, золотой свет, как и прежде продолжил подыматься. Вместо того, чтобы быстро вздыматься, он двигался с медленной и устойчивой скоростью. Наконец, под бесчисленными отупелыми взглядами, на лицах каждого человека постепенно появлялся ошеломленный вид. Третий и даже второй ранг… были превзойдены…

Земная категория, второй!

Холодный ветер пронесся по округе. Перед Монументом Нирваны, выражение наблюдателей застыло, и они странно уставились на эту сцену. Очевидно, что они не могли представить, что незнакомый пришелец мог достичь такого высокого ранга!

Топ четыре ранга принадлежали элитным бойцам супер-империй. Эти фигуры были выдающимися и уважаемыми личностями в городе Ваньсян. Однако, прямо сейчас, их легко превзошёл неизвестный подросток…

Наблюдатели могли представить какого огромного шума наделают эти новости в городе Ваньсян, если распространятся.

В этот момент, дыхание у всех стало тяжелым, а глаза вдруг загорелись. Они пристально смотрели на мерцающий золотой свет. Они знали, что если этот золотой свет поднимется еще на один ранг, Линь Дун достигнет пика земной категории!

Эта сцена заставит всех сойти с ума!

В то время как вокруг слышались вздохи, даже такие хладнокровные люди, как Му Ханюэ и Чан Лин, не могли не сжать кулаки в рукавах. Они знали, что, если это случится, огроменная суматоха возникнет в городе.

Золотой свет мерцал под бесчисленными внимательными взглядами. Однако, вопреки ожиданиям, он не продолжил подыматься. Вместо этого, золотой свет странным образом на некоторое время остановился, прежде чем начал уменьшаться. Со временем он сформировал два слова.

Линь Дун!

“Хуу…” – когда возникло имя, наблюдатели перед Монументом Нирваны одновременно вздохнули. Они должно быть разочарованы тем фактом, что не смогли увидеть самую потрясающую сцену. Однако эти вздохи продолжались недолго, прежде чем на большой арене снова вспыхнуло сотрясающее небо волнение. Бесчисленные пылающие глаза сошлись на Линь Дуне. Наверное, они хотели увидеть, обладал ли этот юноша, который превзошел элитный бойцов трех супер-империй, выдающимися способностями.

Земная категорий, второй!

Куница взглянул на спину Линь Дуна и нахмурил брови. Он прекрасно осведомлен о потенциале юноши. Он знал, что Линь Дун, должно быть подавил вздымающийся золотой свет в последний момент. В противном случае, он бы определенно двинулся в сторону первого ранга.

“Обычно пехота несет основное бремя…” – однако, Куница был сообразительным. Немного поразмыслив, он понял опасение Линь Дуна. Хотя у них была могущественная команда, в таком месте ненужно было иметь столь высокий профиль. Удержание козырной карты под рукой всегда приносило неожиданные выгоды.

Инь Сэнь оцепенело смотрел на золотое имя. Два слова ‘Линь Дун’ давили на него так, что он не мог даже дышать. Если бы Линь Дун достиг пятого или шестого ранга, он мог бы волноваться, но не до такой степени. Однако, к несчастью, финальный результат Линь Дуна не был пятым или шестым рангом, но вместо этого – вторым!

Инь Сэнь не был идиотом. Он понимал, что символизирует ранг. Он также четко понимал, что этот юноша, который превзошел трех других бойцов супер-империй, не был слабаком!

Красивые глаза Му Ханюэ закрепились на фигуре, которая стояла гордо и прямо, словно вертикальное копье. Она поджала свои сексуальные губки, а в её глазах было необычное выражение. Она вела себя так не потому, что ей понравился Линь Дун. А потому как, это было инстинктивное поведение, которое изображали женщины при виде чрезвычайно выдающегося мужчины.

“ Куница, вам двоим тоже стоит это сделать”.

Под множеством внимательных взглядов, Линь Дун повернулся с теплой улыбкой на лице. Он не излучал ту мощь, которая помогла ему превзойти трех элитных бойцов из супер-империй. Однако, в то же время, никто не смел презирать этого парня перед ними.

Куница бросил взгляд на Линь Дуна, но не отказался. Он знал, что, если они хотят иметь опору в городе вроде Ваньсян, где гении, а также скрывающиеся драконы и крадущиеся тигры были повсюду, поддержание низкого профиля лишь принесет им кучу проблем.

Куница вышел и безразлично положил ладонь на леденящий Монумент Нирваны. Как только все взгляды переключились на него, вспыхнул сияющий золотой свет. Со свистящим звуком и под встревоженными взглядами наблюдателей, золотой свет варварски понесся в топ десять. В конечном итоге, он остановился под Линь Дуном и заменил третий ранг. Затем, золотой свет коагулировался и сформировал два слова.

Линь Дяо. Земная категория, третий!

Весь процесс занял менее пяти секунд. Все наблюдатели онемели, увидев, как Куница шагал обратно, безучастно вытирая ладони, ещё до того как золотой свет полностью растворился.

После того как Куница вернулся, Огонек усмехнулся и пошел вперед, а затем положил свои большие руки на монумент.

Бзз!

Под ошеломленными взглядами, золотой свет начал вздыматься. В итоге, он прорвался через топ десять, словно раскаленный нож сквозь масло. В конце концов он остановился под Куницей, прежде чем начал коагулироваться.

Линь Янь. Земная категория, четвертый!

В этот момент, у всех застыли лица. Они посмотрели на зависшие золотые слова, а их головы невольно начали кружиться. Менее чем за десять минут, ранги от второго до четвертого в Земной категории, нашли соответственных владельцев.

“Уф!”

В этот момент, хладнокровная Му Ханюэ глубоко вдохнула аромат и посмотрела своими красивыми глазками на три фигуры стоящими перед Монументом Нирваны. Монополизация трех рангов из топ-4. Даже четыре великие супер-империи города Ваньсян не достигли таких результатов. Однако, это сделали эти три незнакомца.

“Эти парни… Кто они?”

Му Ханюэ крепко поджала губки. Она знала, что с появлением этих троих в городе Ваньсян станет горячее.