Переворот военного движения.

Глава 530. Убийственное Намерение

 

«Они могут уйти, но ты – нет.»

Когда голос Линь Дуна прозвучал на поле, отступающая фигура Линь Лантяня резко застыла. Вскоре, зловещий взгляд появился на его прекрасном лице.

В сравнении с трио Тянь Чженя, Линь Лантянь был самой большой проблемой в глазах Линь Дуна. Он хорошо понимал этого ‘товарища’, что прибыл с ним из Великой Империи Янь. Этот парень обладал таинственным Духом Юань. Если он продолжит его игнорировать, то тот достигнет огромных успехов. Кроме того, вражда между ними сродни льду и пламени. До тех пор, пока у Линь Лантяня будет возможность, он ею воспользуется, и нанесёт по Линь Дуну удар, без колебаний, как это случилось сегодня чуть ранее.

Поэтому, он должен быть устранён как можно скорее. Иначе, справиться с ним в будущем будет намного сложнее!

Несмотря на то, что Линь Дун понимал, что трио Тянь Чженя довольно проблематичное, он знал, что убить их четверых одновременно будет сложно, даже обладая душой Древнего Небесного Крокодила. Кроме того, у Линь Лантяня всё ещё была поддержка таинственного Духа Юань, поэтому, Линь Дун вынужден был отпустить трио Тянь Чженя, чтобы удостоверится, что избавится от этой проблемы.

В этот момент, на огромном поле, Лю Бай и Янь Сень были изумлены произошедшим. Выходит, что между Линь Дуном и Линь Лантянем была глубокая вражда. Иначе, Линь Дун не держался бы за убийственное намерение к Линь Лантяню, даже после того, как трио Тянь Чженя ушли.

«Линь Дун, ты, правда, думаешь, что сможешь заставить меня остаться лишь потому что у тебя есть эта штука?» - под множеством взглядов, Линь Лантянь усмехнулся, в его глазах было отвращение.

Линь Дун слегка опустил взгляд. Ничего не говоря, с движением мысли, душа Древнего Небесного Крокодила, что закрепилась в трупе, издала сокрушительный рёв. Его кровавые лапы начали раздирать пространство и ударили по Линь Лантяню с ужасающей, яростной силой.

«Рука Всемирного Императора!»

Видя, что душа Древнего Небесного Крокодила вновь ударила, мрачное лицо Линь Лантяня побледнело. Однако, без малейших колебаний, Энергия Юань в его теле быстро собралась и превратилась в огромную ладонь Энергии Юань.

Бах!

Огромная ладонь Энергии Юань ударила по лапе Древнего Небесного Крокодила, но разрушилась, после соприкосновения. Яростная ударная волна отбросила Линь Лантяня на несколько сотен метров, заставляя кровь и Ци в его теле вскипеть.

«Мастер Му, протяните мне руку помощи и сегодня я разорву его тело на десятки тысяч кусков!» - Линь Лантянь взревел в своей голове, кровь хлестала в его теле и гнев заполнил его сердце.

«Ты ему не ровня, уходи, пока не слишком поздно. Если ты хочешь отомстить, то мы поговорим об этом снова в будущем!» - равнодушный голос раздался в разуме Линь Лантяня. Этот голос принадлежал таинственному существу, которого Линь Лантянь звал Мастер Му.

«Я уже сбежал в последний раз, как я могу сбежать опять!» - услышав сказанное, Линь Лантянь зарычал в своём сердце. Он был человеком, полным годности и высокомерия. Тем не менее, за прошедшие несколько лет, Линь Дун превосходил его раз за разом и в конце концов, заставлял его бежать как вшивую псину. Последнего побега было достаточно, чтобы заставить его чувствовать себя невероятно униженным. В этот раз, с существенным увеличением силы, как он мог ещё раз сбежать, как бездомная собака?

«Этот Линь Дун не так прост, как ты думаешь. Даже если я тебе помогу, мы не сможем его убить. Если ты настаиваешь на том, чтобы напасть, я боюсь, что ты не сможешь справиться с последствиями». - Апатично сказал таинственный Дух Юань в ответ на злобное рычание Линь Лантяня.

Скрип!

Глаза Линь Лантяня слегка покраснели, его кулаки были так сильно сжаты, что издавали скрип. Спустя мгновение, он, наконец, неохотно кивнул. Тем не менее, в его разуме, уровень злобы, который он испытывал к Линь Дуну достиг неописуемых высот.

Видя, что Линь Лантянь сдерживал ярость в своём сердце, таинственный Дух Юань кивнул. Затем, он продолжил: «Я гарантирую, что ты сбежишь. Несмотря на то, что Линь Дун весьма проблематичен, он не сможет остановить меня от обеспечения твоего побега!»

Бум!

Как только Дух Юань договорил, тело Линь Лантяня внезапно яростно дрогнуло. Странное серое сияние вспыхнуло в его глазах. Внезапно, мощная аура вырвалась из его тела.

С распространением ауры, Линь Лантянь нанёс удар. Неистовая и огромная мощь собралась вокруг его кулака, и жестоко столкнулась с лапой Древнего Небесного Крокодила.

Бах!

Видимые колебания пронеслись по воздуху. Тем не менее, в этот раз, Линь Лантянь не был тяжело ранен, как предполагалось. Его тело отшатнулось и приняло лапу Древнего Небесного Крокодила на себя.

Тут же, произошедшее вызвало переполох у наблюдавших. Удивление вспыхнуло в глазах Лю Бая и Янь Сеня. Сила Древнего Небесного Крокодила была сравнима с практиком стадии Нирваны Трёх Юаней. Даже если они объединят силы, от них потребуются все усилия, чтобы выстоять. Было неожиданно, что практик стадии Нирваны Одного Юаня, вроде Линь Лантяня выдержал подобную атаку.

«По слухам, Линь Лантянь и Линь Дун, оба из Великой Империи Янь, и отношения между ними, как между водой и пламенем…» - тихо сказала Му Хунлин, смотря на двоих в небе с огромным вниманием.

«О? Эта Великая Империя Янь, похоже, место наполненное удачей и сокровищами. Это действительно удивительно увидеть двух необычайных личностей, вроде них, появившихся в империи низшего звена». - Лю Бай был поражён.

Му Хунлин слегка кивнула. Исходя из внезапного выброса столь ужасающей энергии Линь Лантяня, даже если его сравнить с некоторыми империями высшего звена, он всё ещё будет считаться грозным, не говоря о том, что он более выдающаяся личность, чем Линь Дун.

«Наконец-то перешёл в наступление, да?»

Как только наблюдавшие почувствовали удивление от внезапной вспышки ауры Линь Лантяня, взгляд Линь Дуна внезапно застыл. Другие люди могли не знать, что происходило с Линь Лантянем, но он отчётливо понимал, что за это был ответственен таинственный Дух Юаня. Бескрайняя Энергия Юань, словно текущий поток, поглотил тело Линь Лантяня. Серое свечение, в его глазах казалось невероятно холодным и странным.

«Линь Дун, я хочу посмотреть, как ты собираешься меня убить!» - Линь Лантянь усмехнулся, скривив уголок рта, и зловеще смотря на Линь Дуна.

С поддержкой таинственного Духа Юань в его теле, он на время достиг уровня, сопоставимого с практиком стадии Нирваны Трёх Юаней. Пусть даже Линь Дун обладает душой Древнего Небесного Крокодила, он точно не мог убить Линь Лантяня.

Линь Дун покосился. У него не было выбора, кроме как признать, что силы Линь Лантяся сильно увеличились с помощью таинственного Духа Юань……

«Линь Дун, тебе нужна моя помощь?» - внезапно в разуме Линь Дуна раздался голос Куницы.

«Не нужно, я с этим справлюсь».

Линь Дун покачал головой и отклонил предложение Куницы. Он только что получил пилюлю Сансары, и лучше ему сейчас не показываться. В конце концов, как только Куница восстановит своё физическое тело, его сила станет увеличиваться невиданными темпами. Будет разница размером с мир, между тогда и сейчас. Поэтому, из-за важности этой проблемы, Линь Дун не хотел, чтобы сейчас что-то произошло с Куницей.

«Не важно, какой помощью ты воспользуешься, я заберу твою жизнь, сегодня!»

С равнодушным выражением, Линь Дун резко протянул ладонь. Тут же, душа Древнего Небесного Крокодила, что был в воздухе, взвыла в небо. Могущественные, острые и пронзающие ветра хлынул вниз, и ударили в сторону Линь Лантяня.

Бах бах бах!

Столкнувшись с беспощадными и жестокими атаками души Древнего Небесного Крокодила, Линь Лантянь быстро воспользовался своей Энергией Юань и с помощью таинственного Духа Юань в своём теле, он смог выстоять эти неистовые атаки.

Окружающие наблюдатели были шокированы, увидев Линь Лантяня, что, казалось, получил какую-то божественную помощь. Раньше, Линь Лантянь не мог выстоять даже одного взмаха лапы Древнего Небесного Крокодила, но теперь, он мог принять приближающиеся атаки прямо в лицо. Такой поворот событий казался слишком резким.

«Хаха, я уже сказал, что ты не можешь меня убить. Однако, Линь Дун, не будь собой слишком доволен. В этот раз, считай, что тебе повезло. В следующую нашу встречу, я не дам тебе шанса на возмездие!»

После ещё одного обмена ударами с душой Древнего Небесного Крокодила, Линь Лантянь рассмеялся в небо и начал быстро отступать.

«В этот раз, я не дам тебе шанса на отмщение!» - глаза Линь Дуна были пронзительно холодны. Придя в движение, он яростно полетел к Линь Лантяню.

«Ты ищешь смерти!»

Когда он увидел, что Линь Дун действительно осмелился взять на себя инициативу и устремиться к нему, зловещий блеск вспыхнул в глазах Линь Лантяня. Прямо сейчас, с помощью таинственного Духа Юань, сила Линь Лантяня уже достигла уровня, равного практику стадии Нирваны Трёх Юаней. Если они будут сражаться лицом к лицу, то Линь Дун не будет ему ровней.

«Убирайся быстрее, сейчас же, этот парень не так прост, как ты думаешь!»

Тем не менее, когда в разуме Линь Лантяня раздался голос таинственного Духа Юань, его глаза мерцали убийственным намерением.

«Мастер Му, вы переоценили этого парня. Исходя из моей текущей ситуации, как он может со мной справиться? Кроме того, если я убью его сейчас, душе Древнего Небесного Крокодила будет разрушена. Когда это произойдёт, у нас появится шанс получить наследия четырёх великих мистических сект!» - Линь Лантянь устрашающе ответил, его глаза блестели.

«Как я могу упустить столь редкую возможность!»

Услышав слова Линь Лантяня, таинственный Дух Юань, казалось, был на мгновение ошеломлён. Казалось, он колебался. Если Линь Дун просто контролировал душу Древнего Небесного Крокодила, то они мало что могли сделать в этой ситуации. Тем не менее, если они столкнутся с ним в лоб прямо так, то было неясно, кто окажется победителем.

Вжииих!

Его колебания продлились лишь мгновения, потому что Линь Дун уже был прямо перед Линь Лантянем. Увидев это, жуткий взгляд вспыхнул на лице Линь Лантяня. С резко хлынувшей Энергией Юань из его тела, он безжалостно нанёс удар кулаком.

«Раз ты желаешь умереть, то я удовлетворю твоё желание!»

Неистовая и несравнимая Энергия Юань хлынула из кулака Линь Лантяня словно ураган. Подобной силы было достаточно, чтобы заставить практика стадии Нирваны Двух Юаней обомлеть от шока.

Тем не менее, перед лицом столь могущественной атаки, приближающийся Линь Дун совершенно не демонстрировал страха, как ожидал того Линь Лантянь. Наоборот, в его глазах была ледяная ухмылка.

«Ццц!»

Как только Линь Лантянь ощутил, что что-то в ухмылке Линь Дуна было не так, он внезапно увидел чёрное, странное пламя, струящееся из ладони Линь Дуна.

В этот момент, его конечности мгновенно оледенели.