Переворот военного движения.

Глава 544. Выход Из Уединения

 

«Ха-ха, кажется, ты сильно удивлён…» - Изменившийся Куница сухо рассмеялся, смущённо глядя на Линь Дуна, чьё лицо выглядело ошарашенным.

Шок в разуме Линь Дуна продлился мгновение, прежде чем постепенно исчезнуть. Он странно уставился на Куницу и затем, улыбчивое выражение появилось в его глазах.

«Парень, что это за выражение лица? Несмотря на то, что Дедуля Куница считается молодым в племени Небесной Демонической Куницы, лет я всё ещё прожил побольше твоего. Ты ничего не потеряешь, если будешь звать меня Дедулей Куницей». - Куница не мог этого не сказать, увидев насмешливую улыбку Линь Дуна.

Линь Дун усмехнулся и проигнорировал его. Видя это, Куница почувствовал желание закатить глаза. Он знал, что как только будет раскрыта его человеческая форма, проницательный и строгий образ, который он кропотливо возводил для Линь Дуна будет полностью разрушен…

«Похоже, что моя догадка была верна».

Линь Дун потянулся и, улыбаясь, смотрел на Куницу, чьё лицо было мрачным. Временами, по тону Куницы, Линь Дун чувствовал, что несмотря на то, что Куница был опытнее, ему всё равно не хватало почтенной ауры старика, что испытал различные трудности жизни.

«Раз ты восстановил своё физическое тело, что ты собираешься делать дальше?» - спросил Линь Дун, сменив тему.

«Что мне делать? Для начала я буду следовать за тобой. Несмотря на то, что я восстановил своё физическое тело, мне всё ещё потребуется много времени, чтобы восстановить свои силы до максимума». - Немного подумал Куница, прежде чем взглянуть на Линь Дуна, и продолжил, - «Кроме того, человек вроде тебя притягивает проблемы, куда бы ты не пошёл. Если Дедуля Куницы тебя покинет, боюсь, что через пару дней я вернусь, чтобы забрать твой труп».

Линь Дуна не беспокоили подобные комментарии от Куницы. Глядя на него, что был куда более дьявольски привлекательным, чем принц Великой Империи Янь, Мо Лин, в его сердце мелькнуло тепло. Линь Дун знал, что Куница не хотел уходить, потому что волновался о путешествии Линь Дуна по Региону Восточного Юаня в одиночку.

Поджав губы, Линь Дун протянул руку, слегка похлопал Куницу по плечу и тихо сказал: «Брат».

Они оба познакомились в своё самое жалкое время. Путешествуя вместе за прошедшие годы, их отношения действительно укрепились.

Куница быстро стряхнул руку Линь Дуна. Затем, повернул голову в сторону и сказал: «Парень, мог бы ты не делать, это так банально».

Линь Дун усмехнулся и пробормотал: «После того, как мы отсюда уйдём, пока мы в Регионе Восточного Сюаня, и не в критической ситуации, не раскрывай свою личность Небесной Демонической Куницы. Я думаю, что исходя из твоих способностей, даже если ты не восстановил и десятую часть своей силы, пока ты будешь изо всех сил скрывать свою личность, очень немногие смогут узнать кто ты».

«Большинство сил Небесной Демонической Куницы зависят от тела. Если я его не буду использовать, мои силы будут уменьшены ещё больше!» - нахмурив брови ответил Куница.

«Всё же лучше не привлекать супер секты, у которых вражда с племенем Небесной Демонической Куницы. Не волнуйся, всё ещё есть я и Огонёк. Будет не так просто вогнать нас в сложную ситуацию». - Успокоил Линь Дун.

Услышав сказанное, Куница мог лишь беспомощно покачать голову. Он тоже понимал, что даже если он сможет сейчас вернуться на пик своей формы, то путешествовать по Региону Восточного Сюаня для него будет невозможно. На обширной и безграничной земле было множество ужасающе могущественных сущностей.

Эти супер секты были способны успешно закрепиться на земле на сотни тысяч лет, и даже соперничали со множеством рас из Города Демонов. Эту мощь не просто описать словами.

Линь Дун был доволен, когда увидел, как Куница соглашаясь кивнул. Линь Дуна не интересовала проблема конфликта между племенем Небесной Демонической Куницы с некоторыми супер сектами в Регионе Восточного Сюаня. Все что он знал, это то, что Куница – его брат.

«Выходит, что если мы войдём в супер секты в будущем, то нам стоит найти ту, у которой нет вражды с племенем Небесной Демонической Куницы. Иначе у нас будут некоторые проблемы…»

Подумав об этом, он внезапно подумал о старике, которого встретил ранее. Этот старик должно быть член супер секты, и казалось, что у них не было вражды с племенем Небесной Демонической Куницы. Единственная проблема была в том, что он не знал, к какой супер секте принадлежал этот старик. Она будет для них хорошим выбором.

«Идём».

Покачав головой, Линь Дун выгнал из неё множество мыслей. Потраченное время в этом измерении было не маленьким. Похоже, что ситуация на Древнем Поле Боя становилась невероятно изменчивой. Потому что скоро начинается настоящая Война Сотни Империй!

Примерно спустя год после различных тихих и сложных тренировок, те практики, что обычно скрывались от публики, собирались показать свои острые клыки и засиять на Древнем Поле Боя.

Точно так же, как огромный прилив мог вымыть из песка алмазы и золото, не важно, как глубоко был зарыт талант, слой за слоем конкуренции, он или она явно возвысятся над остальными и потрясут мир.

Вновь, Таинственный Древний Ключ появился в ладони Линь Дуна. Вскоре, множество лучей ослепительного света вырвались и пространство перед ним стало источать яростные энергетические волны. Постепенно образовывался вихрь. Линь Дун оглядел пространство и взглянул на текущую Реку пилюль. Это место действительно было ценным для тренировок практиков Нирваны. Однако, жаль, что он не мог остаться здесь навсегда.

Будучи слегка на эмоциях, Линь Дун решил больше не задерживаться и шагнул вперёд в медленно вращающийся вихрь. За ним быстро поспешил Куница.

Бззз!

Когда они оба ступили в вихрь, тот начал вращаться быстрее. Наконец, под чередой колебаний пространства, он исчез…

После того, как вихрь исчез, это неиспользованное пространство вновь замолкло, и дожидалось прибытия следующего человека, которому уготовано судьбой. Тем не менее, тогда, было очевидно, что тут не было никого, кто сможет получить наследие Цин Чжи, как это сделал Линь Дун…

В это время, когда Линь Дун и Куница шагнули в вихрь и покинули глубины Храма Зелёного Дракона, в другом пространстве, мускулистая фигура сидевшая на горе трупов медленно открыла, свои плотно закрытые, глаза.

Бум!

Из них вырвалось алое свечение. Неописуемо дьявольская аура, словно ураган, вырвалась из его тела.

Хладнокровный, дикий.

Этой ужасающей дьявольской ауры было достаточно, чтобы ментально слабых людей заставить дрожать от ужаса. Под взглядом алых глаз, боевые способности значительно снизятся.

Этой гигантской фигурой, естественно, был Огонёк. Прямо сейчас, по всему его телу было множество неприглядных и поразительных шрамов. Трубно было представить, насколько интенсивные и разрушительные сражения он испытал в этой пространстве.

Когда жёсткая аура хлынула из тела Огонька, над его головой собрался кровавый туман. Этот кровавый туман казалось, превратился в огромного, кроваво-красного светящегося тигра.

Рёв!

Кроваво-красный светящийся тигр взревел в небо, и этот тигриный рёв яростно разнёсся по воздуху. Он был довольно странным и был способен заставить вскипеть кровь. Казалось, что под этим тигриным рёвом, кровь невольно вырвется из тела.

Сейчас Огонёк был похож на терминатора!

Огонёк поднял голову. Затем он безразлично уставился на кроваво-красного светящегося тигра в своих алых глазах. После чего, он открыл свой огромный рот, и поглотил вырвавшуюся мощь, и всего кроваво-красного светящегося тигра.

Алое свечение вокруг тела Огонька, казалось, стало плотнее. Вскоре, он медленно встал, и оглядел пустое пространство своими алыми глазами. Затем, будто что-то почувствовав, алое свечение в его глазах исчезло, словно отлив, и сменилось счастьем.

«Старший брат вышел из уединения…»

Радостно пробормотал Огонёк. Это выражение лица совершенно отличалось от ранее без эмоционального. Затем, сжав руку, появился Таинственный Древний Ключ.

Тренировка, что он проходил в этом месте, уже достигла своего предела. Причина, почему он никогда не покидал этого места, была в том, что он дожидался вестей о Линь Дуне. В данный момент, раз Линь Дун вышел из уединения, Огонёк решил, что настало время покинуть это место.

Он выпрямился и оглядел красное, полное разрушений, пространство поля боя. После чего, он взглянул на шрамы по своему тело и ухмыльнулся. Он сделал шаг вперёд, вошёл в вихрь и покинул это место.

Когда фигура Огонька исчезла в вихре, дьявольская аура пронизывающая пространство поля боя мгновенно уменьшилась. Выходит, что эта дьявольская аура от Огонька пронизывало всё пространство поля боя.

Бззз!

После того, как вихрь исчез, пространство рядом начало искажаться и появилась престарелая фигура. Это был таинственный старик, с которым ранее встретился Линь Дун.

Он смотрел на место, где исчез Огонёк и погладил свою бороду. В его глазах, казалось, было нескрываемое удивление.

«Храм Белого Тигра широко известен, как жестокий и убийственный. Любой обычный человек, получивший наследие, тут же станет кровожадной машиной для убийств. Я не предполагал, что этот здоровяк сможет продемонстрировать столь превосходное владение и контроль над этим пространством. Просто удивительно».

После того, как таинственный старик договорил, он улыбнулся и снова забормотал: «Этот друг Линь Дуна тоже кажется не прост. В этот раз, на Войне Сотни Империй будет отличное зрелище. Не уверен, как далеко они смогут зайти. Эти злодеи из супер сект далеко не простаки…»

Договорив, старик махнул рукавами своих одеяний и странным образом снова исчез.