Переворот военного движения.

Глава 537. Навык Материализованного Дракона Зелёных Небес

 

Зелёное свечение текло над электрическим морем. Фигура зависла перед этим зелёным светом. Удары молний опускались с чёрных облаков по всему небу. Тем не менее, в этом месте в тридцати метрах вокруг молний не было. Будто молнии не смели к нему приближаться.

Цин Чжи убрал руки за спину. Его взгляд был сфокусирован на фигуре в зелёном свете. Тёплая и приятная улыбка появилась на его лице.

Предыдущая атака была такой, с которой даже испытавший второе Испытание Нирваны не сможет справиться. Тем не менее, Линь Дун смог принять удар, будучи лишь с силой стадии Нирваны Одного Юаня. Поэтому, он справился довольно хорошо.

«Прошло уже много лет, с тех пор, как я видел Древний Символ Пожирания». - Цин Чжи вздохнул, эмоционально бормоча про себя.

Куница наблюдал за Линь Дуном, что был окутан зелёным светом на поверхности моря. Тем не менее, он не волновался. Вместо этого, он повернулся к Цин Чжи и сказал: «Я не думал, что ты будешь так щедр».

Со зрением Куницы, он разумеется мог сказать насколько могущественным было наследие, которое Цин Чжи дал Линь Дуну.

«Похоже, что племя Небесной Демонической Куницы сохранилось. Твой предок действительно обладал довольно хорошей тактикой. Он смог сохранить своё племя в то время». - Цин Чжи уставился на Куницу, слегка улыбнулся и сказал.

Озорная улыбка Куницы постепенно исчезла, когда он это услышал. Он стал серьёзнее. Являясь представителем племени Небесной Демонической Куницы, он естественно понимал, о каком предке этот Цин Чжи упоминал.

«Что тогда произошло?» - Куница на мгновение заколебался, прежде чем наконец задать вопрос, больше не в силах сдерживаться.

Хотя Куница и обладал некоторой наследной памятью, она была очень поверхностной. Единственная вещь, которую он знал, это то, что эксперты в этом мире были полностью сметены катастрофой древних времён. Бесчисленное количество сильнейших экспертов умерли в этой катастрофе…

Цин Чжи скривил губы. Его рот двинулся, но он ничего не сказал. Всё что он сделал, это покачал головой и произнё: «Ты может быть узнаешь об этом в будущем, но сейчас не время».

Куница слегка нахмурился. Он мог сказать, что Цин Чжи, казалось, невероятно боялся этой так называемой катастрофы. Это открытие заставило даже обычно бесстрашного Куницу почувствовать, что его сердце немного сжалось. Сила этого Цин Чжи была сильнее, чем на его пике. Однако, даже такой человек боялся древней катастрофы. Насколько же ужасной эта катастрофа была?

Неужели в этом мире действительно есть что-то, что обладает шокирующей способностью уничтожить девять из десяти экспертов древней эры?

«Рёв!»

Белый Куница чувствовал потрясение в своём сердце, тихий и резкий рёв внезапно раздался в зелёном свете. Голос раздался от Линь Дуна. Однако, в нём было слабое и уникальное колебание.

Куница перевёл взгляд. Было видно, что тело Линь Дуна слегка покачивалось. Будто что-то пыталось вырваться из его него. Однако, казалось чего-то не хватает и в конечном итоге оно было не способно завершить этот шаг.

«Если ты желаешь освоить этот Навык Материализованного Дракона Зелёных Небес, Аура Небесного Дракона это то, чем ты обязан обладать. Иначе, ты даже не сможешь его практиковать…» - Цин Чжи смеялся, когда видел Линь Дуна борющегося с зелёным светом.

«Аура Небесного Дракона? Разве это не значит, что твоё наследие будет бесполезным?» - нахмурившись, сказал Куница. Аура Небесного Дракона, это то, чем обладают лишь те, у кого подлинная родословная дракона. Получить её не просто.

Цин Чжи улыбнулся. Он махнул рукавом, и огромный зелёный дракон превратился в тёмно-зелёный луч света и ринулся вперёд.

От него распространялись слабые колебания.

«Аура Небесного Дракона?» - Куница лишь кивнул, почувствовав колебания, с которыми был знаком.

Вжииих!

Тёмно-зелёный луч света пролетел через небо и ворвался в тело Линь Дуна. Зелёный свет начал собираться на поверхности тела Линь Дуна. От него непрерывно раздавался тихий рёв, полный горечи.

«Аура Небесного Дракона – это основная часть тренировок племени дракона. Телу обычного человека не просто его принять. Тем не менее, я уже подготовил всё что нужно. Будешь ли ты способен покорить редкую Ауру Небесного Дракона, будет основываться на твоих способностях. Если ты не сможешь преодолеть даже это препятствие, вероятно, что тебе будет трудно освоить этот Навык Материализованного Дракона Зелёного Неба». - Цин Чжи смотрел на Линь Дуна, рычавшего под зелёным светом, и спокойно сказал.

Куница не стал комментировать, когда это услышал. Аура Небесного Дракона считалось великим сокровищем для многих экспертов. Если её освоить, то она станет невероятно полезной для усиления тела. Хотя и принадлежит племени драконов. Если человек сравнительно слабее дракона захочет её поглотить, этот человек возьмёт на себя довольно большой риск.

Тем не менее, Куница был уверен в Линь Дуне, тот смог подчинить даже Древний Символ Пожирания. Хотя Аура Небесного Дракона была могущественной, Линь Дуну было сложно провалиться.

«Рёв!»

Фигура, окутанная зелёным светом, боролась на глазах Куницы и Цин Чжи. От него исходило множество неистовых и яростных колебаний.

«Бум бум бум!»

Среди рёва, человеческая фигура в зелёном свете внезапно махнула рукой и ударила вперёд. Хлынул ужасающий ветер и врезался в электрическое море внизу, образуя множество огромных ям.

Тем не менее, после безумного высвобождения неистовой и яростной силы, горькая боль в голосе Линь Дуна постепенно ослабла. Аура Небесного Дракона могла быть несравнимо бесконтрольной и жестокой, но Линь Дун не тот, с кем можно было сравнивать обычному эксперту. Испытав боль, он начал постепенно адаптироваться.

В конце концов. Линь Дун уже испытывал эту боль в эти полмесяца в электрическом море…

С тем, как Линь Дун постепенно использовал рычащую Ауру Небесного Дракона в его теле, зелёное свечение начало неистово на нём колебаться. После чего, на его теле появился слой похожий на чешую.

«Он сформировал немного кожи Зелёного Дракона…» - Цин Чжи улыбнулся и слегка кивнул, это увидев.

«Рёв!»

Ещё один рёв раздался из зелёного света. Тем не менее, в этот раз в нем не было и капли боли. Наоборот, он звучал невероятно громко и отчётливо. Фигуру в зелёном свете потрясло и она вырвалась из зелёного света. После чего, фигура прочно зависла в воздухе.

Естественно, эта фигура принадлежала Линь Дуну.[1] В этот миг, всё его тело было наполнено зелёным свечением. Этот зелёный свет собрался на коже, выглядя, как особый слой. Более того, этот слой смутно образовал форму драконьей чешуи.

Линь Дун склонил голову и с любопытством осмотрел своё тело. Он стиснул кулаки и мог чувствовать ужасающую энергию, что кипела в его теле. Сейчас он, несомненно, намного сильнее, чем раньше.

«Какое могущественное боевое искусство!»

Линь Дун раскрыл рот. Его глаза блестели. С определённой точки зрения, этот ‘Навык Материализованного Дракона Зелёных Небес’ был схож с ‘Трансформацией Дьявольской Обезьяны’, что он практиковал в прошлом. Тем не менее, разрыв между ними был как между грязью и облаками. Основываясь на полученной информации, если освоить этот ‘Навык Материализованного Дракона Зелёных Небес’, то сила станет превосходной, как у племени дракона!

Все знали, что племя драконов было сильнейшим среди Демонических Зверей. Позволяя человеку достичь столь ужасающего уровня, самого этого боевого искусства было достаточно? чтобы потрясти мир.

Сейчас Линь Дун был способен получить общее представление. Но, его сила уже была во много раз больше, чем раньше. Слой зелёного света на поверхности его кожи мог казаться слабым. Тем не менее, защитная сила была, вероятно, намного мощнее, чем у Золотого Тела Нирваны.

«Хехе, практиковать и сформировать кожу зелёного дракона так быстро, твой талант к тренировкам можно считать довольно хорошим…» - Цин Чжи смотрел на восторженного Линь Дуна и усмехнулся.

«Огромное Спасибо, старейшина!»

Линь Дун перестал улыбаться, и уважительно поклонился Цин Чжи. Он отчётливо понимал, насколько щедрым был подарок Цин Чжи.

«Раз ты смог увидеть мою остаточную тень, у нас есть некоторое родство…» - Цин Чжи махнул рукой, и вздохнул так, что казалось в его словах был более глубокий смысл, - «Более того, в конечном счёте, будет хорошо, если в мире будет ещё один эксперт…»

Линь Дун мгновенно опешил. Очевидно, он не понял значения скрытого за словами Цин Чжи.

«Ты поймёшь в будущем. Обладая Древним Символом Пожирания, возможно, ты не сможешь это скрывать в будущем, даже если того захочешь…» - Цин Чжи смеялся. Он выглядел, будто видел неуверенность Линь Дуна.

«Верно, я уже дал тебе наследие. Задача, возложенная на мою остаточную тень, выполнена. Возможно, настало время исчезнуть из этого мира…» - голос Цин Чжи раздался, когда Линь Дун обнаружил, что тело начало постепенно становиться иллюзорным.

«Электрическое море так же исчезнет, после того, как я исчезну. В Зале Зелёного Дракона мной оставлена Река Пилюль. Считай это моим последним подарком».

Фигура Цин Чжи стала бледнее. Наконец, он полностью исчез с глаз Линь Дуна.

«Линь Дун, в будущем, мы встретимся. Надеюсь, ты меня не разочаруешь. Моё наследие не должно быть оставлено посредственному человеку…»

Мягкий смех раздался над электрическим морем, после исчезновения фигуры Цин Чжи.