Переворот военного движения.

Глава 555. Су Роу

 

Сияющие угольки прыгали и скакали, тусклый красноватый цвет освещал лицо Линь Дуна, делая тени возникающие у него на лице чуть глубже. Он лишь на мгновение взглянул на молодое и привлекательное лицо Су Роу, прежде чем небрежно отвести взгляд.

Хотя снаружи Линь Дун казался спокойным, но внутри был слегка обеспокоен. В ту долю секунды, когда он коснулся пальцев Су Роу, он отчетливо ощутил неимоверно ужасающие колебания Энергии Юань в теле девушки.

Эти колебания были гораздо сильнее, чем даже его собственные, и они очень хорошо сокрыты. Линь Дун был уверен, что та их часть, которую он почувствовал не была в полной.

То есть эта девушка, на вид возраста Цинтань, имела пугающую силу, сокрытую в её теле, которой даже Линь Дун в подмётки не годиться.

Губы Линь Дуна слегка дрогнули, в то время как его глаза невольно посмотрели на Су Роу, которая сейчас с нескрываемой радостью, счастливо наслаждалась жаренным мясом в руке. Он не мог даже представить, что эта очаровательная девушка так хорошо скрывала свои силы.

Линь Дун небрежно предложил жаренное мясо дуэту Су, прежде чем обменяться взглядами с Куницей. Он знал, что последний имел необыкновенную чувствительность и определенно ощутил что-то ранее.

Когда Куница увидел взгляд Линь Дуна, то тайно кивнул головой, сигнализируя тому быть немного осторожнее. Среди трио, дуэт Су не вызывал беспокойства. Однако, эта девушка, зовущаяся Су Роу была кем-то, кого даже Куница не мог прощупать.

Если её наивности была просто напускной, значит у неё действительно превосходные актерские навыки. Даже человек с характером, вроде Линь Дуна проявил бы к ней доброту.

Огонек не знал, что обнаружил Линь Дун и Куница. Однако, учитывая его понимание этих двоих, его острые чувства говорили ему, что что-то не так, его деспотичная фигура тут же слегка наклонилась вперед, словно злобный тигр, который собирался накинуться на свою жертву.

“Спасибо тебе, большой брат Линь Дун”.

Су Роу расправилась с жаренным мясом и вытерла немного масла на её маленьких розовых губках, прежде чем покраснев, мило улыбнуться Линь Дуну.

Линь Дун слегка улыбнулся в ответ, его взгляд опустился на вздымающееся пламя. Спустя недолгие молчания, и после того как дуэт Су съел свои куски, Линь Дун медленно спросил трио: “Учитывая силу младшей сестры Су Роу, демонические орды в горах не должны быть большой угрозой для вас, верно?”

По мере того, как слова Линь Дуна растаяли, атмосфера практически мгновенно похолодела. Су Куй шокировано посмотрел на Линь Дуна, в то время как милое лицо Су Роу побледнело, а тело не намерено присело.

Куница и Огонек были ошеломлены их реакцией, немного озадачившись внутри.

“Что ты знаешь?” – выражение лица Су Куя какое-то время колебалось, прежде чем он внезапно посмотрел на Линь Дуна и спросил.

“У меня хорошее развитие Ментальной Энергии. Следовательно, я могу ощутить огромную силу, скрытую внутри неё. Мне не интересно откуда вы, но я мне не нужны проблемы. Здесь, в Древнем Поле Боя, вы должны понять мою осторожность”. – Линь Дун ответил безразличным тоном.

“Ты думаешь, что у нас есть скрытый замысел?” – произнесла в ярости девушка в красном.

“И что же ты хочешь сказать?” – саркастически ответил Куница - “Кто не будет настороже, когда группа неизвестного происхождение внезапно приблизиться в такое время. Тем более, когда один из них обладает огромной силой, но притворяется хрупкой маленькой девочкой”.

Су Куй нахмурился, его выражение колебалось. Рядом с ним, Су Роу все ещё выглядела робкой, её большие глаза слегка покраснели, будто она наконец поняла, что Линь Дун и остальные с подозрением относятся к ней.

“Тот факт, что вы трое верите, что у нас есть скрытый мотив – нормален”. – Выражение Су Куя наконец перестало колебаться и с горькой улыбкой, он беспомощно произнес.

“Ощущения брата Линь Дуна безошибочны. В теле моей младшей сестры действительно содержится неимоверно могущественная сила. Однако, она не принадлежит ей. Точнее, пока что не принадлежит”.

“Младшая сестренка очень талантлива и самая выдающаяся в Великой Империи Цин. Однако, она слишком слабохарактерная. По правде говоря, она не подходит для этого места”. – Су Куй погладил маленькую головку Су Роу и с горечью объяснил.

“Некоторое время назад, мы ошибочно вошли на древнюю территорию. Первоначально, мы подумали, что натолкнулись на какое-то наследие. Однако, в конце концов, мы вообще ничего не нашли. Конечно же, мы не вернулись с полностью пустыми руками. Нашей единственной наградой было открытие печати и извлечение давно утерянной силы в теле маленькой Роу...”

Линь Дун был ошеломлен. Мгновеньем спустя, он пришёл в себя, в то время как его лицо на секунду ужесточилось. Он боролся до смерти и вытерпел так много боли, чтобы хоть чуть-чуть поднять свою силу. Тем не менее, эта Су Роу непостижимо как открыла печать и получила огромную силу безо всяких проблем?

Куница посмотрел на робкую Су Роу и нахмурился, будто бы что-то обдумывал.

“Эта сила одновременно очень таинственная и колоссальная. Поэтому, мы не можем полностью исследовать её, в то время как Су Роу просто не может контролировать её. Конечно же, мы знаем, что эта сила считается чем-то хорошим. Пока она остается с маленькой Роу, то со временем привыкнет к ней. Но, кто бы знал, что после её получения, мы станем мишенью для каких-то людей, которые не оставили нам выбора, кроме как бежать. То, что произошло сегодня, было главным образом из-за того, что нас преследовали, мы определенно не питаем злых намерений по отношению к вам”. – Горько произнес Су Куй.

“Однако, вам троим не о чем беспокоиться. Мы не будем доставлять вам проблем и покинем вас, как только демонические орды отступят”.

Когда он увидел извиняющийся взгляд на грубом и дико-выглядящем лице Су Куя, Линь Дун вновь взглянул на робкую Су Роу, в то время, как та, со следом легкого страха в глазах, смотрела в ответ. Похоже ранее она испугалась его.

Не переставая смотреть на неё в такой манере, Линь Дун не мог удержаться от горького смеха, словно он сделал что-то нехорошее, за гранью искупления.

“Ха-ха, все хорошо. Просто этот парень слишком подозрителен. В прошлом его много раз обманывали и потому, в такой ситуации, он становится чрезвычайно чувствительным”. – тем, кто внезапно заговорил был Куница, который первоначально с некой настороженностью относился к трио Су Куя. Однако, сейчас на его красивом лице возникла широкая и очень теплая улыбка.

Линь Дун взглянул на ярко улыбающегося Куницу, он очень хорошо понимал характер последнего. Этот парень не имел равных в коварстве, и не делал бы то, что не выгодно. Тот факт, что его отношение так быстро изменилось, значит, что он должно быть что-то обнаружил.

В ответ на ранее чрезвычайно холодного, но теперь чрезвычайно приветливого Куницу, трио Су Куя было застигнуто в врасплох, и могло лишь неловко смотреть на Линь Дуна. Они могли сказать, что Линь Дун был сердцем этого трио.

“Если ранее я был чересчур параноидальным, и чем-то вас обидел, прошу меня простить”. – Линь Дун сцепил свои руки вместе в сторону трио Су Куй и сказал. Перед лицом врага, Линь Дун мог становиться довольно злым, но это не значит, что он безрассудный человек.

“Брат Линь Дун слишком вежливый, мы очень благодарны за возможность укрыться здесь от демонической орды”.

Поспешно произнес Су Куй.

В этот момент, Су Роу с облегчением вздохнула. Она села возле Су Куя, но сохраняла дистанцию с Линь Дуном, её большие глаза украдкой посматривали на него, а затем, она поспешно отводила взгляд. В этом Древнем Поле Боя, он слишком долго был настороже, и впервые увидел такую наивную девушку как Су Роу.

“Если я не ошибаюсь, огромная сила, которая вдруг вышла из её тела должна быть Духовной Эмблемой оставленной могущественным практиком. У неё есть свои преимущества и недостатки. Однако, если её по-настоящему контролировать, то это может позволить достичь небес одним шагом, но, если нет, разум будет тайно оккупирован силой внутри Духовной Эмблемы, а затем и полностью захвачен, подобно горлице, занявшей гнездо сороки”. – Внезапно сказал Куница, играясь с огоньками.

Когда прозвучали его слова, выражение трио Су Куя кардинально изменилось. Видимо, они не представляли, что такая сила может быть столь опасной.

“Надеюсь, что эта маленькая мисс сама сможет контролировать эту силу. Можно сказать, что это огромная возможность, которую ищут другие, но так и не получают. В конце концов, в этом мире нет бесплатного обеда, все сопровождается ценой или риском”. – Произнес Куница.

“Я буду контролировать эту силу. Я защищу моего брата и старшую сестренку Лю Я, поэтому им больше не придётся убегать”. – Опустив голову и прикусив губу объявила Су Роу.

Линь Дун и Куница были слегка ошеломлены, явно не ожидая, что эта слабая девушка может обладать такой внутренней силой.

Ночь окутала землю, пламя, словно теплый ореол, который обернулся вокруг всех и отгонял холодную и мрачную тьму, поднялось вверх.

Постепенно, тьма, наконец, отступила. Когда нить света возникла на горизонте, бушующая Энергия Юань вновь успокоилась.

“Брат Линь Дун, большое спасибо вам троим за прошедшую ночь. Мы уходим, прощайте”.

Возле тлеющих углей, Су Куй посмотрел на уже яркое небо и вздохнул с облегчением, перед тем как сцепить руки вместе по направлению к Линь Дуну. Не теряя времени, он развернулся и ушёл.

“Большой братец Линь Дун, большой братец Линь Янь и большой братец Линь Дяо, мы уходим, будьте осторожны”. – Покраснев, Су Роу на прощанье помахала маленькой ручкой. Её невинная внешность заставила даже бессердечного Куницу невольно пожать плечами.

После того как трио Су Куя ушло, трио Линь Дуна продолжило сидеть возле тлеющих углей. На данный момент они не показывали никаких признаков того, что собираются уходить.

“Им докучают”. – вдруг, сказал Куница.

Линь Дун мягко кивнул головой.

“У этой маленькой девочки не плохой потенциал. Если его развивать, её достижение в будущем не будут низкими. Такой хороший саженец, жаль если с ним что-либо случиться”. – Продолжил Куница.

Линь Дун закатил глаза, в то время как небрежно отбросил деревянную палочку, которой ранее копошил почву. С другой стороны, Огонек схватил свой металлический стержень.

“Пойдемте. За всё это время, мы обидели слишком много людей, но нам ещё предстоит спасти кого-то по доброте душевной. Давайте на этот раз сделаем исключение”.

Линь Дун потянулся, медленно подымаясь. На его лице возникла холодная улыбка.