Переворот военного движения.

Глава 554. Ночная стычка

 

Когда ночь опустилась с небес, темный и мрачный цвет укрыл небо и землю. В тоже время, под влиянием тьмы, Энергия Юань между небом и землей стала буйной.

На горном хребте, который находился в нескольких минутах ходьбы от города Ваньсян, горел костер. Три фигуры молча сидели рядом с ним. Несмотря на то, что всю ночь можно было слышать вой Демонических Зверей, их лица оставались безмятежными и не показывали даже намека на беспокойство.

Три фигуры принадлежали к трио Линь Дуна, которое неутомимо, в спешке, двигалось с Северо-западного Региона в город Ваньсян. Расстояние между Северо-западным Регионом и городом Ваньсян очень длинное, даже если трио увеличит свою скорость до максимума, им все ещё требовалось почти пять дней, для того, чтобы достичь его.

“С нашей текущей скоростью, уже завтра мы сможем достичь города Ваньсян”. – Линь Дун улыбнулся, потягиваясь рядом с костром.

Огонек кивнул. Лицо Куницы по-прежнему оставалось ленивым. Он поднял глаза и бросив быстрый взгляд на окружающую тьму, сказал: “В этот раз, я не чувствую, что кто-то следует за нами. Похоже, те парни отступили”.

“Предположительно, на страже города Ваньсян стоят члены супер-сект. Полагаю, те парни неизвестного происхождения не посмеют приблизиться к нам”. – рассмеялся Линь Дун.

 Куница кивнул головой, прислонившись к большому дереву. Посреди ночи, Энергия Юань между небом и землей становилась весьма буйной. Земля начала дрожать и безумный вой Демонических зверей пронесся по небесам. Смутно виднелись печально известные Демонические орды, с трудом перебирающиеся через горный хребет.

Но не важно насколько большой была Демоническая орда, в нескольких сотнях футов от трио Линь Дуна не было ни одного Демонического Зверя. Даже Демонические орды хлынувшие сквозь горный хребет, казалось намеренно избегали их местонахождения. Это выглядело так, словно в этой зоне они чего-то боялись.

“Вас двоих здесь, более чем достаточно, для того, чтобы вызвать страх у Демонических орд”. – Увидев эту сцену, Линь Дун не мог не усмехнуться. Огонек обладал родословной Племени Небесных Демонических Тигров, в то время как Куница уже восстановил физическое тело Небесной Демонической Куницы. Такого уникального показа могущества было достаточно чтобы отпугнуть те Демонические орды.

За прошедшие пять дней спешного путешествия, они практически не встретили каких-либо препятствий и даже расслабились. После входа в Древнее Поле Боя, прошло немало времени, с тех пор, как они последний раз наслаждались таким беззаботным ощущением.

Прямо сейчас, помимо Линь Дуна, Огонек начал становиться всё более выдающимся, в то время как Куница восстановил своё физическое тело и его силы тоже стабильно восполнялись. Они оба были достаточно могущественными, для того, чтобы позаботиться о себе. Поэтому, Линь Дуну больше не нужно прилагать больших усилий и тщательно разрабатывать стратегию по борьбе с различными могущественными врагами.

“И это Демонические орды? Если сможешь войти в Демонический Город, увидишь настоящие наплывы Демонических орд”. – Куница облизнул губы и сказал.

“Хм, Демонический Город. Если в будущем выпадет возможность, я обязательно пойду туда и испытаю это”. – Линь Дун хохотнул. Ему были довольно интересны таинственные и незнакомые регионы.

“Войти в Демонический Город задача не из легких. Его и Восточный Регион Сюань разделяет Хаотичное Демоническое Море, которое столь огромно, что пролететь его невозможно. Даже когда я на своём пике силы, мне все же нужно быть очень осторожным, при его пересечении”. – Объяснил Куница.

“Хаотичное Демоническое Море…” – пробормотал Линь Дун. По какой-то причине, он находил это чем-то знакомым.

“На карте, которую ты получил в Башне Символов города Ян, отмечено местоположение второй части Древнего Символа. Она расположена в Хаотичном Демоническом Море”. – Продолжил Куница.

В этот момент, Линь Дун вдруг что-то осознал и невольно причмокнул губами. Второй Древний Символ. В общей сумме их было восемь. Он не знал к какому типу относится конкретно этот Древний Символ. С того дня, как Линь Дун получил Древний Символ Пожирания, прошло уже довольно много времени. Без его силы, ему бы было очень сложно достичь своего текущего статуса за один-два года. Поэтому, он предавал сильный интерес к таким видам божественных артефактов вроде Древних Символов.

“Среди восьми Древних Символов, помимо Древнего Символа Пожирания, который есть у тебя, я также видел парня, обладающего Древним Пылающим Символом. Уф, этот парень необыкновенная и жестокая личность. Поворотом ладони, он может испарить целую реку. Этот парень был существом топового ранга между небом и землей. Может быть тебе выпадет шанс повстречаться с ним в будущем”. – Куница предался воспоминаниям.

“Древний Пылающий Символ…” – что-то новое мелькнуло в его глазах. Очевидно, он довольно заинтересовался им. Насколько могущественным был тот Древний Символ?

“Не нужно завидовать ему. Древний Символ Пожирания – самый таинственный из восьми Древних Символов. Разумеется, он могущественный. Просто твои способности ещё не достигли такого уровня. Поэтому ты и не можешь высвободить весь его потенциал”. – Лениво объяснил Куница.

Линь Дун медленно кивнул головой. Хотя он был заинтересован способностью Древнего Пылающего Символ, но не пускал слюни и не жаждал его. Линь Дун знал принцип: не откушивай больше, чем сможешь прожевать. На данный момент, он даже не мог полностью контролировать Древний Символ Пожирания. Если ему снова посчастливится получить другую часть Древнего Символа, ему будет трудно овладеть им. Он даже мог бы себе навредить.

Видя понимающее выражение Линь Дуна, Куница больше ничего не сказал. Затем, он поднял свои пальцы над костром и скучающе играл с огоньком. Спустя мгновенье, его пальцы внезапно задрожали, а брови слегка нахмурились.

В то же время, Линь Дун и Огонёк тоже что-то почувствовали. Они подняли свои головы и взглянули в темные джунгли впереди них. Казалось, что в темноте слышались звуки быстрых шагов.

Выражения Линь Дуна и Огонька не изменились. Рука Огонька медленно скользнула вниз и схватила черный шест, лежащий рядом с ним.

Костер бушевал. Спустя мгновенье, три фигуры вышли из темноты. Первым был дико-выглядящий мужчина, чье тело было довольно мускулистым. За ним следовали две девушки. Одна из них носила красные одеяния. Её стройное и соблазнительное тело в темноте обладало возбуждающими изгибами, лицо у неё тоже было очень красивым. Хотя она не шла в сравнение с Му Хунлин, но все равно считалась красоткой.

Позади неё была девушка-подросток облаченная в зеленое. Её лицо было довольно изысканным. Внутри её больших и черных как смоль глаз, недоставало зрелости и опыта, с которыми Линь Дун был знаком. Напротив, её глаза, казалось, содержали оттенок робости.

Линь Дун бросил взгляд на этих троих. Его взгляд на мгновенье остановился на девушке-подростке в зеленых одеяниях. Затем, его глаза слегка опустились, и он не выражал большого интереса к ним.

“Друзья мои, наш путь заблокировала Демоническая орда. Мы решили отступить в это место, как вдруг увидели здесь костер. Мы можем сделать здесь небольшой привал?” – дико-выглядящий мужчина уважительно сцепил кулаки и, после тщательного сканирования трио Линь Дуна, спросил.

“Нет, нельзя”. – холодно произнес Куница, подняв глаза. От этих троих он почувствовал что-то беспокойное.

“Ты!” – услышав грубость Куницы, брови девушки в красных одеждах слегка вспыхнули. Когда она уже хотела что-то сказать, её поспешно остановил мужчина. Он выглядел диким, но в своих действиях был предельно щепетильным. В эту темную ночь, весь горный хребет заполняли Демонические орды, и всё же это место было странно пустым. Хотя он и не знал точной причины этого, но во всяком случае, не смел пренебрегать этими невероятно молодо-выглядящим человеком.

“Так как этот друг не желает, чтобы его беспокоили, мы покинем это место”. – Мужчина слегка стиснул зубы. Он был довольно решительным, когда повернулся и приготовился уходить.

Сбоку от мужчины, девушка подросток одетая в зеленые одеяния, слегка прикусила губки и с долей страха в её больших черных глазах, посмотрела на трио Линь Дуна и робко спросила: “Три больших брата, мы не побеспокоим вас. Мы лишь немного отдохнем рядом. Как только Демоническая орда уйдет, мы тоже покинем вас. Если вы не удовлетворены этим, то мы можем предложить пилюли Нирваны в качестве вознаграждения”.

“Хорошо, дайте нам два миллиона пилюль Нирваны”. – безразлично ответил Куница.

Услышав эти слова, лицо девушки-подростка в зеленых одеяниях вспыхнуло в замешательстве в её больших глазах неожиданно появились слезы. От такого вида, даже Куница удивился. Те, кто пришел на Древнее Поле Боя считались лучшими в своих империях. Поведение этой маленькой девушки ошеломило их.

“Мой брат просто шутит. Проходите и садитесь”. – Линь Дун всё это время, играющий с огнем, вдруг поднял голову и дружелюбно улыбнулся этим троим. Большую часть времени, он пристально смотрел на девушку-подростка в зеленых одеяниях. Его взгляд содержал необыкновенный оттенок мягкости. Эта девушка-подросток напомнила ему об одной девчонке на родине – Цин Тань. Интересно, как она сейчас…

Увидев, что Линь Дун заговорил, Куница больше ничего не сказал. Среди той троицы, дико-выглядящий мужчина был самым могущественны. Он был практиком стадии Нирваны Трех Юаней и не представлял для них угрозы.

Услышав эти слова, три человека возликовали. Немного поколебавшись, они зашагали в сторону костра и сели рядом с ним.

“Друзья мои, меня зовут Су Куй. Это моя сестра, Су Роу”. – Дико выглядящий мужчина сцепил кулаки по направлению к Линь Дуну и затем указал на девушку в зеленых одеяниях. А после на красавицу, одетую в красное.

“Это наш товарищ – Лю Я”.

Закончив представление, он почесал затылок и продолжил: “Мы с Великой Империи Цин – империи среднего ранга, хех”.

Услышав эти слова, Линь Дун был немного счастлив. Этот парень довольно простодушный. Они представились, значит не опасны.

“Я Линь Дун. А это два мои брата, Линь Янь и… Линь Дяо”.

Линь Дун рассмеялся, игнорируя Куницу, который гневно закатил глаза, и дал ему фамилию. В конце концов, он не мог представить их Огоньком и Куницей.

“Мы с Великой Империи Янь, империи низкого ранга”.

Услышав это, трио было ошеломлено. Неверие мелькнуло в их глазах. Похоже, они не ожидали, что три таинственные личности перед ними были из империи низкого ранга.

“Брат Линь Дун, ты действительно из низко-ранговой империи?” – девушка-подросток, которую звали Су Роу, подняв свои большие черные глаза, не могла не спросить.

Когда Линь Дун увидел милое выражение лица, он слегка улыбнулся. После почти года сражений с различными людьми в Древнем Поле Боя, у него уже давно не было такого мирного разговора с кем-то, как сейчас. После чего, он кивнул головой и отрезав кусок из жаренного на костре мяса передал его Су Роу. Затем он улыбнулся: “Если ты не боишься, что я отравлю тебя, ешт и наполняй желудок”. Услышав эти слова, лицо Су Роу залилось румянцем. В момент, когда она протянула руку, чтобы взять кусок мяса, её пальчики случайно коснулись руки Линь Дуна.

При соприкосновении, выражение лица Линь Дуна, вдруг, немного изменилось. Безразличный Куница, который был рядом с Линь Дуном, прищурился, словно что-то почувствовал.