Переворот военного движения.

Глава 551. Отбытие

 

Сражение в небе не оказалось протяжённым. Вместо этого оно закончилось на удивление быстро.

Можно было определить какая сторона оказалась в выгодном положении, просто взглянув на то, в каком плачевном состоянии были Чжу Тяньхо и Мухуан, прежде чем посмотреть на Линь Дуна, выражение лица которого было мирным, тогда как его аура была острой, словно кончик ножа.

Результат битвы был очень поразительным. Никто не ожидал, что дело дойдет до такого конца. Люди в городе слышали о многочисленных подвигах Линь Дуна. Однако, в этот раз, он сражался не против кого-то вроде Ши Куня, а с практиком из настоящей супер-империи!

Но не важно насколько удивлены они были, это не повлияет на результаты. Они подняли свои головы к небу и зафиксировали взгляды на двух фигурах, которые выглядели довольно великолепно под солнечным сиянием. Внезапно, странное чувство возникло в их сердцах. Существовал шанс, что на этот раз, эти два парня, из империи низкого ранга, могут стать самыми ослепительными темными лошадками в Войне Сотни Империй.

Всем не терпелось узнать, как далеко эти два практика смогут дойти в Войне Сотни Империй, которую наполняют элиты. Потому как они желали знать, есть ли кто-нибудь способный бросить вызов господствующим супер-империям…

Когда холодный воздух подул в небесах, одеяние Линь Дуна начало бесшумно покачиваться. Его взгляд был зафиксирован на нерешительном Чжу Тяньхо, он не боялся, что последний сбежит. Линь Дун был доволен победой над Чжу Тяньхо. Однако, если последний не проявит тактичности в текущей ситуации, Линь Дун тоже не пойдет на слишком большие уступки.

Он действительно был слегка настороженным по отношению к супер-империям, но это не значит, что он боится их. Учитывая текущие возможности Линь Дуна и Огонька, если они используют все свои средства, то смогут даже взять бой с практиками на четвертой стадии Юань Нирваны. К тому же, помимо них, был ещё Куница, который обладал непостижимо глубокими силами и до сих пор не предпринял никаких действий. Хотя Линь Дун не хотел, чтобы тот вмешивался, этот парень не будет стоять без дела, если они окажутся в критической ситуации.

Обладая такой командой, Линь Дун был как тигр с крыльями в этом Древнем Поле Боя. Следовательно, предыдущие ситуации, в которых он везде был вынужден бежать и прятаться, не повторятся вновь.

В этот момент, мускулистая фигура Огонька возникла позади Линь Дуна. Переплетающиеся шрамы на его теле делали его внешний вид чрезвычайно страшным. После лицезрения доблестного показа силы Огонька, все наблюдатели не были столь тупыми, чтобы относится к нему как к болвану, чьи способности были не такими хорошими, как его вид.

Куница лениво пролетел в небесах и стал рядом с Линь Дуном, прежде чем с насмешкой посмотреть на Чжу Тяньхо. Хотя его аура не была столь дьявольской как у Огонька, некоторые наблюдательные личности могли бы ощутить, как фиолетово-черные зрачки Куницы мерцали с трепещущим холодом.

Когда эти двое стояли позади Линь Дуна, казалось, что появилось огромное бестелесное давление, заставляющее других боятся взглянуть на это трио.

Естественно, Чжу Тяньхо тоже чувствовал это давление. Вдруг, его выражение лица немного изменилось. В то же время, звук свистящего ветра пришел сзади. Подлетел слегка опустошенный Мухуан. В его глазах был серьезный и встревоженный взгляд, когда он посмотрел на трио Лин Дуна. Затем, он поджал губы и тихим голосом прошептал в ухо Чжу Тяньхо: “Все трое очень могущественны. Если мы начнем войну, боюсь, что мы не сможем победить их в одиночку.”

Услышав эти слова, было очевидно, что Чжу Тяньхо не мог не сжать кулаки. Его гордый и высокомерный характер усложнял принятие такой реальности. Однако, он не был идиотом, так как понимал этот факт.

В предыдущей битве, его очень ценное Духовное боевое искусство было побеждено Линь Дуном. Между тем, физически талантливый Мухуан тоже был полностью побежден в его собственной игре с этим гигантским парнем позади Линь Дуна. К тому же, помимо этих двух, был ещё таинственно-выглядящий парень, который пока ещё не сделал ход. Чжу Тяньхо не был глуп, чтобы поверить, что этот привлекательно выглядящий, но ленивый молодой человек может быть простым слабаком.

Не важно, как они оценивали текущую ситуацию, они не могут получить доминирующую позицию. Похоже, им придется отказаться от их плана захвата наследия таинственных сект…

“Ужасное чувство…”

Чжу Тяньхо выругался в своем сердце, стиснув зубы. Если бы он знал ранее, что так случится, то позвал бы других двух генералов, чтобы те присоединились. Если они все четверо объединят силы, то смогут посоперничать с группой Линь Дуна.

“Ты победил”. – точно оценив ситуацию, опустив глаза, объявил Чжу Тяньхо. В тоже время, он не ходил вокруг да около и даже пожал плечами.

“Я польщен”.

Линь Дун улыбнулся. Никакого высокомерия, никакого раздражения. По сути, он не проявил ни малейшей надменности только потому, что победил практикующего из супер-империи. Хотя он и был недоволен фактом, что Чжу Тяньхо и его партнеры хотели отобрать его наследие, он не желал начинать вражду с Великой Империей Гань.

“Линь Дун, ты действительно превзошел мои ожидания. Однако, я запомню то, что произошло сегодня. При следующей нашей встрече, я верну свой долг”. – Пресно произнес Чжу Тяньхо. Он не боялся, что Линь Дун придет в ярость. С Великой Империей Гань, стоящей за ним, не важно насколько властным был Линь Дун, он не посмеет убить его.

“Я буду ждать этого”. – Линь Дун бросив взгляд на Чжу Тяньхо, и равнодушно ответил.

“Новости о том, что ты получил наследие таинственных сект давно распространились. Мы не единственные, кто жаждет твое наследие. Поэтому, в будущем тебе придется довольно хлопотно. Я надеюсь, ты сможешь успешно достичь центральной зоны Древнего Поля Боя. Му будем ждать тебя на Войне Сотни Империй…” – Чжу Тяньхо ухмыльнулся, будто злорадствовал над бедами Линь Дуна. Затем, не давая Линь Дуну шанса ответить, он развернулся и ушёл. В конечно итоге, он и Мухуан стали двумя радужными полосами и быстро растворились на горизонте.

Как только дуэт Чжу Тяньхо ушёл, враждебная атмосфера, охватившая этот город, казалось, рассеялась. Множество взглядов, наполненных различными эмоциями были сконцентрированы на трех фигурах в небесах. У них были довольно сложные выражения лиц. Хотя они собственными глазами видели случившееся, но все ещё трудно поверить, что три человека с империи низкого ранга, смогли победить практиков из супер-империи. Война Сотни Империй становится все интереснее…

Среди некоторых людей раздавался ропот. В последнее время, уединённые практики с разных мест постоянно появлялись со скоростью ракеты. Эти люди в итоге становились ослепительными звездами в различных областях.

Все эти практики, были благословлены исключительным талантом и удачными встречами. Поэтому, сложно представить, какое бы было захватывающее зрелище, когда они все собрались бы вместе.

С другой точки зрения, эти люди могут быть самыми выдающимися личностями среди множества членов молодого поколения в Восточном Регионе Сюань.

Когда эти упрямые и непослушные таланты встретятся в одном месте, неизбежно возникнут чрезмерный азарт и жестокость.

“Они действительно проблематичные”. – Линь Дун сказал тихим голосом, посмотрев на отдаленные фигуры дуэта Чжу Тяньхо.

“Если ты находишь это проблематичным, то мог бы положить этому конец. Может быть однажды твоя известность распространится, и никто не посмеет доставлять тебе проблем”. –Куница улыбнулся.

Услышав эти слова, Линь Дун не мог не закатить глаза. Затем он сказал: “Три короля и четыре генерала Великой Империи Гань не слабаки. Даже огненный и горный генерал по одиночке, которые находятся на двух нижних рангах генералов, уже обладают такой силой. Я боюсь, что два генерала топ ранга – воздушный генерал и лесной генерал, могут быть даже могущественнее. К тому же, выше этих генералов, есть самые проблематичные так-называемые – три короля. Эти трое парней уже должны превзойти стадию Нирваны четырех Юань”.

Даже Линь Дун, говоря об этом, невольно покачал головой. Эти супер-империи имели фундаменты, которые он не мог даже представить. Им даже может не понадобится какое-либо наследие или сокровища, для того, чтобы достичь высоты, которую обычным людям было тяжело достичь. В то время как все упорно трудились, чтобы получить пилюли Нирваны, они могли по желанию выбросить миллионы пилюль Нирваны.

И в дополнении к такому фундаменту, эти люди были специально выбранными гениями, чьи достижения были достойны внимания всех.

Однако, даже если у других стартовая позиция была лучше, Линь Дун не завидовал. Разные люди имеют разные жизни, разные личности по-разному тяжело работают. В те годы, когда он все ещё был в маленьком городке Цинъян, его переполняло убийственное намерение к Линь Лантяню и все же, он не раскрыл ни малейшей части своего убийственного намеренья. В то время, перед Линь Лантянем он был словно муравей. Последний мог одним пальцем раздавить его и всю семью Линь.

Однако, все закончилось не так. Подросток, который проливал слезы и пот во время тренировок на горе, стал самой яркой личностью в Клане Линь. Линь Лантянь, которого он был вынужден уважать в те времена, в конечном итоге превратился в бездомную собаку, жизнь которой была неизвестна.

Следовательно, иметь хорошую или плохую стартовую позицию не столь важно. Самое главное – конечные результаты.

Эти супер-империи могли быть всемогущими, однако, Линь Дун знал, что однажды он превзойдет их…

“Старший брат, что нам теперь делать?” – Огонек почесал голову и глуповато улыбнулся, он совсем не был похож на того Огонька, который ранее в бою с Мухуаном выглядел столь жестоким, словно Асура.

“Осталось меньше месяца до Войны Сотни Империй. Прямо сейчас, практики из различных мест направляются в центральную зону Древнего Поля Боя. Мы тоже должны пойти туда.” – Линь Дун улыбнулся.

Огонек кивнул головой. Очевидно, он не ни малейшего возражения против указаний Линь Дуна.

“Как поступим с тем парнем? Я думаю он часть причины, по которой эти люди из Великой Империи Гань доставляют нам проблемы.” –Куница почесывая подбородок, садистски улыбнулся, взглянув на фигуру перед золотым залом.

Линь Дун бросил взгляд в том направлении и увидел Тянь Чжэня, смотрящего на них с мертвенно-бледным лицом. Когда он увидел, что Линь Дун смотрел на него, кожа на его голове онемела, и он быстро опустил взгляд, не смея смотреть Линь Дуну в глаза.

“Не о чем беспокоится, пошли”.

Линь Дун безразлично взглянул на Тянь Чжэня, у которого больше не было ни малейшей части ауры владыки Северного Региона. В конце концов, Линь Дун покачал головой и похоже не намеревался расследовать данный вопрос.

Такого рода людям было трудно представлять какую-либо угрозу для него.

Как только Линь Дун закончил свое предложения, он не хотел больше оставаться в городе. Качнув телом, он превратился в луч темного света и улетел из города. А сзади, Огонек и Куница, быстро догоняли его.

Когда Тянь Чжэнь, перед золотым залом, увидел уходящие фигуры трио Линь Дуна, холодный пот скатился с его лба. Вскоре, он про себя усмехнулся. Он знал, что в каждом регионе Древнего Поля Боя, будут выдающиеся люди, но ясно, что он сам не был квалифицирован, чтобы быть одним из них в Северном Регионе.

Подросток, которого звали Линь Дун, ушел из этого места и шагнул туда, где собираются все гении. Это было место, где произойдет демонстрация реальных экстраординарных талантов.