Переворот военного движения.

Глава 560. Тест Монумента Нирваны

 

В этом месте, спокойно возвышался гигантский золотой монумент, изнутри которого медленно распространялся золотой ореол. Между тем, от него слабо исходила могущественная вибрация, заставляющая опасаться его.

Линь Дун какое-то время смотрел на огромный золотой монумент, прежде чем наконец отвести взгляд. В то же время, трепет угас в его глазах. Линь Дун заметил множество имён, выгравированных на этом огромном золотом монументе. Он полагал, что это должно быть элитные личности, которые прошли тест и получили Печать Нирваны.

Группа Линь Дуна шла по этой большой возвышающейся арене, пока они наконец не нашли место с отличным обзором на огромный золотой монумент.

“Не мудрено, что его называют супер-городом. Посмотрите на здешнее количество элитных личностей. Похоже самые могущественные люди в Древнем Поле Боя собрались здесь…” –Куница просканировал своё окружение, прежде чем улыбнулся и произнес.

Линь Дун мягко кивнул головой. Люди, которые могли бы отважиться на трудное путешествие и достичь этого города, в основном достигли стадии Нирваны.

Взор Линь Дуна, в конечном итоге, остановился на точке, неподалеку от Монумента Нирваны. Он сразу же слегка нахмурил брови. Потому как из того места он почувствовал несколько могущественных аур.

Там находились три группировки, которые привлекли внимание Линь Дуна. В первой слева было около дюжины человек. Все они обладали могущественными аурами, а посредине стоял мужчина, облаченный в серебряные одеяния. Он был довольно привлекательным, однако, беззаботная и алчная улыбка, которая покрывала его лицо, давала понять, что этот человек сильная и жестокая личность.

Конечно же, по мнению Линь Дуна, он имел право быть таким. Основываясь на ауре, которая слабо просачивалась из его тела, этот человек не проигрывал двум генералам Великой Империи Гань, с которыми он встретился ранее.

Что касается группировки в центре, там находилась ослепительная и соблазнительная фигура, одетая в белое, на которой сфокусировался весь город. У этой девушки было довольно привлекательное лицо, но, всё её тело испускало леденящую ауру. Смотря издалека, она казалась тысячелетней нетающей льдиной.

Очевидно, что она полностью проигнорировала различные события вокруг, а её красивые глаза закрепились на огромном золотом монументе. Зелёный шёлк ниспадал вниз, словно водопад, а её прекрасная фигура изогнулась в красивой дуге, заставляя большинство людей вокруг неё пускать слюни.

Справа была другая группа людей. Они были одеты в различные одежды, а перед ними стоял мужчина, облаченный в черное. Он держал руки за спиной, его лицо было спокойным, как пустынная весна. Невозможно было различить глубину его выражения.

“Интересно…” – глаза Линь Дуна пронеслись по этим трем группировкам, и он тихо пробормотал себе. Эти три фракции выглядели совсем не простыми. На самом деле, он четко осознавал, что такие группировки не были единственными в городе Ваньсян.

“Те, кто слева должны быть членами Империи Серебряного Дерева. Они также являются империей высшего звена, а их лидера зовут Инь Сэнь. Известно, что он достиг пика стадии Нирваны трёх Юаней. Он чрезвычайно высокомерный и имеет довольно высокую репутацию в городе Ваньсян”. – Су Куй тихо произнес, представив его.

“Действительно раздражающий парень”. – Тихо добавила, стоящая в стороне, Су Роу.

Услышав её слова, Линь Дун удивленно посмотрел на Су Роу. В тот же миг, её щёки покраснели, и она мило опустила голову.

“Хаха, это парень прежде встречался с Сяо Роу и приставал к ней несколько раз. Он действительно немного раздражает…” – Су Куй улыбнулся и объяснил.

“Похоже Сяо Роу очень привлекательная”. – Линь Дун хохотнул и посмотрел на красивое, покрасневшее лицо девушки, прежде чем невольно подразнил её.

И без того покрасневшее лицо Су Роу, стало ещё краснее после поддразнивания Линь Дуна. Тотчас же, она подняла свои красивые руки и спрятала лицо.

“Девушку одетую в белое зовут Му Ханьюэ. У неё довольно высокая репутация, не смотрите на неё свысока. Её поддерживает супер-империя. К тому же, большинство людей, возжелавших её закончили довольно плачевно…” – Су Куй снова сменил тему, прежде чем указал на ослепительную фигуру в белом и произнес.

“Другой член супер-империи…” – Линь Дун был несколько поражен и посмотрел на соблазнительную фигуру в белом. Это действительно город Ваньсян. Получается, что они могут легко столкнуться с членом супер-империи.

“Те, что справа несколько особенные. Они ни из одной из империй, а скорее союз нескольких империй. Хотя их империи не известные, каждый из них довольно могущественны. В частности, мужчина в черном, известно, что ранее он получил наследие с древней секты. Более того, его сила на пике стадии Нирваны трех Юаней. Ранее, человек из империи высшего звена, который попытался противостоять ему был уничтожен им в одиночку…”

“О?”

Линь Дун слегка приподнял брови и посмотрел на этого мужчину в черных одеяниях, с руками за спиной. Казалось, он наконец понял, как много было скрывающихся тигров и драконов в городе Ваньсян.

“Поскольку они здесь, вполне вероятно, что они нацелились на Печать Нирваны. Интересно, какие уровни получат эти парни…” – с любопытством спросил Су Куй.

Линь Дун мягко кивнул головой с легким любопытством в душе. Он тоже хотел узнать, чего будут стоить эти могущественно-выглядящие люди перед лицом Теста Монумента Нирваны.

Прямо сейчас, с течением времени, все больше и больше людей собирались перед Монументом Нирваны. Попутно, некоторые люди пытались пройти тест. Однако, большинство из них получили человеческую Печать Нирваны, что лишь едва впечатляло.

 Немного понаблюдав, Линь Дун понял, что люди, которые могли получить Печать Нирваны, в основном были на стадии Нирваны двух Юаней.

“Стадия Нирваны двух Юаней позволит получить человеческую Печать Нирваны. Как правило, достигшие стадии Нирваны трех Юаней, едва ли могли получить земную Печать Нирваны. Когда я первый раз прошёл тест, то был лишь на стадии Нирваны двух Юаней, я мог получить только человеческую Печать Нирваны. Я снова пройду тест, и тогда у меня должна появится возможность заменить её на земную Печать Нирваны. Конечно же, даже после того, как я получу Печать Нирваны, мой рейтинг все равно будет внизу”. – сказал стоящий рядом Су Куй.

Линь Дун улыбнулся, его глаза сфокусировались на огромном Монументе Нирваны. Похоже, что как только кто-то проходил тест, их имена возникали на Монументе Нирваны. Однако, большинство имен было внизу. Кажется, что чем выше твоё имя, тем ты могущественней.

Когда Линь Дун подумал в этом ключе, его внимание невольно переместилось вверх. Моментом позже, в середине огромного монумента, он увидел два знакомых имени.

Чжу Тяньхо, Мухуан.

Похоже, что два генерала Великой Империи Гань находились выше основной группы земного уровня.

Когда Линь Дун смотрел на Монумент Нирваны, на арене неожиданно вспыхнуло волнение. Продолжив наблюдать, он увидел Инь Сэня, из Империи Инь Му, который взял на себя инициативу и сделал первый шаг, прежде чем высокомерно стать перед Монументом Нирваны.

Появление самого выдающегося существа – Империи Инь Му на арене заставило множество людей обратить на них внимание. Более того, даже девушка в белом, которая как правило игнорировала окружение, переключила своё внимание.

Под вниманием толпы, Инь Сэнь стоял перед огромным Монументом Нирваны, прежде чем вытянул ладонь и аккуратно положил её на леденящий монумент.

Его фигура замерла. В следующее мгновенье, чрезвычайно могущественная вибрация Энергии Юань яростно вырвалась из тела Инь Сэня, чем вызвала шок на лицах наблюдателей.

К тому же, как только вырвалась вибрация, из Монумента Нирваны вспыхнуло золотое свечение, которое начиналось с ладони Инь Сэня, прежде чем быстро двинулось вверх. В считанные минуты, он превзошел лимиты человеческого уровня и вошёл в земной. К тому же, оно все ещё продолжало подыматься вверх. И посреди хора толпы наконец остановилось.

Линь Дун увидел, что среди этого золотого свечения наконец вспыхнуло имя Инь Сэня. Как только он поднял голову, он понял, что перед ним было всего восемь имен.

То есть, Инь Сэнь, был на девятом ранге среди земного уровня. Этот ранг был в несколько раз могущественнее дуэта Чжу Тяньхо.

“Девятый ранг среди земной категории…”

В стороне от Монумента Нирваны раздалась серия выкриков. Очевидно, что это был довольно высокий ранг.

“Му Ханьюэ тоже собирается сделать ход…”

В то время, как толпа трепетала от ранга Инь Сэня, красивая белоснежная фигура, одетая в белое, наконец шагнула вперед.

“Хе-хе, Красавица Линь, ты сможешь удивить меня?” – как только Инь Сэнь посмотрел на соблазнительную фигуру Му Ханюэ, он невольно облизнул губы и спросил.

Девушка в белом безразлично взглянула на него. Однако, он её не заботил. Вместо этого она остановилась прямо перед Монументом Нирваны, прежде чем вытянуть свои белоснежные руки.

“Ха.”

Когда он увидел, что она даже не обратила на него внимание, Инь Сэнь сразу же поджал губы. Хотя он чувствовал себя несколько расстроенным, он не стал искушать удачу. В конце концов, он знал, кто стоит за Му Ханюэ.

Когда вся толпа сфокусировалась на ней, золотое свечение распространилось с ладони Му Ханюэ, прежде чем быстро потечь в Монумент Нирваны. Точно так же, оно успешно прорвалось сквозь земной уровень и постоянно превосходило имена, выгравированные на нем. Наконец, когда Инь Сэнь с ужасом посмотрел на это, оно превзошло даже его имя.

“Восьмая в земном уровне! На один ранг выше чем Инь Сэнь”.

Результаты Му Ханюэ вновь вызвали волнение. Такой результат был довольно неплохим. Она, как минимум, могла считаться элитой даже во всем Древне Поле Боя.

“Непростые личности…”

 Линь Дун тихо усмехнулся. Его интерес к этому Монументу Нирваны возрос ещё больше. Сразу же, его внимание переключилось на мужчину, облаченного в черное, с руками за спиной. Этот человек с самого начала молчал и не был потрясен результатами Инь Сэня и Ханюэ.

“Интересно, насколько высокий ранг этого парня среди земной категории…” – Линь Дун с неким любопытством взглянул на него и тихо пробормотал.

После того, как Линь Дун сказал это, мужчина в черных одеяниях медленно шагнул вперед. Наконец, под вниманием всей толпы, он стал перед Монументом Нирваны.