Переворот военного движения.

Глава 552. Под прицелом

 

Над безмятежным голубым небом разносился звук прощального ветра. Со скоростью молнии три силуэта, с сильным и низким давлением ветра оставляли три небольших следа, проносясь над морем деревьев. Что издалека казался зеленым оврагом

Естественно, этими тремя фигурами было трио Линь Дуна, которое покинуло Древний Дврец и торопилось к центральной зоне Древнего Поля Боя.

Древнее Поле Боя было непомерно обширным. Северо-западный регион, в котором находилась группа Линь Дуна, был всего лишь крошечной его частью. Конечно же, из-за такого обширного пространства, было бы неимоверно трудно скитаться по всей зоне в течении одного короткого года.

Путешествие Линь Дуна к центру Древнего Поля Боя, безусловно, было не тем, что можно завершить за два-три коротких дня. Поэтому, им нужно в полной мере использовать время.

“Это город Вансянь, расположенный вдоль маршрута северо-западный регион – центр Древнего Поля Боя. Это один из немногих городов в Древнем Поле боя, который нужно пройти для достижения центральной зоны. Здесь можно увидеть множество экспертов со всего Древнего Поля Боя. В этом месте, эксперты достигшие стадии Нирваны широко распространены, а также тут есть множество скрытых практиков. Конечно, это также место, которое мы должны пройти при входе в центральный регион”. – Вдруг, он повернул голову и сказал товарищам с улыбкой.

Огонек почесал затылок и глупо улыбнулся. В его глазах вспыхнул жар. Пристрастие к боям засело глубоко в костях этого парня. По его мнению, сражение с этими экспертами было приятным событием.

Услышав это, Куница никак не прокомментировал. Его глаза пронеслись над пространством вокруг. По неизвестной причине, его брови были слегка нахмурены.

“Огонек, какое наследие ты получил в Зале Белого Тигра?”, – Линь Дун не заметил выражения Маленького Куницы. Вместо этого, он посмотрел на Огонька, прежде чем с некоторым любопытством спросил.

“Боевые искусства известные как Зеркальная чешуя Звездного Белого Тигра”, – Огонек рассмеялся.

“Зеркальная чешуя Звездного Белого Тигра …”

Линь Дун слегка кивнул. Вполне вероятно, что остаточная тень, вроде Цин Чжи, не появилась внутри Зала Белого Тигра. Однако, это нормально. Старый демон с аномальным уровнем, как Цин Чжи… Невероятно, что он был там. Если бы в других трех залах имелись сущности подобные ему, сила альянса Тяньган, была бы намного ужасней.

После небольшого расспроса об опыте Огонька в Зале Белого Тигра, Линь Дун больше не продолжал свой допрос. Его глаза повернулись, прежде чем он наконец заметил выражение Куницы. Он тотчас был поражен и тихо спросил: “Куница, в чем дело?”

Огонек тоже посмотрел на Куницу. Увидев суженые глаза последнего, которые образовали опасную дугу, его уникальные инстинкты Демонического Зверя заставили его что-то осознать. Все его тело внезапно остановилось и темно-черный металлический стержень возник в руке. Огромное тело стало перед Линь Дуном.

Брови Линь Дуна слегка нахмурились. Быстро распространилась могущественная Ментальная Энергия. Однако, его глубокое исследование не нашло какого-либо отклика. Это не дало ему спокойно вздохнуть, наоборот, его выражение постепенно стало серьёзным.

В глазах Куницы блеснул пурпурно-черный свет и его злое, красиво выглядящее лицо, стало немного грубее. Он холодно усмехнулся и произнес низким голосом: “Кажется, мы стали чьей-то целью”.

Услышав это, глаза Линь Дуна тотчас сузились. В течении всего путешествия, он не почувствовал ничего не обычного. Что это значит? А это значит то, что человек, который нацелился на них был таким могущественным, что даже они не могли обнаружить его. Такие способности не являлись тем, чего мог достичь обычный человек!

“Мы можем обнаружить его?”, – тихо сказал Линь Дун. Холодный блеск смутно растекался у него в глазах. Он не ожидал, что сразу же после отбытия с Древнего Зала, они станут чьей-то целью. Это заставило его почувствовать легкое разочарование.

Куница улыбнулся и кивнул. Затем, он внезапно схватил воздух перед собой и пурпурно-черное свечение молниеносно вырвалось из его ладони. После этого, оно превратилось в пурпурно-черную световую сеть, которая внезапно покрыла всё пространство.

Пфф-пфф!

Возникшая пурпурно-черная световая сеть обладала могущественной разъедающей силой. Даже невидимый воздух излучал волны белого дыма, когда появилась сеть, заставляя сердце биться от страха.

Пурпурно-черная световая сеть покрыла всё пространство в поле зрения группы Линь Дуна. Однако, в момент, когда она уже собиралась сомкнуться, пространство перед глазами группы Линь Дуна начало искажаться. Раздалось удивленное ‘ха’. Внезапно вспыхнуло яркое свечение и фактически силой оттолкнуло пурпурно-черную сеть.

Когда световая сеть было отражена, из ниоткуда возникли две странные фигуры. Они были завернуты в черную тень, из-за чего нельзя было различить их внешности. Однако, выражение Линь Дуна кардинально изменилось, когда он увидел эти две таинственные фигуры. Потому как эти двое, неожиданно оказались двумя таинственными людьми, которых он видел внутри Небесного массива Пламени Нирваны в Древней Сокровищнице.

“Они обнаружили нас?”

Глаза Линь Дуна постепенно помрачнели. Он стал осторожнее, ведя себя так, словно оказался перед лицом великого врага. Линь Дун ясно понимал, что несмотря на то что, он уже поднял свою силу до стадии Нирваны трёх Юаней, но все ещё ощущал опасность от тел этих двух таинственных экспертов. Хотя это чувство опасности был намного слабее, в сравнении с тем, когда он встретил их в первый раз, эти люди не шли ни в какое сравнение с группой Чжу Хотяня.

“Удивительно. Вы смогли обнаружить наше присутствие…”, – две черные тени остановились в небесах. Две пары холодных глаз под черным светом уставились на группу Линь Дуна и зловеще произнесли.

“Могу ли я узнать, что вы за великие существа? Зачем вы следуете за нами?” – удивление в глазах Линь Дуна исчезло, и он сказал.

“Хи, отродье, почему перед нами ты все ещё строишь из себя идиота. Мы встречались в Массиве Нирваны Сжигающем Небеса”. – черная фигура холодно рассмеялась.

“Хотя, тогда там, мы не видели твоей внешности, но мы все ещё четко помним твою ауру.”

“Раз ты так быстро сбежал, похоже ты кое-что подслушал, верно?” – другая черная тень рассмеялась в странной манере.

Глаза Линь Дуна похолодели. Он не был уверен, в том, что хотят сделать эти люди. Однако, вполне вероятно, что речь шла о довольно большом заговоре. Когда Линь Дун встретил их тогда, они охраняли Древний Зал. Вероятно, они ждали его появления.

“Вы два призрака, существа неизвестного происхождения. Мы ничуть не заинтересованы вашими проблемами. А также вы оба не должны приставать к нам. Давайте не будем вмешиваться в дела друг друга. Если вы за бортом, не думайте, что Дедушка Куница не сможет разобраться с вами.”, – красивое лицо Куницы похолодело, когда он это сказал.

Огонек не произнес ни слова. Его большое тело шагнуло вперед. Его лицо, которое изначально содержало простой и честный взгляд, в этот момент изменилось на несравненно жестокое. Жестокость увеличилась вокруг всего его тела, заставив его в мгновенье ока превратиться в демона.

“Какие высокомерные слова. Даже те боссы из супер-империй не смеют говорить мне такие слова. Кто вы думаете такие?”, – черная фигура внезапно рассмеялась. Его тон был полон насмешки.

“Вы действительно думаете, что считаетесь одними среди лучших в этом Древнем Поле Боя, потому что просто победили двух членов супер-империи?”, – другая черная тень тоже жутко рассмеялась.

Куница слегка сузил глаза, но он не разозлился. Странная улыбка поднялась на его красивом лице. В следующий момент, его тело резко двинулось вперед, оставив странное остаточное изображение.

Шуух!

Куница был быстр, как молния. В мгновенье ока, словно призрак, он возник под двумя фигурами. Вылетела чудовищная пурпурно-черная энергия и превратилась в клинок, подобный крыльям. Ужасающая холодная вспышка, блеснув, прошла сквозь кончик этих крыльев.

Выражения двух теней изменилось в момент, когда возникли пурпурно-черные крылья. Даже они почувствовали, как леденящий холод проникает в их кости. Тотчас же, один из них взмахнул рукой и золотое свечение выскочило из его тела, формируя золотой щит перед ними.

Цзынь!

Клинок, подобный крыльям безжалостно рубанул по золотом щиту. Полетели искры и щит покрылся трещинами. Две черные тени, также воспользовались возможностью отступить. Глаза под черными тенями слегка застыли.

Бам!

Однако, как только две фигуры отступили, шокирующий ветер разнесся из пространства выше. Большой черный стержень рубанул вниз, неся ужасающую силу способную разорвать гору.

“Хмф!”

Продолжительные атаки очевидно заставили эти две таинственные фигуры немного разозлиться. Одна из них сжала руку и яркое золотое свечение агломерировалось в её руке. Оно преобразовалось в огромный золотой молот. Он крутанулся и безжалостно обрушился на большой черный стержень.

“Бам!”

Возник дикий, неистовый шторм и разнесся в разные стороны. Черный стержень был оттолкнут им. Куница сделал несколько быстрых шагов, прежде чем стабилизировать своё тело. Жестокость и беспощадность на его лице стали ещё интенсивнее.

“Золотое тело агломерирующее объекты!”

Выражение Линь Дуна тоже стало серьезнее, когда он увидел золотой щит и золотой топор, которые случайным образом сформировали эти двое таинственных людей. Это была настоящая энергетическая субстанция, которая сформировалась при использовании энергии золотого тела. Однако, этот вид энергии могли контролировать лишь те эксперты, которые шагнули на стадию Нирваны четырёз Юаней.

“Вы двое слишком неопытны, чтобы играть в эту тактику перед Куницей!”

Красивое лицо Куницы было необычайно холодным. Он раскрыл рот и пурпурно-черное свечение разнеслось во все стороны. В конечном счете, оно превратилось в огромный темный рот, который, казалось, мог поглотить мир. Этот рот со скоростью молнии направился к двум черным теням.

Из этого огромного тёмного рта, Линь Дун ощутил энергию, подобную Древнему Символу Пожирания. Однако, она не была такой же чистой как Древний Символ Пожирания. Вместо этого, она была смешана с чем-то другим.

“Демонический Свет Поглощающий Небеса!”

Плотный и холодный крик внезапно разнесся изо рта Куницы. В этот момент, пурпурно-черное свечение тоже разнеслось из-под черного света во все стороны. День превратился в мрак. Этот импульс был неимоверно ужасающим.

Куница, после восстановления своего физического тела, наконец раскрыл свою ужасающую силу!