Переворот военного движения.

Глава 550. Победа над Двумя Генералами

 

Бум!

Тяжёлый оглушительный звук вновь разнесся в небесах. Сразу, все взгляды в городе уставились в небо.

Там, рука Линь Дуна, словно острый клинок, с силой вошла в тело пламенного гиганта!

Многих людей охватил страх, когда эта сцена отразилась в их глазах. Хотя, они никогда лично не обменивались ударами с Чжу Тяньхо, по его ауре, можно было сказать насколько мощным был этот огненный гигант. Никто бы не подумал, что Линь Дун способен проникнуть даже сквозь такую крепкую защиту. Столь разрушительная сила и вправду слегка шокировала.

“Ты!”

Его тело скрывалось внутри пламенного гиганта, когда Чжу Тяньхо увидел, как ладонь Линь Дуна словно клинок проникает в пламенную защиту, на его лице мелькнула тревога и гнев. Но он быстро вернул самообладание. С изменением ручных печатей, внезапно просвистело бушующее пламя. Оно бешено обвилось вокруг руки Линь Дуна, в то время как необузданная горячая Ци непрерывно вливалась в его тело с целью заставить Энергию Юань в теле последнего стать неконтролируемой.

Очевидно, что Линь Дун почувствовал намеренье Чжу Тяньхо. Однако, в его глазах не было видно никакой паники. Вместо этого, он в насмешливой манере выдал лыбу. В следующее мгновенье, со скоростью мысли Пожирающая Сила внезапно распространилась из его тела. Горячая Ци, которая вторглась в его тело, была полностью поглощена в доли секунды.

“Просто смотри, как я сломаю это твоё Пламенное Демоническое Тело!”

Линь Дун поднял голову и усмехнулся настоящему телу Чжу Тяньхо. С поворотом ладони, Пожирающая Сила тотчас изверглась.

Пламенное Демоническое Тело, созданное из Энергии Юань Чжу Тяньхо, с помощью какого-то специального метода, что заставило его стать неимоверно могущественным. Однако, эта мощь, естественно, пришла от Энергии Юань, наполняющей его. Теперь, когда Пожирающая Сила Линь Дуна появилась, Энергия Юань начала исчезать поразительно быстрыми темпами. И Пламенное Демоническое Тело стало увядать.

“Что ты делаешь?” – Чжу Тяньхо естественно почувствовал изменение в Пламенном Демоническом Теле, потому как его разум был соединен с ним. Его выражение изменилось и он резко закричал.

Однако, Линь Дун полностью проигнорировал крик Чжу Тяньхо. Пожирающая Сила дико извергалась и за несколько секунд фактически поглотила большую часть Энергии Юань внутри Пламенного Демонического Тела. Потеряв большое количество Энергии Юань, под множеством шокированных взглядов, Пламенное Демоническое Тело медленно начало крошиться.

Эти Духовные боевые искусства, которыми так гордился Чжу Тяньхо, были в самом деле так легко сломлены Линь Дуном!

Пламенное Демоническое Тело рассеялось и тело Чжу Тяньхо вновь возникло перед всем городом. Однако, сейчас его лицо было яростно-зеленого цвета, взгляд, с которым он смотрел на Линь Дуна выражал толику страха. Независимо от того, насколько он был горд, в этой битве он понял, что Линь Дуна нельзя сравнить с теми неопытными темными лошадками, с которыми он встречался раньше.

“Шуух!”

Линь Дун разнес Пламенное Демоническое Тело и посмотрел на возникшее настоящее тело Чжу Тяньхо. Не останавливаясь, он двинулся и полетел вперед, в то время как его рука, покрытая зелеными чешуйками, словно молния, резанула по направлению горла Чжу Тяньхо.

“Хмф!”

Видя, то что Линь Дун получил преимущество, Чжу Тяньхо гневно хмыкнул. Его копье дрогнуло, и вызвало чрезвычайно острый ветер, который безжалостно помчался в сторону руки Линь Дуна намереваясь пронзить её. По тому, что он увидел, хотя Линь Дун и был достаточно могущественным, вполне вероятно, что последний не рискнул бы встретить длинное копье голыми руками.

“Цзынь!”

Однако, он просчитался. Линь Дун не только не показал намеренья немедленно увернуться от острого копья Чжу Тяньхо. Вместо этого он протянул руку и схватил копьё.

Скрип скрип!

Искры дико извергались с ладони Линь Дуна. Однако, не важно насколько острое копье сопротивлялось, оно не могло сбежать от этой хватки.

“Сломайся!”

Линь Дун внезапно сжал его. Зеленые чешуйки, покрывающие его ладонь, внезапно вспыхнули, и взорвалась пугающая сила. Тотчас, прозвучал ясный звук разрушения, когда длинное алое копье в руке Чжу Тяньхо, Земное Духовное Сокровище, было силой раздавлено рукой Линь Дуна.

После разрушения наконечника копья, Линь Дун убрал руку, в то время как холодный свет выстрелил во всех направлениях.

Бам бам!

Фигура Чжу Тяньхо, в жалкой манере, быстро отступила в сторону, на его теле мелькнуло золотое сияние. Выдержав несколько выстрелов, он наконец вышел из шторма, образовавшегося из фрагментов наконечника копья.

“Ублюдок!”

Хотя атака не причинила ему большого вреда, выражение Чжу Тяньхо стало очень уродливым. Ранее, его Пламенное Демоническое Тело было уничтожено Линь Дуном. Теперь, даже его оружие разрушено. Казалось, он полностью попал в невыгодное положение.

Чжу Тяньхо не мог больше терпеть и собирался начать сыпать проклятиями, но перед ним вспыхнул свет. Его зрачки сразу же сжались. Посреди гама, который сейчас окутал весь город, перед ним возник силуэт.

Силуэт, который вспыхнул и приблизился, словно призрак заставил зрачки Чжу Тяньхо сжаться, в то же время как он почувствовал невероятную опасность, которая распространилась из его сердца. Без раздумий, яркое золотое сияние взорвалось изнутри тела. Рука, окутанная зеленым свечением, казалось прорвалась сквозь само пространство, на скорости, которую невозможно увидеть невооруженным взглядом, и тяжело врезалась в грудь Чжу Тяньхо.

Бам!

Глубокий и низкий приглушенный звук возник в этот момент, в то время как яркое золотое свечение на груди Чжу Тяньхо мгновенно потускнело. Красноватый оттенок возник на его лице, прежде чем он выплюнул сгусток свежей крови, отлетев назад.

Увидев, что тело Чжу Тяньхо в жалкой манере отлетело назад, весь город погрузился в тишину. Глаза множества наблюдателей практически выкатились из орбит. Это особенно относилось к Тянь Чжэню, чьи глаза были полны неверия. Он ясно осознавал силу Чжу Тяньхо. Эксперт на пике стадии Нирваны трех Юаней, который к тому же обладает способностью пройти четвертое Испытание Нирваны. Однако, такой человек столь жалко проиграл в битве один на один с Лин Дуном. Насколько же он сильным стал за эти прошедшие несколько месяцев?

Любой мог сказать, что Огненный Генерал Великой Империи Гань, Чжу Тяньхо, не представлял угрозы для Линь Дуна!

Лицо Чжу Тяньхо было одновременно зеленым и белым. Очевидно, что он в был ярости. Однако, он не был идиотом. Если бы он продолжил относиться к Линь Дуну как к тем неопытным темным лошадкам, он бы не обладал квалификацией для становления одним из четверых генералов Великой Империи Гань. Силы, которую показал Линь Дун было достаточно для того, чтобы Чжу Тяньхо стал крайне осторожным.

Линь Дун посмотрел на Чжу Тяньхо. На этот раз он больше не атаковал. Хотя он теперь не боялся последнего, ему все же нужно было показать некоторую осторожность перед супер-империей за этим индивидуумом. Забудьте о том, сможет ли Линь Дун убить Чжу Тяньхо, даже если он это сделает, цена, которую ему придется заплатить будет непомерной. Это не та ситуация, которую он желал видеть.

“Вы оба проиграли”. – Линь Дун посмотрел на Чжу Тяньхо, чьё лицо было смесью зеленого и белого, прежде чем заявить в спокойной манере.

Услышав эти слова, Чжу Тяньхо был поражен. Он поспешно обернулся, услышав, как из отдаленного поля битвы неожиданно прозвучал сотрясающий душу, громкий рокот. В том месте пронеслась чудовищная свирепость. Крепкий силуэт покрытый кровавым свечением взмахнул кулаком, словно демон. Кровавый свет превратился в свирепую тигриную голову, над опустившимся штормом кулаков. Каждый удар был достаточно могущественным, для того, чтобы ранить эксперта на стадии Нирваны трех Юаней!

Бум бум бум!

Кулаки сопровождались ужасающим давлением ветра, когда они колотили тело Мухуана со всех сторон. Внезапно, большая трещина распространилась по желтом земляном горном теле, разрастаясь все больше и больше, пока оно со звуком ‘бум’ полностью не распалось на части.

“Бам!”

Горное тело разрушилось, и из него в жалкой манере вылетела фигура. Следом, целый ряд зданий внизу превратился в щебень, облако пыли распространялось во все стороны. Моментом спустя, со следами крови в уголках рта, тело Мухуана вырвалось оттуда и стало на вершине здания. Сила, которой он так гордился была полностью подавлена Огоньком, поставив его в невыгодное положение. Он уже сталкивался раньше с подобной ситуацией, но это первый раз, когда кто-то из низко ранговой империи довел его до такого состояния.

Отправив Мухуана в полет, Огонек посмотрел на Линь Дуна и когда увидел, что тот не собирается убивать врагов, кровавое свечение на его теле немного растворилось, и кровь тигра на его руке тоже постепенно рассеялась.

Все взгляды в городе были направлены на две фигуры, которые, казалось, внезапно стали невероятно ослепительными. Никто не ожидал, что они смогу победить двух экспертов, которые обладали огромной репутацией в пределах Древнего Поля Боя, и уже продвинулись в Рейтинг Нирваны!

Более того, это также означало, что теперь Линь Дун и Огонек в самом деле станут экспертами в Рейтинге Нирваны!

После года молчания на хаотичном поле боя, Линь Дун вновь проявился!

Выражение Тянь Чжэня побледнело, когда тот увидел сцену перед золотым залом. В итоге, он проглотил полный рот слюны. Он знал, что будущий Линь Дун больше не будет существом, которого он мог бы оскорбить. Будет лучше, если он покорно спрячет все недовольства в своем сердце…

В определенном месте города, группа людей тоже смотрела на ослепительного Линь Дуна, со сложными выражениями. Некоторые из этих лиц не были чужаками. Они были из Империи Дьявольского Утеса

“Этот парень на самом деле уже настолько силен…” – Ши Сюань стиснул зубы, чувствуя крайнее нежелания смириться с ситуацией. Однако, это нежелание также содержало след страха.

“Давайте не будем беспокоиться о прошлых обидах. Мы лишь будем искать смерти, если снова спровоцируем его”.

Ши Кунь долго смотрел на фигуру. Однако, он мог лишь тихо вздыхать. Кто бы мог подумать, что человек, который ранее был подобен муравью в его глазах, достигнет уровня, на который придется смотреть снизу-вверх?

“Пойдем. Мы отправимся в центр Древнего Поля Боя… Война Сотни Империй должна начаться там…”

Ши Кунь взмахнул рукой, развернулся и зашагал из города. Он действительно хотел знать, чего сможет достичь этот человек, продолжающий создавать чудеса, в Войне Сотни Империй.

Это было истинное место, где будут соревноваться сильные!