Переворот военного движения.

Глава 526. Бронзовая Дверь

 

Вжиих!

Фигура Янь Сеня превратилась в чёрную тень, и устремилась прямо в искажённое пространство. Одна за другой, волны могущей Энергии Юань вспыхнули и в этот миг, разрушили неистовые и жестокие пространственные колебания.

«Рука Плутона, Янь Сень. Я совершенно не предполагал, что даже он прибудет в северо-западный регион, чтобы войти в Древний Клад…» - Лю Бай смотрел на фигуру, что первой устремилась вперёд, и с лёгким смехом заговорил.

«Этот парень немного проблематичен…» - стоя рядом с Лю Бай, сказала Му Хунлин смотря в спину Янь Сеню своими персиковыми глазами.

«Хаха, большинство людей, что смогли добраться до сюда – довольно проблематичны…» - засмеялся Лю Бай.

«Тем не менее, действительно шокирует, как продвигается другой парень. Когда я впервые с ним встретилась, любой случайный эксперт стадии Нирваны мог стереть его в порошок. Однако, я совершенно не ожидала, что за короткие месяцы, он сможет сражаться с четырьмя повелителями северо-западного региона…» - Му Хун Лин внезапно перевела свои прекрасные глаза, глядя на Линь Дуна рядом.

«Линь Дун не простой человек. Вероятно, что он будет невероятно тёмной лошадкой в Войне Сотни Империй через полгода». - Медленно сказал Лю Бай.

«О?»

Му Хунлин подняла свои красивые брови. Она говорила уклончиво: «Хотя я не сомневаюсь в его потенциале, не похоже, что ты не знаешь о том, какие ужасающие люди появятся в Войне Сотни Империй. Эти ненормальные, из супер империй[1], что прочно занимают вершину, с самого начала Войны Ста Империй. Довольно сложно, обычному человеку, их пошатнуть, даже получив наследия и некоторые удачные столкновения».

«Хотя это сложно, что-то подобное происходило раньше… Кто знает, может исключение произойдёт и в этот раз. Я думаю, что когда время придёт, будет очень интересно. Достоинству ваших супер империй… Не бросали вызов уже множество лет». - Смеялся Лю Бай.

«Надеюсь…»

Му Хунлин потянулась, выставляя свои изгибы. Её красивые глаза уставились на фигуру вдалеке, по неизвестной причине. Бросить вызов супер империи было невероятно сложно. Сможет ли это сделать этот парень?

«Нам стоит уходить. После того, как мы прорвёмся через искажённое пространство, мы сможем достичь остатков четырёх великих мистических сект…» - Лю Бай махнул рукой, после чего пришёл в движение… Он устремился вперёд, направляясь в искажённое пространство. Му Хунлин и остальные последовали за ним.

Вжиих вжиих!

Видя, что Янь Сень, Лю Бай и остальные пришли в движение, толпа наблюдавшая за остатками четырёх великих мистических сект, больше не могла сдерживаться. Множество фигур устремились вперёд. Наконец, они прыгнули в искажённое пространство.

Тем не менее, многие недооценили неистовую и яростную силу, существующую в искажённом пространстве. Поэтому, когда люди устремились туда один за другим, некоторые наименее удачливые попали в пространственные разломы. Наконец, раздался приглушённый звук ‘бум’, и их разорвало, образуя дождь из крови. Появился кровавый запах.

Внезапный кровавый запах поднял панику. Некоторые наконец-то поняли, что это искажённое пространство, окружающее остатки четырёх великих мистических сект было не такое простое, как они представляли.

Линь Дун смотрел на кровавый туман, что парил в искажённом пространстве. Он слегка нахмурился… Эти парни уже были соблазнены остатками четырёх великих мистических сект настолько, что потеряли рассудок.

«Идём».

Эта проблема… У Линь Дуна не было ни сил, ни намерений об этом заботиться. Он кивнул Огоньку. Тут же, они оба одновременно направились прямо в искажённое пространство.

Треск!

После того, как они оба попали в искажённое пространство, они смогли ощутить невероятно дикую и яростную пространственную силу вокруг. Множество пространственных разломов неожиданно появлялись, выглядя, словно острейшие клинки. Стоило их случайно коснуться, и даже Золотое Тело Нирваны будет растерзано. Обширная и могущая Энергия Юань покрывала Линь Дуна и Огонька. В то же самое время, Ментальная Энергия Линь Дуна тоже распространяясь вокруг. Каждый раз, когда в окружающем пространстве появлялся пространственный разлом, Линь Дун первым его замечал, и уклонялся вместе с Огоньком.

Это искажённое пространство было опасным, эксперту уровня Линь Дуна было не легко столкнувшись с смертельное опасностью. Поэтому, с его скоростью и успехом, остатки четырёх великих мистических сект, скрытые в глубине искажённого пространства, постепенно начали появляться в глазах группы Линь Дуна.

Это место казалось невероятно древним и огромным полем. На поле ничто не выглядело особенным. Тем не менее, от величественной ауры перехватывало дыхание.

«Это…»

Линь Дун прищурился, смотря на центр поля. После чего, он обнаружил, что там было четыре, закрытых, древних бронзовых дверей, выглядевших, будто стояли вечно, начиная с древних времён.

Вжиих!

Некоторые из могущественных экспертов уже преодолели искажённое пространство и приземлились на древнем поле. Древнее поле выглядело так, будто вырезано из огромной скалы, без малейшей, на нём, трещинки. Поле было гладким как стекло, будто оно было кем-то вырезано.

«Это остатки четырёх великих мистических сект…»

У фигур, что приземлились на поле, были пылающие глаза, медленно осматривающие это место… Глубоко в их глазах хлестала жадность. Испытав множество препятствий, они, наконец, добрались до остатков четырёх великих мистических сект!

На древнем поле не было каких-либо особенных вещей. Единственными особыми объектами были четыре древних бронзовых двери. Потому, после того, как множество взглядов осмотрели всё вокруг, они собрались у этих дверей. Судя по всему, выходило, что эти четыре бронзовых двери были ключом к наследию четырёх великих мистических сект.

«Вжииих!»

Множество взглядов прошлись по бронзовым дверям. Мгновением позже, человек больше не мог терпеть. Он вышел вперёд. После чего, вспыхнула неистовая Энергия Юань, он использовал могущественное боевое искусство. Его кулак ударил по бронзовой двери.

Тихий и пронзительный звук раздался, распространяя вокруг колебания. Он разогнал пыль, что лежала на этом поле бесчисленное количество лет.

Грыг!

Тем не менее, как только эти колебания распространились, лицо эксперта совершившего атаку тут же побледнело. После чего, он выплюнул пригоршню крови. Его тело отлетело назад, перед множеством ошеломлённых взглядов. Он наконец-то вылетел с поля и влетел в искажённое пространство. Его талия была на двое разделена пространственным потоком. Тут же, раздался резкий визг.

Произошедшее заставило экспертов на поле утихнуть. Некоторые из тех, что собирались напасть вместе, и разнести эти бронзовые двери, тут же остановились, их лица покрылись холодным потом. Похоже, что эти бронзовые двери невозможно разрушить грубой силой…

«Наследие четырёх великих мистических сект должно быть за этими четырьмя огромными бронзовыми дверьми…» - Линь Дун осмотрел эти бронзовые двери. В его глазах отразилось выражение глубокой задумчивости.

Другими словами, значит, для того, чтобы получить наследие, ему необходимо было открыть огромные бронзовые двери.

Все на поле погрузились в разговоры. Они, казалось, обсуждали то, как разрушить двери. Группа Лю Бая, с другой стороны, смотрела на огромные бронзовые двери со странными выражениями. В их глазах не было сомнения и растерянности, как у остальных.

«Все, вы действительно хотите узнать, как открыть эти огромные бронзовые двери?» - внезапно, пока все были в растерянности, раздался голос. Линь Дун перевёл взгляд. Он был слегка холоден. Потому что человеком, что заговорил, был Линь Лантянь.

«Грубой силой эти огромные бронзовые двери уничтожить невозможно. Потому что, чтобы их открыть, необходим ключ». - Линь Лянтянь расположил свои руки за спиной. В его взгляде был мрачный холод, он медленно посмотрел на Линь Дуна не так далеко.

«Ключи, открывающие их – четыре Таинственных Древних Ключа!»

Крики!

Слова Линь Лантяня тут же подняли на поле переполох. После чего, множество взглядов подогретых жадностью остановились на Линь Дуне. Все присутствующие чётко знали, что у Линь Дуна был Таинственный Древний Ключ.

«Хаха, у этого парня, вероятно, в руках больше одного ключа. Он победил Ши Куня, и вероятно, что его Таинственный Древний Ключ, теперь должен быть у него».

Линь Лантянь улыбался. После чего, он посмотрел на Лю Бая, Тянь Чженя и двух других, среди четырёх великих повелителей. Он сказал: «Давайте объединим силы и заберём у него ключи. Что скажете?»

Выражение Тянь Чженя мгновенно потемнело, когда он это услышал. Он тут же зловеще уставился на Линь Дуна. Улыбка на его лице была немного свирепой.

«Таинственный Древний Ключ?»

Лю Бай слегка улыбнулся. Он сжал руку и в ней появился древний ключ. Он лениво сказал: «Мы случайно встретили Доисторическую Империю по пути, и мимоходом забрали у них Таинственный Древний Ключ…»

«Похоже, что мне это не особо нужно».

Янь Сень в чёрном взглянул на Линь Дуна. После чего, он протянул свою длинную руку. На его пальцах тоже был Таинственный Древний Ключ![2]

Очевидно, этот должно быть принадлежал Империи Долины Смерти!

Похоже, что они тоже о чём-то догадались. Поэтому, они приняли меры и забрали Таинственные Древние Ключи после того, как открылся Древний Клад. Империя Дьявольского Утёса и Доисторическая Империя полностью потратили свои усилия зря, ради поисков Таинственного Древнего Ключа…

Взгляд Линь Лантяня был несколько мрачным и холодным, когда он взглянул на Лю Бая и Янь Сеня. Неожиданно, что эти двое действительно сделали что-то подобное…

«Хехе, Линь Дун, ты оскорбил довольно много людей. Я уже сказал, что ты, рано или поздно, пожалеешь!»

Тянь Чжень с мрачным лицом, медленно вышел вперёд. После чего, он уставился на Линь Дуна с некоторой враждебностью. Он протянул руку: «Отдай Таинственный Древний Ключ!»

Шарк шарк!

Человек с топором за спиной и зверином одеянии, тоже с ледяной аурой медленно шагнул вперёд из-за спины Тянь Чженя и встал рядом. Их глаза уставились на Линь Дуна с равнодушием. Похоже, что они хотели Таинственный Древний Ключ из рук Линь Дуна.

«Линь Дун, тебе стоит послушно отдать их, если ты не хочешь умереть».

Ледяное выражение было на лице Линь Лантяня. Он тихо сказал: «Не важно, какая у тебя будет тактика, ты умрёшь, столкнувшись с подобным составом!»