Переворот военного движения.

Глава 525. Повелители.

 

Боевые Искусства Души так же делились на низкий, средний и высокий грейды. Самым очевидным способом разделения на силы между тремя грейдами, была то, насколько сильная была душа боевого искусства.

С определённой точки зрения, чем сильнее сила человека создавшего боевое искусство, тем сильнее мощь боевого искусства Души. Разумеется, это не было абсолютом. Разные Боевые Искусства Души создаваемые тем же экспертом так же обладали разницей в силе. Разница возникала из-за вложенного в них духа.

Некоторые боевые искусства, который по их мнению были важными, вероятно были одарены сильным духом. Если они были созданы ими просто так, то духовность в них вероятно будет немного меньше.

Очевидно, этот «Пленяющий Небесный Палец Великой Пустоты», который получил Линь Дун, не был чем-то случайно созданным легендарным Великим Императором Пустоты.

Сила Великого Императора Пустоты похоже была намного сильнее в сравнении с лидером Боевой Секты Земли, чью душу боевого искусства призвал Линь Лантянь. Иначе, было бы трудно получить подобное преимущество от столкновения двух душ боевых искусств.

Бум!

Мощный неистовый и яростный ветер энергии пронёсся по небу. Множество взглядов были в шоке, глядя как огромная иллюзорная фигура за Линь Лантянем разрушилась. Подобное столкновение Боевых Искусств Войны не то, что что можно было часто увидеть.

«Душа боевого искусства, что призвал этот парень, используя своё Боевое Искусство Души, должно быть лидера секты Боевой Секты Земли. Люди звали его боевым предком. Его сила могла сокрушить мир. Неожиданно, что даже подобное Боевое Искусство Души не способно было блокировать атаку Линь Дуна.»

«Боевое Искусство Души что продемонстрировал Линь Дун – не простое. Мне интересно, что за человек его создал. Оно действительно настолько сильно.»

«…»

Множество разговоров, наполненные удивлением, распространялись в воздухе. Очевидно, удивление вызванное произошедшим было весьма большим.

«Оно действительно разрушило моё Боевое Искусство Души…»

Мрачная серьёзность вспыхнуло на лице Линь Лантяня, перед шокированными взглядами в небе. Он естественно был знаком с Пленяющим Небесным Пальцем Великой Пустоты Линь Дуна. Тогда, он тоже получил боевое искусство из Скрижали Проявления. Тем не менее, он не предполагал, что Пленяющий Палец Великой ПУстыт Линь Дуна в действительности ьбыл линь начальным этапом полного боевого искусства…

С увеличением силы Линь Дуна, и знакомством с этим боевым искусством, мощь этого боевого искусства будет им полностью раскрыта.

«Этот парень не так прост. Я чувствую опасные колебания от его тела.» Выражение Линь Лантяня помрачнело, когда в его сердце внезапно раздался хриплый голос.

«Ворчание.»

Зрачки Линь Лантяня слегка сузились. Он не сомневался в Духе Юань в своём теле. Он смог достичь всего этого в основном из-за существования этого Духа Юань. Он так же понимал, насколько этот Дух Юань был могущественен. Неожиданно, что Линь Дун мог заставить этого духа ощутить опасность.

«Это из-за Демонического Духа в его теле?» Спросил Линь Лантянь.

«Я больше не могу ощутить колебания от Демонического Духа, и не знаю о его состоянии. Несмотря на то, что ты сейчас обладаешь наследием Боевой Секты Земли, убить Линь Дуна для тебя будет невероятно сложным.» Высказал своё мнение Дух Юань.

Линь Лантянь тут же сжал обе руки, услышав это. Отказ отступить в этой ситуации мелькнул в его глазах. Изначально, он думал, что через полгода горьких тренировок и особых встреч, он сможет считаться лучшим в северо-западном регионе, и ему не составит труда прикончить Линь Дуна. Тем не менее, он не предполагал, что усиления Линь Дуна совершенно не будут ему уступать!

«Не беспокойся о нём. Сейчас, получить наследие четырёх великих мистических сект – самое важное. Боевая Секта Земли считается сильнейшей среди пяти великих сект защитников. Тем не менее, она всё же намного слабее в сравнении с четырьмя великими мистическими сектами. Если ты сможешь получить одно из наследий внутри, то ты безусловно превзойдёшь Линь Дуна. В то время, он безусловно не сможет сбежать из твоих рук.»

Линь Лантянь нахмурился. Его холодные и мрачные глаза смотрели на Линь Дуна, стоявшего прямо, словно копьё. Наконец, он мог лишь нехотя стиснуть зубы. Он развернулся, и отступил, не произнося лишних слов.

Сейчас, самым важным, безусловно, было получить наследие. Что до Линь Дуна, разрыв между ними будет увеличен, после того, как он получит наследие. В это время, пусть даже Линь Дун обладает могущественным Боевым Искусством Души из Скрижали Проявления, Линь Дуну безусловно будет с ним сложно тягаться!

«Ты собираешься временно отступить…»

Линь Дун прищурился, глядя на Линь Лантяня. Окружающие колебания Энергии Юань постепенно стихли. Он знал, что Линь Лантянь хотел отправиться к остаткам четырёх великих мистических сект. В это место так же намеревался отправиться Линь Дун.

«Я уже сказал, что не дам тебе второго шанса сбежать.»

Тихо пробормотал про себя Линь Дун. Он уже принял решение. С Линь Лантянем должно быть покончено в этом Древнем Кладе. Этот шип существовал слишком долго, и Линь Лантяню нельзя позволять продолжать становиться сильнее. Тем не менее, он знал, что он должен был получить наследие четырёх великих мистических сект, прежде чем уладить эту проблему. Он так же понимал важность наследий. Если Линь Лантянь, получивший наследие Боевой Секты Земель, получит и его, то вероятно, что он полностью его превзойдёт. В это время, исходя из характера Линь Лантяня, он безусловно не проявит к нему милосердия.

«Огонёк, идём.» Линь Дун махнул рукой. Он игнорировал множество взглядов с неба вокруг него. Он быстро отправился вглубь Древнего Клада, к колебаниям пространства.

Вжиих вжиих!

После того, как они двое ушли, множество экспертов наблюдавших за боем наконец-то пришли в себя. Их взгляды были полны яростной жадности, глядя дальше вглубь. Они ничего не сказали, когда фигуры устремились вперёд. Тут же, в этом месте начал разноситься пронзительный ветер.

Все знали, что испытав множество опасностей, они собирались добраться до центра Древнего Клада!

Сокровища этого места было достаточно, чтобы изменить их путь на Древнем Поле Боя. Пространство в Древнем Кладе было несомненно намного крепче, в сравнении с другими местами. Трещины снаружи, покрывавшие пространство снаружи, здесь не появлялись. Воздух был древним. Тишина остатков, что были запечатаны бесчисленное количество лет, наконец, в этот момент, была разрушена.

Линь Дун и Огонёк летели по небу. Они осматривали, и видели множество фигур стремящихся в тоже направление. Ауры этих людей были довольно сильны. Разумеется, ни один человек не попал в это место опираясь лишь на удачу.

«Пространство там…»

Взгляд Линь Дуна внезапно сосредоточился, сохраняя скорость полёта. После чего, он увидел, что пространство перед ним стало невероятно искажённым. Оттуда смутно распространялись несравнимо неистовые, яростные пространственные колебания.

Казалось, что в искажённом пространстве была древняя огромная площадь. Великая и могущая аура заставляла Линь Дуна и остальных содрогнуться, несмотря на то, что её сдерживало искоренённое пространство.

«Это остатки четырёх великих мистических сект?»

Линь Дун смотрел на древнюю площадь. В его глазах был жар. Он наконец-то прибыл.

После того, как Линь Дун сюда добрался, он обнаружил, что в воздухе над искажённым пространством было довольно много фигур. Среди низ было и пара знакомых. Группа Лю Бая была на севере. Они тоже обнаружили прибытие Линь Дуна и Огонька. Тут же, Лю Бай многозначительно улыбнулся. Вероятно, что он слышал о событиях, с которыми Линь Дун столкнулся по пути сюда.

Три фигуры были не так далеко от группы Лю Бая. Линь Дун уже видел одного из них. Это был Яростный Волк Тянь Чжень, с которым он бился из-за пилюли Сансары. Сильный человек с телом, размерами не уступавшими Огоньку, стоял неподалёку. На спине этого человека был огромный чёрный топор. Невероятно дикая и жестокая аура смутно источалась из его тела, заставляя довольно многих невольно бросить на него взгляды.

Не так далеко, справа от Тянь Чженя, был тощий на вид человек. Этот человек носил звериное одеяние. Его внешность была обычной, но сильный, резкий блеск, иногда мелькавший в его глазах, позволял понять, что он не был добрым человеком Более того, колебания от его тела, были не слабее, чем у Тянь Чженя и того человека с топором.

«Ещё два повелителя северо-западного региона, хах…»

Линь Дун взглянул на этих двоих. Очевидно, здесь не должно быть других, кроме Лю Бая, Тянь Чженя и этих двоих повелителей, кто бы обладал подобной аурой.

Когда Линь Дун взглянул на этих двоих, взгляды Тянь Чженя и двух других так же были направлены на него. Взгляд Тянь Чженя был мрачным и жестоким, в то время как взгляды двух других демонстрировали некоторую настороженность. Тем не менее, они не демонстрировали высокомерия или презрения, что было редким явлением. Кто-то, заставивший Чянь Чженя потерпеть поражение, не был тем, кого можно недооценивать. Линь Дун отвёл взгляд от них, и увидел Линь Лантяня, с которым обменялся ударами. Тот смотрел на него ледяным взглядом, прежде чем отвернуться с холодной улыбкой.

«Похоже, что у тебя довольно много врагов…»

Голос внезапно раздался позади Линь Дуна, пока Линь Лантянь ему холодно улыбался. Линь Дун поднял брови. Он обернулся, чтобы посмотреть. Прибывший человек носил чёрное одеяние. Это в самом деле был Янь Сень, которого Линь Дун встретил, когда вошёл в Древний Клад.

«Ты победил Ши Куня и должно быть получил его Таинственный Древний Ключ, не так ли?» Несколько бледное лицо Янь Сеня смотрело на Линь Дуна из под чёрной мантии, он задал вопрос.

Линь Дун прищурился. Он оставался спокойным. Сейчас, он больше не был тем же человеком, что вошёл в Древний Клад. В то время, он невероятно боялся Янь Сеня. Сейчас, Линь Дун не боялся, даже если ему придётся обменяться ударами с ним.

«Раз так, то ты обладаешь двумя Таинственными Древними Ключами. Хаха, как интересно. Похоже, что у тебя позже будет довольно много проблем. Мне любопытно, хватит ли тебе способностей их преодолеть…»

Янь Сень рассмеялся, произнося непонятные слова. После чего, он не задержался. Он устремился вперёд.

«Таинственный Древний Ключ, четыре великих таинственных секты…»

Слегка нахмурившись, пробормотал Линь Дун. Он казалось смутно что-то понял…