Переворот военного движения.

Глава 535. Третий

 

Грохот!

Электрическое море забурлило, затрещали серебряные молнии, образуя бесчленные молниеносные дуги. Место выглядело невероятно ужасающим.

Линь Дун выглядел, будто столкнулся с великим врагом, когда увидел это неожиданное изменение. Хотя он уже обладал способностями, чтобы вытерпеть это электрическое море, спустя полмесяца хождения в нём, он так же понимал, что если это нескончаемое электрическое море уже стало неистовым и безумным, одна волна, и не останется даже пепла.

Ярко-золотой свет быстро распространился из его тела. Оно смутно содержало слабое серебряное свечение внутри. Будто под ним протекало молниеносное свечение, которое становилось сильнее и плотнее.

Эти полмесяца закалки, позволили силе Линь Дуна достичь другого уровня.

Пока Линь Дун был полностью сосредоточен на вспенивающемся электрическом море, Куница вновь появился. Его взгляд был немного шокированным, когда он смотрел на это электрическое море.

«Грохот! Грохот! Грохот!»

Электрическое море становилось всё более ужасающим, под наблюдением человека и куницы. Свечение серебряного электрического моря, казалось, стало ещё темнее.

Линь Дун смотрел на этот темнеющий цвет. Его зрачки резко сузились. Он обнаружил, что невероятно огромная тень, поднималась из глубин электрического моря!

Фигура была невероятно размытой, но была очень большой. С первого взгляда, Линь Дун мог сказать, что всё в радиусе трёх тысяч метров было покрытой этой тенью.

Линь Дун невольно онемел, подумав о размере фигуры. Тут же, он быстро отступил.

Огромная волна поднялась в электрическом море. Наконец, она издала ‘бум’ и пронеслась гигантская волна. Звук, что мог потрясти весь мир, яростно раздался из моря. В этот миг, даже пространство из-за этого задрожало.

Волна пронеслась по Линь Дуну и молния покрыла его тело, излучая множество дуг молний. Несмотря на то, что Линь Дун был усилен, он был отправлен в полёт на триста метров этой неистовой и яростной силой. Только затем, он медленно приземлился на электрическое море.

Ноги Линь Дуна вновь прикоснулись к электрическому морю, он поднял голову и посмотрел перед собой. Вскоре, выражение его претерпело резкие изменения.

Штука, появившаяся на поверхности моря, была огромным существом, краёв которого он не видел. Тело огромного существа было тёмно-зелёным и покрыто яркими чешуйками. Его тело было свёрнуто и выглядело прочным, как сталь. Своеобразное ужасающее давление распространялось, словно мощь Небес. В этот миг, Линь Дун почувствовал, как его Ментальная Энергия была загнана этим давлением обратно в его Дворец Нивань.

«Это… Дракон?»

Рот Линь Дуна пересох, глядя на огромное сузество. Даже его голос содержал в себе страх. Он видел множество могущественных Демонических Зверей, включая некоторых Демонических Зверей с драконьей родословной. Тем не менее, была большая разница между этими Демоническими Зверьми и огромным существом перед ним.

Этот разрыв был схож с разницей между королём и обычным человеком.

В мире Демонических Зверей, таинственное и могущественное племя драконов было явно на другом уровне!

«Зелёный Дракон?»

Куница на плече Линь Дуна был шокирован внезапно появившимся существом. Особый блеск тут же вспыхнул в его глазах. Он облизнул губы и странно рассмеялся: «Это неожиданно, что я действительно смог увидеть Зелёного Дракона, что обладает ортодоксальной драконьей кровью, в подобном месте. Это навевает воспоминания».

Уголок рта Линь Дуна невольно дрогнул от услышанного. Этот парень… Может он действительно ел дракона в прошлом? Небесная Демоническая Куница действительно настолько агрессивна, и они даже смеют биться с племенем драконов, стоящих на вершине Мира Демонических Зверей.

Куница махнул своей лапой и чёрное свечение окутало Линь Дуна, ограждая его от могущественного давления.

«Племя драконов может быть и могущественно, но в мире Демонических зверей нет непобедимых. Кроме моего племени Небесных Демонических Куниц, есть множество других могущественных племён, которые учиняют им неприятности. Один из примеров… Племя Монструозно-Гигантской Птицы. Эти парни любят поедать племя драконов. Разумеется, драконы не какие-то слабаки. Если племя Монструозно-Гигантской Птицы хотят ими полакомиться, то им придётся заплатить огромную цену. Не так уж и редко, что наоборот, съеденным оказывается племя Монструозно-Гигантской Птицы. Два племени можно считать заклятыми врагами, что стремятся убить друг друга». - Смеялся Куница.

Линь Дун вытер холодный пот. Похоже, что мир Демонических Зверей довольно сложный. Эти Демонические Звери довольно одарённые. Они обладают невероятным талантом с рождения, и обладают слишком большими преимуществами в сравнении с людьми. Некоторые люди, вероятно, не смогут сравниться даже с новорождёнными Демоническими Зверьми, даже если будут тренироваться до самой смерти.

«Хаха, неожиданно, что я смог увидеть здесь кого-то из племени Небесной Демонической Куницы…» - Над электрическим морем раздался тихий смех, когда Линь Дун вытирал холодный пот.

Линь Дун резко поднял голову, услышав смех. Его взгляд проследовал за голосом. После чего, он сфокусировался на гигантской голове Зелёного Дракона. На том месте спокойно сидела фигура в зелёном.

Внешность фигуры в зелёном была довольно привлекательной. На его лице была тёплая улыбка, что казалась достаточно утончённой. Если бы в его руке был веер, он бы, несомненно, выглядел как учёный.

«Этот парень, как и этот Зелёный Дракон. Он лишь остаточная фигура. Не нужно быть шокированным». - Куница поднял голову, смотря на фигуру, сказав Линь Дуну, выглядевшему, будто столкнулся с серьёзным врагом.

«Если я прав, то вся область должна быть создана им. Он должно быть Глава этого Зала Зелёного Дракона…»

«Хаха, меня зовут Цин Чжи, большинство людей зовут меня Король Зелёный Дракон». – Смеясь, сказала фигура в зелёном.

«Король Зелёный Дракон, Цин Чжи…» - Линь Дун застыл. Похоже, что этот человек действительно глава Зала Зелёного Дракона, и один из людей во главе Альянса Тяньган.

«Спустя столько лет, здесь наконец-то кто-то появился. До тебя, сюда пытались попасть и другие. Тем не менее, все они были погребены в этом электрическом море». - Король Зелёный Дракон, Цинь Чжи склонил голову, глядя на Линь Дуна с улыбкой.

«Линь Дун из молодого поколения приветствует Короля Зелёного Дракона». - Линь Дун сложил кулаки и поклонился. Не смотря на то, что происходит, не станет ошибкой быть немного вежливым перед лицом этого старого демона, что существовал в древние времена. Это имело смысл, даже если это лишь остаточная тень.

«Не нужно тратить время попусту. Разве ты не пришёл в это место из-за наследия Зала Зелёного Дракона? Раз остаточная тень этого парня появилась, то значит, ты прошёл тест Зелёного Дракона. Сейчас он должен быстро тебе передать наследие». - Куница рядом скривил губы, прежде чем произнести эти слова, когда Линь Дун с ним вежливо разговаривал.

Линь Дун закатил глаза. Очевидно, он потерял дар речи из-за прямолинейности Куницы.

«Ха-ха, это верно. Любой, кто прошёл тест Зелёного Дракона, обладает правом на получение наследия моего Зала Зелёного Дракона». - Цин Чжи лишь улыбнулся перед лицом прямолинейности Куницы. После чего, его взгляд остановился на Линь Дуне. В этот миг, Линь Дун ощутил, что его тело было на полном обозрении под взглядом этого человека.

Чи!

Линь Дун явно не мог остановить эту проверку, что была на совершенно ином уровне. Тем не менее, как только он почувствовал беспомощность, таинственный каменный талисман, Древний Символ Пожирания и Древняя Формация Вселенной в этот миг задрожали. Из него молниеносно распространилась колебания.

Бум!

Воздух перед Линь Дуном внезапно взорвался. Тело Цин Чжи, сидевшего на Зелёном Драконе, тоже слегка задрожало. В его спокойных, как вода, глазах, появилось удивление.

«Хех, этот парнишка может и выглядит обычным, но он не тот, в кого ты можешь так небрежно заглядывать в твоём текущем состоянии. Это могло бы быть возможным, делай ты это своим настоящим телом». - Странно засмеялся Куница.

«Хаха, похоже, я его недооценил. Неожиданно, что подобные сокровища действительно сокрыты в его теле». - Удивление продержалось в глазах на мгновение, прежде чем полностью исчезнуть, когда он тихо засмеялся.

«Ладно, хватит нести чепуху. Передай наследие!» - надавил Куница, махнув лапами.

Цин Чжи изысканно улыбнулся. Он тут же кивнул и сказал: «Раз ты смог добраться до этого места, то получишь наследие Зала Зелёного Дракона. Тем не менее, у тебя есть два выбора».

«О?» - Линь Дун слегка опешил, подняв взгляд.

«Если бы сюда пришёл обычный человек, у него бы не было второго выбора. Тем не менее, ты, похоже, немного другой…» - Цин Чжи улыбнулся, в улыбке, казалось, был глубокий смысл. Он тут же махнул руками и в небо, из его рукавов, вырвались два зелёных сгустка света.

«Это два сильнейших боевых искусства в Зале Зелёного Дракона. Они могут достичь уровня Боевого Искусства Души высокого грейда. Если ты успешно освоишь, то вероятно, у тебя не будет проблем с бросанием вызова другим уровням».

«Два боевых искусства Души высокого грейда?»

Линь Дун остолбенел. Он не предполагал, что Цин Чжи будет так щедр, и достанет два боевых искусства Души высокого грейда. Если бы это происходило снаружи, то вероятно, что даже супер секты не смогли бы себя контролировать, и началось бы сражение.

«Что за другой выбор?» - Линь Дун моргнул. Он не получил два боевых искусства. Вместо этого, он задал вопрос ещё раз.

«Это наследие Зала Зелёного Дракона».

Цин Чжи с улыбкой смотрел на Линь Дуна и ответил: «Другой выбор, это унаследовать от меня, Цин Чжи.»

Это ошеломило не только Линь Дуна. Даже Куница был слегка удивлён. Разве этот Цин Чжи не был представителем Зала Зелёного Дракона?

«Я не могу, вам обоим, чётко объяснить проблемы, случившиеся в древние времена. Что ты сейчас выберешь?» - Цин Чжи взмахнул рукой и не продолжал эту тему. Вместо этого, он просто смотрел на Линь Дуна.

Линь Дун нахмурился. Он задумался на мгновение и медленно ответил: «Второе».

Вторым, естественно было получение наследие от Цин Чжи. Хотя Линь Дун не знал о личности этого Цин Чжи, но он выглядел невероятно могущественным.

«Хаха, умный парнишка…» - Цин Чжи усмехнулся. Он потянулся и сказал: «Ладно. Однако, если ты не будешь соответствовать моим ожиданиям, когда мы встретимся в будущем, я заберу всё назад».

Линь Дун собирался кивнуть, когда внезапно пришёл в себя. Он с удивлением закричал: «Когда мы в будущем встретимся? Ты не мёртв?»

Встретимся? Разве этот парень перед ним был не из древних времён? В этот миг, он, вероятно, был мёртв так давно, что даже останков не осталось. Как они могли встретиться?

Странная улыбка появилась на лице Цин Чжи, смотря на ошеломлённые взгляды Линь Дуна и Куницы. Он сказал: «Кто сказал, что я мёртв?»