Переворот военного движения.

Глава 539. Третье Испытание Нирваны

 

Когда Линь Дун закрыл себя во внутреннем святилище Дворца Зелёного Дракона, для развития, как и предполагалось, бесконечное Древнее Поле Боя впало в период сражений и невероятного хаоса.

Постепенно раскрывались новые клады, и драгоценные Сокровища Души, пилюли и даже боевые искусства начали распространяться. На Древнем Поле Боя, спрос на вещи превысил предложение. Поэтому, они невольно привлекли множество внимания. Поэтому, сражений за эти вещи было сложно избежать.

Различные империи тоже прилагали огромные усилия ради этих сокровищ. Хрупкие союзы между разными группами были практически бесполезны из-за привлекательности этих сокровищ.

Все хотели получить сокровища потому, что каждые, кто достиг Древнего Поля Боя, не были обычными людьми. Точно так же, их амбиции были не сравнимы с теми, что были у обычных людей. Каждый человек желал отличиться на Войне Сотни Империи, и надеялся привлечь супер секты, позволяя себе быть похожим на карпа, что прыгал через драконьи врата, и полностью изменяет жизнь.

Очевидно, что сокровища, возникшие из кладов, были неплохим сокращением пути для того, чтобы стать намного сильнее, и многие не собирались сдаваться, от этого, казалось бы лёгкого, пути.

И потому, сражения за эти сокровища были неизбежны.

Пока различные империи ожесточённо боролись за сокровища, всё древнее поле боя было покрыто дымом. В этой, практически взрывоопасной, атмосфере, всё больше и больше практиков начали проявляться и раскрывать свои силы.

Среди них, не было нехватки знаменитых практиков из империй высшего звена. Разумеется, было довольно много персонажей, что внезапно появились из неоткуда. Это в основном были те, кто по счастливой случайности получил наследия в кладах, и все они были довольно могущественными. Поэтому, они считались блестящими тёмными лошадками.

Хаос и борьба в конечном итоге приведут к уничтожению. Кроме того, они так же заставят этих значительных персонажей раскрыть свою силу.

Сейчас Древнее Поле Боя достигло своего предела!

Спустя полгода тишины, каждый практик начал использовать все средства, чтобы стать тем, кто привлечёт всеобщее внимание…

В то время, как Древнее Поле Боя стало невероятно хаотичным, ослепительная река пилюль тихо текла в пространстве в глубинах Древнего Клада, нескончаемо источая удивительную Ци Нирваны.

Чередующий чёрные и белые полосы, кокон света, окружённый чёрным и белым ореолами, парил в реке пилюль. В радиусе сотни метров от ореолов не существовало и капли Ци Нирваны. Будто Ци Нирваны невероятно боялась этого места.

В ореоле произошло два разных события. Одно было полно жизни, а другое было окружено плотной аурой смерти, настолько сильно, что пространство стало серым и тусклым.

Жизнь и смерть. Две уникальные энергии, что контролировали цикл небес и земли непрерывно производили различный чудесный вид.

В коконе света, естественно, был Куница, что был в процессе создания плоти и крови. С тех пор, как он поглотил пилюлю Сансары, он потратил внутри кокона света целых три месяца.

За эти три месяца, кроме того, что кокон света становился всё больше и больше, ничего не произошло. Никто не знал, что в нём происходило из-за цикла Ци Жизни и Смерти вокруг кокона.

Тем не менее, увеличивающаяся плотность Ци Жизни и Смерти вокруг кокона света означала, что волноваться было не о чем.

В общем, у Куницы всё было гладко.

На тренировочной платформе в сотне метров от чёрного и белого кокона света, тихо, словно старый монах, сидела фигура. Волны огромной Пожирающей Энергии непрерывно распространялись из его тела. Перед лицом Пожирающей Энергии, окружающая Ци Нирваны, непрерывно вливалась в тело Линь Дуна. Эта скорость заставила бы наблюдателей почувствовать себя полностью изумлёнными.

Три месяца.

Линь Дун потратил практически каждый момент бодрствования на тщательные тренировки на этой платформе, и очевидно, его прогресс был довольно серьёзным. По факту, Линь Дун два месяца назад успешно преодолел второе Испытание Нирваны.

Хотя второе Испытание Нирваны было намного яростнее и жёстче чем первое, для Линь Дуна, который закалял тело пол месяца в электрическом море и сделал первые шаги в освоении ‘Искусства Трансформации Дракона’, оно было куда непринуждённее.

Поэтому, второе Испытание Нирваны прошло настолько гладко, что даже Линь Дун был удивлён. Если новости об этом будут известны остальным, кто прошёл через Испытание Нирваны, они будут подавлены. Другие боялись Испытаний Нирваны, и едва могли пережить их после борьбы с ним изо всех сил, но, когда это касалось Линь Дуна, это было так же просто, как съесть обед…

Разумеется, у Линь Дуна не было времени на чувства других. Его лёгкое преодоление второго Испытания Нирваны было из-за той нечеловеческой боли, что он вытерпел ранее.

Тело, которое было намного сильнее, чем у практиков того же уровня, было не без труда получено Линь Дуном через мистическое сокровище.

Не смотря ни на что, всегда была цена, которую требовалось заплатить. Чтобы что-то получить, приходилось чем-то жертвовать. Это путь развития.

Ци Нирваны вспыхнула на тренировочной платформе. Выражение Линь Дуна оставалось спокойным, как бездна. Аура, источаемая его телом, была в несколько раз могущественнее, в сравнении с тремя месяцами ранее.

Сейчас он был подлинным практиком стадии Нирваны Двух Юаней. Исходя из его боевой силы, он сможет сражаться на равных даже с практиком стадии Нирваны Трёх Юаней.

За короткий месяц болезненного развития, Линь Дун пережил второе Испытание нирваны. Эта скорость была уже впечатляющей. Тем не менее, Линь Дун не был этим слишком доволен. Поэтому, он не собирался останавливаться, преодолев второе Испытание Нирваны. Вместо этого, он стал ещё более вдохновлён, потому что его целью было преодолеть третье Испытание Нирваны, прежде чем покинуть это место!

Линь Дун не был высокомерным. Он отчётливо понимал уровень крадущихся тигров и затаившихся драконов на Древнем Поле Боя. То, что ему повезло, означало, что другие тоже могли повстречаться с чем-то ещё более чудесным. Хорошая удача в мире никогда не является лишь одному.

Сила стадии Нирваны Двух Юаней действительно могло позволить подняться над большинством практиков. Тем не менее, если он столкнётся с Рейтингом Нирваны, он едва с ними сможет сравниться. Поэтому, прежде чем добраться до Войны Сотни Империй, ему требовалось поднять силу до предела.

Для него, этим пределом было третье Испытание Нирваны!

Хффф!

На тренировочной платформе, дыхание Линь Дуна слегка ускорилось, чёрная дыра увеличивалась за его телом. Тут же, окружающая Ци Нирваны снова безумно пронеслась по его телу, словно проливной дождь.

Река пилюль текла в сером пространстве. Тишина, которую никто не мог разрушить, окутала это место, лишь случайный шум от реки пилюль, приносил звук эту безжизненную область.

В этом месте не ощущалось понятие времени.

Таким образом, незаметно прошёл ещё один месяц. Среди ярко горящих огней Древнего Поля Боя, река пилюль оставалась спокойной и мирной.

Треск!

Над хлыщущей рекой пилюль, алое пламя Нирваны взмыло в воздух. Внезапно, вся река пилюль яростно задрожала. После чего, обильная Ци Нирваны устремилась к тренировочной платформе с шокирующей скоростью.

Перед лицом такого количества Ци Нирваны, на теле фигуры появился слабый золотой свет. Сидя, словно золотой монах, невероятно неустойчивые колебания Энергии Юань непрерывно исходили от тела фигуры.

Чистый золотой свет, что появился на коже Линь Дуна, слегка окрасился странным алым, окружающий воздух стал суше.

Неустойчивые колебания были знаком того, что приближается Испытание Нирваны!

Третье Испытание Нирваны Линь Дуна наконец-то настало, спустя три месяца…

Словно металл для магнита, Ци Нирваны в реке пилюль хлынула, становясь невероятно буйной. На тренировочной платформе в качестве своего центра, Ци Нирваны начала превращаться в бурю, в ней, вперёд назад, хлестало пламя Нирваны.

В центре огромного шторма тихо сидела фигура Линь Дуна. Сейчас его лицо было серьёзным, и он больше не был так расслаблен, как когда столкнулся со вторым Испытанием Нирваны.

Испытания Нирваны. Каждое намного смертоноснее предыдущего, и их мощь увеличилась во множество раз. Опираясь лишь на силу своего тела, Линь Дун легко смог пережить второе Испытание Нирваны. Тем не менее, столкнувшись с третьим Испытанием Нирваны, даже ему будет не так просто, как раньше.

Рёв!

Когда колебания от тела Линь Дуна стали неистовее, из его тела внезапно раздался тихий драконий рёв. Зелёный свет вышел наружу, превращаясь в слой зелёного света на его коже. Это была впечатляющая ‘Кожа Зелёного Дракона’, что могла появиться лишь после развития ‘Искусства Трансформации Зелёного Дракона’!

Очевидно, чтобы справиться с третьим испытанием нирваны, Линь Дуну придётся задействовать в игре все свои карты. Сейчас, он хотел выяснить, насколько ужасающим было третье Испытание Нирваны, которого боялись многие практики!