Переворот военного движения.

Глава 543. Таинственный Старик

 

Бум!

Когда лапа Куницы пронеслась по воздуху, казалось, что даже пространство было разорвано. Даже выражение лица Линь Дуна в этот миг резко изменилось. Однако, это произошло не из-за атаки Куницы, скорее из-за того, что прокричал Куница.

Кто-то скрывался в этом месте!?

Он тренировался всё это время, и не чувствовал чьего-либо присутствия. Однако, что ещё могли означать слова Куницы?

Кто-то шпионил за ними всё это время?

Когда он об этом подумал, на его теле выступил холодный пот.

Яркое золотое свечение вспыхнуло из тела Линь Дуна. С резким ударом по земле он взлетел в небо. Затем, он развернулся в воздухе и уставился на пустое пространство, куда была направлена атака Куницы.

Атака Куницы была невероятно мощной. В его лапах собиралось тёмно-фиолетовое свечение. Даже взгляд Линь Дуна застыл, когда он засвидетельствовал эту мощь.

«Хаха, действительно достойно Небесной Демонической Куницы. Ваши атаки всегда беспощадны…»

Под пристальным взглядом Лин Дуна из пустого пространства исходили колебания. Затем, раздался смех старика.

Появилась иссушенная рука и слегка помахала. Подул лёгкий ветерок, и яростно отбросил острые когти Куницы.

Огромное тело Куницы слегка отступило. Его тёмно-фиолетовые глаза помрачнели. Он опустился с неба и приземлился рядом с Линь Дуном. Огромные крылья летуче мыши слегка хлопали, образуя ураган, окутавший и защищающий Линь Дуна.

«Кто он?» - тихо спросил Линь Дун, бросив взгляд на дьявольскую Куницу.

«Я не знаю… Но он довольно могущественный. Нам лучше быть осторожнее. Моё тело только завершило своё создание, и я ещё не восстановил свои силы». - Ответил Куница, покачав головой.

Линь Дун слегка нахмурился. Он не мог понять, почему в глубинах Храма Зелёного Дракона появился этот таинственный практик…

Взгляды Линь Дуна и Куницы были сосредоточены на этом искажённом пространстве, ожидая, что же произойдёт дальше.

Под их взглядами, искажение пространства становилось всё более и более явным. Наконец, перед их глазами появилась сморщенная фигура.

Эта фигура принадлежала старику, облачённому в одежду из конопли. От его тела не ощущалось ни малейших колебаний энергии. К тому же, его старое лицо было обычным, без каких-либо особенностей. Если бы не его таинственное появление, Линь Дун принял бы его за обычного старика.

Этот старик с улыбкой смотрел на настороженных Линь Дуна и Куницу, совершенно не проявляя агрессии. В тоже самое время, он не спеша осматривался.

«Так это глубины храма Зелёного Дракона. Похоже, что остатки того человека уже исчезли, если бы не это, то кто-то вроде меня не смог бы попасть в это место…»

Услышав бормотание старика, Линь Дун слегка приподнял брови. Остатки о которых он говорил, должно быть Цин Чжи. И так как он исчез, это измерение пространства потеряло свою защиту, позволяя этому неизвестному старику ворваться внутрь.

«Старейшина…» - Линь Дун уставился на старика и сложил руки в приветствии. Его тон был довольно вежлив. Несмотря на то, что Линь Дун ничего не знал о происхождении старика, тот не казался простым человеком, и лучше бы не оскорблять его.

«Не волнуйтесь, мне, старику, просто любопытно это место. Множество лет я пытался сюда попасть, но каждый раз меня останавливали». – Старик, казалось, заметил волнение Линь Дуна, он улыбался и выглядел довольно дружелюбно.

Выражение лица Линь Дуна не изменилось, но в голове вертелись мысли. Древнее Поле Боя открывалось лишь во время Войны Сотни Империй. Если старик мог войти внутрь по своей воле, это значило, что личность старика… действительно необычна.

«Эй, боюсь, ты долго за нами шпионил». - Ухмыльнулся Куница.

«Мне просто интересен этот юноша». - Старик смеялся, глядя на Линь Дуна. Затем он продолжил, - «Я думаю, что обладающий Древним Символом Пожирания будет довольно феноменальным существом во вселенной, после того, как заматереет».

Линь Дун сузил глаза. Сейчас, он знал о важности Древнего Символа Пожирания. Этот артефакт был достаточно могущественным, чтобы пробудить жадность множества практиков. Если старика это привлечёт, то для Линь Дуна это выльется в проблему.

Тёмно-фиолетовый свет в глазах Куницы затвердел. Из его глаз исходила невероятная тираническая аура. Очевидно, это был признак подготовки к атаке, как только появится какая-либо опасность.

«У меня нет намерений с вами драться. Несмотря на то, что ты Небесная Демоническая Куница, ты только что образовал своё физическое тело и твоя сила не восстановилась даже на одну десятую от твоего пика. Поэтому, ты мне не ровня». - Усмехнулся старик. Очевидно, его не волновала агрессивная аура Куницы.

«Давайте об этом забудем!»

Взгляд Куницы стал серьёзнее. Только он собирался начать действовать, Линь Дун махнул рукой и остановил его. Он знал, что старик говорил правду. Даже если он с Куницей объединят силы, они не смогут сравниться со стариком.

«Раз у старейшины нет дурных намерений, то выходит, что мы оба волновались зря. Раз мы только что завершили свою тренировку, мы не хотим тут больше оставаться. Прощайте». - Линь Дун смиренно улыбнулся старику. Затем, сложив кулаки он попрощался, и приготовился уйти вместе с Куницей.

«Юноша по имени Линь Дун, я довольно заинтересован в тебе, и потому, я кое-что тебе расскажу по доброте душевной. Как только твой друг, Небесная Демоническая Куница рядом с тобой, раскроет свою личность, ты будешь в большой беде». - Старик внезапно посмотрел на Линь Дуна и прямо сказал.

Уходящая фигура Линь Дуна резко остановилась и он сильно нахмурился. Затем он серьёзно спросил: «Старейшина, что это значит?»

«Отношения Региона Восточного Сюаня с Городом Демонов совсем не миролюбивые. Обе стороны множество раз скрещивали мечи. В настоящее время, некоторые ключевые члены супер сект Региона Восточного Сюаня были убиты членами Города Демонов. Кроме того, племя, что ответственно за большую часть убийств, это пресловутое племя Небесной Демонической Куницы…»

«Поэтому, если твой друг, Небесная Демоническая Куница, сейчас раскроет свою личность, тебя не только не выберут супер секты, ты можешь даже навлечь на себя бедствие».

Выражение Линца Линь Дуна слегка изменилось. Исходя из его текущего положения, было очевидно, что он не достоин знать о подобной вражде.

«Дедуля Куница не убивал ваших людей!» - холодно прорычал Куница.

«Ха-ха, ты один из Небесных Демонических Куниц, этого достаточно». - Старик был безразличен. Затем, он продолжил, - «Не нужно на меня смотреть. У меня нет вражды с племенем Небесной Демонической Куницы. Иначе, я бы не разговаривал с вами обоими в столь миролюбивой манере. Я просто не хочу, чтобы устремлённый человек, вроде тебя раскрыл твою личность и навлёк разрушительные проблемы на юношу рядом с тобой».

Взгляд Куницы слегка расслабился. Наконец, он холодно фыркнул, и больше ничего не сказал.

Линь Дун застонал. Затем, он серьёзно сложил кулаки в сторону старика и сказал: «Старейшина, большое спасибо за напоминание. Я удостоверюсь, чтобы мой друг не раскрыл свою личность, как Небесной Демонической Куницы в этом Регионе Восточного Сюаня».

Несмотря на то, что Куница обладал телом Демонического Зверя, у него в рукавах было множество трюков. Если он не будет демонстрировать свою текущую форму, обычные люди не заметят его личность Небесной Демонической Куницы.

«Это судьба, что мы встретились в подобном месте. Я лишь даю вам совет. Однако, я думаю, что у нас будет шанс встретиться в будущем…»

Старик пристально смотрел на Линь Дуна и улыбнулся: «Мне весьма любопытно увидеть, как ты проявишь себя на предстоящей Войне Сотни Империй. В этот раз, на Войне Сотни Империй есть несколько проблематичных и злых личностей…»

«Я постараюсь изо всех сил». - Тихо ответил Линь Дун. Он был из империи низшего звена. В сравнении с талантами супер империй, наслаждавшихся божественными ресурсами, были большие различия.

«Хех, практики из этих супер империй множество лет доминировали в Золотом Рейтинге Нирваны Войны Сотни Империй. Думаю, что если кто-то из империи низшего звена окажется среди них, то это будет довольно интересно». - Усмехнулся старик.

«Золотой Рейтинг Нирваны?»

Линь Дун слегка опешил. Золотой Рейтинг Нирваны и Рейтинг Нирваны различались одним словно, и Линь Дун чувствовал, что между ними была невероятно огромная разница……

Старик лишь улыбался. Ничего не объясняя и слегка тряхнув телом, старик постепенно исчезал. Спустя миг, он полностью исчез из этого пространства.

Линь Дун был несколько смущён стариком, чьё происхождение было таинственным, и то, что говорил он невыразительно. Линь Дун мог лишь в недоумении покачать головой.

«Этот старик должно быть член супер секты…» - Куница наконец раскрыл рот, и говорил, глядя на место где исчез старик.

Линь Дун слегка кивнул. Кроме этих супер сект, что контролируют это измерение, не было никого, кто мог бы войти и выйти из Древнего Поля Боя по своей воле.

«Куница, прими человеческую форму. Если ты покинешь это место в этой форме, то боюсь, что ты вызовешь переполох». - Линь Дун обернулся и напомнил Кунице.

После напоминания от таинственного старика, у Линь Дуна не было выбора, кроме как стать более осмотрительным. Если Куница действительно раскроет свою личность, то они оба будут в беде. Эти супер секты, у которых есть вражда с племенем Небесной Демонической Куницы возможно затронет Куницу.

«Лады».

Куница прислушался к словам Линь Дуна. Несмотря на то, что он понимал причину этого, он был смущён. Это удивило Линь Дуна, и всё же, он всё равно напомнил Кунице.

Плотное тёмно-фиолетовое свечение вырвалось из его тела и его огромное тело начало быстро уменьшаться.

Когда вспыхнуло свечение, тело Куницы, наконец, стало человеческих размеров. После того, как свечение рассеялось, перед Линь Дуном появилась человеческая фигура.

Она принадлежала юноше, облачённом в тёмно-фиолетовое одеяние. Юноша был невероятно утончённым и привлекательным. Улыбка на его лице заставляла выглядеть его по дьявольски, но невероятно поразительным, и некоторые девушки будут сражены его лицом, когда увидят.

Линь Дун не был девушкой, и потому, это не возымело эффекта. Однако, на мгновение, он был ошеломлён. Он просто не мог соотнести Куницу с этим лицом, с тем хитрым и злым образом, который использовал Куница ранее.

«Дедуля Куница…»

Уголок рта Линь Дуна скривился, когда он смотрел на смущённого юношу перед собой. Он внезапно захотел пнуть его.