Переворот военного движения.

Глава 540. Воздаяние

 

Вжиих!

Алый ураган с ужасающей скоростью вращался над бескрайней Рекой Пилюль. Волн безумной энергии что она высвобождала было достаточно, чтобы заставить практика стадии Нирваны Трёх Юаней дрожать от страха.

Линь Дун тихо сидел посреди этого урагана. Выражение его лица было невероятно серьёзным, с нотками нервозности. Очевидно, даже он не смел быть слишком безрассудным, имея дело с третьим Испытанием Нирваны.

В этом мире, было множество талантливых гениев, что умерли при Испытаниях Нирваны. Все эти годы, Линь Дун с горечью боролся, чтобы добиться успеха, которым он наслаждался сегодня. Поэтому, прежде чем он станет лучшим во вселенной, он не хотел вступить в ряды этих жалких павших гениев…

«Бум!»

Ураган вращался вокруг тренировочной платформой. Внезапно, множество ударов алого Пламени Нирваны взорвались и устремились к сидящему Линь Дуну.

Изначально, Испытание Нирваны было испытанием, которое происходило с телом практика. Однако, с увеличением пройденных Испытаний Нирваны, сложность так же возрастала. Третье Испытание Нирваны, например, не только атакует его тело внутри, но и используя Ци Нирваны между небесами и землёй, атаковало снаружи. Тогда, внутренняя и внешняя атаки сойдутся, и поймают его врасплох.

Прямо сейчас, Линь Дун находился посреди Реки Пилюль, Ци Нирваны в ней была невероятно плотной. Поэтому, с подобной атакой от Испытания Нирваны всё будет невероятно сложным и проблематичным.

Удары алого Пламени Нирваны опускались словно метеоры, падающие с небес. В сопровождении жестоких энергетических волн, они безжалостно врезались в тело Линь Дуна.

Бах Бах!

Многочисленные взрывы раздавались из тела Линь Дуна. Этот палящий зной разъедал тело Линь Дуна. Тем не менее, сейчас, ‘Кожа Зелёного Дракона’ покрывающая его начала демонстрировать невероятные защитные способности. Слабый зелёный свет рассеялся, и полностью оградил приближающееся Пламя Нирваны от кожи Линь Дуна.

На первый взгляд, казалось, что его охватило бушующее Пламя Нирваны. Тем не менее, если взглянуть поближе, можно было заметить слабое зелёное свечение на коже Линь Дуна. Более того, несмотря на то, что зелёное свечение казалось слабым, оно действительно удерживало Пламя Нирваны от проникновения в кожу Линь Дуна.

Естественно, Линь Дун знал всё о внешней атаке. Поэтому, когда он увидел, что атакующее Пламя Нирваны было полностью остановлено ‘Кожей Зелёного Дракона’, он вздохнул с облегчением. Тем не менее, вскоре, он снова забеспокоился. Потому что он знал, что несмотря на то, что внешняя атака могла быть проблемной, он сможет с ней справиться. Однако, действительно опасным вопросом была атака, приходящая изнутри…

Внимание Линь Дуна было сфокусировано внутри его тела. Его Энергия Юань быстро текла по его костям и конечностям, готовясь в любой момент прийти на помощь в любую часть его тела, когда это потребуется.

Ожидание Линь Дуна продлилось не слишком долго, прежде чем он увидел таинственно появившуюся струйку чёрного пламени.

Демоническое Пламя Нирваны!

Когда Линь Дун увидел это чёрное пламя, его сердце сильно сжалось. Эта штука была самой большой проблемой третьего Испытания Нирваны.

Как только ужасающая оплавляющая сила распространится по его телу, все внутренние органы будут расплавлены без следа.

Ранее, Линь Дун уже видел это пламя в Массиве Пылающего Неба Нирваны и даже подчинил себе его. После этого, Линь Дун смог использовать это пламя и подвергнуть Линь Лантяня неизвестному состоянию между жизнью и смертью. Поэтому, он знал всё, о разрушительной мощи этого пламени.

«Оно наконец-то прибыло…»

Тихо пробормотал про себя Линь Дун. Вскоре, не говоря ничего лишнего, он сконцентрировался и направил свою Энергию Юань, которая полностью поглотила эту струйку чёрного пламени.

Тц Тц!

Словно чувствуя действия Линь Дуна, эта струйка Дьявольского Пламени Нирваны тоже пришло в действие. Сотрясая его тело, ужасающая оплавляющая мощь начала быстро распространяться. Тут же, охватившая его Энергия Юань была заметно расплавлена.

«Проблематичная штука».

Видя это, несмотря на то, что Линь Дун уже был к этому готов, он не мог не выругаться. Затем он быстро направил куда большее количество Энергии Юань и окружил Демоническое Пламя Нирваны. Несмотря ни на что, он не мог позволить плавящей силе Демонического Пламени распространиться в его теле.

Единственный способ выстоять против Демонического Пламени Нирваны, это использование Энергии Юань, чтобы грубой силой погасить его. Тем не менее, этот метод требовал невероятного истощения Энергии Юань. Когда люди, с слабым фундаментом, пытались пережить Испытание Нирваны, из-за нехватки Энергии Юань, Демоническое Пламя Нирваны учиняло разрушение в их телах, и в конечном итоге, это стоило им жизней.

Фундамент Энергии Линь Дуна был довольно прочен. Поэтому, для него это будет не слишком напряжённым. Тем не менее, он отчётливо понимал, что во время третьего Испытания Нирваны появится не одна струйка Демонического Пламени Нирваны. Иначе, не было бы столь большого количества практиков павших на этом этапе…

Эта струйка Демонического Пламени была поглощена Энергией Нирваны. Несмотря на то, сколько плавящей силы оно высвобождало, оно всё равно не могло вырваться из Энергии Юань.

Как только Демоническое Пламя Нирваны исчезло, грудь Линь Дуна мгновенно сжалась. Он знал, что следующий момент будет решающим…

Тц тц!

Ожидание Линь Дуна продлилось около полуминуты, прежде чем внутри его тела была обнаружена активность. В его теле таинственным образом появлялись сгустки чёрного свечения. Наконец, словно обширное небо полное звёзд, эти сгустки чёрного свечения материализовались в парящие чёрные огни.

Видя это количество, Линь Дун сделал глубокий вдох. Затем, вспыхнувшая Энергия Юань вырвалась из его Даньтяня и окутала это Демоническое Пламя Нирваны с ужасающей скоростью, прежде чем оно смогло высвободить свою плавящую силу.

Бум!

В миг, когда Энергия Юань охватила пламя, Линь Дун начал невероятно сложную борьбу!

Ужасающая плавящая сила высвобождалась в невероятном количестве. Десятая часть Энергии Юань в теле Линь Дуна была расплавлена за пару минут!

В этот момент, раскрылся ужасающий аспект Демонического Пламени Нирваны.

Столкнувшись со столь огромным истощением Энергии Юань, выражение лица Линь Дуна помрачнело. К счастью, он не паниковал. Он понимал, что если хоть на мгновение запаникует, для него это станет концом.

Сохраняя спокойствие, Линь Дун высвобождал поток Энергии Юань из своего Даньтяня. Он немедленно послал её в каждую часть тела, что больше не могла сопротивляться пламени. Несмотря ни на что, он не мог позволить этому Демоническому Пламени Нирваны навредить его телу. Потому что это будет смертельным ударом.

Линь Дун был весьма хорош. Однако, появившееся количество Демонического Пламени Нирваны было весьма большим, и справиться было очень сложно. Это истощение заставило Линь Дуна невольно нахмуриться.

Естественно, Демоническое Пламя Нирваны не заботили чувства Линь Дуна. Оно продолжало гореть и испускать свою ужасающую плавящую силу. Похоже, что оно поклялось не сдаваться, пока Линь Дун полностью не оплавится.

В этом сражении, Энергия Линь Дуна быстро истощалась. Спустя примерно десять минут, примерно половина Энергии Юань в его теле уже была истрачена. Тем не менее, это Демоническое Пламя Нирваны не демонстрировало никаких признаков исчезновения. Наоборот, оно горело всё сильнее.

Видя это, Линь Дун глубоко вдохнул. С мыслью, безграничная Ментальная Энергия внезапно вырвалась из Дворца Нивань, заменяя Энергию Юань.

Когда его Ментальная Энергия заменила Энергию Юань, удерживая Демоническое Пламя Нирваны, разум Линь Дуна пришёл в движение и вспыхнула волна Пожирающей Энергии. В этот миг, Ци Нирваны из окружающей земле и небес быстро вошла в тело, восполнив истощённую Энергию Юань.

Линь Дун отличался от других практиков Нирваны. Он не только обладал значительными достижениями в освоении Энергии Юань, он так же обладал невероятными свершениями в освоении своей Ментальной Энергии. Он владел обоими видами энергии. Если бы он использовал их одновременно, он бы мог перейти в сражение с этим Демоническим Пламенем Нирваны. Это было преимущество, которое было у Линь Дуна.

Наступил поворот к лучшему. Столкнувшись в сражении с двумя видами энергии, даже Демоническое Пламя Нирваны поутихнет. Некоторые слабые струйки Демонического Пламени Нирваны постепенно начали исчезать под натиском.

Тем не менее, несмотря на то, что ситуация, казалось, изменилась к лучшему, Линь Дун не расслаблялся. Пока Демоническое Пламя Нирваны не будет полностью потушено, оно всё ещё сможет испустить ужасающую энергию. Поэтому, не было времени для расслабления.

Под неприступной защитой Линь Дуна, Демоническое Пламя Нирваны постепенно становилось беспомощным. Струя за струёй, опасное Демоническое Пламя Нирваны начало исчезать.

Когда Линь Дун это увидел, он наконец-то вздохнул с облегчением. Однако, когда он увидел, что это Демоническое Пламя Нирваны исчезло, он чувствовал немного сожаления. Это Демоническое Пламя Нирваны обладало могущественной убийственной силой. Даже практик стадии Нирваны Трёх Юаней будет тяжело ранен под воздействием этого пламени. Поэтому, если он подчинит его, то это станет могущественной картой в его руках.

«Подчини его…»

Линь Дун пробормотал про себя, сфокусировав своё внимание на таинственном и дьявольском чёрном пламени.