Переворот военного движения.

Глава 738. Ничего не Стоят

 

Бам!

В этот момент в небе над Горой Демонического Звука мчалась рябь дикой и свирепой Юань Силы.

Свиш!

Глаза Линь Дуна похолодели. Обе его руки мгновенно превратились в две драконьи руки. Взмахнув драконьими крыльями на спине, вместе с бесчисленными остаточными изображениями появился звук 'свиш’, прежде чем он молниеносно возник перед Шэнь Юнем. Яростно был выброшен прямой удар кулаком.

Как только удар кулаком был выброшен, пространство впереди тотчас взорвалось, после чего ужасающая сила обволокла тело Шэнь Юня.

С приближением ветра от кулака Линь Дуна, взгляд Шэнь Юня ожесточился. Очевидно, он тоже осознал могущественную физическую силу первого. Он тут же стиснул руку. Яркий золотой свет хлынул из его ладони, трансформируясь в золотой щит перед ним.

Кулак Линь Дуна не остановился и безжалостно опустился на золотой щит, после чего уголки его рта поднялись в насмешке.

Бам!

Вперед мгновенно полилась пугающая сила. Этот, казалось, устойчивый щит продержался менее двух вдохов, прежде чем возникла трещина. Затем он издал 'бам' и был насильно разбит.

"Такая могущественная грубая сила!"

Фрагменты золотого света вспыхнули и рассеялись в небе. Зрачки Шэнь Юня слегка поникли. Он никак не ожидал, что его защита будет настолько бесполезной против Линь Дуна. Однако он тоже был довольно опытным. После того, как щит взорвался, он стиснул руку. Возникло длинное черное копье, содержащее леденящий блеск. Древко копья задрожало, рисуя острую арку, прежде чем жестко устремилось в сторону головы Линь Дуна.

Звон!

Линь Дун вытянул свою драконью ладонь. Зеленый свет мелькнул на ней, и он схватил наконечник копья.

“Скрип, скрип!”

Наконечник копья дико бурил ладонь Линь Дуна и сформировал множество искр, пока терся об зеленые драконьи чешуйки. Однако пугающая сила драконьих ладоней, не позволяла Шэнь Юню выдернуть свое длинное копье.

Глаза Линь Дуна были леденяще холодными. Его тело рвануло вперед и молниеносно переместилось вдоль копья, после чего пинок с разворота разорвал воздух и нарисовал в небе зеленую световую дугу. Со звуком 'бам' он яростно ударил по телу Шэнь Юня, который только отступил.

Бам!

Вместе с 'бам' из тела Шэнь Юня раздался звук разрываемого воздуха. Его тело также, подобно пушечному ядру, отлетело назад. Наконец, оно яростно врезалось в гору, прежде чем впечаталось вглубь скальной стены.

Яростно пнув Шэнь Юня, Линь Дун тотчас бросил черное длинное копье, которое держал в руке. Копье быстро превратилось в черную молнию и безжалостно полетело к Шэнь Юню, который был впечатан в скальную стену.

Бум!

Длинное копье ударилось о скальную стену и полностью вошло в нее. Быстро распространилось множество огромных трещин. Эта сила заставила Шэнь Юня, который едва уклонился от этой атаки, сузить глаза. В этот момент он, наконец, понял, каким грозным был ученик Секты Дао перед ним.

Во время их предыдущего молниеносного обмена он полностью попал в невыгодное положение.

"Почему этот парень настолько силен?"

Шэнь Юнь стер следы крови с уголка рта, в то время как шок мелькнул в его глазах. Он знал, что когда Линь Дун сражался с Яо Линем - оба были серьезно ранены. Однако это было только потому, что он использовал какие-то духовные фрукты, временно усилившие его силу. Однако текущая реальность, казалось, не соответствовала полученной им информации.

Глаза Шэнь Юня тоже воспользовались возможностью, чтобы быстро взглянуть на два других идущие сражения. Сторона Ся Яня уже погрузилась в очень яростную битву. Его противник, который имел могущественное физическое тело, сейчас раздулся в огромную черную башню. На черной коже последнего, казалось, были какие-то частично видимые тигриные символы. Когда его вены двигались и распространялся ветер от его кулака, даже земля в тысяче футах внизу могла быть разбита до появления глубокой ямы.

Другое поле боя было еще более пугающим. Их боевой дядя Цзян и эта призрачная сова объединили силы и колебания Юань Силы, созданные этими двумя экспертами стадии Таинственной Жизни, пронзили всю местность. Юань Сила свистела, когда подымалась рука, и горы крушились, где бы они ни проходили. Эта сцена была невероятно пугающей.

Однако что больше всего шокировало Шэнь Юня, так это то, что чрезмерно красивый юноша все еще легко сражался против этих двоих. Он даже мог проводить контратаки и ломал их командную работу.

"Я только знаю, что Линь Дун ученик Секты Дао. Откуда этот, подобный металлической башне, мужчина и этот красивый юноша? Каждый из них намного сильнее предыдущего!"

Шок в глазах Шэнь Юня становился невероятно густым, и он даже смутно чувствовал легкую тревогу. В этот раз их вмешательство не прошло так легко, как он представлял. Изначально он думал, что они легко смогу покончить с противниками, но их враги стали металлическими пластинами.

"Боевой дядя Цзян и этот призрачная сова должны быть в состоянии остановить этого самого проблематичного парня. Пока Ся Янь и я в состоянии убить этих двух парней, ситуация перевернется!"

Шэнь Юнь стиснул зубы. Плотное холодное убийственное желание вздымалось в его глазах. Хотя сила группы Линь Дун превзошла их ожидания, он был довольно уверен в себе. Поскольку он смог стать одним из духовных генералов Врат Юань, это было достаточным доказательством его силы.

Треск!

Выражение Шэнь Юня было темным и мрачным. Он рывком заставил себя вырваться из скалистой стены. Однако его вид был несколько жалким.

"Ты обладаешь только такими незначительными способностями?" — Линь Дун вытянул руку, слегка улыбнулся и сказал.

"Рано празднуешь!" - в холодной манере заговорил Шэнь Юнь, после чего его тело рвануло вверх, прежде чем обе его руки внезапно сформировали печать. Величественная Юань Сила тотчас взметнулась из его тела. В то же время природная Юань Сила тоже стекалась к нему. Спустя мгновенье она, фактически, превратилась в огромную тысячефутовую небесную реку. Вода реки просвистела сквозь небесную реку и раздался слабый звук дробления воды.

"Я позволю тебе засвидетельствовать верховные боевые искусства моих Врат Юань!"

Небесная река, словно огромный белый дракон, свистела и кружила в небе над Шэнь Юнем. Глаза последнего вдруг стали леденящими. Он изменил ручную печать и взмахнул ладонью вперед.

"Умение Небесной Реки, Сокрушающая Пространство Ладонь Небесной Реки!"

Низкий и глубокий суровый крик Шэнь Юня внезапно раздался в небе, после чего огромная небесная рука просвистела вперед. Она была словно огромный столб, грохочущий через небо и ударяющий в сторону Линь Дуна.

Белый столб быстро увеличивался в глазах Линь Дуна. Обе его руки тотчас поспешно сформировали несколько ручных печатей.

Пока менялись ручные печати Линь Дуна, пустое пространство позади него разрушалось. Смутно видимая фигура пронзила время и пространство, появившись в этом мире.

"Пленяющая Небесная Рука Великой Пустоты!"

Огромная древняя ладонь вдруг появилась в небе. Ее сопровождало плотное колебание. Не колеблясь, она обрушилась на свистящую сверху небесную реку.

Бам!

В мгновение их столкновения по всей местности разнесся чистый и громкий звук. Несравнимо свирепое колебание Юань Силы метнулось подобно шторму, насильно сглаживая море деревьев внизу.

"Проклятье!"

Небесная река просвистела вниз, но все равно была заблокирована. Выражение Шэнь Юня стало настолько некрасивым, насколько могло. Тем не менее, он все равно горько стиснул зубы, прежде чем сказал: "Не смотря на то, насколько ты силен, ты всего лишь на Шестой стадии Юань Нирваны. Как только я измотаю тебя, ты определенно умрешь!"

После того, как раздался голос Шэнь Юня, он сформировал ручную печать. Сразу же после еще одна небесная река агломерировалась над его головой. Ее аура была такой же пугающей.

Свиш!

Однако как только небесная река сформировалась, зрачки Шэнь Юня вдруг сжались. Светящаяся фигура внезапно рванула снизу.

"Потеряйся!"

Холодное свечение мелькнуло в глазах Шэнь Юня, когда он увидел приближение Линь Дуна. Он взмахнул рукой и активировал небесную реку, чтобы беспощадно поразить Линь Дуна.

Бзз!

Однако в момент, когда он уже собирался активировать небесную реку, он увидел странную арку внезапно поднявшуюся на лице Линь Дуна. Невероятно таинственная печать была сформирована руками последнего.

"Замри!"

Рот Линь Дуна слегка приоткрылся. Смутно раздался тихий голос.

В мгновенье, когда прозвучал тихий голос, рука Шэнь Юня вдруг замерла. В этот момент даже танцующие вокруг него световые частицы остановились под сияющим светом.

Это было так, словно он застрял в расщелине пространства и времени.

Эта странная сцена продлилась лишь мгновенье, после чего тело Шэнь Юня вырвалось из-под ограничения. Однако нескрываемый шок в этот момент хлынул в его глаза, потому как в это мгновенье перед ним, подобно призраку, появилась фигура, а его леденящая драконья рука схватила его за горло.

"Восемь духовных генералов Врат Юань ничего не стоят."

От леденящей драконьей руки Линь Дуна разило смертью. Она держалась на горле Шэнь Юня, в то время как насмешливый голос раздался возле его уха.