Переворот военного движения.

Глава 556. Вмешательство Бам!

 

Бам!

Взрыв дикой и ужасающей Энергии Юань внезапно прозвучал на главной дороге между пышными зелеными деревьями. Обрушилось огромное дерево, и фигура в жалкой манере отлетела назад. Она пропахала землю, оставляя после себя след несколько десятков метров в длину.

“Большой брат!”

С тревогой на лицах, два человека быстро полетели к падающему мужчине.

“Лю Я, защити маленькую Роу и уходите!” – мужчина пришёл в себя. В этот момент его лицо побледнело. Он заставил себя подняться и крикнул двум девушкам рядом с собой.

Двумя людьми, стоящими рядом с ним естественно были Су Роу и Лю Я. Они смотрели на раненого Су Куя. Их красивые лица были немного бледными.

“Ха-ха, я потратил довольно много времени, разбираясь с тобой. Похоже все закончится сегодня”. – Однако, как только Су Куй крикнул, тихий смех прозвучал из-за деревьев. Тотчас же, отовсюду раздались множество звуков разрываемого ветра. Пять фигур, словно призраки возникли на большем дереве перед группой Су Куя. Их глаза смотрели вниз, в них содержалось дразнящее выражение, будто кот играет со своей мышкой.

“Янь Мо, ну нужно быть таким высокомерным!” – увидев пять возникших фигур, выражение Су Куя мгновенно изменилось, и он выкрикнул.

“Вы можете винить лишь самих себя, за то, что взяли, то, что не нужно было брать. Как может простая империя среднего ранга наслаждаться таким наследием?” – мужчина в черных одеяниях, который казался довольно холодным, стоял впереди группы черных теней. Он с улыбкой посмотрел на разъярённого Су Куя и зловеще усмехнулся.

“Отдай свою сестру, и мы гарантируем тебе легкую смерть”. – Безразлично произнес мужчина, зовущийся Янь Мо.

“В ваших мечтах!” – Су Куй заскрежетал зубами. Управляя своей Энергией Юань, он испытывал сильную боль в теле. Увидев действия Су Куя, с красивых глаз Су Роу быстро начали течь слезы. Она знала, что те пять человек впереди были неимоверно сильными. Среди них было трое, кто уже продвинулся на стадию Нирваны трех Юаней. С одной лишь силой Су Куя, он явно не противник им. Если он продолжит храбриться, то его и вправду убьет эта группа.

“А у тебя кишка не тонка. Но, такой человек обречен на короткую жизнь!”

Жестокая улыбка медленно поднялась на лице Янь Мо. В следующий момент, его тело рвануло вперед. Свирепый и неконтролируемый ветер, возникший словно шторм, окутал Су Куя.

Видя, что Янь Мо не проявлял милосердия, Су Куй быстро хлопнул ладонью по телу Су Роу. Он оттолкнул последнюю, прежде чем его Энергия Юань вспыхнула. Кулак был выброшен вперед, сталкиваясь в лоб с Янь Мо.

Бум!

Энергия Юань яростно вытекала из точки столкновения. Упавшие с деревьев листья на земле вокруг них мгновенно были стерты в порошок. Дикий и свирепый ветер заставил отступить Су Роу и Лю Я.

Уже побледневшее лицо Су Куя стало еще более неприглядным, когда пронесся ветер. Он попятился назад, выплюнув глоток свежей крови. Очевидно, что его ранения были довольно серьезными.

Даже после того как ранил Су Куя, Янь Мо не показывал и намека на остановку. Убийственное намеренье мелькнуло в его глазах, в то время как могущественная Энергия Юань агломерировалась на кончике пальца. Казалось, будто острый меч со скоростью молнии пробивался к горлу Су Куя.

“Большой брат!”

Увидев эту сцену, красивое лицо Су Роу изменилось. Её прелестное маленькое тело, как молния ринулось вперед и заблокировало собой Су Куя. Она была довольно сильной, но её характер был нежным. Следовательно, когда она увидела жестокое выражение на лице Янь Мо, её аура уменьшилась в двое.

“Какая трогательная сцена. Однако, я не умею вежливо обращаться с девушками!”

Видя, что Су Роу смело шагнула вперед, Янь Мо просто улыбнулся в скучающей манере. В его глазах не было ни капли сострадания. Вместо этого, в них была какая-то извращенная радость. Энергия Юань на кончике его пальца становилась всё острее, в то время как она намеревалась пронзить красивое лицо Су Роу.

“Маленькая Роу, уйди с дороги!” – увидев эту сцену, Су Куй поспешно закричал. Его выражение сразу же кардинально изменилось.

Маленькое прелестное тело Су Роу слегка дрожало. Её большие глаза содержали не скрываемый страх. Она лишь прикусила свою губу, сосредоточившись на приближающемся ветре от пальца. В следующее мгновенье, чрезвычайно величественная Энергия Юань вдруг вспыхнула из её тела. Атакующая рябь, созданная Энергией Юань отправила Янь Мо в полет. Однако, эта сила не была тем, что Су Роу может контролировать. Всё её тело после высвобождения и аннулирования силы сильно задрожало.

“Это та сила, которую ты получила в запечатанной территории? Действительно, очень сильная. Тратить её на тебя такое расточительство!” – пальцы ног Янь Мо мягко надавили на воздух. Только так он смог восстановить равновесие. Когда Янь Мо смотрел на Су Роу в его глазах пылала горячая жажда. Он взмахнул рукой: “Нападайте вместе. Схватите эту девушку!”

Шуух!

Как только прозвучал крик Янь Мо, глаза тех четверых, которые ещё не напали, похолодели. Без слов, их тела ринулись вперед. Их атака была хорошо скоординирована, поскольку аура, распространившаяся от них, фактически заблокировала пути к отступлению для Су Роу. Огромная и могущественная беспощадная Энергия Юань понеслась в её сторону, словно потоп.

Лицо Су Роу ещё сильнее побледнело, когда она увидела, как свирепая и безжалостная атака неслась на неё, будто шторм. Текущая сила её тела была лишь на стадии Нирваны двух Юаней. Помимо отдельных случаев, великая сила внутри неё тоже была вне её контроля. Поэтому, перед лицом пяти комбинированных атак, ей действительно было некуда бежать.

Глаза Су Куя, позади неё, окрасились в красный, когда тот увидел затруднительное положение, в котором оказалась Су Роу. Его сердце хотело двинуться вперед, но кипящая кровь в теле делала циркуляцию Энергии Юань чрезвычайно медленной. Все что он мог сделать, лишь смотреть как беспощадные атаки приближаются к Су Роу.

Однако, когда эти острые атаки уже собирались впиться в прекрасное тело Су Роу, внезапно возник режущий уши звук несущегося ветра. Черная тень вылетела с леса, словно призрак. Затем, она появилась перед Су Роу. В этот момент вспыхнуло яркое золотое свечение, трансформирующееся в круглый барьер из золотого света.

Бум, бум, бум!

Дикие и неистовые атаки безжалостно обрушились на барьер из золотого света, формируя множество быстрых рябей. Ветер не укрощаемо рассеивался. Однако, не важно, какой интенсивной была рябь, барьер из золотого света все ещё твердо охранял две фигуры, внутри него.

Яркий золотой свет заставил большие прекрасные глаза Су Роу невольно сузиться. Вскоре после этого она увидела фигуру, стоявшую перед ней.

Под ярким золотым светом эта спина не казалось очень сильной. Однако, она была прямой, словно сосна. Казалось, что эта опора могла выдержать даже крах небес.

За много лет, это был первый раз, когда Су Роу обнаружила твердую и прямую спину, прям как у её брата, который защищал её. Но почему же вид этой спины казался слегка знакомым?

Золотой свет постепенно начал тускнеть. Наконец, он полностью рассеялся. Юная фигура в итоге обернулась и улыбнулась в сторону молодой леди позади. Его тон был теплым: “Ты в порядке?”

“Большой брат Линь Дун?”

Су Роу была поражена, увидев прекрасное нежное лицо. Сразу же, она беспомощно кивнула. Её большие глаза в панике повернулись в сторону, а лицо почти мгновенно покраснело.

Свет становился тусклее, в то время как группа Янь Мо наблюдала за этим. Увидев Линь Дуна, возникшего перед Су Роу, их глаза тотчас похолодели. Они сказали унылым тоном: “Откуда взялся этот невежественный дурак? Он смеет вмешиваться в наше дело?”

“Так много людей издеваются над маленькой девочкой. А лицо не распухнет?” – Линь Дун поднял голову и взглянув на группу Янь Мо, произнес со слабой улыбкой.

Глаза Янь Мо расширились, когда он посмотрел на Линь Дуна. Уголки его рта слегка дрогнули, и он медленно произнес: “Друг. Возможно тебе стоит узнать о происхождении нашей Империи Воздушного Облака, прежде чем думать о становлении героем и спасении красавицы, нет?”

“Мм, супер-империя?”

Услышав это название брови Линь Дуна приподнялись. Очевидно, что он был слегка удивлен.

“Брат Линь Дун, эта Империя Воздушного Облака невероятно сильна. Мы уже чрезвычайно благодарны, за то, что ты готов прийти нам на помощь. Я, Су Куй, не желаю ничего другого. Лишь прошу, чтобы ты взял маленькую Роу и ушел. Я никогда не забуду твоего большого одолжения. Я задержу этих людей!” – поспешно крикнул Су Куй. Он тоже был удивлен тем, что Линь Дун вмешался.

Все эти люди перед ними были довольно сильными. К тому же, он знал силу Линь Дуна. Однако, пока он мог дать Су Роу сбежать живой, даже если бы Су Куй здесь погиб, оно бы того стоило.

“Я не хочу уходить. Большой братец Линь Дун, спасибо тебе. Однако, вы все должны уйти. Эти люди очень сильны!” – сказала Су Роу, покачав головой.

“Я никогда не делал ничего бессмысленного”. – Линь Дун улыбнулся, щёлкнув пальцами Су Роу по лбу. Затем, он повернул голову и посмотрел на группу Янь Мо. Он произнес: “Извиняюсь, но похоже сегодня я должен забрать этих троих с собой”.

“Ты думаешь, что у тебя достаточно сил?” – Янь Мо открыл рот и произнес в насмешливой манере.

Линь Дун слегка улыбнулся и посмотрел на Янь Мо. Он медленно кивнул: “Думаю, да…”

Услышав это, глаза Янь Мо мгновенно похолодели. Однако, когда он уже собирался атаковать, то вдруг почувствовал, что его сердце похолодело. Он мог видеть лишь две фигуры на большом дереве позади Линь Дуна. Эти две фигуры смотрели сверху-вниз. Когда они смотрели на группу Янь Мо, в их глазах содержалась жесткость и игривость. Эти взгляды не отличались от того, как они смотрели на группу Су Куя ранее.

“Прикончите их…”

Линь Дун улыбнулся, посмотрев на Янь Мо. В его глазах постепенно нарастал холодный свет. Затем, его рука опустилась, и он тихо произнес. Тотчас же, распространилось убийственное намеренье.