Переворот военного движения.

Глава 532. Входя в Великую Бронзову Дверь

 

После того, как Линь Лантянь[1] сбежал, напряжённая атмосфера вокруг древнего поля тоже постепенно ослабла. Все тут же вздохнули с облегчением. В их глазах был невероятно сильный страх и уважение, когда они смотрели на фигуру в воздухе. Все они отчётливо понимали, что как только произошедшее сегодня попадёт во внешний мир, имя Линь Дуна потрясёт весь северо-западный регион. По факту, он будет обладать некоторой репутацией даже в этом бескрайнем огромном Древнем Поле Боя.

Линь Дун лишь слегка перевёл взор перед лицом всех этих перепуганных и уважающих взглядов. Тут же, он спокойно приземлился. Со взмахом рукава, душа Небесного Крокодила в небе быстро побледнела, превратилась в ярко-красное свечение, и вновь вошла в Костяное Копьё Небесного Крокодила.

Призыв души Небесного Крокодила в этот раз исчерпал две древние родословные в руках Линь Дуна. Если он не сможет в будущем найти подобные родословные, то вероятно, призвать душу Небесного Крокодила ещё раз будет невероятно сложно.

Хотя Линь Дун потерял две древние родословные, созданная сила была довольно велика. По взглядам окружающих, было очевидно, что больше не объявится ни одного слепца, что придёт и будет досаждать Линь Дуну.

В этом бою он побил своего заклятого врага, Линь Лантяня, до того, что тот получил настолько серьёзное ранение, что невозможно было сказать, останется ли он жив или нет. По оценке Линь Дуна, этот палец с вероятностью в восемьдесят процентов убил Линь Лантяня. Он не мог представить того, кто способен был бы спасти человека, чьё сознание было искорёжено настолько серьёзно. Даже этот таинственный Дух Юань не обладал подобными способностями!

«Старший Брат, ты в порядке?» - в этот момент Огонёк быстро подошел. Он смотрел Линь Дуну в лицо, что было красноватым.

Линь Дун потёр грудь, что всё ещё сильно болела. Сильный удар травмировал его внутренние органы. Очевидно, он был слегка ранен. Тем не менее, он с усилием это подавлял. Хотя он держался величественно в прошлом бою, никто не мог гарантировать, что кто-то не сойдёт с ума от жадности перед лицом привлекательности четырёх великих мистических сект.

Огонёк понимал Линь Дуна невероятно хорошо. Когда он увидел его в таком состоянии, он медленно сжал металлический шест и шагнул вперёд. Он встал за Линь Дуном словно пагода. В его тигриных глазах мелькнула враждебность.

В конце интенсивного боя, поле погрузилось в небывалую тишину. Будто никто не восстановился от произошедшей битвы.

«Хехе, бра Линь Дун действительно обладает некоторыми скрытыми навыками. Как только молва о битве распространится, вероятно, что ты тоже станет обладать правом попасть в Рейтинг Нирваны». - Первым кто заговорил, был Лю Бай, что наблюдал с самого начала. Он улыбнулся Линь Дуну, произнося свои слова.

«Это просто необычный способ. Мне повезло».

Янь Сень рядом слабо засмеялся. Он смотрел на Линь Дуна и сказал: «Похоже, что я тебя недооценил. Если бы место не было неподходящим, я бы не смог себя контролировать и сразился бы с тобой».

«Рука Плутона Янь Сень, довольно известен на Древнем Поле Боя. Тем не менее, если ты хочешь сразиться с Линь Дуном, то действительно невозможно предсказать, кто же окажется побеждён». - Сказал с улыбкой Лю Бай.

Уголок рта Янь Сеня дёрнулся, но он остался молчать.

«Рука Плутона Янь Сень». - Линь Дун слегка опешил. Казалось, что этот Янь Сень явно необычен. Тем не менее, он не так хорошо информирован, как группа Лю Бая. Поэтому, он не знал ни о каких слухах об этом Янь Сене.

«Тем не менее, мне очень любопытно, почему такой человек как ты, что был в северо-восточном регионе, пришёл в наш северо-западный. Хотя этот Древний Клад и необычен, я слышал, что в северо-восточном регионе тоже есть довольно великие сокровища, ведь так?» - улыбаясь спросил Лю Бай.

«На сокровища в северо-восточном регионе положили глаз супер империи. Для сравнения, северо-западный регион слабейший среди некоторых больших регионов. Естественно, я решил прийти сюда». - Тихо заговорил Янь Сень.

Линь Дун смутно кое-что понял о внешних зонах Древнего Поля Боя, услышав разговор между ними. На Древнем Поле Боя было бесчисленное количество сокровищ. Даже сокровища, что были на уровне схожем с этим Древним Кладом не были уникальными. Оставалось лишь полгода до Войти Сотни Империй. За оставшееся время, эксперты, что хотели выделиться на Войне Сотни, собирались получить различные наследия, поглотить, отточить и полностью их контролировать.

Поэтому, вероятно, что всё Древнее Поле Боя окунулось в неистовые поиски сокровищ. Даже супер империи, благословлённые невероятно сильным происхождением, не желали отставать.

Интенсивные бои, схожие с тем, что произошёл в этом Древнем кладе, вероятно, сейчас происходят в других различных местах на Древнем Поле Боя.

В этот миг, практически все пытались сделать себя сильнее. Потому что Война Сотни Империй была местом сбора настоящей элиты. Попытка выделиться среди бесчисленных гениев и быть выбранным супер сектой было не простой задачей.

Лю Бай улыбнулся. После чего, он замолчал. Он повернулся и взглянул на четыре огромные древние двери. Его лицо стало жарче.

«Раз сражение закончено, нам стоит сделать самый важный шаг…» - Лю Бай протянул руку. На ней появился Таинственный Древний Ключ. В это время, из Таинственного Ключа вырвался луч света.

Следую особому свечению исходящему из Таинственного Ключа, древняя дверь, что оставалась спокойной и не проявляла активности, несмотря на использование различных техник, действительно слабо засветилась изнутри.

Чи!

Таинственный Древний Ключ медленно полетел из рук Лю Бая. Свечение становилось сильнее. Наконец, свет собрался, и казалось, принял форму мистического символа, что сиял на закрытой древней двери.

«Бум!»

После того, как на ней загорелся мистический символ, огромная бронзовая дверь, что была плотно закрыта бесчисленное количество лет, наконец-то приоткрылась перед множеством кипящих взглядов.

«Хех, брат Линь Дун, похоже, что мой Таинственный Ключ- ключ в этой бронзовой двери. Мы пойдём первыми. Давай встретимся, если в будущем появится такая возможность!» - Лю Бай горящим взглядом смотрел на приоткрытую бронзовую дверь. После чего, он улыбнулся Линь Дуну. Со взмахом руки, Таинственный Древний Ключ испустил круг света, что окутал его группу, после чего, издав хлопок, он устремился к бронзовой двери!

Скрип!

После того, как группа Лю Бая вошла, бронзовая дверь, открывшаяся лишь на немного, была вновь накрепко заперта. Это заставило всех разочароваться.

«Тоже пойдём».

Волнение выросло в сердце Линь Дуна, увидев, как группа Лю Бая успешно вошла в бронзовую дверь и получила наследие. После чего, он повернулся к Огоньку и заговорил.

«Хорошо».

Кивнул Огонёк. Они двое одновременно достали Таинственные Древние Ключ. Вскоре, две древние бронзовые дверь смутно засияли и они приоткрылись.

В то же самое время, Янь Сень тоже достал свой Таинственный Ключ, что соответствовал последней огромной бронзовой двери.

Все вокруг поля наблюдали за происходящим с невероятной жадностью. У некоторых людей невольно сбилось дыхание. Очевидно, шла борьба между жадностью и рассудком.

Линь Дун действовал, будто не замечал множество взглядов вокруг него. Он смотрел на бронзовую дверь, с которой контактировал Таинственный Ключ в его руке. Он чувствовал древние колебания, присутствующие в этой огромной бронзовой двери. Своеобразная цепь вылетела изнутри и опоясалась вокруг Линь Дуна.

«Принадлежит ли мне это наследие?»

Пробормотал про себя Линь Дун. Тут же, Таинственный Древний Ключ в его руке сформировал старый символ, что был отпечатан на большой розовой двери. После чего, запечатанная дверь медленно открылась.

«Треск!»

В то же самое время, бронзовые двери перед Огоньком и Янь Сенем постепенно открылись.

«Огонёк, будь осторожен».

Свет окутал Линь Дуна. Он чувствовал всасывающую силу, что источалась от бронзовой двери, медленно втягивая его внутрь. Он повернул голову, смотря на Огонька, и произнес ему напоминание.

По этой причине, они будут, некоторое время, отделены друг от друга. Никто не знал, с чем они столкнутся в этих наследиях. Давая Таинственный Древний Ключ Огоньку, Линь Дун дал ему великую возможность. Сможет ли Огонёк использовать всю свою силу, будет зависеть от его собственных способностей…

«Да!»

Огонёк кивнул. Он знал, что Таинственный Древний Ключ был очень ценным. По факту, им пришлось пережить интенсивную борьбу на смерть, чтобы сохранить эти ключи.

Чи!

Тела троицы начало поднимать, окутав кольцом света. После чего, они устремились в открытые бронзовые двери.

Вжииих!

Как только они втроём пришли в движение, более десяти фигур с кроваво-красными вокруг них бросились вперёд. Тем не менее, они не нападали. Вместо этого, они устремились прямо к открытым бронзовым дверям.

Похоже, что многие не могли контролировать жадность в своих сердцах.

Бум бум!

Группа Линь Дуна спокойно наблюдала за десятью с лишним фигурами, что ринулись вперёд, и беспомощно покачали головами. После чего, они увидели, как их тела внезапно разорвало в фарш, как только они собирались войти в бронзовые двери.

……

Свежую кровь развеяло по полю. Распространился аромат крови, заставляя лица, тех, кто собирался начать действовать, побледнеть.

Среди множество взглядов, что постепенно потускнели от разочарования, группа Линь Дуна наконец-то попала в древние бронзовые двери. После чего, они издали ‘скрип’, перед тем, как медленно закрыться. Они были прочными и недвижимыми, выглядящими, как и раньше, когда они были покрыты пылью.