Переворот военного движения.

Глава 538. Уединение

 

Фигура Цин Чжи полностью исчезла из электрического моря. Внушительная аура, пронизывающая воздух ослабела.

Линь Дун смотрел на место, где исчез Цин Чжи и невольно поджал губы. Очевидно, он не предполагал, что в этом месте случится столь удачная встреча.

Несмотря на то, что он всё ещё не был уверен в происхождении и личности Цин Чжи, он знал, что тот должен быть необычайным человеком. Подобная личность, безусловно, первоклассное существо во всей вселенной.

«Этот парень довольно могущественный». - Произнёс Куница, почесав лапами своё шерстяное лицо.

Линь Дун улыбнулся. Выжив в древние времена, до текущего момента, действительно ужасающий подвиг. Возможно, Цин Чжи настоящий старый демон.

«Однако, этот парень довольно щедр».

Что касается этого вопроса, Линь Дун полностью согласен с Куницей. Несмотря на то, что он ещё не мог полностью осознать ‘Навык Материализованного Дракона Зелёных Небес’, который ему дал Цин Чжи, он подсознательно чувствовал безграничный потенциал этого боевого искусства. Если он сможет его освоить, то его мощь станет значительно страшнее.

‘Навык Материализованного Дракона Зелёного Неба’ было не таким, как ‘Пленяющий Небесный Палец Великой Пустоты’, так как оно было не только атакующим боевым искусством. С другой точки зрения, его можно рассматривать, как невероятно сложное боевое искусство телесной трансформации. Если он сможет его освоить, всё его тело станет намного мощнее. Тогда, в любой момент, он сможет нести разрушительную, убийственную мощь. Один из его кулаков или пальцев будет сравним с боевым искусством.

Естественно, Линь Дун ещё не достиг этого уровня. Даже если он будет полагаться на ‘Ауру Небесного Дракона’. Сейчас, даже с Древним Символом Пожирания, было очевидно, что он не сможет переработать эту могущественную ‘Ауру Небесного Дракона’. Она будет в его теле, и постепенно, полностью сольётся с его телом, и его мощь будет становиться сильнее. И тогда его тело станет необычайно мощным, как у Демонического Зверя.

Вжиих!

Пока Линь Дун радовался награде, которую он отхватил в этот раз, в электрическом море произошли огромные изменения. Окружающее пространство начало искажаться и грозовые облака в небе быстро рассеялись.

«Оно скоро исчезнет…»

Видя, что происходит, Линь Дун тихо пробормотал. Как и сказал Цин Чжи, Тест Зелёного Дракона исчезнет после того, как исчезнет он сам.

Искажение пространства увеличивалось. Оно было похоже на кусок разбитого стекла, треснувшего со звоном.

Когда электрическое море рухнуло, окружающее пространство вновь стало бесформенным и хаотичным. Издалека, оно казалось мрачным пространством, заполненным лишь тишиной.

Треск.

Линь Дун висел в пространстве и, прищурившись, смотрел вперёд. Казалось, с той стороны издавался звук течения воды. Затем, словно извержение вулкана, перед ним вырвался безграничный поток Ци Нирваны.

После взрыва безграничной Ци Нирваны, мрачное окружение резко потускнело. Затем, перед глазами Линь Дуна появилась огромная и ослепительная река в триста метров длинной.

Река была ярко-красной, и вода в реке была довольно густой и липкой. На поверхности реки было алое пламя. Это было Пламя Нирваны, которое формировалось, когда плотность Ци Нирваны достигала необходимого уровня.

Очевидно, эта река была Рекой Пилюль. Похоже, что качество было несомненно намного лучше, чем у той, которую Линь Дун видел снаружи.

Линь Дун с лёгкой завистью смотрел на блестящую Реку Пилюль. Чтобы сделать подобную, высококлассную Реку Пилюль потребуется ужасающе огромное количество пилюль Нирваны. Этот Цин Чжи действительно щедр…

«Это хорошее место. Эй, выходит, что Цин Чжи тоже оказал мне услугу».

Куница смотрел на текущую Реку Пилюль через небытие, удовлетворённо кивнув. Прямо сейчас, у Куницы уже была пилюля Сансары. Тем не менее, если он хотел создать физическое тело, потребуется невероятно огромное количество энергии для поддержания процесса. Река Пилюль перед ним, казалось, полностью его от этого освобождала.

Линь Дун улыбнулся и кивнул. Если Куница сможет восстановить своё тело, даже если он не вернётся на пик своей формы так скоро, он будет намного сильнее, чем был сейчас. Тогда, Куница станет для него огромной помощью.

«Сформировать тело займёт совсем немного времени».

«Хорошо. Так случилось, что мне тоже нужно здесь потренироваться, и попытаться прорваться через второе Испытание Нирваны». - Линь Дун усмехнулся. Его путешествие в Древний Клад подходило к концу. Прямо сейчас, он не торопился наружу. В конце концов, он не сможет найти столь превосходного места для тренировки снаружи.

Сейчас, все охотились за сокровищами на Древнем Поля Боя. Все практики во всю старались увеличить свою силу для подготовки к Войне Сотни Империй, которая начнётся меньше чем через полгода.

Из-за соперничества за сокровища, бои будут становиться более интенсивными. Прямо сейчас, более чем половина Древнего Поля Боя была в хаосе. Линь Дун предпочёл бы тренировку в мирном месте, чем быть там.

Услышав сказанное, Куница кивнул. Вскоре, его взгляд стал серьёзнее. В один прыжок он появился в центре Реки Пилюль. Затем, он махнул лапой, достав чёрную и белую таинственную пилюлю.

Следы Ци Сансары сочились из пилюли. Когда, окружающая Ци Нирваны соприкасалась с Ци Сансары, она тут же рассеивалась. Очевидно, эти две энергии не были на одном уровне.

Куница эмоционально смотрел на пилюлю в своей лапе. Немного поколебавшись, он положил пилюлю прямо в рот!

Бах!

Когда пилюля Сансары попала ему в рот, ужасающая волна энергии хлынула из тела Куницы и смела потоки Реки Пилюль.

Следы чёрной и белой Ци Сансары сочилось из тела Куницы, постепенно расширяясь. Наконец, они образовали чёрный и белый кокон, что полностью поглотил тело Куницы.

Линь Дун смотрел на чёрный и белый кокон, что парил в Реке Пилюль. Подсознательно, он ощущал, энергетические волны, источаемые из кокона. Очевидно, внутри кокона не так мирно, как казалось снаружи.

По-видимому, создание тела не простая задача и сопровождается значительным риском. Тем не менее, с этим Линь Дун ничего не мог поделать. Это полностью зависит лишь от Куницы и Линь Дун не мог вмешиваться. Поэтому, единственное, что он мог делать, это молиться за то, чтобы Куница преуспел.

«Похоже, что теперь мой черёд…»

Посмотрев на чёрный и белый кокон примерно с полчаса, и поняв, что он ничего не может сделать, чтобы вмешаться, Линь Дун сдался. Затем, он глубоко вдохнул. Придя в движение, он приземлился на единственной тренировочной платформе на Реке Пилюль.

Он не Куница, и не может напрямую поглощать столь плотную Ци Нирваны. Поэтому, ему требовалась тренировочная платформа, чтобы фильтровать Ци Нирваны. К счастью, у него был Древний Символ Пожирания, и скорость поглощения Ци Нирваны будет не маленькой.

«Второе Испытание Нирваны…»

Когда Линь Дун сел на платформу, его взгляд был полон рвения. Спустя полмесяца тренировок в электрическом море, с сформировавшейся ‘Кожей Зелёного Дракона’, его тело намного превосходило тела даже тех практиков, что прошли через второе Испытание Нирваны. Потому, он был довольно уверен в прохождении Испытания Нирваны.

Когда Линь Дун закрыл глаза и приготовился войти в состояние медитации, в его разуме мелькнула мысль.

«Интересно, как поживает Огонёк…»

……

Это место было полем боя, что пахло кровью. Множество кровавых фигур летели на этом поле боя вперёд и назад. Звуки сражений и убийств раздавались по поле боя, распространяя разрушение.

Эти фигуры были без эмоциональными, и их тела были иссохшими, словно у мумий. Их глаза кроваво-красного цвета были наполнены убийственным намерением.

Это место было словно ад.

«Бах Бах!»

Резкий и тихий голос раздался на опустошённом поле боя. Более десяти фигур взорвались от удара тени шеста. Затем, невероятно ужасающая аура жестокости пронеслась по полю боя, словно древний Демонический Зверь.

С аурой жестокости, проносившейся по этому месту, мускулистая, гигантская фигура переступала гору трупов и моря крови тяжёлыми шагами, таща рядом с собой огромный чёрный металлический шест. В этот миг, мрачное лицо фигуры стало Асура-подобным, наполненное злобой и порочностью!

Столкнувшись с подобной злобой, даже окружающие, кровавоглазые и пустоголовые, мумифицированные трупы не смели к нему приближаться. Они позволили фигуре, чьё тело было покрыто кровью, медленно пройти весь путь по полю боя до самого конца.

Эту злость нельзя было остановить даже этим, наполненным разрушением и кровопролитием, месте.