Переворот военного движения.

Глава 541. Камень Огненного Грома Нирваны

 

Линь Дун отчётливо осознавал мощь Демонического Пламени Нирваны. Это было то, чего даже ступившие на Стадию Нирваны Трёх Юаней боялись. Если использовать его правильно, то его можно считать довольно могущественным убийственным оружием.

Разумеется, все знали о мощи Демонического Пламени Нирваны. Тем не менее, все испытавшие это испытание рассматривали его как бельмо на глазу, и все они молили изо всех сил, чтобы оно исчезло. Большинство людей не обладало способностями или амбициями, чтобы хотя бы помыслить о подчинении Демонического Пламени Нирваны, как сделал Линь Дун…

Он явно был тем, кто делал вещи уверенно и решительно. Приняв решение, он не стал это откладывать. Мысль, и его величественная Энергия Юань и Ментальная энергия были использованы на все сто.

Бззз бззз! Огромное количество энергии гудело в теле Линь Дуна. Она приняла форму колец, окутывающих Демоническое Пламя Нирваны. После чего, пламя собралось в одном месте.

В этот миг, чёрное Демоническое Пламя Нирваны яростно горело. Тем не менее, эта штука, которая изначально могла заставить множество людей проходящих испытание чувствовать ужас, сейчас выглядело вялым. Это происходило из-за того, что Ментальная Энергия и Энергия Юань Линь Дуна плотно её окутывали. Несмотря на то, как сильно оно источало плавящую силу, оно не могло вырваться из окружения, что можно назвать ужасающим. Тем не менее, было очевидно, что невозможно было опираться лишь на Энергию Юань и Ментальную Энергию, что Линь Дун использовал, для того, чтобы окружить Демоническое Пламя Нирваны.

Оно было слишком яростным и жестоким. Обычные люди не могли бы его подчинить. Тем не менее, Линь Дун явно предвидел происходящее. Если Демоническое Пламя Нирваны было бы так просто подчинить, эта штука не была бы такой редкостью.

Бззз!

Из окружения внезапно раздалось странное жужжание. Тут же, мягкое белое свечение вырвалось из окружения. Огромное количество тёплого белого света остановилось перед Энергией Юань и Ментальной Энергией, выглядевшей, подобно императору. Перед лицом этого света, даже неистовое и неукротимое Демоническое Пламя Нирваны действительно немного уменьшилось.

Белое свечение неконтролируемо сжималось и расширялось. С первого взгляда, можно было увидеть, что это был древний каменный талисман. От него смутно источалось неописуемое чувство.

Единственная вещь в теле Линь Дуна, что могла подчинить Демоническое Пламя Нирваны, разумеется – этот таинственный древний каменный талисман!

Даже сейчас Линь Дун не мог раскрыть все тайны этого каменного талисмана, что много лет был в его руках. Боевые искусства, что он получил сейчас, не были обычными. Их создателями были известные, великие люди. Поэтому, боевые искусства, на которые они потратили огромные усилия, уже были на уровне, которые даже каменному талисману было сложно улучшить.

Линь Дун пытался разгадать некоторые другие способности каменного талисмана. Тем не менее, все попытки закончились неудачей. Потому что каждая проба была словно погружение камня в океан, и каменный талисман не давал ни малейших ответов. Это заставляло Линь Дуна чувствовать некоторое уныние. Шло время, но он мог лишь позволить вещам идти своим чередом.

В конце концов, этот каменный талисман был в его теле. Если он был в опасности или в критическом моменте, по меньшей мере, каменный талисман вмешается. Это более или менее уменьшит некоторые из проблем. Под контролем Линь Дуна, каменный талисман парил перед сгустком Демонического Пламени Нирваны. Луч белого света расширился, а затем сжался. Он мог казаться невероятно слабым, но он был несравнимо сильным.

«Бзз!»

 После того, как каменный талисман на мгновение замер, из него наконец-то вырвались нити белого света. Они переплетались друг с другом и превратились в огромную сеть, что покрыла Демоническое Пламя Нирваны.

Демоническое Пламя Нирваны естественно не желало быть захваченным, столкнувшись с этой сетью света. Тут же, оно вспыхнуло. Его плавящая сила распространялась и оплавляла сеть света.

Шипение, шипение!

Тем не менее, оплавление не достигло большого эффекта. Бледно белая сеть света могла казаться слабой, но под плавящей силой она даже не шелохнулась Против неё, плавящая сила Демонического Пламени Нирваны была полностью неэффективной.

Сеть света была невосприимчива к плавящей силе. Это серьёзно уменьшило Демоническое Пламя Нирваны.

«Сокрушительное давление!»

Разум Линь Дун заметил этот успех, прежде чем улыбнуться. После чего, с мыслью, вырвался каменный талисман. Он появился на сети света, источая тёплый белый свет, под рассеивающим светом, изначально неистовая борьба Демонического Пламени Нирваны подошла к концу.

Способность каменного талисмана в очередной раз превзошла ожидания Линь Дуна. Демоническое Пламя Нирваны, что ранее причиняло ему головную боль, послушно ему подчинилось. Это заставило Линь Дуна вновь вздохнуть с облегчением. Этот каменный талисман столь таинственный.

«Собрать!»

Камень силой подавил Демоническое Пламя Нирваны, сеть света внезапно сжалась. Тут же, Демоническое Пламя Нирваны внутри начало быстро сжиматься. Из него источалось множество неистовых и яростных колебаний. Тем не менее, из-за давления каменного талисмана, оно не могло распространяться.

Размер Демонического Пламени Нирваны становился меньше. Тем не менее, цвет становился всё темнее. Смутно, на нём появились разрушительные колебания.

Огромный сгусток Демонического Пламени Нирваны начал исчезать. Его сменили пять чёрных точек. Мгновением позже эти точки немного расширились до размера большого пальца, прежде чем полностью затвердеть.

Пять чёрных камней размером с палец тихо парили в сети света. Они были полностью беззвучны, но обладали аурой, что заставляла сердца трепетать.

Это Демоническое Пламя Нирваны ранее было полностью подавленно Линь Дуном до размера пяти огненно-чёрных камней!

Радость вспыхнула в сердце Линь Дуна, когда он увидел результат. Эти чёрные камни, что были сформированы из Демонического Пламени Нирваны не были горячими. Наоборот, они были немного холодными. Однако, Линь Дун знал, что как только эта маленькая штука выйдет из под контроля, то вероятно, что она вгонит эксперта Стадии Нирваны Трёх Юаней в невероятно жалкое состояние.

«Эта штука… Назовём её Камень Огненного Грома Нирваны».

Линь Дун играл с чёрным камнем. Несмотря на то, что он подавил всё Демоническое Пламя Нирваны в своём теле, он получил лишь пять таких Камней Огненного Грома Нирваны. Тем не менее, он верил, что эта шутка, безусловно, поможет ему в будущем.

«Это действительно Испытание Нирваны с огромной наградой…»

Линь Дун щёлкнул пальцами и убрал эти ‘Камни Огненного Грома Нирваны’ в своё тело. После чего, он лениво потянулся. Тут же, по всему его телу раздался треск. Мощные ощущения, что Линь Дун никогда не ощущал до этого, распространились по всему телу. Наконец, оно потекло в его теле, словно поток, выглядя сильным и мощным.

Довольная улыбка медленно появилась на лице Линь Дуна. Спустя четыре месяца горьких тренировок, его сила столкнулась с потрясающими изменениями. Сейчас он разительно отличался от того, когда вошёл в Древний Клад.

Эксперт, что прошёл через три Испытания Нирваны может считаться выдающимся существом даже на Древнем Поле Боя. Хотя над ним были куда более могущественные люди, Линь Дун не боялся. Сейчас, он обладал множеством тузов в рукаве, и среди экспертов Стадии Нирваны Трёх Юаней было сложно найти равных. Даже экспертам, что ступили на Стадию Нирваны Четырёх Юаней, вероятно, будет его тяжело победить.

Линь Дун спрыгнул с древней тренировочной платформы. Он чувствовал в своём теле различную активность. Только почувствовав, что в его теле нет ничего необычного, он поднял голову и взглянул вдаль.

Огромный кокон света парил в воздухе метрах в пятидесяти от Реки Пилюль. Её окутывал чёрный и белый свет. Распространялась плотная аура жизни и света, казалось, образовывая кольцо.

В данный момент, этот кокон света увеличился в десятки раз, по сравнении с четырьмя ранее месяцами. Линь Дун мог почувствовать, что изначально слабая аура внутри становилась сильнее шокирующими темпами.

Что важнее, Линь Дун начал ощущать из кокона света подлинную ауру плоти…

У Куницы было тело Демонического Духа, и не обладало какой-либо плотью. Тем не менее, подобная аура сейчас исходила из кокона света. Казалось, что воздействие пилюли Сансары началось.

«Скоро…»

Тихо пробормотал про себя Линь Дун, почувствовав иссушающую ауру крови. Куница был в этом состоянии четыре месяца. Если не произойдёт ничего неожиданного, то вероятно, что он вскоре выйдет.

Куница, что выйдет, будет подлинной Небесной Демонической Куницей, что стоит на вершине пищевой цепочки Мира Демонических Зверей!

Линь Дуну был весьма любопытен Куница в этом состоянии.