Переворот военного движения.

Глава 553. Могущество Куницы

 

Чудовищный черный свет был словно черный занавес, что распространился по дневному небу со скоростью молнии. Даже солнечный свет, падающий с небес исчез.

Две черные фигуры смотрели на этот черный свет, который распространялся над их головами, прежде чем их глаза стали суровыми и мрачными. Скорее всего, они почувствовали странную силу, содержащуюся в нём.

“Этот парень слегка необычен!”

Оба обменялись взглядами и увидели смысл, содержащийся в глазах друг друга. Они обнаружили группу Линь Дуна, в Древнем Зале и также видели могущественную силу Линь Дуна и Огонька, когда те победили группу Чжу Тяньхо. Однако, этого было недостаточно, для того, чтобы удивить их. Именно из-за этого они решили последовать за группой Линь Дуна, готовясь найти шанс, чтобы убить этого парня, который возможно узнал о их заговоре. Но, не важно, на что они рассчитывали, они никак не ожидали, что кажущийся молодым Куница, скрывал свои силы.

Казалось, что это дело вышло из-под их контроля.

Жужжание!

Черное сияние распространялось сквозь небеса, заставляя две черные фигуры ощущать след опасности от него. Из-за их чрезмерно осторожного мышления, они не смели быть беспечными. Тотчас же, яркое золотое свечение вырвалось словно потоп, прежде чем наконец трансформироваться в огромный золотой силуэт из света.

“Дьявол, Крушащий Золотые Души!”

Силуэт из золотого света стоял внутри чудовищного черного света. Золотая световая молния разнеслась и заблокировала распространения черного свечения, привлекая внимание всех к себе.

Глаза Линь Дуна были слегка мрачными, когда он увидел эту сцену. Две черные фигуры были невероятно сильными. Если бы не тот факт, что Куница восстановил своё физическое тело, вполне вероятно, что он и Огонек окажутся в напряженной битве.

Бум, бум!

Золотой силуэт излучал яркий золотой свет, словно вулкан. Он нес волны неимоверно могущественной энергии, в то время как разъедал странный пурпурно-черный свет, который входил в каждое отверстие.

“Хмф”. – Пурпурно-черный свет в глазах Куницы стал очень плотным, видя упрямство этих двоих. Он протянул свою длинную руку и внезапно крепко её сжал.

“Сломайся!”

Когда прозвучал крик Куницы, пурпурно-черный свет странно зашевелился. Он превратился во множественные пурпурно-черные цепи, которые выстрелили и окутали огромный золотой силуэт. После этого, они безжалостно сжались.

Треск!

Возник четкий звук и несравнимо крепкое огромное тело золотого силуэта тотчас начало разрушаться. Сформировались множество трещин и даже золотое свечение на нем стало невероятно тусклым.

Однако, это не считалось поглощением, скорее видом эрозии. Энергия Куницы обладала какими-то эрозийными свойствами и имела довольно большую атакующую силу. Однако, она не могла достичь эффекта Пожирающей Силы, которая забирала другие силы для себя.

Шок мелькнул в глазах двух черных теней, когда они увидели трещины на огромном золотом силуэте. В них быстро возросла жестокость, в то время как ручные печати, сформированные их руками, изменились.

“Взорвись!”

“Бам!”

Когда печати сформировались, огромный золотой силуэт вдруг раздулся. Разнесся невероятно дикий и неистовый энергетический шторм. Наконец, со звуком ‘бам’, он яростно взорвался. Дикая и неистовая атака, что сформировалась от разрушения также рассеяла частичку распространяющегося черного света. Две фигуры, тоже использовали возможность, чтобы отступить, избегая распространяющегося черного света.

Видя, что те два парня убегают от его яростной атаки, Куница не продолжил атаку. Он взмахнул рукой и этот черный свет быстро был отозван. В конечном итоге, он вошел в тело Куницы.

“Кто ты такой?”, – после этого обмена, две черные тени явно не смели недооценивать этого, казалось бы, красивого молодого человека. Их зловещий голос содержал след удивления

“Позволь предупредить, не вмешивайся в это дело. То, что стоит за ним далеко за пределами того, что ты можешь выдержать!” – другая черная тень тоже холодно крикнула.

“Тц.”, –Куница скривился и холодно рассмеялся - “Ты не знаешь Дедушку Куницу. Думаешь ты достаточно квалифицирован, чтобы угрожать мне?”

“Ты!” – две таинственные черные тени были невероятно разозлены Куницей. Вдруг, они сказали в странной манере - “Ты и вправду достаточно опытный, но не думай, что мы не сможем с тобой разобраться”.

“Вы трусливые мыши осмеливаетесь действовать высокомерно в этом Древнем Поле битвы, которое контролируется Восточным регионом Сюань?” –Куница с насмешкой посмотрел на этих двоих.

Услышав это, выражения двух черных фигур сразу же кардинально изменились. В этот момент, от потрясения, их голос был неимоверно глубоким: “Что тебе известно?”

“Дедушка Куница знает все, что нужно знать. Я уже говорил, что нас не интересует какой-либо ваш план. Однако, если вы желаете тайно замышлять что-то против нас, Дедушка Куница, может лишь показать убийственный удар и убить вас - людей, которые пробрались в этот регион”. –Куница улыбнулся эти двум. Его красивое лицо отражалось в глаза этих двоих черных теней, заставляя последних чувствовать холод, вздымающийся в их сердцах.

Линь Дун и Огонек возникли рядом с Куницей. Их глаза наполняла осторожность, когда они смотрели на двух людей перед ними. Фрагменты беседы, которые он смог смутно услышать позволили Линь Дуну догадаться, что в этих ребят, проникших в Древнее Поле Битвы определенно имелись какие-то грандиозные планы. Замешанные в этом люди не были простыми индивидуумами. В этой игре между сильными теневыми личностями, Линь Дун не хотел становится её частью. Сейчас, все, что он желал сделать – достичь Войны Сотни Империй и найти супер-секту, чтобы использовать её как ступеньку, для того, чтобы он смог продвинуться на ещё более высокий уровень.

Скрытые глаза двух черных теней, парящих в небе, мерцали. В них было смутное убийственное намеренье, вперемешку со страхом. Очевидно, что они по-прежнему не желали отказываться от своего намерения убить группу Линь Дуна. Однако, вмешательство Куницы вставило им палки в колеса, заставляя их быть очень осторожными.

Куница скрестил руки на груди и лениво посмотрел на две черные тени. Сила этих двоих была довольно большой. Если он не использует настоящее тело Небесной Демонической Куницы, вероятнее всего, ему будет сложно убить их. Однако, если он сделает это, то неизбежно привлечет экспертов, которые следят за этой зоной. Тогда, он даже может принести неприятности Линь Дуну. Следовательно, лучше всего заставить этих двоих отступить.

Линь Дун ясно понимал намеренье Маленького Куницы. Поэтому, он ничего не сказал. Эти две черные тени были довольно сильными, но они не могли заставить его группу испугаться. Однако, очевидно, что не только они вовлечены в этот великий и революционный план…

Линь Дун не собирался трогать это болото.

Атмосфера в воздухе застыла. Спустя долгое время, в глазах этих двух черных теней слегка замерцала вспышка. Медленно раздался глубокий и мрачный голос: “Поскольку вы не собираетесь вмешиваться, мы отдадим вам дань уважения. Однако, надеюсь, вы запомните ваше обещание. Не вмешивайтесь в это дело. Эта вода слишком глубока и независимо от ваших способностей, вы утоните в ней”.

Куница пожал плечами и по-прежнему ничего не сказал.

“Надеюсь, мы не услышим, каких-либо слухов. Если произойдет утечка информации, естественно кое-кто найдет и разберется с вами. В тот момент, ситуация не разрешится так легко решить, как сейчас”.

Две черные тени злобно уставились на группу Линь Дуна. В конце концов, они поняли, что бесполезно говорить что-то ещё. Они сразу же перестали говорить, и развернувшись, превратились в два черных луча света, быстро выстреливших вперед. За несколько вздохов, они растворились за горизонтом.

Увидев, как черные тени растворились в дали, Куница лишь лениво сдвинул глаза. Он облизнул губы и произнес: “Какая ужасная саранча. Если бы не моё нежелание раскрывать свою личность, я бы просто прихлопнул их”.

Линь Дун усмехнулся. Он отвел взгляд, который был направлен вдаль, и тихо сказал: “Похоже, вопрос, касающийся Древнего Поля Боя имеет действительно широкое значение. Это место – территория Восточного Региона Сюань. Более того, это также место, где многие супер-секты выбирали себе учеников. Тем не менее эти ребята в самом деле осмеливаются вмешаться. Я действительно удивляюсь, какой великий монстр стоит за ними”.

“Вероятнее всего, эти парни так просто не остановятся”. – Огонек, который тихо стоял в стороне, вдруг высказался.

Линь Дун кивнул. В этот раз, они опирались на силу Куницы, чтобы разрушить план другой стороны. Однако, с этим опытом, в будущем, другая сторона больше не повторит эту ошибку…

“Не нужно сильно беспокоиться. Это Древнее Поле Боя в конце концов территория тех супер-сект Восточного Региона Сюань. Те люди не посмеют быть слишком вызывающими. В противном случае, они могут оказаться в центре внимания экспертов из супер-сект. Их планы, вероятно, в конце концов пойдут коту под хвост”. –Куница рассмеялся.

“Ага”.

Линь Дун снова кивнул. Он сказал: “Меня не интересует, что хотят делать эти великие существа. Все хорошо, до тех пор, пока они не прерывают моё развитие. В противном случае, мне всё равно кто они…”

“Вперед, нам нужно быстро достичь города Ваньсян. Это место одно из тех, которые мы должны пройти, чтобы отправиться в центральную зону. Его можно считать действительно хаотичным, там есть множество скрытых экспертов. Когда мы туда прибудем, будьте очень осторожными”. – Линь Дун повернул глаза и посмотрел в определенное направление. Затем, он взмахнул рукой и взял на себя инициативу двинуться первым. Куница и Огонек быстро последовали за ним.

Две черные тени мелькнули и после того, как группа Линь Дуна ушла, возникли на далекой горной вершине.

“Что будем с этим делать?” – черная тень посмотрела на своего товарища и сказала холодным голосом.

“Мы не должны позволить любую утечку. В ином случае, никто из нас не сбежит. Человек следующий за этим отродъем достаточно опытный. Полагаю, что даже если бы мы оба объединили усилия, нам бы всё равно было тяжело прикончить его. Похоже нам придется призвать Генерала Смерти…”,– другой человек помолчал, прежде чем ответить плотным холодным голосом.

“Оу? Нам придется просить этого извращенного парня? Тот парень что настолько силен?” – черная тень была поражена, и он сразу же тихо спросил.

“Не будет никаких проблем, если мы заранее подготовимся. В конечном счете, это в наших же интересах. Не важно, как, но мы должны уничтожить этих троих!”

Эта черная тень злобно произнесла. Его голос наполненный убийственным намереньем, распространился по вершине горы. Даже сам воздух стал леденяще холодным.

“Тем троим предстоят трудные времена…”