Переворот военного движения.

Глава 549. Зеленая Драконья Рука, Разрывающая небеса

 

Бам!

Ужасающий энергетический шторм развернулся в небесах. Два огромных кулака вместе с неистовым и полностью необузданным ветром, превратились в тень, которая окутала Линь Дуна и Огонька.

Везде где проходили кулаки воздух взрывался. Даже некоторые высокие постройки в городе, находящиеся внизу были под давлением ветра, пока не возникло множество трещин, из-за чего они стали шаткими и неустойчивыми.

Это был всего лишь один удар, но его сила достигла такого ужасающего уровня.

“Хм, Духовные Боевые Искусства?”

Линь Дун посмотрел на пылающий красный кулак, в то время как отражение стремительно увеличивалось в его глазах. Хотя он был несравненно горячим, Линь Дун все ещё мог чувствовать прядь холодного убийственного намеренья внутри.

“Действительно, довольно мощно. Однако, этого все ещё недостаточно.”

На лице Линь Дуна появилась яркая улыбка. В это мгновение зеленое свечение внезапно вспыхнуло изнутри его тела.

Бам!

Зеленое свечение взорвалось. Прежде чем Линь Дун смог контратаковать, огромный кулак огненного гиганта уже прибыл. Наконец, он беспощадно обрушился на зеленое свечение, которое только что распространилось на глазах у всех.

Бум! Бам!

Два глубоких и оглушительных звука разнеслись с небес в манере, заставляющей сердце биться в страхе. Первый разнесся, когда огненный кулак обрушился на зеленое свечение, тогда как второй возник вдалеке из-за Огонька, столкнувшегося в лоб с кулаком гиганта, в которого превратился Мухуан.

Из города тотчас раздались какие-то жалостливые голоса, после того как находящиеся там увидели эту сцену. Даже если бы практик на стадии Нирваны трех Юаней, принял бы такую яростную атаку в лоб, вполне вероятно, что ему было бы трудно избежать серьезных ранений. Однако, их жалость не продлилась долго, и внезапно прекратилась. Потому как, они не увидели ни одной фигуры несчастно отброшенной назад от зеленого или кровавого света. Казалось, что ужасающая сила, содержавшаяся в этих двух огромных кулаках, была похожа на большие тяжелые камни, погружающиеся в океан. Увидев эту сцену, любой мог сказать, что что-то странное происходит в небе. Два огромных кулака врезались в пронизывающий зеленый и кровавый свет, но практически ничего не сделали.

Огонь медленно разрастался вокруг области сердца гиганта, находящегося в небесах. Он смутно явил фигуру Чжу Тяньхо, скрывающуюся внутри. В этот момент, выражение Чжу Тяньхо было мрачным и серьезным, когда он взглянул на распространяющееся зеленое свечение. Чувство, которое вернулось от первого удара, сообщало ему, что этот тяжелый удар не получил желаемого эффекта.

Все небо было безмолвным. Зеленый свет, который распространялся постепенно показал какую-то активность. Можно было увидеть, что зеленый свет стремительно исчезал. Мгновение спустя фигура, которая была полностью укрыта под тусклым зеленым светом, вновь возникла перед всеми.

В этот момент, фигура вытянула правую руку и блокировала огромный кулак, который полностью не соответствовал ей. Однако эта, казалось бы, слабая рука обладала силой, которая привела к тому, что огромный кулак с трудом продвигался на дюйм вперед!

Этот громовой кулак Чжу Тяньхо, которого было достаточно для того, чтобы серьёзно ранить обычного практика стадии Нирваны трех Юаней, в самом деле, был заблокирован лишь одной рукой Линь Дуна!

Эта сцена заставила множество людей вдохнуть глоток холодного воздуха. Казалось, что взгляды, смотрящие на Линь Дуна говорили о том, что они смотрят на монстра.

С другой стороны города, внезапно, поднялся гам, когда на этой стороне прозвучал звук вдыхания холодного воздуха. Глаза всех повернулись, только чтобы увидеть, что кровавый свет вдалеке рассеялся. Огонек, которого полностью покрывало кровавое свечение, сейчас вытянул руку и тотчас обнял огромную руку гиганта, в которого превратился Мухуан. Казалось, что он хочет отбросить этого гиганта прочь.

“Ты смерти ищешь!”

Похоже, Мухуан ясно ощутил намерение Огонька. Он мгновенно взорвался яростью. С гневным криком, другой кулак вновь беспощадно ударил вперед. Даже само пространство слегка исказилось под неистовым энергетическим штормом.

Рев!

Кровавое свечение поднялось вокруг Огонька и низкий глубокий тигриный рев разнесся из его рта. Двигаясь вперед, он не отступил даже на чуть-чуть. Кровавый свет пронизывал его кулак. Он в лоб вошел в контакт с огромным кулаком, ничуть не отступив.

Хрясь!

Громкий звук, заставляющий онеметь голову, исходил из точки контакта между большим и маленьким кулаком. Кругообразная сущность, подобная энергетической ряби дико распространялась по сторонам. В это мгновение окружающее пространство полностью рухнуло.

Плотный кровавый свет, что содержал чудовищную ярость внезапно вышел из тела Огонька. Снаружи его тела, кровавое свечение слилось в огромного кровавого тигра из света.

“Потеряйся!”

Глаза Огонька были свирепыми. Вены на его руках шевелились словно маленькие змеи. Тотчас изверглась сила, напоминающая дикую гору!

Множество глаз в этот момент стали шокированными. Потому как, они увидели, что огромный, словно гора гигант, в которого превратился Мухуан, в этот момент был поднят Огоньком. Затем, гигант покрутился как ветренная мельница и был беспощадно брошен вниз.

Бум!

Гигант обрушился прямо на город, в результате чего, многие были сбиты с ног. Множество построек почти мгновенно рухнули и весь город стал хаотичным, из-за этой атаки Огонька.

Удивление промелькнула в глазах Линь Дуна, когда он увидел эту сцену. Казалось, что эти четыре месяца тренировок, привели к тому, что сила Огонька поднялась на совершенно ужасающий уровень.

“Ха-ха, похоже, что твой товарищ действительно не подходит моему брату”. – Линь Дун поднял голову и взглянул на гиганта, которого покрывало пламя, перед ним, вновь засмеявшись.

“Ты слишком много говоришь. Как только я избавлюсь от тебя, не будет поздно прикончить и твоего брата”. – Чжу Тяньхо был смутно видимым в центре гиганта. Его глаза были очень холодными, когда он уставился на Линь Дуна. В следующий момент, большое тело гиганта бросилось вперед. Дикое и ужасающее пламя яростно неслось в сторону Линь Дуна, словно пылающее облако.

Линь Дун быстро отступил назад. Костяное копье в его руке тоже сформировало множество острых теней, которые со всех направлений обрушились на огромное тело.

Цзынь-цзынь!

Эти тени копья приземлились на огромную фигуру, но они просто излучали волны чистого звука. Искры полетели во все стороны. Однако, не было никакого существенного эффекта.

“Хмф, это Тело Огненного Демона. Ты не сможешь пробить его. Тоже самое из Мухуаном. Он обладает Телом Тяжелой Горы. Думаешь, твой брат сможет ранить его? Вы оба не можете даже пробить нашу защиту, но все ещё думаете сражаться с нами?” – Чжу Тяньхо холодно засмеялся. В его тоне не было недостатка в насмешке.

Линь Дун сузил глаза. Он быстро взглянул на город внизу и действительно увидел, что огромное тело, которое было брошено Огоньком, снова встало. Затем, фигура схватила случайных огромный камень и вновь бросилась на Огонька.

“Ты собираешься полагаться на свой черепаший панцирь?”

Холодная усмешка показалась в глазах Линь Дуна. Можно сказать, что с Чжу Тяньхо и Мухуаном очень проблемно иметь дело. Однако, Линь Дун был не тем, кем был четыре месяца назад…

“Поскольку ты так гордишься этим черепашьим панцирем, я сломаю его!” – Линь Дун холодно улыбнулся.

“В одиночку?” – уголки рта Чжу Тяньхо презрительно приподнялись, в то время, как он насмехался на Линь Дуном.

“В одиночку!” – Линь Дун улыбнулся. Его тело двинулось и прекратило отступать. Вместо этого, он бросился в сторону Чжу Тяньхо.

“Наглец!”

Увидев это, глаза Чжу Тяньхо похолодели. Пламя внезапно поплыло к его огромной руке. Затем, он замахнулся на Линь Дуна.

“Ладонь Пламенного Демона!”

Огромное количество пламени поднялось с гигантской ладони, когда она пронеслась со свистом вниз. Смутно раздался импульс, сотрясающий душу. Казалось, что свирепая аура сопровождала его.

“Рев!”

Тень от огромной пламенной ладони накрыла, всё, что было внизу. Она запечатала все пути Линь Дуна к отступлению. Однако, лицо Линь Дуна не показывало и доли страха. Печать, сформированная его рукой, изменилась и зеленое свечение, которое тянулось вокруг него зашевелилось. Похоже, что оно сформировало какую-то уникальную мембрану поверх его кожи. Когда сформировалась эта мембрана, она начала испускать слабый драконий рев.

“Шуух!”

Зеленая драконья кожа покрыла тело Линь Дуна. В то же время, его тело стало словно метеорит, когда он выбросил свою ладонь вперед. Он решительно столкнулся с пламенной ладонью гиганта.

“Бум!”

Глаза Чжу Тяньхо ещё сильнее похолодели, когда тот увидел действие Линь Дуна. Он издал холодный крик, и огромная пламенная рука внезапно стала дикой и неистовой. Наконец, со звуком “Бум” она взорвалась.

Свишь свишь!

Яростное и неконтролируемое пламя, сопровождалось мощным ветром, придавая ему вид великолепного праздничного пламени…

Чжу Тяньхо холодно рассмеялся, видя эту сцену. Однако, затем его смех естественным образом остановился, улыбка застыла на его лице. Это было из-за зеленого свечения внутри огненного шторма. Оно неслось с молниеносной скоростью, содержа в себе сильный импульс. В следующее мгновение, оно появилось в центре гиганта, перед настоящим телом Чжу Тяньхо.

“Линь Дун, ты не сможешь пробить защиту моего Пламенного Демонического Тела!”

Появившийся прямо перед Чжу Тяньхо, Линь Дун заставил его немного удивиться. Однако, вскоре, последний твердо крикнул.

“Не обязательно!”

Линь Дун поднял голову, раздвинул губы и улыбнулся Чжу Тяньхо. Однако, его выражение было холодным, словно острое лезвие.

Скрип скрип!

Зеленое свечение дико извивалось вокруг тела Линь Дуна. Тотчас, плотные крошечные зеленые чешуйки начали странным образом появляться на правой руке Лин Дуна.

Чешуйки не были толстыми. Однако, слабое мерцающее зеленое свечение, которое они излучали, вызывало глубокое беспокойство и опасность вздымающуюся в сердце Чжу Тяньхо.

“Зеленая Драконья Рука, Разрывающая Небеса!”

В этот момент было бесполезно что-либо делать. Выражение лица Линь Дуна было леденяще холодным. Его рука, которую покрывали зеленые чешуйки, ринулась вперед, со скоростью молнии. Она выглядела словно луч света, который пронзил воздух и беспощадно обрушился на грудь гиганта. Затем, перед шокированными глазами Чжу Тяньхо, она силой прошла сквозь его защиту, которой он так гордился.