Переворот военного движения.

Глава 736. Перемены

 

Ин Хуаньхуань за пределами Горы Демонического Звука с небес наблюдала за несравнимо хаотичной ситуацией на горе. Пара хрупких рук время от времени мягко опускалась на Цитру Небесного Феникса. В случае, если ситуация испортится, она протянет руку помощи.

Хотя с ее текущей силой она будет сильно измучена использованием Цитры Небесного Феникса, в этот момент у нее не было времени беспокоиться о данном вопросе.

Юная девушка спокойно смотрела на Гору Демонического Звука. Вскоре она обнаружила, что ее помощь, похоже, будет излишней. Трио Линь Дуна уже перевернуло Гору Демонического Звука с ног на голову. Она полностью взяли верх над своими оппонентами.

Фью.

Увидев эту сцену, Ин Хуаньхуань тихо облегченно вздохнула. Однако как только она собралась убрать палец с Цитры Небесного Феникса, ее глаза вдруг ожесточились. Она резко развернулась и увидела там стоящего с улыбкой красивого мужчину в белом.

"Кто ты?"

Лицо Ин Хуаньхуань немного похолодело. Ее большие глазки наполнились осторожностью.

"Мисс, не надо бояться. Я Шэнь Юнь из Врат Юань - один из восьми духовных генералов." — рассмеялся мужчина в белом.

"Врата Юань?"

Когда она услышала эти два слова, уже похолодевшее лицо Ин Хуаньхуань стало полностью ледяным. Она фыркнула: "Так это действительно пес Врат Юань. У этой леди нет времени на праздную болтовню с тобой. Потеряйся!"

"Хе-хе, маленькая красавица, нехорошо говорить в такой манере."

Шэнь Юнь явно изумился этой внезапной насмешке Ин Хуаньхуань. Он тут же слегка нахмурился. Уголки его рта поползли вверх, формируя игривую улыбку, а его тело двинулось и, подобно призраку, приблизилось к Ин Хуаньхуань. Он вытянул руку, в попытке приподнять юной девушке подбородок.

Бум!

Тем не менее в момент, когда он поднял руку, холод в больших глазках Ин Хуаньхуань возрос. Ее пальцы мгновенно брякнули по струнам цитры. Огненно-красное сияние, вместе с дикой и свирепой звуковой волной, злобно врезались в Шэнь Юня.

Когда метнулась дикая и свирепая звуковая волна, его выражение слегка изменилось. Его пальцы надавили на пустое пространство и возникло остаточное изображение. Остаточное изображение тотчас было насильно рассеяно звуковой волной.

"Какая буйная маленькая красавица. Однако так еще интересней..."

Тело Шэнь Юня возникло неподалеку. Он с улыбкой посмотрел на леденящее личико Ин Хуаньхуань и тихо сказал: "Это Сокровище Чистого Юань довольно сильное. Однако, полагаю, число раз, которое ты можешь активировать его, зависит от твоей текущей силы"

"Этого достаточно, чтобы убить тебя!"

Лицо Ин Хуаньхуань было немного бледным. Она тут же холодно рассмеялась, а ее хрупкая ручка опустилась на струну цитры. Она натянула ее и вновь раздался ясный крик феникса. Пара огромных огненных крыльев вытянулась из Цитры Небесного Феникса, после чего, в сопровождении пугающей звуковой волны, они яростно ударили по Шэнь Юню.

Он не смел недооценивать силу этой Цитры Небесного Феникса. С сжатием его кулака, черная каменная печать превратилась в черный водопад, который тяжело столкнулся с огненно-красными крыльями.

"Бам!"

Громкий и четкий звук разнесся над местностью. Черный водопад был насильно оттеснен назад, однако Шэнь Юнь позаимствовал этот момент, чтобы вновь отлететь и оторваться от диапазона наступления крыльев.

Шэнь Юнь явно был очень хитрым. Он знал как активация Сокровища Чистого Юань истощала силу Ин Хуаньхуань. Следовательно, он не сталкивался с ней напрямую. Очевидно, он планировал тянуть время, пока Ин Хуаньхуань полностью не выдохнется.

Нужно сказать, что его план был довольно эффективным. Если бы в этот момент состояние Ин Хуаньхуань находилось на ее пике, она, может быть, еще и смогла бы дать ему хороший бой, используя Цитру Небесного Феникса, но предыдущий разгром формации Горы Демонического Звука сильно истощил Ин Хуаньхуань, несмотря на то, что это было сделано, в, казалось бы, непринужденной манере.

Следовательно, из-за стратегии Шэнь Юня аура Ин Хуаньхуань с шокирующей скоростью начала увядать. Пока ее аура увядала, скорость, с которой ее хрупкие ручки бренчали на струнах цитры, тоже становилась намного медленней, в то время как ее атаки, безусловно, теряли свою предыдущую остроту.

Шэнь Юнь явно был очень опытным в бою. Он тут же ощутил, что атаки Ин Хуаньхуань замедлились. Холодная улыбка мелькнула в его глазах, а его тело вдруг выстрелило вперед.

Ин Хуаньхуань смотрела на Шэнь Юня, который вновь приближался к ней. Она стиснула свои серебристые зубки и собиралась снова забренчать на струнах цитры.

"Кажется, твой друг больше не может держаться?" — когда ее пальцы собирались двинуться, тихий смех Шэнь Юня внезапно раздался в ее ушах.

Пальцы Ин Хуаньхуань вдруг на мгновенье замерли. Ее периферийное зрение невольно сместилось в сторону места на Горе Демонического Звука, где находился Линь Дун.

Однако, осмотревшись, она не увидела ситуации, которую описал Шэнь Юнь. Вскоре сердце Ин Хуаньхуань сжалось. Как только ее пальцы собирались снова забренчать на цитре, фигура уже возникла перед ней.

"Маленькая красавица, ты все еще слишком неопытная..." - тихо рассмеялся Шэнь Юнь. Без каких-либо колебаний, грозная сила ладони опустилась на плечико Ин Хуаньхуань.

Бам!

Бум!

Два звука возникли почти одновременно. Фигура Ин Хуаньхуань отлетела назад. Пока ее фигура летела назад, ее пальцы двигались по струнам цитры. Дикая и свирепая звуковая волна также мгновенно обрушилась на тело Шэнь Юня.

Шэнь Юнь поспешно отступил. Могучая Юань Сила безумно хлынула из его тела. Он стабилизировал тело, а его одежды уже стали довольно оборванными. В то же время кровавый шрам появился на его груди.

Увидев свой потрепанный вид, выражение Шэнь Юня почти мгновенно потемнело. Он быстро поднял голову, чтобы посмотреть на бледное личико Ин Хуаньхуань. Его тело вдруг рвануло вперед. В мгновение ока он возник перед Ин Хуаньхуань. Просвистела величественная Юань Сила, а его ладонь злобно шлепнула вниз.

  ……

Зеленая драконья рука Линь Дуна замахнулась черным древом. Его ужасающая сила заставила взорваться воздух. Оно оставило за собой остаточное изображение и бесцеремонно и безжалостно врезалось в тело огромного золотого леопарда, который мчался на него.

Глубокий звук распространился через лес. Огромный леопард был жестко впечатан в землю. Множество громадных трещин мгновенно распространились из-под его тела.

Сплющив огромного золотого леопарда, Линь Дун уже собирался сделать следующий ход, как вдруг что-то ощутил. Его выражение резко изменилось и он повернул голову. Сцена того, как Ин Хуаньхуань далеко в небе была отправлена в полет отражалась в его глазах.

Увидев, как хрупкая фигурка юной девушки выстрелила назад, выражение Линь Дуна мгновенно стало полностью темным. Его тело рвануло вперед, но боль вдруг отразилась из его правой ноги. Огромный золотой леопард на самом деле жестоко укусил его.

В глазах Линь Дуна мгновенно вспыхнула ярость. Зеленый свет хлынул на его ноги, и они превратились в зеленые драконьи ноги, после чего нога опустилась и жестко наступила вниз на огромного золотого леопарда с силой, сродни небесной горе.

Гуп, гуп, гуп, гуп!

Серия несравнимо глубоких звуков раздавалась в лесу, в то время как быстро распространялись громадные трещины. После того как нога Линь Дуна опустилась, поверхность земли в дюжине футов потрескалась, в то время как голова огромного золотого леопарда была растоптана в мясную массу. Свежая кровь просачивалась в землю, формируя невероятно темную и кровавую сцену.

Шух!

Линь Дун затоптал огромного золотого леопарда, в которого превратился мужчина в леопардовой шкуре. Одним быстрым движением он схватил последнего, и, с взмахом его зеленых драконьих крыльев, рванул.

  ……

"Маленькая красавица, послушно отдай древнюю цитру!" — протянул руку и с улыбкой сказал Шэнь Юнь, смотря на бледное личико Ин Хуаньхуань перед ним.

Ин Хуаньхуань смотрела на него леденящими глазами. Она не произнесла ни слова. Ее пальцы опустились на струны цитры, но, как только она собралась забренчать, из ее рта раздался приглушенный стон. След крови сочился из уголка ее рта. После предыдущего использования Цитры Небесного Феникса она полностью истощила силу в своем теле. Поэтому, при попытке ее насильной активации, она пострадала от отдачи.

"Какая упрямая. Раз так, я могу лишь уничтожить этот цветок. Какая жалось..." — хохотнул Шэнь Юнь. Он сжал руку и мгновенно появилось длинное черное копье, после чего, холодный свет сверкнул на нем и чудовищная пульсация вырвалась из длинного копья, устремляясь в сторону Ин Хуаньхуань.

“Дзынь!”

Цитра Небесного Феникса в объятьях Ин Хуаньхуань была размещена горизонтально и использовалась, чтобы заблокировать наконечник копья. Однако обширная и мощная сила последнего все еще заставила кровь выплеснуться из ее горла.

Шух!

Когда копье было заблокировано, улыбка на лице Шэнь Юня стала еще шире. Его тело двинулось, а наконечник копья слегка наклонился. В этот раз он нарисовал очень хитрую дугу и направился в сторону лба Ин Хуаньхуань.

Бам!

Однако в момент, когда копье Шэнь Юня сделало выпад вперед, вдруг раздался быстрый звук разрываемого ветра, которой нес густой запах крови. Его выражение слегка осунулось. Наконечник копья развернулся и взрывообразно подался вперед, после чего он пронзил кровавую кучу плоти, которой прежде был огромный золотой леопард.

Бум!

Когда копье пронзило огромного золотого леопарда, Шэнь Юнь, казалось, был немного ошеломлен. В следующее мгновенье его зрачки вдруг сжались. Огромный золотой леопард перед ним вдруг взорвался. Драконья нога, покрытая зелеными чешуйками, разорвала воздух. Ее сопровождала свежая кровь, что, казалось, пропитала небо, и она молниеносно обрушилась вниз. Наконец, нога безжалостно замахнулась на тело Шэнь Юня перед его ошеломленным лицом, которое претерпело кардинальных изменений.

Бам!

Раздался глубокий звук. Этим пинком Шэнь Юнь был отправлен в полет на несколько сотен метров назад. Он стабилизировал свое тело и след крови появился в уголке его рта.

"Умелый." - рассмеялся Шэнь Юнь. Его глаза оценивали тощую фигуру, появившуюся в небе.

"Линь Дун, будь осторожен. Он один из восьми духовных генералов Врат Юань!" — увидев появившуюся перед собой фигуру, сердце Ин Хуаньхуань расслабилось. Однако она также поспешно предупредила его.

У Линь Дуна было темное и суровое выражение лица, когда он уставился на Шэнь Юня. Уголки его губ тотчас медленно поднялись в дикой улыбке.

"Не нужно волноваться. Скоро он будет дохлым псом."