Переворот военного движения.

Глава 533. Первый

 

Всё перед глазами Линь Дуна потемнело, когда он вошёл в огромную бронзовую дверь. Все его чувства, казалось, были запечатаны. Его изначально могущественная Ментальная Энергия, что была вокруг его тела, была принудительно подавлена.

Внезапное запечатывание слегка шокировало Линь Дуна. Тем не менее, он не слишком паниковал. После мгновенных раздумий, он расслабился. Вскоре после того, тьма растворилась. Лучи света вновь пробились через тьму и осветили Линь Дуна.

Линь Дун прищурился. Он привык к этому свету за мгновение до того, как его глаза медленно расширились.

Невероятно огромная дверь отпечаталась в его глазах. Линь Дун был словно муравей, когда стоял перед этой гигантской дверью. Он поднял голову и осмотрел её. Это чувство давления от двери было необъятным и могучим, заставляя его сердце яростно дрожать.

Огромная дверь была бледно-зелёной. Однако, она не была закрытой. Наоборот, она была открыта. Взгляд Линь Дуна был направлен за огромную дверь. Все было туманным и он не мог ничего ясно разглядеть. Невероятно нетипичное и мистическое состояние заставило его стать исключительно осторожным. Его сердце медленно сжалось.

«Это место… Это место наследия четырёх великих мистических сект?» - пробормотал про себя Линь Дун. Шок в его сердце постепенно утих, пока он смотрел на огромную открытую дверь.

«Бзз бзз бзз бзз!»

Зелёное свечение внезапно собралось на огромной двери. Похоже, что в ней парил древний символ. Он нёс тяжесть истории, что обладала очарованием достаточным, чтобы похитить сердце.

«Четыре Великие Мистические Секты, Зал Зелёного Дракона». - Линь Дун уставился на эти огромные символы и тихо заговорил.

«Зал Зелёного Дракона. Это одна из четырёх великих мистических сект?»

Зелёное свечение древних символов вновь появилось на огромной двери, пока Линь Дун раздумывал.

«Тест Зелёного Дракона невероятно опасен. Большинство умрёт, попытавшись. Подумай дважды, прежде чем войти! Подумай дважды, прежде чем войти!»

Два «подумай дважды, прежде чем войти» были выведены кровавым светом, предавая ему свирепый и брутальный внешний вид. Любой, кто увидит эти слова, будет немного охвачен страхом.

Линь Дун сделал глубокий вдох.

«Тут ещё и тест, эээх…»

Линь Дун смотрел на эти древние символы, и слегка нахмурился. Он не предполагал, что не сможет получить наследие даже пережив бой, и войдя в бронзовую дверь. Вместо этого, ему нужно пройти через это так называемое Испытание Зелёного Дракона.

Линь Дун осмотрелся. Казалось, что существует только путь перед ним. В этот момент, он не мог отступить. Он невольно почувствовал себя немного беспомощным. Человек, придумавший это место, довольно странный. С одной стороны, он говорит дважды подумать, перед тем как войти, и с другой стороны, он отрезает путь к отступлению. Очевидно, единственный путь, которым он может воспользоваться, это войти в эту огромную дверь и испытать этот так называемый Тест Зелёного Дракона. Чего тут осторожничать и думать дважды?

Линь Дун тихо выругался на создателя этого места в своём сердце. После чего направился к огромной открытой двери. Он попал сюда с большим трудом. Не говоря уже о каком-то тесте. Даже если ему придётся испытать великую опасность, он всё равно попытается, не отказываясь от происходящего.

Потому что он отчётливо осознавал, что должен опираться на это древнее наследие, чтобы выделиться на Древнем Поле Боя, что было наполнено гениями. Усердный труд человека был невероятно важен. Тем не менее, это наследие позволит усердному труду быть вознаграждённым в десять раз или даже в несколько десятков раз.

Более того, у Линь Дуна не было дополнительного время на поиски другого сокровища и получения его наследия. Поэтому, он мог только продолжать.

«Тест Зелёного Дракона. Я хочу испытать, насколько же ты опасен!»

Выражение Линь Дуна слегка изменилось, когда он стал перед огромной дверью. Наконец, он стиснул зубы и перестал колебаться. С шагом вперёд, он прошёл в дверь.

Ожидаемая тьма не появилась, после того, как Линь Дун пересёк порог. Его взгляд слегка помутился. После, он почувствовал, что окружение внезапно изменилось.

Бах!

Словно гром, в ушах Линь Дуна внезапно раздался звук. На теле Линь Дуна зажегся серебряный свет. Его обычно спокойный взгляд постепенно окутывало шоком.

Казавшееся нескончаемым, серебряное море отразилось в глазах Линь Дуна. На вершине этого моря были тёмные облака, что простирались до горизонта. Тёмные облака были неизвестно толщины с молниями внутри. Множество гигантских ударов молнии свистели в воздухе, словно яростные драконы размахивающие когтями. Наконец, они безжалостно врезались в серебряное море внизу.

Бах…

Огромные волны начали плескаться в море, после удара молний. Тем не менее, Линь Дун мог увидеть сверкающие молнии в волнах. Морская вода действительно была наполнена электричеством!

Хссс!

Даже со спокойствием Линь Дуна, он всё же невольно вдохнул холодного воздуха, видя происходящее. Он внезапно осмотрелся и обнаружил, что уже в этом море. Под его ногами был лишь трёхметровый камень. Множество молний в жидкости били по камню. Жидкость брызнула и приземлилась на ноги Линь Дуна. Тут же, от неё раздалось ощущение пронзающей боли.

Электрическая жидкость была на самом деле реальной!

Эта пронзающая боль заставила Линь Дуна задрожать. Он невольно дрогнул. Изначально, он думал, что это могло быть иллюзией. Тем не менее, эта боль заставила понять, что это невероятное море молний перед ним было реальным!

И он был глубоко внутри этого электрического моря!

Линь Дун чувствовал, что его затылок из-за этого онемел. Только в этот момент он понял, насколько ужасающим был Тест Зелёного Дракона. Это может и не лезвие-гора или море пламени, но это море молний, что было куда более ужасающим, чем море огня!

«Действительно возможно сделать что-то такое. Похоже, что сила человека, создавшего этот тест, довольно ужасающая». - Куница вышел в этот момент из тела Линь Дуна. Похоже, что море молнии распространилось до горизонта. Удивление невольно мелькнуло в его глазах.

«Может быть, тест подразумевает, чтобы я преодолел море молний?»

Линь Дун поднял голову. Огромный удар молнии спускался с плотных тёмных небес, словно шторм. Глядя издалека, она выглядела как навеса, и была невероятно впечатляющей.

Мощь небес была словно тюрьма.

Линь Дун чувствовал от молний неистовую и яростную энергию. Даже он не смог бы выстоять несколько ударов подобных молний.

«Он, должно быть, предназначен для того, чтобы ты пробился через них. Ты можешь лишь молиться перед этими штуками». - Сказал Куница разведя руки.

Линь Дун закалил глаза, когда услышал бесполезный совет Куницы. Однако, он тут же испустил глубокий вздох. Он, колеблясь, уставился на море молний. В его сердце внезапно вспыхнула гордость: «Я хочу испытать, насколько сложно пройти через это море молний!» После громкого смеха, Линь Дун надавил на скалу и устремился вперёд.

Чи!

Тем не менее, сила, которой он не мог сопротивляться, внезапно ринулась со всех сторон в тот миг, когда Линь Дун устремился наружу от камня. Она надавила на него, и заставила упасть его в море света.

Хсс хсс!

Ноги Линь Дуна приземлились на море света, но не потонули. Тем не менее, электрическая жидкость начала подниматься. Тут же, сильная боль вспыхнула в его ногах. Это чувство было, будто он шагнул в кастрюлю кипящего масла.

Сильная боль под его ногами заставила Линь Дуна быстро прийти в себя. Он быстро направил свою Энергию Юань. Золотое свечение вспыхнуло под его кожей. В мгновение ока, его тело покрыло золотое свечение, он использовал Золотое Тело Нирваны.

Скрип скрип!

С использованием Золотого Тела Нирваны, боль быстро и значительно ослабла. Тем не менее, Линь Дун всё ещё мог ощутить ветер и яростную энергию, стремящуюся в его тело из ног. Даже вены слегка опухли, где бы не проходила энергия, будто он был наэлектризован.

«зззп!»

Волосы на голове Линь Дуна стали дыбом. Он выглядел словно ёж, это было невероятно смешно. Его рот раскрылся, и из него вырвался чёрный дым.

«Чёрт подери!»

Выражение Линь Дуна немного потемнело. Он стиснул свои зубы и выругался. После эксперимента ранее, он обнаружил, что перелететь через это море молний было невозможно. Другими словами, он может пересечь нескончаемое море молний лишь пешком!

Неистовая и яростная энергия в море молний продолжала вторгаться в тело Линь Дуна. Только непрерывно активируя Золотое Тело Нирваны, он едва мог сопротивляться. Тем не менее, использование Золотого Тела Нирваны требовало для поддержки огромное количество Энергии Юань. Истощение использования Золотого Тела Нирваны, будто поглощая еду, было тем, что даже Линь Дуну было сложно выдержать.

«Я прошёл даже через мир тьмы Древней Скрижали Пожирания. Я не верю, что я не смогу пересечь твоё море молний!»

Линь Дун раскрыл рот. Упорство вспыхивало в нём из-за моря молний. Тут же, мысль вспыхнула в его разуме. Вспышки золотого света появились под его ногами. Золотой свет рассеивался от него и блокировал цепляющуюся электрическую жидкость.

«Клак!»

Линь Дун превратил свои ноги в пару золотых ног. После чего, он стиснул зубы и пошёл вперёд.

Шипение шипение.

Ноги Линь Дуна приземлились на море молний. Даже с защитой Золотого Тела Нирваны, он чувствовал, будто ходил по бесконечным стальным иглам. Холодный пот уже сочился изо лба Линь Дуна, всего после пары шагов.

Сильная боль поднималась по телу от его ног. Тем не менее, уверенность в глазах Линь Дуна стала сильнее. Его шаги становились увереннее.

Среди завесы молнии, что наполняла небо, фигура постепенно шла вдаль, под защитой слабого золотого свечения.