Переворот военного движения.

Глава 561. Чан Лин

 

Мужчина в черных одеяниях, очевидно обладал довольно сильной репутацией в городе Ваньсян. Следовательно, как только он появился, множество взглядов отовсюду переключились на него. Их глаза содержали любопытное выражение.

Красивые глазки Му Ханюэ тоже переключились на мужчину в черном. Она была наслышана о репутации последнего. Однако, она не знала, какого уровня достигнет эта жестокая личность, которая однажды в одиночку уничтожила империю высшего звена, в тесте Монумента Нирваны…

Инь Сэнь немного сузил глаза. Выражение в его глазах, с которым он смотрел на мужчину в черном было немного неестественным. Опираясь на свой острый инстинкт, он мог почувствовать слабую опасность, исходящую от этого человека в черных одеяниях. Такое он обычно чувствовал лишь от людей из топа пяти земной категории Печати Нирваны.

“Этот парень действительно такой сильный?” – это чувство заставило его сердце испытать легкое недовольство. Основываясь на его деспотичном характере, он естественно не хотел, чтобы другие превосходили его.

Стоя перед Монументом Нирваны, мужчина в черном сосредоточил свои глаза. Он медленно вытянул руку и вступил в контакт с Монументом Нирваны. После краткого глубокого молчания, яркий золотой свет вдруг вспыхнул из его ладони.

В этот раз золотой свет был в несколько раз сильнее, чем ранее у Инь Сэня и Му Ханюэ!

Возникшее золотое свечение на ужасающей скорости выстрелело вверх, в то же время, вокруг раздавались восклицания.

Шух, Шух!

Золотое свечение быстро пролетало мимо, по мере того, как оно входило в земную категорию, оно заняло нерушимую позицию. Оно прошло мимо бесчисленных личностей, прежде чем вошло в топ десять. Затем, почти мгновенно превзошло Инь Сэня и Му Хунюэ.

“Он уже на седьмом месте!”

“И все ещё показывает признаки продвижения вперед! Этот парень в самом деле сильный!”

Когда все увидели ситуацию, тотчас же раздались бесчисленные восклинцания. Под этими восклицаниеми, золотое свечение превзошло Инь Сэня и Му Ханюэ. Затем, оно, сбавив темп, прыгнуло вверх. Каждый раз, когда оно успешно продвигалось вверх, это вызывало вспышку шума из окружения.

“Пятый!”

Золотое свечение мелькнуло, перепрыгнуло шестое имя и вытеснило пятое вниз. Только в этот момент, золотое свечение постепенно начало тускнуть. Наконец, оно агломмерировалось в два больших слова золотого цвета.

Чан Лин!

Земная категория, пятое место!

Как только все увидели застывшее имя, внезапно раздались шумные, интенсивные разговоры окрущающих. Оно вызвало довольно большое волнение.

У Инь Сэня было недовольное выражение. Он холодно хмыкнул. Очевидно он был недоволен, тем, что этому человеку досталось больше внимания, чем ему.

В этот момень леденящие глаза Му Ханюэ тоже мерцали. Она так же не ожидала, что Чан Лин в самом деле сможет взойти на пятое место земной категории. Такую способность можно сравнивать с высокоценимыми бойцами из супер-сект.

“Этого человека зовут Чан Лин? Он действительно очень сильный…” – на лице Линь Дуна тоже было удивленное выражение, когда он увидел эту сцену. Из реакций окружающих Линь Дун знал, что результат, который получил Чан Лин, был невероятным.

“В самом деле очень сильный. Он смог взойти на пятое место земной категории. Этот парень…” – Су Куй кивнул головой и вздохнул - “Те четверо перед ним, все компетентные бойцы из супер-сект, они все чрезвычайно могущественные. Этот Чан Лин, неожиданно, оказался так близко к ним. Невероятно”.

Линь Дун улыбнулся. Улыбка в его сердце становилась все плотнее. Он действительно желал узнать, какого уровня сможет достичь на Монументе Нирваны.

Чан Лин поднял голову и посмотрел на позицию, полученную им на Монументе Нирваны. Он слегка нахмурился и почувствовал легкое недовольство. Однако, он также понимал, что достижение этого уровня – его лимит. Он сразу же развернулся и вернулся к своим товарищам.

После того, как обычный остаточный тест был окончен, волны возбуждения все ещё подымались на огромной арене. У множества людей в глазах пылала зависть. Прошёл почти год, с того момента, как они вошли в эту сферу. Прежде чем отправится сюда, в своих империях, они были выдающимися талантами. Однако, они должны понимать, что даже гении делятся на уровни. Здесь многие обычные люди постепенно становились посредственными. Конечно же, были те, кто среди жесткой конкуренции становились все более и более могущественными. Они пережеливали множество трудностей и постепенно ставали кем-то великим.

“Мы тоже должны пойти и попробывать”. – Су Куй также в этот момент уже был готов попробывать. Поэтому, он повернулся к группе Линь Дуна и сказал.

Линь Дун улыбнулся и кивнул. Затем, его группа вышла и направилась прямо к огромному Монументу Нирваны. Их группа, естественно, не привлекала так много внимания как Инь Сэнь и двое других. Следовательно, мало кто обращал на них своё внимание. Все считали, что они просто группа обычных людей.

Су Куй взял на себя инициативу и коснулся Монумента Нирваны. В этот момент, полностью вспыхнула его стадия Нирваны трех Юаней. Поднялся золотой свет. Через некоторое время, он наконец достиг земной категории, позволяя Су Кую с облегчением вздохнуть. Хотя его ранг был намного хуже, чем у Инь Сэня, быть в состоянии подняться в земную категории, для него уже было существенным результатом.

Су Куй посмотерл на собственный результат, прежде чем раздвинуть рот в улыбке. Похоже, его тренировки за этот период времени не прошли в пустую.

“Большой брат действительно невероятен”. – Су Роу не поскупилась на похвалы. Её лицо наполняла радостная улыбка.

“Хе-хе, маленькая Су Роу, если этот результат можно считать невероятным, не значит ли это, что в твоих глазах большой брат Инь Сэнь очаровательная принцесса?”

Как только прозвучал голос Су Роу, раздался дразнящий смех, который испортил все настроение. Все повернули свои голову, прежде чем наконец увидеть шагающего с улыбкой на лице Инь Сэня. Его взгляд продолжал скользить по прекрасному телу Су Роу, заставляя её чувствовать отвращение.

“Ты!” – красивое лицо Су Роу вспыхнуло в ярости, когда она увидела идущего Инь Сэня.

“Инь Сэнь, тебе следует почистить свой рот!” – выражение Су Куя поникло, и он холодно крикнул.

“Я слышал, что на вас охотиться Империя Воздушного Облака? Почему вы вернулись? Хотите примкнуть ко мне? Маленькая Су Роу и я – идеальная пара. Она ничего не потеряет, став моей”. – с улыбкой сказал Инь Сэнь. Его лицо покрывала властная улыбка.

“Ты не согласна, маленькая Су Роу?” – спросил Инь Сэнь, планируя стать рядом с Су Роу.

Шух!

Как только Инь Сэнь хотел шагнуть вперед, черная фигура, содержащая неимоверное давление, внезапно двинулась. Она сотрясла все небо и яростно ударила в горло Инь Сэня.

Эта внезапная атака, заставила Инь Сэня немного испугаться. Однако, он тоже был очень сильным. Его тело мелькнуло и он уклонился. Его взгляд был слегка темным и мрачным, когда он посмотрел на Огонька, который держал металлический шест, направленный на него.

Видя эту ситуацию, выражение лиц тех экспертов из Империи Серебряного Дерева, стоящих за Инь Сэнем, кардинально изменились. Разлилась сильная Энергия Юань, прежде чем они угрожающе уставились на группу Линь Дуна.

Су Роу тоже сделала небольшой шаг назад, наблюдая за обстановкой, которая вдруг стала наряженной. Она вновь немного отступила и сама того не осознавая, стала рядом с Линь Дуном.

“У тебя есть способность решить проблемы с Империей Воздушного Облака? Тот, кто может лишь хвалиться – не мужчина”. – Линь Дун с улыбкой посмотрел на Инь Сэня и произнес.

Выражение Инь Сэня немного изменилось. Хотя он и был властным, но он не был идиотом. Империя Воздушного Облака была настоящей супер-империей. Основываясь на его текущей силе, он ествественно не мог выступить против них. Слова сказанные ранее, безусловно, были всего лишь попыткой воспользоваться Су Роу.

“Почему? Судя по всему, ты уже нашла себе защитника? Однако, боюсь, что этот человек, который пленил твой взор, как воск на серебрянном оружию – приятный на глаз, но бесполезный”. – Инь Сэнь холодно усмехнулся.

Су Роу была так разьярена, что даже её маленькое лицо покраснело. Она уже была готова взорваться от ярости, когда Линь Дун, стоящий перед ней, просто махнул рукой. Куница в стороне тоже лениво произнес: “Хочешь я вышвырну этого парня?”

Множество людей, находящихся возле Монумента Нирваны, были привлечены обстановкой. Даже Му Ханюэ и Чан Лин бросили взгляд на них. Слыша слова Куницы, все они были невольно поражены. Их взгляды наполняло легкое удивление, когда они, услышав эти слова, внимательно посмотрели на него. Их глаза были слегка необычными, когда они смотрели на небрежного Куницу. Независимо от того, насколько сквернословным был Инь Сэнь, но он по крайне мере был человеком, который попал в топ 10 земного уровня Нирваны. Вполне вероятно, что вышвырнуть его без каких-либо способностей не получится.

Их глаза пронеслись по телу Куницы, пытаясь исследовать его происхождение. Однако, как бы они не старались, они не могли ощутить ничего необычного.

“Вышвырнуть меня?” – Инь Сэнь был полностью разъярен словами Куницы, и рассмеялся - “Возможно, в городе Ваньсян может быть несколько человек, которые могут сказать мне такие слова. Однако, ваша группа не входит в их число. Су Куй, следующий раз, когда захочешь найти поддержку, пожалуйста, ищи людей поумнее. В противном случае, у вас будет все больше и больше проблем”.

“Какой проблемный”.

Куница плавно сжал руку. Его лицо явило улыбку. Видя действия Куницы, сердце Су Куя задрожало. Он лично видел, как Куница за несколько секунд разделался с Янь Мо из Империи Воздушного Облака…

“Давайте сначала сделаем вещи поважнее”.

Линь Дун внезапно махнул рукой, как раз в тот момент, когда Маленький Куница планировал порешить этого злобного парня на месте. Затем, он развернулся. Его глаза смотрели на Монумент Нирваны перед ним. Он положил одну руку за спину и вытянул правую ладонь, мягко коснувшись леденящего монумента.

Возможно в словах Куницы, сказанных ранее содержалось что-то необычное, но окружающие люди, включая Инь Сэня, Му Ханюэ и Чан Лин в этот момент повернули свои глаза с сторону Линь Дуна. Судя по сцене перед ними, Линь Дун был лидером группы. Если они хотят сказать, обладают ли эти люди способностями, или же просто бахвалятся, все, что им нужно сделать, это посмотреть на последующий результат теста, чтобы получить точный ответ.

Глаза Инь Сэня показали холодную улыбку. Холод струился в его глазах. Он уже принял решение. После того, как появится результаты теста группы Линь Дуна, он лично нападет и даст этим невежественным людям, которые только пробыли в город Ваньсян, понять, какую цену они должны заплатить за такие высокомерные слова в этом месте!

Перед бесчисленным количество взглядов, тело Линь Дуна не двигалось. Его рука только коснулась ледянещего монумента, когда тутже задрожала. Он мог ясно чувстовать чрезвычайно необычную энергию, распространяющуюся из Монумента Нирваны, сканирующую каждую часть его тела.

Под таким сканированием, Энергия Юань внутри тела Линь Дуна и Ментальная Энергия в его Дворце Нивань, начала проявлять признаки легкого колебания.

Сканирование продолжалось. Такой вид сканирующей силы был довольно необычным. Она фактически смогла смутно исследовать таинственный каменный талисман в теле Линь Дуна. Были обнаружены даже Древняя Формация Вселенной и Древний Символ Пожирания. Это заставило Линь Дуна слегка испугаться. Как только в его голове промелькнула мысль, сразу же из таинственного каменного символа и Древнего Символа Пожирания внезапно вспыхнула сила. Она сразу же разрушила сканирующую силу.

Бззз!

Когда сканирующая сила рассеялась, волны яркого золотого свечения вдруг распространялись из ладони Линь Дуна, которая касалась каменного монумента. Интенсивность золотого свечения была такой плотной, что напоминала золотое солнце!

Золотое свечение сияло. В этот момент лица всех вокруг стали шокированными.

Шуух!

Золотой свет вылетел из руки Линь Дуна. Со звуком ‘шуух’, он ринулся по поверхности монумента. Затем, перед множеством потрясенных взглядов, начал маниакально подниматься!