Переворот военного движения.

Глава 536. Мистический Цин Чжи

 

Над обширным электрическим морем плыли чёрные облака, и в них гремели молнии, покрывая небеса и землю. Грохочущий гром распространялся до горизонта.

Где-то в электрическом море, атмосфера, казалось, на мгновение застыла. Два удивлённых взгляда были сосредоточены на фигуре, сидящей на голове Зелёного Дракона.

Цин Чжи больше не говорил. Он склонил голову и улыбнулся, глядя в сторону Линь Дуна и Куницы.

Под его взглядом, Линь Дун наконец пришёл в себя. Со сложным взглядом он смотрел на Цин Чжи. Затем он пробормотал: «Как такое может быть…»

Это невозможно. Цин Чжи определённо был из древних времён. Никто не знал, как давно он был жив. По факту, даже костей практика с тех времён не осталось бы сегодня. Как возможно, чтобы кто-то с тех времён всё ещё был жив?

«Обычному человеку невозможно так долго жить. Однако, для супер-практиков, что превзошли жизнь и смерть, это совсем другая история…» - Медленно объяснил Куница, наконец-то придя в себя.

«Тем не менее, этот уровень считался невероятно редким даже в древние времена…»

«Превзошёл жизнь и смерть». - Линь Дун содрогнулся от этой мысли. Идея подобного уровня была ему совершенно чуждой. Может черноглазый старик, которого он ранее встретил в Древней Скрижали Великой Пустоши был на этом уровне на своём пике?

Похоже, что этот Цин Чжи Зелёный Дракон был действительно мистическим.

«Исходя из того, что знаю я, в древние времена произошло бедствие между небесами и землёй. В это время, умерло множество элитных практиков…» - Куница глубоко вздохнул.

«Бедствие?» - Линь Дун опешил. По некоторым причинам, он внезапно вспомнил видение о древних временах от остатков одного из тел в Древней Скрижали Великой Пустоши. Эти чёрные и злые неизвестные существа и даже черноглазому старику, обладавшему Древним Символом Пожирания было нелегко с ними справиться.

Может быть, есть связь между этими двумя событиями?

«Хаха, похоже, что наследные воспоминания племени Небесной Демонической Куницы не полностью разрушены, ты всё ещё помнишь древнее бедствие…» - Цин Чжи в этот миг усмехнулся. Тем не менее, Линь Дун обнаружил, что взгляд этого мистического человека было несколько серьёзным, когда упоминалось слово ‘бедствие’. Очевидно, бедствие стало для него незабываемым событием.

Когда Линь Дун подумал об этом, он задрожал про себя от страха. Было ли это, так называемое, бедствие настолько ужасным, что даже практик вроде Цин Чжи вынужден был его бояться?

«В то время, я выжил благодаря удаче. Ха-ха. Разумеется, мои силы в то время не считались самыми лучшими. Только спустя всё это время, я смог достичь некоторых свершений. Если бы нет, боюсь, мне было бы не так легко пережить бедствие».

С болью засмеялся Цин Чжи. Затем, он вернулся от воспоминаний о древних временах, уставился на Линь Дуна и сказал: «Ты довольно амбициозен, желая моё наследие. Тем не менее, я надеюсь, что у тебя есть необходимый талант».

Взгляд Линь Дуна застыл. Ничего больше не говоря, он сложил кулаки к Цин Чжи.

Видя это, Цин Чжи поднял брови. Затем, он протянул ладони из своего зелёного одеяния. Вокруг его пальцев светило зелёное сияние.

«Ццц!»

Цин Чжи ткнул пальцем, луч света излился и превратился в маленького Зелёного Дракона. Чешуя Зелёного Дракона сверкала. Благодаря этой демонстрации мощи, даже Линь Дун чувствовал ауру опасности.

«Наследие, что я собираюсь тебе передать, содержится внутри. Получишь ли ты его, или нет, будет основываться на твоих собственных способностях!»

Цин Чжи встал с головы Зелёного Дракона, и слегка махнул рукавами. Тут же, мини Зелёный Дракон взревел в небо. Когда он взревел, чёрные облака в небе взбушевались, с неба начали сыпаться удары молний.

Бум!

Всё небо было заполнено ударами молний и чешуя на теле мини Зелёного Дракона стала ослепительнее. В этот миг, он взмахнул своим хвостом, в небе взорвалась молния.

Зелёный Дракон превратился в луч зелёного света. С разрушительной ударной волной, он с молниеносной скоростью врезался в Линь Дуна.

Прежде чем зелёный свет достиг поверхности моря, огромное углубление в сотню метров уже появилось на поверхности электрического моря, где стоял Линь Дун.

Зелёный свет отпечатался в зрачках Линь Дуна. Его лицо стало серьёзнее. Он чувствовал ужасающую энергию, содержащуюся в луче зелёного света, если бы он по нему ударил, то даже если он обладал решимостью жить, он бы умер прямо на месте! Тем не менее, сейчас, он явно не мог отступать. Если он хотел наследие, он обязан был получить признание Цин Чжи. Очевидно, эта атака была тестом Цин Чжи.

Если он не выстоит этот луч зелёного света, он сможет лишь послушно принять наследие Зала Зелёного Дракона. Исходя из высокомерия Цин Чжи, он не будет удовлетворён, отдавая наследие посредственному человеку.

В этот миг, вспыхнувшая Энергия Юань, Ментальная Энергия и Пожирающая Энергия были активированы и направлены Линь Дуном в Древнюю Формацию Вселенной над Даньтянем.

Цык цык цык цык!

Пять чёрных столбов света вылетели из тела Линь Дуна и полетели к небу. Чёрные облака в небе были разорваны и молнии в облаках были рассеяны столбами света.

«Эта энергия…»

Цин Чжи проверил столбы света, что вылетели из тела Линь Дуна, с удивлением на лице, «Это действительно Объединённая Энергия? Энергия Юань, Ментальная Энергия… и Энергия Пожирания?»

«Древний Символ Пожирания!?»

Удивление в глазах Цин Чжи стало ещё больше. С одного взгляда, он смог определить три типа энергии, из которых состояла Объединённая Энергия Линь Дуна.

«Я не предполагал, что Древний Символ Пожирания попадёт в твои руки. Черноглазый тоже помер». - Цин Чжи бормотал, его глаза темнели.

«Пленяющая Небесная Рука Великой Пустоты!»

Пять тёмно-серых столбов света вылетели в небо и превратились в пять тёмно-серых, древних пальцев. Затем, пять пальцев выстроились вместе, и превратились в огромную тёмно-серую руку, что казалось, прибыла с древних времён.

После того, как появилась большая рука, небытие, сформированное большой рукой, взорвалось. Вновь в небесах и земле появилась едва заметная тень.

Пленяющая Небесная Рука Великой Пустоты. Это самое могущественное боевое искусство, которое мог использовать Линь Дун. И Прямо сейчас, энергия, наполняющая это боевое искусство, его самая могущественная энергия, Объединённая Энергия!

Другими словами, этот приём его самое могущественное оружие!

«Пленяющая Небеса Рука Великой Пустоты… Боевое искусство Императора Великой Пустоты… Столь непредсказуемый парень…» - Цин Чжи взглянул на тень в пустоте с задумчивым взглядом.

«Удар!»

Энергия Юань в глазах Линь Дуна практически затвердела и хлынула из них. Его тело пылало боевым духом. Он поднял голову, и смотрел на приближающийся луч зелёного света. Затем, без какого-либо страха, он сделал шаг вперёд и стиснул кулак. Огромная тёмно-серая рука в небе засвистела!

Бум бум!

Над электрическим морем непрерывно раздавался грохот. Будто всё море было поднято вверх огромной рукой.

Под наблюдением трёх человек, огромная рука столкнулась с лучом зелёного света!

Когда произошло столкновение, казалось, что даже пространство задрожало. В электрическом море поднялась волна в сотню метров высотой. Огромная волна отбросила Линь Дуна, стоявшего рядом с местом удара, на сотню метров назад. К счастью, он смог адаптироваться к электрической жидкости спустя полмесяца тренировок.

Щёлк!

Затем, он услышал лёгкий щелчок. Вскоре, он прищурился и в его взгляде вспыхнул экстаз. Потому что разорванным боевым искусством был этот безграничный луч зелёного света!

Выложившись на полную, в своём самом могущественном боевом искусстве, Линь Дун явно добился победы!

Разрыв зелёного света был невероятно быстрым и яростным. За секунды, он полностью исчез, и слабая зелёная радуга просвистела со взрывом. Наконец-то, он полетел к Линь Дуну издалека, и прошёл через его тело.

Зелёный свет охватил тело Линь Дуна. Тем не менее, он не был ранен. В этот миг, когда его ударило зелёной радугой, он чувствовал, что в его мозгу вспыхивают невероятные объёмы информации…

Линь Дун раскинул руки и позволил зелёному свету ворваться в его тело. В это время, он закрыл глаза, и продолжил принимать огромное количество информации…

Наконец, информация, что хлынула в его мозг, собралась в единое и образовала пять тёмно-зелёных, древних слов.

Навык Материализованного Дракона Зелёных Небес.

Древние слова были величественными. Смутно, казалось, что из слов сочилась неописуемая внушительная аура.

Это было наследие Цин Чжи.