Переворот военного движения.

Глава 527. Используя Свою Козырную Карту

 

Шум.

Атмосфера на огромном поле в этот момент напряглась. Множество взглядов с различными эмоциями сконцентрировались на Линь Дуне. В их глазах была жадность, с невероятно сильным страхом.

«Этот Линь Дун, действительно, заставил трёх великих повелителей на него напасть…»

Некоторые взгляды смотрели на группу Тянь Чженя из троих человек. Хотя они не были уверены в силе Линь Лантяня, Яростный Волк Тянь Чжень, Разрушающий Горы Топор Цзян Шань и Звериный Кулак Му Шо были довольно известны в северо-западном регионе. Некоторые из присутствующих знали, что Линь Дун обменялся ударами с Тянь Чженем в Землях Пилюль, тем не менее, включая Тянь Чженя, сейчас, вперёд вышло три тяжеловеса…

Вероятно, что никто в северо-западном регионе не сможет не испытать страха перед этим составом.[1]

Лю Бай, Янь Сень и остальные смотрели на происходящее со странными выражениями в глазах. Они не собирались ни вмешиваться, ни протягивать руку помощи. Им был любопытен Линь Дун, и они на самом деле хотели узнать, как долго он сможет выстоять перед лицом подобного состава, с которым даже они не посмели связываться…

Улыбка, от успешного зловещего плана, мелькнула в глазах Линь Лантяня, когда он увидел произошедшее. Хотя Лю Бай и Янь Сень в конечном счёте не вмешались, этих людей, вероятно, было достаточно, чтобы покончить с Линь Дуном.

«Линь Дун, в твоих руках два Таинственных Древних Ключа. Если ты захочешь расстаться с одним из них, то я не стану ничего для тебя усложнять». - Человек в зверином одеянии с острым, звериным взглядом, уставился на Линь Дуна и медленно сказал.

Взгляд Линь Дуна остановился на этом человеке. Со столь могучей манерой поведения, вероятно, что он никто иной, как один из четырёх великих повелителей, Звериный Кулак Му Шо.

Развитие ситуации до какой-то степени превзошли ожидания Линь Дуна. До этого, он не предполагал, что Таинственные Древние Ключи были очень важными вещами для открытия наследия четырёх великих мистических сект, после открытия этого Древнего Клада.

Было лишь четыре Таинственных Ключа… Сейчас, в его руках было два. С определённой точки зрения, под взглядами этих экспертов, это не было невероятным результатом. В конце концов, все хотели получить наследие. Более того, среди владельцев четырёх ключей, Лю Бай и Янь Сень считались поистине проблемными личностями… Другими словами, Му Шо и остальные естественно выберут слабейшего. Очевидно, в их глазах, угроза Линь Дуна намного превосходила группу Лю Бая.

«Два Таинственных Древних Ключа…»

Линь Дун скривил губы… Он взглянул на две закрытые бронзовые двери и прищурился. Перед лицом этой ситуации, даже если он его отдаст, то вероятно, отступится только один. Остальные… безусловно, заберут последний Таинственный Ключ в его руках…

Сейчас у Линь Дуна, казалось, было два выбора. Первый, отдать Таинственный Ключ и заставить отступить одного из группы Тянь Чженя… После чего, ему придётся драться с другими тремя.

Второй, это не отдавать ни одного ключа, и закончить интенсивным сражением с четырьмя людьми. Тем не менее, эти два результата не особо отличались в глазах Линь Дуна.[2]

Линь Дун сжал руки… Он тут же поднял голову и с улыбкой сказал: «Так получилось, что нас двое… Поэтому, мы оба можем использовать эти Таинственные Древние Ключ».

Слова Линь Дуна тут же вызвали шум на поле. Глаза некоторых людей невольно были шокированы. Смысл слов Линь Дуна был в том, что он хотел сразиться с Тянь Чженем и тремя остальными. Этот парень что, не знал о своих пределах, или он действительно обладал столь шокирующими способностями?

Глаза Му Шо немного потемнели из-за слов Линь Дуна. Яростное выражение вспыхнуло на его лице, он медленно сказал: «Ты сам не знаешь, что для тебя хорошо!»

«Ха-ха, Му Шо, не нужно тратить из-за него воздух. Этот парень невероятно высокомерен. Он думает, что может ездить по головам и срать на них из-за того, что обладает толикой способностей. Если такому человеку не преподать урок, то мы будем осмеяны остальными». - С улыбкой говорил Тянь Чжень.

Линь Дун равнодушно взглянул на Тянь Чженя. Он полностью его игнорировал. С лёгким движением пальца, Таинственный Древний Ключ резко полетел в сторону Огонька за его спиной.

«Возьми его. Если у тебя появится возможность, открой одну из огромных бронзовых дверей и войди внутрь. Возьми наследие внутри. Ха, подобно сокровище, безусловно, необходимо отдать брату. Как эти парни могут им наслаждаться…»

Огонёк был слегка ошеломлён, когда услышал слова Линь Дуна. Он молча кивнул, забрав Таинственный Ключ. Другая его рука медленно сжала чёрный металлический шест. Холодный блеск смутно виднелся в его глазах.

Линь Дун хрустнул шеей и выдохнул. Он знал, что последующая битва будет самой интенсивной, что он испытывал с тех пор, как вошёл на Древнее Поле Боя.

«Вы трое, раз он не принял ваше доброе предложение, давайте нападать. Кому будут принадлежать Таинственные Древние Ключи решим после… Что скажете?» - смеялся Линь Лантянь.

«Линь Дун, должны быть пределы жадности. Иначе, ты вернёшься с пустыми руками, несмотря на все твои усилия!» - сказал человек с огромным топором за спиной, глядя на Линь Дуна ледяным взглядом.

«Извини, но это вещи, из-за которых я рисковал своей жизнью. Отобрать их будет не легко». - Голос Линь Дуна был спокойным, без колебаний, будто глубокий колодец. Перед лицом могущественного состава он не отступил даже самую малость. Он отдал многое, чтобы получить эти Таинственные Древние Ключи. Теперь, эти парни действительно хотели силой заставить его отдать Таинственные Ключи. Исходя из характера Линь Дуна, он с этим не согласится.

«Раз дело в этом, мы можем лишь победить тебя, и самим их забрать». - Цзян Шань медленно снял огромный топор со своей спины. После чего, топор задрожал, и резкий ветер пронёсся по земле, оставляя на ней глубокий шрам.

«Бах!»

Когда эта острая аура вырвалась из тела Цзян Шаня, Тянь Чжень, Му Шо и Линь Лантянь рядом тоже шагнули вперёд. Вспыхнули три ауры. Подобное огромное давление захлестнуло Линь Дуна.

Тянь Чжень, Му Шо и Цзян Шань были экспертами, обладавшими силой, чтобы испытать третье Испытание Нирваны. Они, несомненно, были высшими существами в северо-западном регионе. Линь Лантянь был довольно жесток. Хотя он был лишь на Стадии Нирваны Одного Юаня, он точно так же обладал способностью сразиться с Экспертом Стадии Нирваны Двух Юаней. Теперь, когда они четверо нападали вместе, созданное давление заставило довольно многих людей измениться в лице. Они тут же отступили.

ШУМ-ГАМ!

Величественное давление распространилось и покрыло широкое поле, словно настоящая субстанция. Даже выражение Линь Дуна стало невероятно серьёзным под этим давлением.

«Цзыньк!»

Металлический шест в руках Огонька тяжело врезался в землю. Смутно раздался тигриный рёв. Множество чёрных свечений хлынуло из его тела. Наконец, чёрный свет вырвался из его тела и соединился в огромного чёрного тигра света. Тигр света продолжал реветь и двигаться. Яростная аура медленно его пронизывала.

«Убить!»

Тихий и пронзительный яростный голос раздался из горла Огонька. В тот момент, когда он собирался ринуться вперёд, Линь Дун протянул руку и остановил его.

Ярость в глазах Огонька тут же слегка уменьшилась. Хотя он не понимал, почему Линь Дун его остановил, он перестал двигаться вперёд.

«Я уже сказал, что Таинственные Древние Ключи, вещи, за которые, чтобы получить, я цеплялся зубами и когтями. Вероятно, будет не так просто заставить меня, их отдать, как вы представляли…» - Линь Дун опустил взгляд. Его пронзительный голос был леденящим до костей.

«Разве у тебя есть право, говорить подобные слова?» - Тянь Чжень смеялся. Три из четырёх повелителей северо-западного региона нападали одновременно. С таким составом, уничтожить Линь Дуна было просто. Но, Линь Дун, действительно, произнёс эти слова перед ними. По его мнению, это было невероятно смехотворно.

Хммф!

Цзян Шань и Му Шо позади Тянь Чженя холодно фыркнули, согласные с его словами. Вздымалась Энергия Юань и давление значительно усилилось. Они, казалось, собирались использовать слияние своих аур, чтобы удержать Линь Дуна.

Линь Лантянь скрестил руки на груди. Его взгляд был игриво направлен на Линь Дуна. Он действительно хотел увидеть, как Линь Дун собирается выйти из этой ситуации.

Множество взглядов на поле, включая группы Лю Бая, были направлены на Линь Дуна. Очевидно, они тоже хотели узнать, что сможет сделать он перед подобным составом…

Цзынь!

Вспыхнуло Костяное Копьё Небесного Крокодила и появилось в руке Линь Дуна, после того, появилась Древняя Алебарда Небесной Чешуи. Она была прочно вбита в землю перед ним.

Чи чи!

Выражение Линь Дуна было ледяным. Его рука сильно ударила по Древней Алебарде Небесной Чешуи. После чего внезапно вырвалась тёмно-золотая кровь, и она мгновенно потускнела. Будто потеряла свой дух.

Линь Дун махнул рукой, и убрал кровь, что была скрыта в Древней Алебарде Небесной Чешуи. Сгусток тёмно-серой крови вновь появился. Это была кровь Демонической Дракон-Собаки, которую ранее получил Линь Дун в Секте Восьми Уровней.

По действиям Линь Дуна, было очевидно, что он собирался использовать эти две древние родословные, чтобы призвать душу Древнего Небесного Крокодила из Костяного Копья Небесного Крокодила!

Столкнувшись с Тянь Чженем и тремя другими сложными противниками, похоже, что Линь Дун собирался использовать свой козырь…