Переворот военного движения.

Глава 546. Огненный Генерал, Горный Генерал

 

Большой золотой зал.

Интерьер большого зала покрывал сверкающий глянец. Он был роскошным и величественным. В этот момент в большом зале сидело пару человек. Между тем, повисла суровая и резкая атмосфера.

Две фигуры в передней части большого зала сидели на троне. Можно было увидеть шокирующие пульсации, медленно распространяющиеся от их тел.

Тот, кто сидел на троне слева был одет в багровые одеяния. Его волосы тоже были полностью огненно-красными, словно скопления яростно горящих огней. Две огненно-красные бусины медленно вращались у него в руке. Его небрежное лицо и ленивая поза не соответствовали атмосфере большого зала. Однако, никто не смел возразить ему.

Слева от него сидел крепкий мужчина с громадным телом. Он был совершенно без эмоциональным и сидя на троне напоминал гору. Тяжелая аура, которую сложно скрыть, распространялась от его тела.

“Тянь Чжэнь, мы ждем в этом месте уже примерно два месяца. Война Сотни Империй скоро начнется. Ты должен знать, что у нас не так много времени, чтобы тратить его в этом месте”. – Глаза крепкого мужчины в серых одеяниях равнодушно смотрели на фигуру в центре большого зала. Его голос звучал словно рев, заставляя весь зал слегка дрожать.

Если бы кто-то посмотрел вниз, то увидел бы, что в центре большого зала стояла знакомая фигура. Это был Тянь Чжэнь, у которого ранее были некоторые разногласия с Линь Дуном. Однако, этот человек, что был одним из владык северо-западного региона, стоял перед этими двумя людьми со скромным выражением.

“Большой брат Мухуан, этот Линь Дун наверняка получил новости о твоем прибытии. Поэтому, он целенаправленно скрылся. Если мы сейчас уйдем, то сделаем, так, как он и хотел. Более того, мы также потратим впустую два месяца ожиданий”. – Когда он говорил, заискивающая улыбка возникла на его лице.

“К тому же, я знаю, что большому брату Мухуану и большому брату Тяньхо необходимо подготовиться к предстоящей Войне Сотни Империй. Однако, Линь Дун получил два из четырех наследий четырех таинственных сект. Если вы прикончите его, то наследие будет в ваших руках, большие братья. В то же время, ваша сила возрастет и у вас появится больше тактических приемов, даже перед лицом противников в Войне Сотни Империй”.

Тянь Чжэнь был действительно красноречив. Более того, он ясно понимал, что эти вещи могут заинтересовать двоих перед ним. Поэтому, после того как он произнес эти слова, казалось бы, даже небрежный мужчина облаченный в огненно-красную мантию прекратил вращать ярко-красные бусины. Он уставился на Тянь Чжэня и сказал с улыбкой: “Ты действительно можешь говорить всё что пожелаешь своим ртом. Однако, то, что ты сказал верно. Так как мы ждем уже два месяца, не имеет значения, если мы подождем еще несколько дней”.

Когда мужчина в багровых одеяниях говорил это, он лениво потянулся и продолжил: “Тем более, я тоже желаю увидеть человека, который смог победить вас – троих владык северо-западного региона. В это время, я слышал о бесчисленных темных лошадках, что появились из разных мест. Но мало кто из них может оправдать наши ожидания…”

Чжу Тяньхо происходил из супер-империи, за ним стояла несравнимо огромная и могущественная сила. Хотя и были несколько везучих индивидуумов в Древнем Поле Боя, которые быстро становились кем-то великим после получения сокровища, в глазах Чжу Тяньхо они лишь выскочки. На самом деле, он прикончил бесчисленное множество темных лошадок, которые внезапно появлялись за это время.

“Большой брат Тяньхо, с этим Линь Дуном на самом деле очень проблематично иметь дело. Если бы новости не были такими точными, я бы не поверил, что он пришёл из империи низкого ранга вроде Великой Империи Янь…” – серьезно произнес Тянь Чжэнь.

“Поэтому, я должен встретиться с ним…” – уголки рта Чжу Тяньхо разошлись. Его улыбка вызывала леденящее чувство. Все тело Тянь Чжэня похолодело, когда тот увидел эту улыбку. Он больше не смел ничего говорить. И знал, что несмотря на безразличную манеру Чжу Тяньхо, у него был довольно эксцентричный характер. Неизвестно сколько так называемых тёмных лошадок за это время умерли от рук этого человека.

“Мм?”

Мухуан, который все ещё сидел сбоку на троне, внезапно слегка наклонился вперед. Его взгляд упал на небо снаружи зала. Улыбка медленно возникла на этом безразличном лице.

“Кажется добыча появилась…”

В то же время Чжу Тяньхо также был слегка поражен. Игривая усмешка на уголках его рта внезапно стала плотнее. Он тотчас встал и направился прямо из большого зала. Когда его ноги шли, могущественная Энергия Юань распространялась из его тела, словно наводнение.

Мускулистый мужчина позади Чжу Тяньхо тоже встал и медленно последовал за ним.

“Он наконец решил показаться?”

Тянь Чжэнь тоже кое-что понял, посмотрев сзади на этих двоих. Жестокая улыбка сразу же появилась на его лице. Он хотел увидеть, будет ли Линь Дун таким же высокомерным, как раньше перед лицом текущей ситуации.

В своем сердце Тянь Чжэнь почувствовал волну радости, в тот момент, когда подумал о жалком Линь Дуне. Затем, он развернулся и последовал за ними. Он знал, что сегодня, чудеса Линь Дуна скорее всего закончатся!

Из-за внезапного появления пространственной спирали, весь Древний Дворец стал шумным. В это время, бесчисленные взгляды содержащие различные эмоции были направлены на неё.

Эти взгляды были наполнены любопытством, жадностью и злорадством.

Потому как они знали, кто именно выйдет оттуда, а также с чем столкнутся те люди, которые появятся.

Множество людей ждали в Древнем Дворце. Одной из главных причин, было то, что они дожидались прихода этого дня.

Вращающийся пространственный вихрь перед множеством взглядов медленно успокаивался. Затем две фигуры всплыли изнутри и наконец появились перед всеми.

В это мгновенье, весь город погрузился в молчание.

Странная атмосфера в городе заставила двоих, только вышедших из пространственного вихря испугаться. Линь Дун тотчас немного приподнял брови. За его спиной лицо Куницы украсила злорадная улыбка.

“Похоже куда бы мы ни пошли, всегда возникнут проблемы”.

Линь Дун не мог беспокоиться о шутке Куницы. Он опустил голову и взглянул на черные массы человеческих голов. Его глаза немного поникли, но в его голосе не было какой-либо дрожи: “Кажется нас преследуют.”

“Ты и Огонек забрали два наследия четырех таинственных сект. Любой бы завидовал такой прибыли. Более того, вы оба не имеете такой же силы стоящей за вами, как у группы Лю Бая. Не будут ли эти люди идиотами, если не попытаются выжать такую мягкую хурму как ты?” –Куница бессердечно засмеялся.

“Я просто не знаю, какое на этот раз великое существо пытается сжать, эту мягкую хурму”. – Линь Дун хмыкнул. Хотя он и говорил это, но его глаза были направлены в сторону самого яркого золотого зала во всем городе. Оттуда он почувствовал две могущественные ауры.

Если сравнивать с тремя экспертами уровня Юань Нирваны, эти ауры были даже сильнее.

“Похоже эти люди имеют способности для того, чтобы пройти четвертое Испытание Нирваны. Они действительно могущественные и я думаю, что они должны быть участниками так называемого Рейтинга Нирваны…” –Куница рассмеялся. Однако же, его лицо не показало ни малейшей серьезности. Вместе с его текущим восстановлением, властная аура Небесной Демонической Куницы снова вытекла из его костей. Хотя Линь Дун запретил ему использовать силу Небесной Демонической Куницы, ему все ещё было не трудно разобраться с такими людьми.

“Мы в самом деле встретились с великими существами”. – Линь Дун кивнул. Эти великие существа были достаточно квалифицированы для того, чтобы продвинуться в Рейтинг Нирваны. Если бы Линь Дун встретился с такими экспертами до того, как вошёл в Древний Клад, он, возможно, мог бы лишь временно скрыться. Однако сейчас…

Линь Дун и Куница остановились в воздухе. Они улыбались друг другу, но не подавали никаких признаков, что собираются немедленно уйти. Это заставило множество людей в городе тихонько приподнять брови. Однако, вскоре они холодно рассмеялись. Если эти двое узнают кто их противники, вполне вероятно, что их выражения изменятся.

“Ха-ха, не смотря на приближение могущественных врагов, вы всё ещё можете смеяться. Ваше мужество превзошло все мои ожидания…”

Когда все взгляды в городе сфокусировались на двух фигурах в небе, над этим местом прозвучал небрежный смех. Затем, все увидели, как две фигуры выходят из золотого зала. Они шаг за шагом неторопливо вышли.

Появление двух фигур вызвало волнения в городе. Очевидно, что их репутация была хорошо известна этим людям.

Линь Дун посмотрел на две фигуры, медленно шагающие по воздуху. Человек спереди был одет в багровые одеяния. Его огненно-красные волосы тоже бросались в глаза. Игривая улыбка висела на его лице. Позади него был безразлично выглядящий человек с аурой, которая была наполнена давлением.

Чжу Тяньхо повернул голову в сторону к Линь Дуну и с улыбкой представился: “Великая Империя Гань, огненный генерал Чжу Тяньхо”.

“Горный генерал, Мухуан”. – Голос крепкого мужчины был громким ревом, похожим на гром.

“Великая Империя Янь, Линь Дун”. – Линь Дун взмахнул рукой. Он проигнорировал неимоверное давление и отношение этих двоих.

“Мы долго тебя ждали”. – Улыбка на лице Чжу Тяньхо была очень теплой. Он посмотрел на Линь Дуна и серьезно произнес: “Мы положили глаз на наследия четырех таинственных сект. Почему бы тебе не передать их нам?”

Линь Дун повернул голову и взглянул на Куницу. Тот растянул рот в улыбке и прокомментировал: “Похоже они ещё высокомерней чем я”.

Линь Дун покачал головой. Затем посмотрел на Чжу Тяньхо. Он использовал похожий вежливый тон и произнес: “Если вы развернетесь и уйдете, я не буду обращать внимание на ваше отношение. Что скажете?”

Чжу Тяньхо потер нос. В этот момент на его лице была сияющая улыбка, но его глаза стали темными и мрачными: “Повтори?”

“Мой большой брат попросил всех вас потеряться прямо сейчас!”

Когда пространственный вихрь утихомирился, пространство позади Линь Дуна внезапно разрушилось. Вдруг, разнеслась чудовищная и свирепая аура. В этот момент, вся зона стала кроваво-красной.

Низкий и глубокий голос, который казалось пришёл из демонических земель, исходил изнутри вихря. Он был пропитан убийственным намереньем, в результате чего выражение множества людей изменились.