Переворот военного движения.

Глава 534. Второй

 

Бум!

Над электрическим морем с громом, словно рёвом разъярённого дракона, яркая молния ударила через горизонт в электрическое море, поднимая волны до небес.

Волны, сформированные электрической жидкостью столкнулись с фигурой, на поверхности моря, охваченной золотым светом

Бах!

Раздался тихий и пронзительный звук удара, фигура была отброшена на несколько метров. Яростная электрическая жидкость стекала с его тела и переплеталась с золотым свечением, издавая капающие звуки.

Этой фигурой, идущей через электрическое море, естественно, был Линь Дун, что пытался пройти через Тест Зелёного Дракона.

В этот миг, его тело слегка скорчилось, после того, как его накрыло электрической волной. Выражение его лица было несколько скривившимся и выглядело болезненным.

Эта электрическая жидкость была довольно жестокой энергией. Под подобной энергией, даже с защитой Золотого Тела Нирваны, сильную боль, вызываемую этим воздействием, нельзя было избежать. Чувство, будто стальные шесты были вонзены в тело и пронзали кости и сердце.

«Фуух.»

Линь Дун быстро сделал два глотка воздуха, прежде чем его крепко сжатые кулаки ослабли. Затем, он выпрямился, от предыдущего столкновения с волной.

Пройдя полдня, он столкнулся с подобной ситуацией бесчисленное количество раз. Боль, вызываемая электрической жидкостью, была довольно мучительной. Казалось, что каждый раз, когда боль достигала своего предела, яростная энергия высвобождала странную энергию. Эта энергия была невероятно слаба. Каждый раз, когда она появлялась, она рассеивалась в теле Линь Дуна. Если бы не острое восприятие Ментальной Энергии, он бы этого не заметил.

Эта странная энергия, которая просачивалась из электрических жидкостей, не усиливала Энергию Юань Линь Дуна. Тем не менее, он чувствовал, что неосознанно был укреплён этой странной энергией…

После этого, его сопротивление к электрическим жидкостям немного увеличилось. Несмотря на то, что боль оставалась мучительной, было явно лучше, чем в начале. Если он и дальше будет становиться сильнее, возможно Линь Дун сможет однажды начать игнорировать бушующее электрическое море.

Но, чтобы достичь этого уровня, он мог не осознавать силу боли, которую приходится терпеть. Если его разум не будет устойчив, или если он будет слабым, даже если он осознает эту ситуацию, он, возможно, не смог бы выжить…

«Учитывая это и скорость, достижения уровня игнорирования молний…»- Линь Дун вытер электрическую жидкость с головы, глядя на серебряное электрическое море, у которого всё ещё не было видно конца, и слегка нахмурился. Основываясь на его предположениях, с такими темпами, это потребует, как минимум полгода.

И очевидно, что Линь Дун не мог позволить себе столько времени. Через полгода начнётся Война Сотни Империй. Прежде чем она начнётся, он обязан пройти через Испытание Зелёного Дракона и получить наследие Зала Зелёного Дракона.

«Поднять скорость вполне возможно…» - Пока Линь Дун раздумывал над этим, за ним раздался голос Куницы.

«Хмм? У тебя есть решение?» - Линь Дун слегка опешил, и спросил Куницу.

«Эта электрическая жидкость содержит своеобразию усылающую энергию. Она будет высвобождаться лишь на переделе твоей боли. Тем не менее, энергия, высвобождаемая автоматически, составляет лишь одну десятую часть общего количества энергии, которое содержится в жидкости на самом деле. Если ты сможешь сохранить оставшиеся девяносто процентов энергии, скорость усиления твоего тела естественно увеличится». - объяснил Куница.

«Тогда, что дальше?» - прямо спросил Линь Дун. Услышав сказанное, он прикрыл глаза. Он знал, что в этом мире, бесплатный сыр только в мышеловке.

«Хехе, не так уж и много, просто боль, которую тебе придётся терпеть, будет в десять раз сильнее, чем раньше». - Усмехнулся Куница.

«Десять раз…»

Уголки глаз Линь Дуна дрогнули. Несмотря на то, что он мысленно приготовился, его тело не могло не дрогнуть. Такая боль не то, что мог бы выдержать обычный человек.

«Это действительно что-то невыносимое. Тем не менее, это единственный способ увеличить скорость усиления твоего тела. Разумеется, это будет основываясь на том, сможешь ты это сделать, или нет». - Ответил Куница.

«Какой у меня есть выбор?» - Линь Дун казался немного беспомощным. Затем, он выпрямился и взглянув вдаль, сказал: «Тогда, ты собираешь оставшуюся энергию. А боль оставь на меня».

«Начинаем».

Линь Дун стиснул кулаки и его взгляд резко сконцентрировался. Затем, без каких-либо колебаний, он шагнул вперёд.

Цык цык!

Как только Линь Дун вновь начал идти, молния из электрического моря тут же полетела к нему и пошла от его ног по всему телу, сильная боль вновь вспыхнула в его теле.

«Я начну сейчас. Тебе придётся терпеть боль самостоятельно. Если ты не сможешь справляться с болью, скажи мне». - Когда яростная энергия хлынула в тело Линь Дуна, голос Куницы стал серьёзнее. После того, как он договорил, Линь Дун ощутил, как острая боль в его теле усилилась практически мгновенно.

Шаг, который Линь Дун только что сделал в электрическое море, остановился, и его тело неожиданно задрожало. Холодный пот непрерывно стекал с его лба и по его лицу, капал вниз.

Выражение лица Линь Дуна было сильно искажено и он ртом хватал воздух. Спустя долгое время в этом состоянии, вымокший Линь Дун наконец ощутил, как боль постепенно угасала.

Глоток!

Долгожданная Линь Дуном странная энергия наконец появилась, покрывая его, словно весенний дождь.

Странная энергия распространилась в его конечностях и костях. В этот миг, мышцы, нервы и клетки Линь Дуна, которые онемели от сильной боли, начали нагреваться.

Энергия, что он истратил от сильной боли, понемногу восстанавливалась. Сила, которую он ощущал ранее, становилась сильнее и сильнее…

«Это действительно эффективно!» - Когда Линь Дун ощутил восстановившуюся силу в своём теле, его настроение резко приподнялось, и в его глазах мелькнула радость.

Под влиянием странной энергии, он чувствовал, что всё его тело постепенно становилось сильнее!

Такими темпами, он сможет довольно скоро принять второе Испытание Нирваны!

Несмотря на то, что Тест Зелёного Дракона был болезненным, он был идеальным местом для тренировок!

«Продолжай!»

Когда Линь Дун почувствовал восстановившуюся силу в своём теле, он сделал глубокий вздох. Сейчас осталось не так много времени, и он не мог тратить попусту его в этом месте. Вскоре, он сделал шаг вперёд и продолжил идти.

На, казалось бы нескончаемом, электрическом море, слабо источавшая золотое свечение фигура медленно шла сквозь него.

Электрическое море было невероятно обширным. Человек, стоявший посреди моря, казался незначительным, словно муравей. Тем не менее, Линь Дун не сдавался. Наоборот, он продолжал идти вперёд, не останавливаясь.

Очевидно, пройти через электрическое море за один день было невозможно. В отношении времени, Линь Дун был слишком ленив, чтобы его отслеживать. Всё что ему было нужно, это идти, шаг за шагом.

Не важно, насколько большим было это электрическое море, у него должен быть конец.

Время спокойно протекало в море электричества. День, три, пять, десять…

Всего три дня назад, Линь Дун практически натерпелся мучительной боли. Под этой сильной болью, даже его решительный характер практически сдулся.

К счастью, человеческое тело обладало адаптивностью к столь сильной боли, и под этой интенсивным давлением происходило усиление. Несмотря на то, что каждая такая тренировка заставляла Линь Дун чувствовать сильную боль, он продолжал свои страдания. Даже Куница был довольно удивлён его характером.

Проведя последние три дня в невероятной боли, вопреки вере, она не стала слабее. Со временем, особенно, когда они достигли десятого дня, тело Линь Дуна, казалось, развивало антитела, для сопротивления силе электрического моря. И сильная боль начала значительно ослабевать.

Тем не менее, несмотря на то, что он начал разрабатывать антитела, он всё ещё не видел конца электрическому моря…

Линь Дун был слегка озадачен происходящим. Тем не менее, он совершенно не паниковал. Раз это тест, то конечная точка должна существовать. Можно предположить, что исключительно сильный практик, создавший это пространство, не будет столь бесчувственным, чтобы дурить последующие поколения.

С этой мыслью, Линь Дун продолжал идти по обширному электрическому морю ещё пять дней.

Бум!

Серебряные молнии непрерывно опускались с чёрных облаков, падая в электрическое море, создавая молниеносную волну до небес.

Она проносилась по морю, безжалостно врезаясь в слабо светящуюся золотую фигуру, медленно шедшую в море, но он даже не дрогнул.

Ччччч!

Электрическая жидкость, что врезалась в его тело, сверкала электрическими дугами. Однако, они больше не причиняли ему ни малейшей боли, после того, как он прошёл через полмесяца тренировок.

Линь Дун смахнул ладонью электрическую жидкость со своего тела. За полмесяца, его тело значительно усилилось. Пройдя через столь мучительную боль, которую обычный человек не мог бы себе и представить, он наконец-то получил достойную награду.

Линь Дун взглянул вдаль и смотрел на великолепное серебряное море, нахмурив брови. Судя по его восприятию, усиление, которое могло дать его тело электрическое море, значительно ослабло. Сейчас, этот тест казался бесполезным.

«Должно быть скоро конец…» - Линь Дун бормотал, смотря на электрическое море.

Бззз!

Как только Линь Дун договорил, окружающая атмосфера внезапно застыла. Посреди электрического моря появилось множество водоворотов.

Линь Дун склонил голову и смотрел на электрическое море под своими ногами. Вскоре, его зрачки расширились, и он почувствовал, что что-то выходит из его глубин.