Переворот военного движения.

Глава 529. Мощь Древнего Небесного Крокодила

 

Рёв!

Рраздался из кровавого света, что покрывал небо, титанический силуэт пришёл в движение. Когда кровавый свет угас, огромная фигура появилась перед глазами.

Хссс!

Череда вздохов раздалась вокруг.

Эта фигура была тридцати метровым, кровавого цвета, гигантским крокодилом. Всё его тело было покрыто кровавым светом. Плотный слой кровавых доспехов покрывал его гигантское тело. На его неровностях были шины. На первый взгляд, будто эта прочная броня была оружием, используемым для бойни.

На голове огромного кровавого крокодила был чёрный рог, и необычный кровавый свет смутно от него исходил. Будто была невероятная острота, что могла пронзить мир, внезапно распространилась из него.

Древний гигантский крокодил, казалось, бравший силы из первородной эры, появился в кровавом свете. Он смотрел на всех на поле. Его огромные кровавые глаза источали яростный блеск.

Это была душа Древнего Небесного Крокодила. Позаимствовав силу двух древних родословных, Линь Дун наконец-то призвал её из Костяного Копья Небесного Крокодила!

«Что… Что это за штука……»

Тела Тянь Чженя и остальных троих просто замерли, они были совершенно ошеломлены. В их глазах был невероятный шок от увиденного, что заставил кровь в их венах затвердеть. Они чувствовали невероятно опасные колебания от огромной кровавой фигуры.

«Как это возможно?» - Лин Лантянь сделал глубокий вдох. Он пытался изо всех сил подавить безумие сердцебиение. Его лицо стало невероятно мрачным. Ход Линь Дуна, по сути, уничтожил все его планы. Хотя он ещё не обменялся ударами с этим огромным существом, от источаемых колебаний было возможно сказать, что им четверым будет сложно победить его, даже если они объединят силы.

Изначально, он думал, что сможет использовать Таинственный Древний Ключ, как причину для заимствования силы других. С их помощью, он был уверен, что сможет покончить с Линь Дуном в Древнем Кладе. Тем не менее, это неожиданное изменение полностью разрушило его планы.

«Глоток».

Стоя за ним, Тянь Чжень, Мо Шо и Цзян Шань тоже сглотнули. Они смотрели на огромное существо в кровавом свете и тут же ощутили, как онемели затылки. Только в этот момент, они поняли, почему Линь Дун не демонстрировал и малейшего страха, когда столкнулся с их совместной атакой. У этого парня действительно был настолько ужасающий козырь…

«Это Древний Небесный Крокодил?» - взгляды Лю Бая и Янь Сеня тоже сошлись на огромной фигуре, и они пробормотали эти слова, глядя на эту фигуру.

«Как такое возможно, чтобы Линь Дун призвал Древнего Небесного Крокодила? По слухам этот яростный Демонический Зверь считался могущественным существом даже в древние времена». - Шокированным тоном произнёс эксперт позади Лю Бая.

«Это не подлинный Древний Небесный Крокодил. Скорее, это остатки Души Небесного Крокодил.. -» Покачал головой Лю Бай и продолжил, - «Если бы это был настоящий Небесный Крокодил, то ему больше не нужно было бы принимать участие в Войне Ста Империей. Как только он призовёт это существо, никто не посмеет с ним сразиться. Даже выражения на лицах этих ненормальных из супер империй изменяться, когда они увидят появление этого монстра».

«Тем не менее, даже если это только душа Небесного Крокодила, то она тоже довольно могущественна… Мне интересно, где этот парень её получил…» - Му Хунлин поджала свои красные губы. Хотя она не выглядела растерянной, как все остальные, её поднимающаяся и опускающая объёмная грудь позволяла остальным понять шок в её сердце.

«Ха-ха, я уже сказал, что Линь Дун не простой человек. Тянь Чжень и остальные думают, что могут победит его числом. Тем не менее, они не предполагали, что металлическая плита намного прочнее, чем они представляли. В конце, они сами себе сломали ноги». - Смеялся Лю Бай.

Му Хунлин слегка кивнула. Её персиковые глаза наблюдали за человеком на поле, держащим кровавое длинное копьё. Этот парень мог быть лишь из империи низшего звена, но вещи, которые он творит, даже эксперты из империй высшего звена неспособны делать…

«Как только восстановитесь от шока, можете подойти и испытать эту штуку…»

Линь Дун помахал рукой перед всеми, вдыхающими холодный воздух. Его взгляд, дразня, смотрел на бледные лица группы Линь Лантяня. Душа Небесного Крокодила в кровавом свете протянула лапу, на которой была кровавая чешуя, и безжалостно ударила по группе Тянь Чженя.

Вжиих!

Кровавая пала превратилась в кровавый луч света. Он, казалось, раздирал небо на части. Кровавый шрам появился в воздухе в месте, где проходил луч.

Быстроту души Небесного Крокодила было невозможно представить. Даже кто-то сильный, как Тянь ЧЖень, мог лишь увидеть луч света, мелькнувший перед его глазами. Тут же, чувство опасности пронзило все поры на его теле.

Бах!

Энергия Юань вырвалась из тел всех четверых. Они не смели недооценивать ситуацию перед лицом столь сильной опасности.

Яркий золотой свет вспыхнул из их тел. Тянь Чжень, Му Шо и Цзян Шань использовали свои сильнейшие барьеры золотого тела. Золотое свечение лилось, внушая ощущение невероятной крепости.

Линь Лантянь был экспертом Стадии Нирваны Одного Юаня и всё ещё не мог достичь уровня концентрации энергии из Золотого Тела Нирваны на поверхности кожи, чтобы сформировать золотой Барьер. Тем не менее, он тоже нагнал свою Энергию Юань до предела. Его тело было ярко-золотым, выглядя невероятно ослепительным.

Пока четверо использовали все свои силы, лапа Души Небесного Крокодила ударила вниз, атакуя по золотому свету на глазах у всех.

Цзинь!

Отчётливый, словно колокольный звон, звук разнёсся по полю. Вскоре, раздались бесчисленные яростные взрывы.

Золотое свечение разлетелось во все стороны. Этот, казалось, могущественный барьер золотого тела продержался лишь пару вздохов перед лицом удара кровавой лапы Души Небесного Крокодила. После чего, разлетелся на части перед множеством ошеломлённых взглядов и ужаснувшимися глазами группы Тянь Чженя!

Бум Бум!

Золотой свет разлетелся повсюду, и четыре фигуры отлетели назад. Их тела пропахали поле, образуя четыре шрама на нём. Наконец, он смогли остановиться, практически достигнув границы поля.

Грыг!

Выплюнув четыре пригоршни свежей крови. Их и без того бледные лица стали ещё бледнее.

Взгляды всех на поле осматривали группу Тянь Чженя, жалко оплёвывающуюся кровью. Все они невольно умолкли. У некоторых дёргалось лицо. Хотя они уже догадались о конце, когда появилась душа Небесного Крокодила, осознав, что не могут оставаться спокойными, представив, что подобное действительно произошло перед ними.

Это были три сильнейших эксперта, у которых хватало сил на принятие третьего Испытания Нирваны!

Если людям вроде Тянь Чженя дать достаточно время, то вероятно, что они смогут продвинуться в Рейтинг Нирваны и стать экспертами, на которых остальные смотрят, подняв головы. Тем не менее, они были загнаны Лнь Дуном в столь жалкое состояние, несмотря на то, что объединили силы!

Глаза группы Тянь Чженя были полны шока, когда они приземлились на землю. Они подняли головы, смотря вдаль. Слабый ужас вспыхнул в их глазах.

«Я не убью вас всех. Можете проваливать!» - леденящий до костей взгляд Линь Дуна прошёлся по Тянь Чженю и двум остальным. Его голос был равнодушным.

«Линь Дун, я знаком с людьми из Великой Империи Гань. Я не думаю, что ты посмеешь меня тронуть!» - Зелёное и белое смешалось на лице Тянь Чженя, он кричал от ярости.

«Великая Империя Гань? Это супер империя. Этот Тянь Чжень действительно с ними связан?» - в окружающей толпе послышались возгласы.

«Я не буду повторять вновь!»

Взгляд Линь Дуна стал ледяным. Мысль мелькнула в его сердце, и душа Небесного Крокодила вновь протянула свою кровавую лапу. В следующий миг, распространилось сильное убийственное намерение.

«Ты!»

Выражение Тянь Чженя начало изменяться, когда он почувствовал убийственное намерение, распространяющееся от тела Линь Дуна. Он знал, что если продолжит перечить Линь Дуну, то вероятно, тот безжалостно нанесёт по нему смертельный удар!

«Линь Дун, ничто не вечно. Сегодня, здесь, я признаю поражение. Я найду возмездие в нашей вражде в будущем!» - по сравнению с Тянь Чженем, Му Шо и Цзян Шань были невероятно прямолинейны и тактичны. Ситуация перед ними уже изменилась. Если они будут здесь оставаться, то вероятно, что не смогут победить Древнего Небесного Крокодила, что призвал Линь Дун, даже объединив силы. Таким образом, лучше всего было сразу уйти!

Поэтому, они двоя, бросили свои слова Линь Дуну, прежде чем развернуться и уйти с поля.

«Считай себя злым. Тебе придётся подождать!»

Выражение Тянь Чженя было немного зелёным, после того, как он увидел, что Мо Шо и Цзян Шань уходят. Блеск в его глазах изменился в миг, когда он невольно стиснул зубы и умчался с поля.

Все смотрели на происходящее, слова Линь Дуна прогнали трёх великих повелителей. Все они потеряли дар речи. Этот Линь Дун не тот человек, которого можно легко оскорблять…

«Хмф, Линь Дун, помни, между нами ещё ничего не кончено!»

В этот момент, Линь Лантянь тоже встал с кривым лицом. Тянь Чжень и двое остальных были вынуждены уйти. Он мало что мог сделать в одиночку. Похоже, что ему нужно было уйти в первую очередь.

Однако, как только он собрался уйти, ледяная улыбка медленно появилась на лице Линь Дуна. Он поднял голову и смерил Линь Лантяня. Его тихий голос содержал сильное убийственное намерение, что тихо распространялось по полю.

«Они могут уйти, но ты – нет».