Переворот военного движения.

Глава 557. Жестокость

 

Когда изо рта Линь Дуна прозвучали эти слова, трио Су Роу увидело ужасающий дьявольский взгляд, возникший на честно-выглядящем лице Огонька, который ранее не проронил ни слова.

Казалось, что в этот момент честно-выглядящий парень, обладающий громадным телосложением, вдруг стал кровожадным Асурой, который вырвалась из ада!

Увидев дьявольскую осанку Огонька, Су Куй проглотил слова, которые прежде собирался сказать. В момент их встречи, он смог почувствовать таинственность трио Линь Дуна. Более того, Линь Дун явно не был импульсивной личностью. Если он знал, кто стоит за этими людьми и все ещё посмел действовать, значит ему есть на кого положиться.

В этом Древнем Поле Боя, Су Куй видел множество незаметных личностей, с ужасающими способностями. Он не мог гарантировать, что Линь Дун не принадлежал к этой группе индивидуумов.

“Глупцы!”

Когда Янь Мо и его товарищи увидели эту сцену, они не могли не поглумиться: “В последнее время в городе Ваньсян много таких сумасшедших людей, как вы. Однако, вы первая группа, которая посмела провоцировать Империю Воздушного Облака!”

“Убейте их. Не оставлять никого в живых!” – со зловещим взглядом, Янь Мо махнул вниз рукой и холодно крикнул.

“Шуух!”

Как только слова Янь Мо покинули его рот, четыре фигуры возле него одновременно ринулись вперед. Среди этих четверых, двое уже достигли стадии Нирваны трех Юаней, в то время как другие два оставались на стадии Нирваны двух Юаней. Такой состав команды был довольно внушительным.

Как только четыре фигуры одновременно атаковали, энергетически волны Энергии Юань быстро распространились во все стороны и мощная подавляющая сила охватила Линь Дуна и его товарищей. Очевидно, что у этих четверых не было ни малейшего намеренья быть снисходительными. Их первая атака уже показала довольно внушительное боевое искусство. В сопровождении убийственного намеренья, их Энергия Юань со свистом рванула вперед.

“Брат Линь Дун, будь осторожен!”

Стоя за Линь Дуном и засвидетельствовав эту сцену, выражение Су Роу кардинально изменилось, и она невольно крикнула.

Линь Дун спокойно взглянул на приближающуюся со свистом атаку. Затем, он взмахнул рукой, перед стоящей сзади Су Роу. Он не показывал и намека на то, что собирается что-то предпринять.

Бум!

Безумная Энергия Юань хлынула вперед, словно наводнение. Однако, как только она оказалась в нескольких футах от Линь Дуна, воздух перед ним вдруг взорвался. Огромная тень, сопровождающаяся огромным давлением, со свистом рухнула вниз. Когда черный металлический шест полоснул воздух, его ужасающая сила породила остаточную тень, которая без каких-либо показушных движений, насильно взорвала атаку Энергии Юань.

Естественно тем, кто вдруг начал действовать был Огонек. Его атака не была чрезвычайно показушной или изящной. Одно сокрушительное движение – идеальная фраза для описания его атак.

Тень металлического шеста пронеслась и взорвала внушительные боевые искусства. Мускулистая фигура Огонька тяжело приземлилась перед Линь Дуном. Когда он поднял голову, в его глазах можно было увидеть увеличивающиеся алые зрачки. Такая жестокость была подобна злому тигру, который сбежал из своей клетки.

Четыре нападающие фигуры были шокированы способностями Огонька. Однако, очевидно, что у них тоже имелся довольно внушительный опыт и знания. Поэтому, увидев это, они не волновались, вместо этого их глаза лишь постепенно стали серьезнее.

“Бам!”

Огонек жестко топнул ногой по земле. В сопровождении дьявольской ауры, его мускулистое тело рванула вперед со скоростью, не соответствующей размерам. В мгновенье ока тень шеста, содержащая ужасающую наступательную силу, возникла перед одним из практиков Империи Воздушного Облака.

Видимо внезапная атака удивила этого человека. Сверкающий золотистый свет тотчас вышел из его тела и сформировал вокруг него щит из золотистого свечения.

“Хмф!”

Однако, увидев такую защиту, из горла Огонька вырвалось насмешливое фырканье. Затем, зеленые вены на его руках вздулись, тень шеста ринулась вперед и беспощадно врезалась в щит из золотистого свечения.

Дзинь!

Как только раздался металлический звук, все были удивлены, увидев, что прочный сверкающий золотой щит мгновенно разрушился. После того как его поразил такой тяжелый удар, тело этого практика отправилось в полет назад, оставляя на земле после себя стометровый след. В итоге, он полетел в джунгли, и неизвестно был ли он жив или же нет.

Один взмах его металлического шеста, казалось, убил одного человека. Глаза Огонька были свирепыми и злобными. Когда трое других все ещё тупо смотрели на произошедшее, без каких-либо сомнений, почти одновременно, три могущественных тени помчались сквозь воздух. Коварно движущиеся тени беспощадно приземлились на груди тех троих людей. Яркий золотой свет на их телах мгновенно потускнел.

Кашель! Пффф!

Все трое выплюнули полные рты крови. Те двое, кто был на стадии Нирваны трех Юаней, смогли справиться с атаками. Однако, что касается практика на стадии Нирваны двух Юаней, его грудь была поражена шестом Огонька, эта рана, безусловно, была смертельной.

“Ублюдок!”

В этот момент, те двое плюющиеся кровью практика на стадии Нирваны трех Юаней наконец пришли в себя. Тут же выражения их лиц стали зловещими. Однако, прежде чем они успели в ярости атаковать, огромное тело Огонька уже неслось в их сторону с тенями от репрессивного шеста. Несясь к ним, безжалостные тени от шеста заполнили небеса.

Бам, бам, бам!

Когда эти трое молниеносно обменялись ударами в воздухе, волны неистовой Энергии Юань штормом пронеслись по области. Три фигуры перекрещивались в небе и каждый удар был смертельным.

Линь Дун спокойно смотрел на фигуры в небе. Его выражение лица не показывало ни малейшего беспокойства. Хотя Линь Дун и был не уверен в текущих способностях Огонька. Изначально даже Му Хуан из Великой Империи Гань был побежден им. Эти два практика Империи Воздушного Облака только прошли третье Испытание Нирваны. Следовательно, как они могли соответствовать Огоньку?

“Брат Линь Янь такой могущественный”. – Когда Су Роу увидела эту сцену, её элегантное личико вспыхнуло, а глаза были полны восхищения. Должно быть она была в восторге от того, как Огонек за раз победил так много практиков.

“Твои способности довольно сильны. Если ты действительно хочешь защитить своего брата, то должна изменить свою позицию. На этом поле боя, даже если ты обладаешь способностями, но слабовольна, то ты всегда будешь ягненком”. – Объяснил Линь Дун.

“В этот раз тебе повезло встретить нас. Однако, что будет в будущем? Ты же не можешь ожидать, что кто-то спасет тебя, как только ты окажешься в беде, верно?”

Линь Дун вздохнул. Если бы он был таким же слабовольным, вероятно уже бы умер множество раз за последние несколько лет.

“Уу…”

Хотя тон Линь Дуна и не был строгим и даже содержал частичку доброты, когда Су Роу услышала это, она не смела возразить и в конечном итоге покорно кивнула головой.

С другой стороны, когда Су Куй увидел эту сцену, он был немного ошеломлен. Но вскоре, улыбнулся, словно почувствовал какое-то облегчение…

“Бам, бам!”

Как и предполагал Линь Дун, бой в воздухе не продлился слишком долго. Под шквалом атак Огонька, два практика стадии Нирваны трех Юаней, наконец, сдались. Металлический шест, содержащий ужасающею силу, тяжело приземлился на их тела.

Две фигуры отлетели назад и в полете выплёвывали свежую кровь. В итоге, они тяжело впечатались в землю. Энергия от их столкновения с землей создала трещины, которые растянулись словно паутина.

После того как Огонек отправил в полет эти две фигуры, он взмахнул шестом в руке и нацелился на Янь Мо, выражение лица которого было растерянным. Затем, глубоким, низким голосом, наполненным убийственным намереньем, Огонек сказал: “Теперь твоя очередь”.

У Янь Мо было серьёзное выражение лица. После того, как он увидел произошедшее, он испугался удивительных боевых способностей Огонька. Однако, вскоре, он скрежетнул зубами и рявкнул: “У вас большие неприятности!”

“С того дня, как мы вошли в Древнее Поле Боя, проблемы постоянно находят нас…” – небрежно ответил Линь Дун.

“Ты можешь быть упертым сейчас, но в будущем ты об этом пожалеешь!”

Злобно предупредил Янь Мо. В тоже время, он рванул назад и побежал. Он был умным человеком. Учитывая текущую ситуацию, он знал, что больше не представляет угрозы для Линь Дуна и его товарищей. Если эта ситуация затянется, он может потерять свою жизнь.

Линь Дун равнодушно посмотрел на улепетывающую фигуру Янь Мо и, подняв голову, взглянул на Куницу. Увидев произошедшее, последний жутко хихикнул и с толчком его тела, странно растворился.

“Поскольку надвигаются неприятности, мы не должны проявлять милосердия…”

Тихо пробормотал Линь Дун, увидев, как исчез Куница. Его леденящий тон заставил Су Куя и Лю Я невольно сглотнуть. Очевидно, они не ожидали, что самый спокойный человек из трио имел самый беспощадный способ решения проблем…