Переворот военного движения.

Глава 548. Неистовый бой

 

Бум!

Мгновенно, грозная Энергия Юань высвободилась из тела Чжу Тяньхо. Её колебания намного превосходили силу обычно практика стадии Нирваны Трех Юаней.

Когда Линь Дун почувствовал эти колебание, его выражение стало более серьезным. Хотя тон Чжу Тянхьо и был высокомерным, но нельзя отрицать, что он имел на это право. Такой показ силы действительно превзошел тех темных лошадок, которые стали могущественными, найдя какие-то сокровища.

Однако, сила Линь Дуна не полагалась на помощь сокровищ. С того момента, как он шагнул на Древнее Поле Боя с его первоначальной силой продвинутой стадией Проявления, он упорно работал и пережил бесчисленные кровавые сражения и горькие тренировки, прежде чем достигнуть того, что имеет сейчас.

“ Куница, оставь его на меня. Тебе не нужно ничего делать”. – сказал Линь Дун, повернув голову и бросив взгляд на Куницу.

Услышав это, Куница слегка нахмурился. Однако, он знал о том, что Линь Дун волнуется, что он может случайно раскрыть свою личность. Следовательно, он мог лишь покачать головой и лениво ответить: “Хорошо, в любом случае у меня нет никакого желания бороться с таким противником”.

Услышав эти слова, Линь Дун беспомощно покачал головой, прежде чем развернуться. Естественно, он увидел, как выражение Чжу Тяньхо потемнело. Судя по всему, его очень раздражали слова Куницы.

“Надеюсь, что потом вы оба будете такими же своенравными!” – рявкнул Чжу Тяньхо. Безграничная Энергия Юань окружила его тело, распространяясь словно приливы. Он медленно поднял алое копьё и наконечником указал на Линь Дуна.

Линь Дун слегка приподнял брови. Как только он собирался что-то сказать, в глазах Чжу Тяньхо вспыхнул холод. Его тело ринулось вперед, размахивая алым копьем. Бесчисленные полосы полыхающего, острого как бритва копья были направлены в жизненно важные точки тела Линь Дуна.

Дзынь-дзынь!

Когда копьё неслось на Линь Дуна, тени такого же бритвенно-острого костяного копья ударялись и свирепо сталкивались с ним. Когда яростный порыв ветра вырвался из точки их соприкосновения, тотчас вспыхнули искры.

Выдержав нападение Чжу Тяньхо, Линь Дун вместо того, чтобы отступить, двинулся вперед. С шагом вперед и рывком его рук, костяное копье нарисовало хитрую дугу в воздухе, прежде чем безжалостно обрушиться на сердце Чжу Тяньхо.

“Хмф!”

Когда Чжу Тяньхо увидел всю беспощадность атаки Линь Дуна, он холодно фыркнул. Затем, его копье, изогнувшись под странным углом, силой отклонило приближающееся костяное копье.

Шух, шух!

После того как нападение Линь Дуна было остановлено, его глаза замерцали, и он вновь обрушил яростную атаку. Оба были экспертами в использовании копья. Когда они обменивались ударами, тени копья танцевали по всему небу. Каждый из них занял одну сторону неба, везде возникали мерцающие искры, который ослепляли всех.

Бесчисленные взгляды были устремлены на Древний Зал. Когда эти двое обменивались ударами, лица некоторых восприимчивых практиков становились всё серьёзнее. Они осознали, что Линь Дун не показывает никаких признаков того, что оказался в невыгодном положении, даже перед лицом таких мощных ударов. Костяное копье в его руке было в состоянии полностью блокировать атаки Чжу Тяньхо.

В этот момент, все зрители четко поняли, что с тех пор, как Линь Дун вошёл на Древнее Поле Боя, его способности неимоверно возросли!

Тем временем, на другой стороне, Огонек и Горный Генерал Мухуан находились в ином бою. Они оба были экспертами в сражении грубой силой. Текущая битва изображала непрерывные столкновения между кулаками и металлическим шестом.

Тело Мухуана покрывало великолепное золотое свечение. Он доводил своё Золотое Тело Нирваны до предела. В свою очередь, Огонька покрывала пылающая кровавая броня. Интенсивная дьявольская аура распространялась от его тела, и казалось, подавляюще влияла на Мухуана.

Изначально, Огонек был Демоническим зверем и прошёл через многочисленные трудные тренировки. Хотя Мухуан и проделал удивительную работу в тренировках своего физического тела, было очевидно, что он все ещё неровня Огоньку.

В сопровождении режущей уши звуковой волны, черный металлический шест обрушился сквозь воздух. Как только он обнаружил брешь, то прошёл через защиту Мухуана и сильно ударил по его плечу.

Бам!

Могущественная и яростная сила взорвалась на плече Мухуана. Его мускулистое тело отбросило на несколько шагов назад после одного единственного удара шестом Огонька. Золотое свечение на его плече тоже слегка потускнело.

Бум.

Естественно, эту сцену засвидетельствовали все наблюдатели внизу. Сразу же город разразился серией встревоженных вздохов. Очевидно, никто не ожидал, что Огонек сможет одержать верх в бою с Мухуаном.

Выражение лица Тянь Чжэня немного изменилось, когда он увидел эту сцену. Судя по всему, наследие таинственных сект принесло пользу дуэту Линь Дуна. Иначе, они бы не смогли совершать такие подвиги.

Как только Тяньчжэнь подумал об этом, выражение его лица стало крайне обиженным и разъяренным. Первоначально, он был тем, кто должен был получить большое усиление силы от наследия!

“Вы, ублюдки, считаете, что так легко иметь дело с четырьмя генералами Великой Империи Гань? Боюсь, еще слишком рано радоваться!” – в его глазах возник зловещий взгляд, и он зловеще ухмыльнулся.

“Шуух!”

Бритвенно-острое копье Линь Дуна с молниеносной скоростью пронеслось мимо уха Чжу Тяньхо, в результате возник пугающий ветер, поднявший волосы. Сразу же после этого, вылетела ладонь Линь Дуна и столкнулась с ладонью Чжу Тяньхо.

Низкий и глубокий звук разнесся эхом, пронесшись сквозь арену, словно порыв ветра. Они оба одновременно отступили назад.

“Вполне способный. Ты действительно отличаешься от тех темных лошадок, которых я видел ранее”. – Сказал Чжу Тяньхо, коснувшись своего уха и холодно уставившись на Линь Дуна.

Тело Линь Дуна было ровным, словно копье. Костяное копье в его руке под углом было направлено к земле, в то время, как все его тело бушевало безграничной Энергией Юань. Он проявил силу ни в чем не уступающую Чжу Тяньхо.

“Кажется, твой напарник не походит моему брату”. – Линь Дун улыбнулся и бросил взгляд на другое сражение.

“Еще рановато делать такие выводы”. – Чжу Тяньхо холодно усмехнулся. Вскоре, выражение его лица постепенно напряглось и его руки начали формировать серию странных ручных печатей. Тем временем, Энергия Юань, бурлящая вокруг его тела, внезапно вспыхнула.

“Я отличаюсь от тебе подобных, полагающихся на наследие. Фундамент супер-империи - это не то, что люди, вроде тебе из империи низкого ранга, могут себе представить”.

“Бум!”

Когда Чжу Тяньхо уже собирался начать действовать, глубокий взрыв внезапно прозвучал от сражения с другой стороны. Можно было увидеть, как расширялось тело Мухуана, в то время как волны мощной и неистовой Энергии Юань проносились по области.

Линь Дун наблюдал за внезапным увеличением колебаний энергии вокруг тел дуэта Чжу Тяньхо, его глаза стали серьезнее, он спокойно произнес: “Наконец раскрыли свою истинную силу?”

По мере того как ручные печати изменялись, Энергия Юань вокруг тела Чжу Тяньхо становилась ярко-красной. Издали он был похож на огненное море, горевшее на горизонте.

В то время как огненное море расширялось, тело Чжу Тяньхо тоже становилось алым. Цвет его огненно-красных волос приобрел темно-красноватый оттенок, пока его волосы не стали походить на свежую кровь.

Практически все глаза в городе зафиксировались на небе. Они могли чувствовать весь ужас от нападения, которое начнет дуэт Чжу Тяньхо. Видимо дуэт Чжу Тяньхо не хотел, чтобы бой затянулся.

“Тот факт, что вы оба смогли подтолкнуть нас к этому этапу, определенно является тем, чем можно гордиться!”

По мере того как огненное море расширялось, прогремел раскатистый голос Чжу Тяньхо. Его голос сопровождался обжигающей звуковой волной.

Фигура Чжу Тяньхо в огненное море была еле различимой. В следующее мгновение, огненное море начало сворачиваться снова и снова, пространство над ним начинало разрушаться, и огромная тень, полностью охваченная пламенем, постепенно всплыла.

Бум!

Температура быстро поднялась, заставляя Энергию Юань кипеть.

Ррраа!

Между тем, тело Мухуана выросло на несколько десятков футов. Цвет его кожи быстро изменился на землянисто-коричневый, можно было увидеть трещины и прожилки на его коже, которые давали ощущение тяжести и устойчивости горы.

Издалека, тело Мухуана превратилось в маленькую гору!

Вздох!

Множество вздохов разнеслось по всем городу, каждый взгляд был наполнен страхом и пылом. Такие Боевые Искусства были тем, чего они жаждали днем и ночью.

“Как и ожидалось от супер-империи, интересно…”

Огненное море отражалось в глазах Линь Дуна. Когда пламя поднялось, он немного опустил руку, перед тем как медленно вытащить её из рукава. Из глубины его глаз вырвались следы танцующего пламени.

“Линь Дун, мы позволим Вам обоим засвидетельствовать Духовные Боевые Искусства Великой Империи Гань! Вы не пожалеете, умерев от них!”

Глубокий голос разнесся из огненного моря. В следующий момент, пламя начало бешено гореть, в то время как пылающая фигура полностью сформировалась.

“Пламенный Демонический Дух, сожги всё под небесами!”

“Варварское Горное Тело, сдвинь горы!”

Ужасающие энергетические волны понеслись вниз с неба, словно буря. В следующий момент, огненное море быстро рассеялось, а перед глазами всех появилась огромная фигура высотой в десятки футов, полностью охваченная пламенем.

Бум!

Неподалеку, тело Мухуана наконец перестало расширяться. Следы странных вен начали распространяться по всей его коричневой, подобной горе коже. В глазах нарастал холод, он медленно опустил голову и посмотрел вниз на Огонька.

“Этот бой окончен!”

Мрачный голос внезапно одновременно прозвучал от пылающего и напоминающего гору гиганта. Они сделали шаг вперед, в то время как ужасающий шторм, сопровождающийся разрушительной силой, стремительно окутал Линь Дуна и Огонька. Мощь Духовных Боевых Искусств была одновременно пугающей и ужасающей!