Переворот военного движения.

Глава 545. Великая Империя Гань

 

Будучи символическим городом северо-западного региона, Древний Дворец был достаточно оживленным. Более того, с момента появления Древнего Клада, движение людей в этом месте достигло довольно ужасающего уровня. Даже спустя много месяцев, этот регион все ещё оставался процветающим.

Древний Клад был открыт довольно долго. Следовательно, за это время множество людей непрерывно входили. Конечно, были также и те, кто получили некоторые сокровища, они постоянно выходили из неё с дикой радостью. Много людей чувствовали раздражение, видя завистливые вознаграждения. Кроме того, с приближением Войны Сотни Империй, множество экспертов стремилось увеличить свои силы. Следовательно, число людей, вошедших в Древний Клад увеличивалось с течением времени.

Так же, количество экспертов, привлеченных к Древнему Дворцу, тоже безумно увеличилось. Различные высокопоставленные империи ринулись к этому месту, набивая его так, что даже воде негде было просочиться.

Естественно, за растущим количеством людей последуют споры. Этот принцип никогда не изменится.

С возрастающим числом людей, вливающихся в Древний Клад, она не могла выдержать такой вид сбора урожая, независимо от того, насколько богатой она была. Следовательно, после двух или около того месяцев, большинство сокровищ и наследств внутри Древнего Клада были получены другими. Таким образом, остальным не оставалось ничего, кроме как вернуться с пустыми руками.

Большинство из тех, кто вошёл в это место неохотно покидали его ни с чем. Поэтому, возникла проблема. Так как они больше не могли получить сокровища, то могли лишь отобрать их…

Это было место, где уважали силу. До тех пор, пока человек обладает достаточной силой, никто не будет обвинять его за ограбление другого.

Зарождение таких мыслей быстро погрузило город Древний Дворец в хаос. Те люди, что вернулись из Древнего Клада с большими наградами, после выхода из пространственной ряби не успели насладиться своей добычей, когда почувствовали, что уже находятся в центре многочисленных жадных кроваво-красных глаз...

Кража и сопротивления. Такие события произошли в каждой части города. Они были мелкого масштаба, но также не было недостатка и в крупных. В любом случае, все были осведомлены что нельзя считать, что тот, кто получил сокровище полностью преуспел. Это было потому что, они должны обладать достаточной силой, для того, чтобы вынести сокровище из Древнего Дворца перед множеством злобных взглядов.

В этом месте не было порядка. Существовали лишь сила и кулак!

Конечно не смотря на то, каким хаотичным был этот регион, в конечном счете была разница между слабым и сильным. После нескольких перетасовок власти, фракции, которые доминировали здесь раньше были сметены.

Когда кто-то гулял по этому огромному древнему городу, то обязательно бы попал в центр золотого зала. И когда кто-то оглядывался, это место было самым привлекательным в городе. Известно, что фракция, которая в настоящее время занимала этот большой золотой зал, была достаточно могущественной, чтобы возвышаться над всем городом, и пока никто не осмелился возразить.

Они были не с высокопоставленной империи. Напротив… супер-империи.

Эти два слова не казались нежными. В них была тяжесть, которая заставила бы измениться выражение лица. Северно-западный регион был заполнен множеством империй, они были словно звезды на небе. Невозможно сосчитать их все. Однако, все знали, что среди этих многочисленных звезд-империй, очень мало стояли на вершине.

И это были супер-империи.

Для обычной империи невозможно измерить силу супер-империи. В этом северо-западном регионе, если бы кто-то описал супер-секту королем, то эти супер-империи были похожи на повелителей. Хотя по сравнению с супер-сектами им не доставало силы и фундамента, но все же их сила на том уровне, который нельзя недооценивать.

Те гении, которые пришли с этих супер-империй имели не только таланты, которые трудно сравнить с обычными людьми, но и их основа тоже была чем-то, с чем обычный человек не мог сравниться. В момент, когда они вошли в это Древнее Поле Боя, они уже были на вершине. С определенной точки зрения, то, что они будут выбраны для вступления в супер-секту, было в основном данностью.

Следовательно, супер-империи были сильнейшими на этом Древнем Поле Боя. Куда бы они ни пошли, ни одна другая империя не осмеливалась их оскорбить. Потому что, все понимали, что они не могут оскорбить супер-империи, учитывая силу последних.

Изначально в этом северо-западном регионе не было супер-империй. Они прибыли в Древний Дворец после появления Древнего Клада. По их виду, казалось, что они заинтересованы в нём.

Однако, все слегка сомневались, почему эта супер-империя, как и ожидалось, не напала и не вырвала сокровища других, после того, как силой оккупировала золотой зал. Вместо этого они молчали. Их манера выглядела так, словно они чего-то ждут.

Их действия заставляли людей слегка сомневаться. Но вскоре, появились новости, которые начали распространяться. Эти люди из супер-секты действительно находились здесь из-за Древнего Клада. Однако у них был довольно высокий стандарт. Естественно, обычным сокровищам было трудно привлечь их внимание. В Древнем Кладе они хотели получить наследие четырех великих таинственных сект!

Основываясь на новостях, которые были переданы из Древнего Клада, наследие четырех великих таинственных сект уже было получено группой Лю Бая, Лин Сэня и Линь Дуна. Более того, наиболее шокирующим было то, что, казалось бы, самая слабая группа Лин Дуна фактически монополизировала два наследия великих таинственных сект!

После этого появились даже более шокирующие новости. Вовремя сражения за наследие, Лин Дун победил Тянь Чжэнь, Му Шоу и Цзян Шан, трех владык северо-западного региона. Он установил своё могущество и непосредственно отобрал два наследия великих таинственных сект!

Независимо от того, сколько людей насмехалось, когда эта новость распространилась, весь город, казалось, затих после того, как Тянь Чжэнь, и двое других уныло вышли из Древнего Клада. Множество людей тихо вдохнули холодный воздух. Они были неспособны вообразить, что человек из империи низкого ранга смог достичь такого пугающего уровня...

Независимо от того, какие огромные волнения это вызвало в Древнем Дворце или даже в северо-западном регионе, однако он так и не появился. Это подтверждало новость о том, что он очищал наследия таинственных сект.

Когда всем стало известно, что супер-империя намеревается прибыть в этот Древний Дворец, довольно много людей в итоге злорадствовали. Они хотели узнать, что будет делать Линь Дун, который постоянно совершал чудеса перед таким грозным врагом.

Месяц спустя, когда они ждали со злым умыслом, необычная активность возникла в пространстве Древнего Дворца. После которой, группа Лю Бая и Янь Сэня фактически вырвалась из пространства перед глазами всего города.

Как только эта группа людей появилась, она тотчас привлекла внимание супер-империи, которая присутствовала в золотом зале. В тоже время, некоторые эксперты из супер-империи явили себя. Однако, все были слегка удивлены, обнаружив, что большая битва, которую они так ждали так и не началась. На миг у обеих сторон возникло выражение напряжения на лицах, прежде чем обе стороны почувствовали настороженность друг к другу. После этого супер-империя в самом деле сдалась и вернулась назад.

Множество людей были ошеломлены это ситуацией. Только те, которые были хорошо осведомлены знали, что, хотя супер-империя и прибыла в Древний Дворец, за Лю Баем и Янь Сэнем тоже стояла довольно могущественная сила. Вероятно, супер-империя слегка взвесила ситуацию, прежде чем решила, что они не хотят вступать в конфликт с фракциями, стоящими за этими двумя, только из-за этого наследия.

Некоторые люди были разочарованы таким результатом. Однако, вскоре, они вновь начали внимательно наблюдать. Это вызвано тем, что они понимали, что, хотя в этот раз обе стороны не сражались, в следующий раз такого разочарования не будет.

У Лю Бая и Янь Сэня была довольно сильная поддержка, но Линь Дун пришел из империи низкого ранга. Следовательно, не было супер-империи стоящей за ним. Поэтому, как только он посмеет показаться, вполне вероятно, что ему добровольно придётся отдать наследие…

Потому что в этот раз тем, кто напал на него была супер-империя!

В этом Древнем Поле Боя, престиж супер-империи определенно был не тем, что тот-кто происходит из низко ранговой империи посмеет спровоцировать. Несмотря на то, что он совершил много чудес, силы супер-секты достаточно для того, чтобы устранить любые чудеса...

Великая Империя Гань.

Это была супер-секта, которая находись в Древнем Дворце. Это имя могло заставить сердца многих дрожать от страха даже на всем Древнем Поле боя.

Великая Империя Гань Имела трех королей и четырех генералов. Все эти люди были известными личностями Уровня Нирваны. Их сила достигла ужасающего уровня.

В этот момент, два из четырех генералов Великой Империи Гань спокойно ждали появления Линь Дуна в этом Древнем Зале.

Огненный Генерал – Чжу Тяньхо.

Горный Генерал – Мухуан.

Две великие личности, которые однажды потрясли Древнее Поле Битвы. Они были истинными гениями и элитой.

Бесчисленное количество людей в Древнем Зале с нетерпением ожидали предстоящего сражения. Поскольку, все они желали знать сможет ли этот молодой парень из низко ранговой империи продолжать творить чудеса перед лицом таких великих людей.

Конец чудесам или они станут даже ярче. Ответ, скорее всего, скоро раскроется…

Множество людей в Древнем Зале думали таким образом. Спустя мгновенье, они резко подняли свои головы и взглянули на внезапно возникший пространственный вихрь. Все они на миг были ошеломлены.

По мере того, как дикая и неистовая пульсация распространялась от него, пространственный вихрь был медленно сформирован. Затем, из вихря появились две знакомые молодые фигуры.

Глаза некоторых зорких людей сузились, когда они увидели личность, которая была лидером. Вскоре, пронзительно прозвучал радостный, неконтролируемый голос.

“Линь Дун появился!”