Переворот военного движения.

Глава 528. Призывая Древнего Небесного Крокодила

 

Две древние родословные текли вокруг ладоней Линь Дуна. В это же самое время, смутно источались неистовые и яростные колебания.

«Духовная Жертва!»

Взгляд Линь Дуна был пронизывающе холодным до костей, когда он внезапно закричал. Две древних родословных вылетели с его рук и приземлились прямо на Костяное Копьё Небесного Крокодила.

Шипит шипит!

Неистовая и яростная сила быстро слилась с Костяным Копьём Небесного Крокодила, после, две древние крови прилипли к нему. Ярко красный свет распространился, словно кровеносные сосуды.

«Грохот!»

Одна за одной, от Костяного Копья Небесного Крокодила издавались волны жужжащего звука. Эти ярко-красные лини так же становились больше. Судя по всему, казалось, что что-то ужасающее собиралось вырваться из копья.

Внезапные действия Линь Дуна явно превзошли их ожидания. Даже Лю Бай и Янь Сень были немного удивлены, когда увидели происходящее. Вероятно, что им было очень любопытно, что же собирался делать Линь Дун.

«Этот сопляк, действительно, немного странный. Не давайте ему времени. Нападайте!»

Выражение Тянь Чженя было мрачным и холодным, когда он наблюдал за происходящим. Хотя он не знал, что собирался делать Линь Дун, он смутно чувствовал, что что-то не так. Он тут же закричал, и устремился в атаку. Его кулак яростно ударил в сторону Линь Дуна.

Дзынь!

Сильная фигура вспыхнула и появилась как неистовый и яростный шторм Энергии Юань был примерно в трёх метрах от Линь Дуна. В то же самое время, чёрный металлический шест с яростным давлением, разбил этот неистовый ветер Энергии Юань.

«Вы трое. Этот сопляк – не простой человек. Если мы будем оттягивать, то вероятно, что в конечном итоге сожалеть будем мы!» - холод мелькнул на лице Тянь Чженя, когда он резко закричал, видя появление Огонька, столкнувшегося с яростной аурой.

«Хаха, если вы, правда, заинтересованы в наследие четырёх великих мистических сект, то сначала нужно позаботиться о Линь Дуне».

Линь Лантянь слабо улыбнулся к Му Шо и Цзян Шаню. Среди них четырёх, он лучше всех понимал Линь Дуна. Тогда, этот человек из жалкой ветви семьи, был в его глазах слабаком. Однако, он гнался за ним шаг за шагом в эти несколько коротких лет, и даже превзошёл его. Несмотря на то, как Линь Лантянь смеялся и демонстрировал презрение, у него не было выбора кроме как признать этого противника невероятно проблематичным, с которым сложно справиться…

Му Шо и Цзян Шань равнодушно взглянули на Линь Лантяня. Хотя они четверо объединились, этот союз был невероятно шатким. Все они понимали, что после того, как покончат с Линь Дуном, они попытаются убить друг друга…

Разумеется, самым важным сейчас, безусловно, было покончить с Линь Дуном.

Бах!

Они пришли в движение и устремились вперёд практически одновременно. Неистовая и яростная Энергия Юань пронеслась в воздухе.

«Клинок Разрушающий Горы!»

«Кулак Дикого Льва!»

«Рука Императора Восьми Опустошений!»[1]

У них троих явно не было намерений растягивать бой. Поэтому, они все использовали довольно могущественные боевые искусства для атаки. Тут же, три необычайно яростных атаки боевыми искусствами вырвались из них рук. После чего, они яростно ударили по Огоньку, стоявшему перед Линь Дуном.

«Небесная Демоническая Трансформация Бога, Трансформация Тигриного Рёва!»

Серьёзность вспыхнула в глазах Огонька, когда он столкнулся с резкой атакой троих человек в группе Линь Лантяня. После чего, величественная чёрная энергия, словно поток воды, вырвалась из его тела, образуя тигра чёрного света.

Рёв!

Тигр света взревел в небо. Тут же, Огонёк шагнул вперёд. Он нанёс простой удар. Яростная, жестокая аура собралась в его теле, и казалось, превратилась в какую-то субстанцию, и устремилась вперёд с тигром света из его тела.

Бах!

Огромный чёрный тигр света взревел в небо. Он принял невероятно дикую стойку и столкнулся с тремя величественными атаками перед многими взглядами!

Неистовые и яростные колебания энергии распространились от точки соприкосновения. Тело Огонька сильно дрожало. Нежные ветерок распространился по его телу, тихий и пронзительный взрыв непрерывно издавался в точке соприкосновения. К счастью, его тело было невероятно прочным. Его защита была так же шокирующе мощной. Поэтому, он был способен выстоять этот неистовый и яростный ветер.

Хотя Огонёк едва выдержал, он был потрясён, отшагивая назад. Его ноги скользили по земле, образуя на ней огромные шрамы. Кровь в его теле кипела.

Хотя Огонёк обладал родословной Небесного Демонического Тигра, в конце концов, между его силой и силой группы Тянь Чженя существовал разрыв. Более того, он сражался в одиночку против троих. Естественно в результате он чувствовал напряжение.

«Хмф, я хочу увидеть, как много раз ты сможешь нас заблокировать!»

Тянь Чжень улыбнулся. Не давая Огоньку и малейшего времени на отдых, он сделал шаг и вновь устремился вперёд. Линь Лантянь и двое других быстро последовали сзади. Эти резкие нападения боевыми искусствами покрывали Огонька со всех сторон, выглядя словно шторм.

«Рёв!»

Тихий и пронзительный рёв вырвался из глотки Огонька. Чёрный свет, казалось, собрался на его теле, чтобы превратиться в лёгкий доспех. Металлический шест в его руке двигался словно мельница. Появилось бесчисленное количество теней шеста. Он не отступал, даже самую малость, перед лицо совместных атака Тянь Чженя и остальных троих. Он знал, что Линь Дуну нужно немного времени, чтобы призвать Душу Древнего Небесного Крокодила!

Бум бум бум бум!

Неистовое и яростное нападение началось в обширном поле. Тело Огонька непрерывно покрывалось могущественными атаками. Под подобными атаками, он начал медленно демонстрировать признаки ранений. По факту, несмотря на его прочность, из тела начала сочиться кровь.

Тем не менее, несмотря на то, что Огонёк едва мог сдерживать их атаки, его глаза становились всё краснее. Он демонстрировал признаки неистового звериного безумия.

Грохот!

Яростная неистовая Энергия Юань взорвалась у груди Огонька, и эта ужасающая сила даже его тело заставило слегка дрогнуть. След крови потёк из уголка его губ.

Огромная рука небрежно вытерла след крови. Он махнул рукой и провёл ей по лицу. После чего, он раскрыл рот и улыбнулся Линь Лантяню и трём другим. В этой улыбке ощущалась враждебность, леденящая кости.

Как только Огонёк собирался вновь выйти вперёд с лицом наполненным враждебностью, из-за спины внезапно протянулась рука. Эта рука дотронулась его плеча и спокойно похлопала по нему. Раздался голос Линь Дуна: «Оставь их мне».

Огонёк был слегка ошеломлён. Радость тут же появилась в его глазах. Он повернул голову, и увидел усмешку на Лице Линь Дуна. Костяное Копьё Небесного Крокодила перед ним уже полностью превратилось из белого в ярко-красное. Струйка кровавого света непрерывно распространялось из копья.

«Было ли оно завершено…»

Огонёк тоже вздохнул с облегчением, услышав древний рёв, источаемый из Костяного Копья Небесного Крокодила.

«Линь Дун, ты всё ещё пытаешься в этот момент упрямиться? Отдай Таинственный Древний Ключ и мы, возможно, пощадим твою жизнь!» - глаза Тянь Чженя сузились, когда он взглянул на Костяное Копьё Небесного Крокодила перед Линь Дуном, которое стало необычного красного цвета. После чего, он холодно засмеялся, закричав:

«Вы все насладились нападением?»

Линь Дун взглянул на раны на теле Огонька. Тем не менее, он просто улыбнулся. В улыбке не было и малейшей теплоты. Наоборот, она была наполнена нескончаемым холодом и убийственным намерением.

«Раз вы насладились своей очередью, теперь должен быть мой черёд…» -рука Линь Дуна медленно взялась за ярко-красное Костяное Копьё Небесного Крокодила. После чего, он яростно ударил им по земле.

Бах!

Неистовые и яростные колебания, что были видны невооружённым глазом, распространились от места, куда ударило копьё. Смутно раздался древний рёв, заставляющий сердца трепетать.

«Эти колебания…» - выражение Лю Бай и Янь Сеня слегка изменились от взгляда на эти колебания. Тут же, их выражения стали слегка серьёзнее, глядя на Костяное Копьё Небесного Крокодила в руках Линь Дуна.

«Убейте его!»

Выражение Тянь Чженя и остальных троих так же изменились. Это беспокойство в их сердцах мгновенно увеличилось. Тут же, они закричали без какого-либо предварительного согласия. Они с молниеносной скоростью устремились вперёд, их неистовые и яростные атаки были нацелены на Линь Дуна со всех сторон.

«Древний Небесный Крокодил… появись…»

Взгляд Линь Дуна был равнодушен, когда он смотрел на приближающиеся четыре фигуры. Его взгляд медленно повернулся к ярко-красному Костяному Копью Небесного Крокодила.

Бах!

Ярки-красный столп света внезапно вырвался из Костяного Корья Небесного Крокодила, словно извергнувшийся вулкан. За короткое мгновение, оно появилось над огромным полем.

Эти действия тут же привлекли всеобщее внимание. Множество шокированных взглядов направились к небу, которое стало кроваво-красным.

Рёв!

Кровавый свет пропитал это место, прежде чем быстро собраться. Мгновение позже, необычайная фигура начала смутно появляться под этим кровавым столпом. Раздался тихий и пронзительный рёв, будто пришедший из древних времён. Ужасающие колебаний снизошли с небес.

Лин Лантянь и остальные, изначально стремившиеся вперёд, внезапно напряглись, будто их ударило молнией. Они с неверием уставились на небо. Эти колебания могли сравниться с экспертом Стадии Нирваны Трёх Юаней!

«Этот парень…»

Лю Бай и Янь Сень в этот момент выдохнули. Даже они видели в этой огромной фигуре смертельную опасность.

Никто не предполагал, что Линь Дун действительно обладал столь могущественным козырем в своих руках!