Переворот военного движения.

Глава 531. Убит?

 

«Демоническое Пламя Нирваны?»

Одновременно раздалось множество невероятно шокированных голосов. Независимо от того, кто это был, Лю Бай, Янь Сень или Линь Лантянь, они все были в шоке, который трудно было сдержать, когда появилось чёрное пламя.

Те, кто достиг их уровня, отчётливо осознавал, что это за пламя. Это была ужасающая вещь, что могла появиться лишь на третьем Испытании Нирваны. Большинство из экспертов, что обладали силой принять третье Испытание Нирваны, были убиты странным, но могущественным Демоническим Пламенем Нирваны. Поэтому, множество экспертов стадии Нирваны испытывали к этой штуке ужас в своих сердцах.

Это было так же из-за того, что шок, который они продемонстрировали, когда увидели, что эта ужасающая штука действительно появилась в руках Линь Дуна, был неописуем!

«Этот парень».

Даже спокойные, вроде Лю Бая, почувствовали онемение головы. Его сердце не чувствовало такого потрясения, даже когда Линь Дун призвал до этого душу Небесного Крокодила.

Улыбка на очаровательном лице Му Хунлин тоже полностью исчезла. Её глаза были смертельно бледными. Даже она ощущала некоторое неверие, что эта штука, которая казалась самой ужасной вещью для тех, у кого были силы испытать третье Испытание Нирваны, действительно в этот момент появится в руках Линь Дуна.

Окружение полностью стихло. Некоторые эксперты, смотря на это чёрное пламя в руках Линь Дуна, были шокированы. В следующий миг, они пришли в сознание и начали разбегаться словно кролики. Будто они боялись, что чёрное пламя в руках Линь Дуна их настигнет.

Всё древнее поле было наполнено паникой из-за появления Демонического Пламени Нирваны. В то же самое время, Линь Лантянь наконец пришёл в себя. Его глаза резко сузились, смотря на Линь Дуна, что держал Демоническое Пламя Нирваны в своей руке. Его лицо стало намного бледнее.

«Линь Лантянь, быстро отступай. Сейчас ты не сможешь заблокировать это Демоническое Пламя Нирваны!»

Таинственный Дух Юань в сердце Линь Лантяня был слегка шокирован, когда внезапно заговорил. Его голос был в панике. Похоже, что Дух Юань боялся Демонического Пламени Нирваны. Как только пламя достигнет и проникнет в Линь Лантяня, то вероятно, что этот Дух Юань будет полностью сожжён.

«Чи!»

В этот миг, Линь Лантянь потерял свою волю к сражению. У него не было даже уверенности в победе, перед лицом чёрного пламени. Он тоже отчётливо осознавал, насколько ужасающим было Демоническое Пламя Нирваны. Хотя, с помощью Духа Юаня он и обладал силой схожей с экспертом стадии Нирваны Трёх Юаней, он понимал, что его сила не сможет выстоять против ужасающей силы Демонического Пламени Нирваны.

Поэтому, слова Духа Юань в Линь Лантяне лишь раздались, когда он уже улепётывал на молниеносной скорости.

«Бежать уже поздно».

Раз Линь Дун уже продемонстрировал свой козырь в виде Демонического Пламени Нирваны, он естественно не собирался возвращаться с пустыми руками. Поэтому, он холодно рассмеялся в лицо Линь Лантяню, что жалким образом отступал. С мыслью, душа Небесного Крокодила остановилась в небе, и внезапно склонила огромную голову. Кровавое свечение собралось на полностью чёрном роге. Наконец, он издал свистящий звук и пронзил воздух. Он нёс волну невероятно остроты, выглядя словно стрела летящая сквозь небо, к быстро отступающему Линь Лантяню.

Кровавый луч света был невероятно быстр. Даже сейчас Линь Лантянь мог видеть лишь вспышку кровавого света, сверкающую в его глазах. Тут же, чувство опасности вспыхнуло в его сердце. Он не смел его недооценивать и призвал величественную Энергию Юань, словно поток воды. После чего, перед ним появился огромный щит Энергии Юань.

Луч света летел. Через пару вздохов, он врезался в огромный щит Энергии Юань, словно метеор, летевший через небо.

Бах!

Неистовые и яростные колебания непрерывно рвались вперёд. Этот впечатляющий удар заставил многих прикусить язык.

Треск!

Сила щита Энергии Юань была довольно большой, и она могла выдержать столь яростную атаки от души Небесного Крокодила. Тем не менее, это не продлилось долго, множество крошечных трещин начали появляться на поверхности.

Трещины увеличивались. Однако, кровавый луч света тоже быстро бледнел. Очевидно, энергия в нём была нейтрализована.

Бум!

Взаимное противостояние длилось больше десяти секунд. Наконец, они оба взорвались, и рассеялись как дым.

Вжиииих!

Тело Линь Лантяня тут же устремился назад, когда огромный щит Энергии Юань взорвался. Тем не менее, несмотря на то, что его реакция была довольно быстра, за ним молниеносно следовала призрачная фигура. На ладони этой фигуры прыгал чёрный огонь, который выглядел, словно бог смерти, источая плотную ауру смерти.

«Чи!»

Этой призрачной фигурой, естественно, был Линь Дун, дожидавшийся возможности. С помощью временной задержки души Небесного крокодила, Линь Дун нашёл лучшую в этот момент возможность для атаки. Он быстро надавил пальцам вперёд, и чёрное пламя собралось на его пальце, выглядя так же, как клинок пламени, источающий ледяной воздух.

Пламя собралось и устремилось ко лбу Линь Лантяня. Эта скорость была такой, что Линь Лантянь не сможет уклониться, несмотря на то, что он отчётливо всё видел.

Это неожиданное изменение заставило в глазах Линь Лантяня вспыхнуть ужасу. Тем не менее, он тут же стиснул зубы. Неистовая и яростная Энергия Юань покрыла его кулак, когда он со злобой ударил в грудь Линь Дуну. Он пытался заставить Линь Дуна отступить и защищаться!

Кулак, содержавший неистовую и яростную Энергию Юань стремительно усиливалась в глазах Линь Дуна. Тем не менее, он не показывал ни малейшего признака отступления для защиты. Вместо этого, в разуме Линь Дуна мелькнула мысль, и золотое сияние вспыхнуло под его кожей.

Цзынь!

Кулак Линь Лантяня безжалостно ударил по груди Линь Дуна. Раздался слабый металлический звук. В результате, тело Линь Дуна сильно затрясло. Его лицо покраснело.

Хотя удар Линь Лантяня и попал по телу Линь Дуна, он совершенно не обрадовался. Ужас в его глазах стал сильнее. Потому что он увидел, как рот Линь Дуна изогнулся в дугу.

Этот парень действительно пошёл на всё, и стерпел удар от Линь Лантяня, чтобы нанести этот смертельный удар!

«Тебе не стоит использовать ветвь семьи в Ян-Сити, чтобы мне угрожать». - Тихий, но холодный голос медленно покинул рот Линь Дуна, когда он смотрел на ужасное лицо Линь Лантяня.

Линь Дун не боялся ни одной атаки Линь Лантяня, направленной против него. Однако он был невероятно обеспокоен тем, что Линь Лантянь сделает с его отцом и родственниками. Эта угроза от Линь Лантяня действительно коснулась мест в сердце Линь Дуна, что нельзя было трогать.

«Линь Дун, если ты убьёшь меня, глава клана и остальные не простят твою ветвь семьи Ян-Сити!» - смертоносная аура покрыла сердце Линь Лантяня. В этот миг, он говорил шокированным голосом. Его голос был куда острее из-за страха.

«Ты станешь бесполезен, как только сдохнешь. Никто, из-за тебя, со мной ничего не сделает».

Лицо Линь Дуна было безразличным. Он игнорировал эти низменные угрозы от Линь Лантяня. Если он сможет выделиться на этом Древнем Поле Боя и войти в супер секту, то так называемый клан Линь навсегда станет относиться к ветви семьи Ян-Сити, как к очень важным персонам. Они не посмеют с ними ничего сделать, даже самую малость.

«Всё кончено».

Фигура, где горело чёрное пламя, наконец достигла лба Линь Лантяня, словно клинок. После чего, глаза Линь Дуна с холодом взглянули на Линь Лантяня. Чьи глаза были наполнены ужасом. Он, не колеблясь, надавил пальцем вперёд.

Сзсзсзсз!

Чёрное пламя попало на лоб Линь Лантяня. В то же самое время, вся его Энергия Юань вспыхнула. Невероятно острый визг раздался из его рта, словно у раненного дикого зверя.

Перед лицом такой сильной боли, изначально серый и чёрный глаза Линь Лантяня внезапно превратились в тёмно-серые. За короткий миг, он будто бы стал совершенно другим человеком.

Глаза Линь Дуна слегка сузились, видя происходящее. Он знал, что в этот миг, создание Линь Лантяня в теле было заменено таинственным Духом Юань!

«Бах!»

Острый ветер безжалостно ударил по руке Линь Дуна. После чего, тело Линь Лантяня быстро отступило. След крови тёк из его лба, заставляя его выглядеть свирепым как призрак.

Хотя его лицо было свирепым, в этот момент, странная радость вспыхнула в паре серых глаз.

«Свист!»

Скорость отступления Линь Лантяня была невероятно быстра. За два прыжка, он устремился в искажённое пространство. После чего, он быстро исчез с глаз Линь Дуна.

Линь Дун молча наблюдал за быстро отступающей фигурой. Он слегка нахмурился. Когда Демоническое Пламя Нирваны коснулось головы Линь Лантяня, Линь Дун отчётливо ощущал, что разрушающие свойства пламени серьёзно повредили сознание Линь Лантяня.

Этого пальца действительно было достаточно, чтобы забрать крошечную жизнь Линь Лантяня!

Чёрное пламя на пальце Линь Дуна тоже тихо рассеялось. В то же самое время, душа Небесного Крокодила в небе постепенно поблекла. Линь Дун опустил взгляд, и сжал руку.

«Таинственный Дух Юань, что, захватил контроль над телом и сбежал?»