Переворот военного движения.

Глава 559. Монумент Нирваны

 

Город Ваньсян располагался близь центральной области Древнего Поля Боя. Как один из немногих городов, через которые нужно пройти, чтобы войти в центральный регион, бизнес и обширность достигли непостижимого уровня. Весь город практически покрыл горный хребет, конструкция невообразимых размеров.

К тому же, как один из нескольких супер-городов в Древнем Поле Боя, он отличался от других хаотичных зон. Здесь присутствовали нормы и правила, а фракция, контролирующая город, не была ни с одной из империй в Древнем Поле Боя, но была размещена здесь супер-сектами.

С супер-сектами, размещенными здесь, не важно какими были неукрощенные гении и монстры с различных империй, никто из них не смел резвиться в этом месте. Хотя войска, дислоцированные здесь были небрежно выбраны супер-сектами, и их сила по одиночке возможно не была слишком устрашающей, эта сила была лишь поверхностной. Престижа, содержащегося в двух словах ‘супер-секта’, было достаточно, для того, чтобы приструнить здесь всех.

Конечно же, это не значит, что в городе нужно вести себя послушно. Если бы кто-то пожелал, то он бы мог здесь сражаться, до тех пор, пока это не вышло за рамки дозволенного. Войска супер-секты, расположенные здесь, были готовы закрыть глаза на это. В конце концов, они не хотят тратить время на привитие послушания этим диким парням.

Поэтому, город Ваньсян несомненно был самым регламентированным в сравнении с беззаконными и хаотичными областями в Древнем Поле Боя.

После полдня путешествия, группа Линь Дуна пересекла возвышающуюся гору и шокирующая сцена огромного города, раскинувшегося в их поле зрения, заполнила их глаза.

Возвышающиеся стены вздымались прямо в облака и распространялись во все стороны. Однако, даже достигая лимита поля зрения, на этом они все ещё не останавливались.

После входа в Древнее Поле Боя, Линь Дун видел немало крупных городов. Однако, в сравнении с этим городом, который сейчас предстал перед его глазами, они были сродни карликам встречающимися с гигантом.

В небесах за городом, звуки ветра сливались вместе в единое целое. Множество фигур летели со всех направлений, прежде чем приземлялись возле городских стен.

Среди этих бесчисленных фигур, Линь Дун мог чувствовать чьё-то невероятно могущественное присутствие. Тотчас же в его глазах вспыхнуло удивление. Как и ожидалось от редко встречающегося супер-города в Древнем Поле Боя, как количество, так и качество практиков здесь достигло довольно высокого уровня.

Это и вправду было место, где скрываются драконы и собираются выдающиеся личности!

“Брат Линь Дун, летать в небесах над городом Ваньсян запрещено, поэтому мы можем лишь войти через городские врата. Супер-секты расставили здесь своих людей и всем нужно следовать их правилам”. – Су Куй посмотрел на огромный город в дали и объяснил.

“Хорошо”.

Линь Дун кивнул головой. У него имелись некоторые знания о городе Ваньсян. Не важно какой грозной была личность, все они здесь должны вести себя послушно. Потому, как были очень немногие достаточно глупые индивидуумы, которые были готовы бросить вызов авторитету супер-сект. В конце концов, главная причина того, что все пришли сюда, состояла в том, чтобы пройти через бесчисленные раунды отбора и в конечном итоге стать учеником этих супер-сект, которые были титанами мира.

“Ох, точно, брат Линь Дун, вы трое должно быть достаточно квалифицированы, чтобы войти в Рейтинг Нирваны, верно? Самое важное для вашего первого визита – получить Печать Нирваны”. – словно чем-то пораженный, внезапно сказал Су Куй.

“Печать Нирваны?” – Линь Дун был ошеломлен.

“Если вы хотите принять участие в финале Войны Сотни Империй, первое условие – обладание Печатью Нирваны. Это сродни билету, без которого не обойтись”.

Су Куй улыбнулся и объяснил.

“Обычно, как только кто-то достигает стадии Нирваны двух Юаней, он может получить квалификацию, для того, чтобы достать Печать Нирваны. Однако, Печать Нирваны также классифицируется на три уровня: Небесный, Земной и Человеческий. Печать Нирваны в моих руках самого обычного Человеческого уровня”. – Су Куй неловко улыбнулся, прежде чем протянуть руку. В центре его ладони можно было разглядеть что-то мерцающее. Вдруг, словно символ возникла серая пагода.

“Что из себя представляют другие уровни Печати Нирваны?” – поинтересовался Линь Дун.

“Это своего рода воплощение силы. Обычно, большинство людей обладают лишь Печатью Нирваны Человеческого уровня, тогда как несколько невероятно талантливых личностей могут иметь квалификацию для обладания Печатью Нирваны Земного Уровня. А что касается Печати Нирваны Небесного уровня, они принадлежат существам, которых никто не смеет обидеть. Согласно тому, что я знаю, практически все практики, обладающие Печатью Нирваны, также имеют квалификацию для участия в состязании Золотого Рейтинга Нирваны”.

“Золотой Рейтинг Нирваны…”

Вновь слыша это чрезвычайно серьёзное название, Линь Дун медленно кивнул головой. Пока кто-то имеет квалификацию, чтобы войти в Золотой Рейтинг Нирваны, он мог бы попасть на глаза супер-сектам. Не удивительно, что состязание было таким свирепым.

“Как определяются уровни Печати Нирваны? По поверхностной силе?” – меняя тему поинтересовался Линь Дун.

“В городе Ваньсян есть Монумент Нирваны. После тестирования, имена всех практиков, обладающих квалификацией для входа в Рейтинг Нирваны, автоматически появятся на его поверхности. В тоже время, Монумент Нирваны также прочитает вашу боевую силу и даже потенциал. Со всей этой информацией, он соответственно распределит Печать Нирваны”.

Су Куй хохотнул и уточнил.

“О?”

Линь Дун бы немного взволнован. Подумать только, это Монумент Нирваны в самом деле был столь могущественным, что даже мог читать скрытый потенциал?

“Подобные Монументы Нирваны были размещены здесь супер-сектами, и они имеются в каждом супер-городе. В соответствии с моими данными, эти Монументы Нирваны самые настоящие Небесные Духовные Сокровища…”, – сказал низким голосом Су Куй.

“Небесные Духовные Сокровища”. – Удивление в глазах Линь Дуна стало ещё интенсивнее. Вскоре после этого, он невольно облизнул губы. Прошло довольно много времени с тех пор, как он впервые вошел в Древнее Поле Боя, а также он побывал в немалом количестве сокровищниц. Тем не менее, даже в Древнем Кладе, он не сталкивался с Небесным Духовным Сокровищем. Поэтому, можно было видеть какими редкими и драгоценными были Духовные Сокровища такого уровня. Подумать только, супер-секты были настолько богаты, что фактически разместили такое Небесное Духовное Сокровище в каждом большом городе.

“Ха-ха, прошу, не питайте никаких планов к этому сокровищу. Тот, кто затаит даже небольшую гнусную мысль к Монументу Нирваны, будет немедленно исключен из Войны Сотни Империй. Даже его империю не пощадят, и скорее всего она потеряет квалификацию для входа в следующую Войну Сотни Империй”. – В шутку сказал Су Куй.

Услышав это, Линь Дун также улыбнулся. Он не был глупым. Небесное Духовное Сокровище может быть грозным, но насладиться им может лишь живой человек. Гнев супер-сект мог мгновенно уничтожить даже империю высшего звена. Линь Дун не смел даже в малейшей степени быть неуважительным к этим титанам.

“В таком случае давайте сначала отправимся к зоне Монумента Нирваны…”

Поскольку Печать Нирваны была тем, без чего они не могли обойтись, будет лучше всего получить её как можно быстрее, чтобы избежать любых неудач, которые потенциально могли бы лишить их права участия в Войне Сотни Империй. В конце концов, если это произойдет Линь Дун действительно окажется в довольно затруднительном положении.

Су Куй улыбнулся и кивнул, прежде чем повести Линь Дуна и других, поскольку они высадились за городом. Как супер-город, здесь было множество входов. Однако, каждый вход был затоплен людьми, тем не мене странно было то, что эти люди были в довольно упорядоченных линиях. Хаос, который обычно можно увидеть в других областях, здесь, казалось, полностью исчез. Это зрелище заставило Линь Дуна тайно похвалить престиж супер-сект. Те, кто приходил сюда, вероятно, были не обычными личностями, а также были некоторые такие же дикие, как благородные жеребцы. Тем не менее, каждый из них следовал здешним правилам…

Линь Дун и его группа присоединились к очереди. По происшествию получаса, они наконец успешно вошли в огромный город. В тот момент, когда они вошли в него, ужасная волна шума, наполненного вздымающейся жарой, ударила им в лицо, заставив Линь Дуна и группу слегка прищуриться, пытаясь приспособиться. Они быстро открыли глаза, чтобы взглянуть на черную массу людей на огромной улице, они не могли сдержать горькую улыбку. Как и ожидалось от супер-города.

“Пойдемте к зоне Монумента Нирваны”.

У Линь Дуна не было никаких намерений прогуливаться, и он сразу же сказал Су Кую. Сперва важные дела.

Су Куй в ответ кивнул головой и продолжил путь, в то время, как остальные следовали за ним. Они прошли сквозь улицы похожие на лабиринты и спустя около полу часа, наконец вошли в центр города Ваньсян.

Когда они достигли центрального района, Линь Дун поднял взгляд и посмотрел на центр города. Там располагалась несравнимо большая площадь. Она была примерно сто футов в высоту, а широкие каменные ступени, ведущие на неё, были забиты людьми.

Взгляд Линь Дуна пронесся вокруг, прежде чем сосредоточиться на центре огромной площади. Гигантский монумент, словно гора, тихо стоял там. Золотой свет мерцал на его поверхности. Он собирался и формировал круги золотого света, которые окутывали гигантский монумент. Этот сверкающий золотой свет делал монумент самым ослепительным и привлекающим внимание объектом во всем супер-городе.

“Это Монумент Нирваны?”

Линь Дун посмотрел на колоссальный объект и бормоча, невольно облизнул губы, почувствовав пугающие колебания, исходящие от него.

Сегодня он наконец испытал мощь Небесного Духовного Сокровища.