Переворот военного движения.

Глава 542. Настоящая Небесная Демоническая Куница

 

Гигантский чёрно-белый кокон света тихо плыл в реке пилюль. Ореолы Жизни и Смерти парили вокруг, превращаясь в странное зрелище.

Волна за волной, плотная аура крови и плоти появлялась в свете кольца жизни и смерти. Смутно, в ней ощущалось распространение ярости, которую было трудно скрыть. Будто в коконе света рождался невероятно яростный зверь.

Линь Дун стоял рядом с Рекой Пилюль. Его взгляд был немного взволнован, когда он смотрел на кокон света, чьё свечение то усиливалось, то ослабевало. Хотя он был уверен в Кунице, в сердце он был немного взволнован. Образование физического тела было не обычным действием. Даже эксперты ступившие на Стадию Нирваны Девяти Юаней этого не могли. Поэтому, естественно, существовал невероятный риск.

Со знакомства Куницы с Линь Дуном прошло много лет. Куница сыграл важную роль в достижении Линь Дуном текущего уровня. Можно сказать, что между ними были довольно глубокие отношения. Если здесь с Куницей произойдёт несчастный случай, вероятно, что это станет для Линь Дуна довольно тяжёлым ударом.

«Ты не можешь сейчас умереть…» - Линь Дун слегка сжал руку, и пробормотал про себя.

«Бум!»

Линь Дун начал про себя бормотать, когда кокон света, что хранил молчание четыре месяца, внезапно вздрогнул. Распространилась неистовая и яростная волна воздуха, нагоняя волны на Реке Пилюль.

«А?»

Внезапные события ошеломили Линь Дуна. Он быстро перевёл взгляд, увидев, что кокон света начал покрываться слоем тёмно-фиолетового блеска.

Невероятно яростный шквал вырвался из кокона света, когда появился тёмно-фиолетовый цвет. Под этой неистовой силой, Река Пилюль тут же пришла в беспорядок. Множество столпов света из Ци Нирваны вырвались из Реки Пилюль. И она полностью хлынула в кокон света, вливаясь внутрь.

Всасывание!

Ци Нирваны лишь коснулась кокона света, и была поглощена, не проявляя никакой активности.

Ци Нирваны неистово вливалась в кокон света. Тем не менее, он был словно бездонная яма. Независимо от того, сколько в него вливалось Ци Нирваны, он не останавливался.

Взгляд Линь Дуна был немного удивлён, когда он увидел, как Реку Пилюль перевернуло вверх дном. Он чувствовал, что Ци Нирваны, собранная в Реке Пилюль, шокирующим темпом поглощалась коконом света. Не удивительно, что Куница сказал, что образование тела Куницы потребует невероятно огромного количества энергии. Если бы не эта Река Пилюль, то вероятно, что количества энергии для Куницы не хватило, даже если бы Линь Дун отдал ему все свои Пилюли Нирваны.

«Треск!»

С огромным количеством вливаемой Ци Нирваны, чёрно-фиолетовый блеск кокона света становился всё темнее и плотнее…

Под взглядом Линь Дуна, огромное поглощение продолжалось весь день. Эта жадная манера заставила Линь Дуна слегка онеметь. Эта Небесная Демоническая Куница действительно была ужасающей. Количество необходимой энергии действительно достигло огромных размеров. К счастью, это неконтролируемое пожирание не продлилось долго. Иначе, вероятно, что даже с фундаментом Реки Пилюль, Куница всё равно смог бы её полностью поглотить.

«Треск!»

Это неконтролируемое поглощение продлилось до полудня следующего дня, когда внезапно в ушах Линь Дуна раздался треск.

Этот звук не был громким. Однако, он был невероятно пронзительным, когда его услышал Линь Дун. Тут же, его тело задрожало, и он взглянул на кокон света, что был полностью тёмно-фиолетового цвета. Он внезапно прищурился. Потому что он увидел, как медленно распространялись трещины.

Он знал, что заключение Куницы подходит к концу…

Трещины появлялись одна за другой. Спустя полчаса, Линь Дун, не моргая, осматривал кокон света. Мистический и тёмно-фиолетовый свет сочился из трещин. Яростная аура становилась всё плотнее.

Треск треск!

Фрагмент кокона света наконец-то рухнул, когда множество трещин достигло своего предела…

Бах!

Вырвалось давление, словно от извержения вулкана. В этот миг, огромный кокон света взорвался перед глазами Линь Дуна. Невероятно величественно тёмно-фиолетовое свечение устремилось в облака, выглядя, как атриум. Всё небо, в этот момент, было покрыто таинственным тёмно-фиолетовым светом.

Линь Дун поднял голову. Он пристально смотрел на пронизывающей тёмно-фиолетовый свет. Медленно проявлялся образ огромной чёрной фигуры. После чего раздался звук ‘пуф’. Шестидестиметровая (1) летучая мышь вырвалась из света. Вспыхнул неистовый и яростный ураган.

Огромные крылья летучей мыши взмахнули, и появилась пара тёмно-фиолетовых глаз. После чего, она подняла голову и резко взвыла!

Вой!

Странный и невообразимый вой, что казался реальным, нёс нескрываемую ярость и взволнованность, распространяясь в ошеломительной манере. Река Пилюль внизу тоже затряслась настолько, что появилось множество огромных волн.

Эти ударные волны распространялись во все стороны, и Линь Дун тоже был ими окутан. Видя это, Линь Дун махнул рукой, и круглый барьер света вырвался из его тела и укрыл его.

Бум бум!

Ударные волны врезались в барьер золотого света, из-за чего на нём появлялась рябь. Тем не менее, он не был уничтожен…

Линь Дун не беспокоился о колебаниях на барьере золотого света. Он пристально смотрел в небо. Завеса тёмно-фиолетового света постепенно исчезла. После чего, тридцатиметровый (2) Демонический Зверь появился перед его глазами.

Огромный Демонический Зверь полностью тёмно-фиолетового цвета. За ним была пара огромных крыльев летучей мыши, что, казалось, покрывали небеса и солнце. Его две тёмно-фиолетовые руки были толстыми и огромными. Казалось, на них были таинственные символы, источая ужасающее чувство.

Эти руки были исключительно огромными, острые когти сияли холодным блеском. Он был настолько острым, что Линь Дун чувствовал холодок. Он не сомневался, что эта пара когтей обладает ужасающей силой, что могла с лёгкостью его порвать.

Крик!

Огромный зверь парил в небе. Пара огромных крыльев на спине медленно порхала, неописуемая аура вспыхнула из его тела. Даже само небо, казалось, потускнело под этой аурой.

Это был поистине невероятно ужасающий зверь!

Это ощущение было таким, что даже зелёный дракон, которого Линь Дун видел ранее, казался слабее!

«Это действительно тело Небесной Демонической Куницы…» - Линь Дун смотрел на этого огромного зверя. Что заставил его ощущать огромное давление. Его глаза были наполнены шоком, когда он тихо бормотал про себя.

В прошлом, он постоянно слышал, как Куницы бахвалится, говоря насколько он могущественный и непревзойдённый. Тем не менее, Линь Дун никогда не принимал эти слова в серьёз. Только лично увидев настоящее тело Небесной Демонической Куницы, у него не было другого выбора, кроме как поверить, что это племя действительно могло обладать ужасающей аурой, что могла поглощать племя драконов.

Небесная Демоническая Куница зависла в небе, он выл на небо. Душе-трепещущий вой спустя долгое время утих. Он медленно склонил голову, и пара таинственных, уникальных тёмно-фиолетовых глаз смотрела на Линь Дуна.

Линь Дун поднял голову. Они взглянули друг другу в глаза, но он не отступил даже из-за душе-трепещущей ауры.

Бах!

Зрительный контакт длился лишь мгновение, прежде чем холодный блеск внезапно вырвался из Небесной Демонической Куницы. Оба крыла махнули и превратились в лучи света. Эти золотые когти, что могли с лёгкостью пронзить эксперта Стадии Нирваны Трёх Юаней направились прямо к Линь Дуну.

Происходящее слегка ошеломило Линь Дуна. Он просто смотрел на пару тёмно-фиолетовых глаз. Золотое тело, окутывающее его, было в этот миг рассеяно.

Линь Дун видел знакомые эмоции в этой паре глаз. Он не верил, что Куница его атакует!

Вжииих!

Скорость Куницы была настолько быстра, что это было невозможно описать. Спустя лишь мгновение, он пронзил небо, огромная тёмная тень появилась в воздухе над Линь Дуном. Давление достаточное чтобы заставить дрожать от страха.

«Бах!»

Тёмно-фиолетовые глаза Куницы уставились на Линь Дуна. Этот острый леденящий блеск стал плотнее. В следующий миг, он взмахнул когтями. Тем не менее, когти внезапно изменили направление, за мгновение до того, как коснуться Линь Дуна. Вместо этого, он ударил по пустому пространству позади Линь Дуна.

Несколько холодный голос Куницы раздался в пространстве, после того, как он ударил своей лапой.

«Выходи, сейчас же!»

___________________________________

1-2. В анлейте в первом случае написано: Two hundred feet large purple-black bats, а во втором:  a hundred feet large Demonic Beast.