Переворот военного движения.

Глава 735. Внезапные Гости

 

"Вперед!"

Линь Дун все еще был ошеломлен, когда холодный смех Маленького Куницы раздался в его ушах. В следующий миг из тела Маленького Куницы взметнулось неописуемо величественное и обширное колебание. Колебание было словно черные облака, которые обволокли небеса, прежде чем густое давление медленно наполнило окрестности.

"Дедушка Куница теперь позволит вам, парни, вволю насмеяться!"

Как только взметнулась величественная аура, на красивом лице Маленького Куницы появился кровожадный вид. Его все это время сильно бесил массив Горы Демонического Звука и, сломав массив, его злость полностью взорвалась.

Чи!

Пурпурно-черное свечение, затмившее небеса, начало с визжанием вылетать из ладони Маленького Куницы. Он похлопал вниз, сокрушая нескольких неудачливых ребят в фарш. В следующее мгновенье глаза, залитые пурпурно-черным свечением, закрепились на Желто-золотой Призрачной Сове, который сейчас показывал довольно некрасивое выражение.

"Ты, желтоперый дьявол, посмотрим, где ты сможешь спрятаться теперь!" — с зловещей улыбкой сказал Маленький Куница. С движением его тела, он, подобно призраку, возник прямо перед Желто-золотой Призрачной Совой. Пурпурно-черная спираль, содержащая пугающее колебание, молниеносно рванула вперед.

В ответ на безжалостное наступление Маленького Куницы Желто-золотая Призрачная Сова с жалким видом отлетел назад. В конце концов, он был на целый уровень слабее Маленького Куницы. В прямом противостоянии он, естественно, не соответствовал первому. Однако сейчас, когда формация сломана, ему было некуда бежать, и он мог лишь пересилить себя и сражаться в надежде, что вовремя прибудут помощники из Врат Юань.

"Рев!"

Когда Маленький Куница атаковал, Огонек тоже вдруг поднял голову и взвыл, заставляя свое крепкое, подобное стальной башне, тело раздуться еще сильнее. Алое свечение начало появляться и струиться на его теле. Очевидно, это было очень сильное боевое искусство усиления тела.

Бам!

Пока его тело продолжало набухать, Огонек топнул ногой и, словно пушечное ядро, выстрелил в сторону Горы Демонического Звука. Вместе с его алыми глазами и свирепым видом, на его лицо больше не было ни следа предыдущего простого и честного выражения.

"Будь осторожен."

Видя, как двое начали действовать, Линь Дун больше не колебался. Сказав Ин Хуаньхуань одно предложение, на его спине снова появились зеленые драконьи крылья. Он мгновенно превратился в зеленую вспышку и рванул к Горе Демонического Звука.

Свист!

Рванув к вершине горы, Линь Дун был словно луч света. Драконьей рукой он орудовал черным древом и создал путь резни. Он безжалостно бил тяжелым черным древом тела тех, кого ранее запомнил, пока они могли лишь завывать от боли их ныне окровавленных тел.

В конце концов, только высшие эшелоны Горы Демонического Звука считались немного сильнее. Хотя Желто-золотая Призрачная Сова и два великих генерала могли сражаться, другие были почти бесполезны. Поэтому, когда трио Линь Дуна, подобно волкам и тиграм, проложило кровавую тропу к горе, парни, которые, казалось бы, были безжалостными и злобными, бежали быстрее кроликов, будто избитая армия при полном крахе.

Линь Дун стволом древа ударил по еще одному парню с грязным ртом, заставляя того рвать кровью и отбрасывая его. Как только Линь Дун собирался сделать следующий шаг, его взгляд вдруг сфокусировался, а его вторая рука мгновенно трансформировалась в драконью руку. Сразу же после этого она крепко стиснулась в кулак, и он отправил вперед грохочущий удар.

Бам!

Два кулака, содержащие сильные энергии, мгновенно столкнулись друг с другом. Быстро распространилась видимая глазу пульсация, заставляя мертвые листья на земле задрожать и превратиться в пыль.

Как только сила исчезла, тело Линь Дуна слегка дрогнуло, прежде чем он отступил на полшага назад. Что до человека, столкнувшегося с ним, он споткнулся и отступил на несколько шагов, прежде чем рассеять силу, вошедшую в его тело.

Поднимая голову, Линь Дун посмотрел на человека перед ним. С телом, покрытым халатом, сделанным из шкуры леопарда, у него было высокое и крепкое телосложение, а также глубокий шрам на лбу, делающий его довольно зловещим на вид. Более того, необузданные колебания, исходящие от него, заставляли приподняться брови Линь Дуна. Учитывая такие колебания, он, должно быть, уже достиг Девятой стадии Юань Нирваны. Однако он был значительно слабее Ван Яня.

"Сукин Сын, ты убил так много людей из моей Горы Демонического Звука! Дедушка Леопард отрубит твою голову и превратит ее в свой ночной горшок!" — мужчина, облаченный в леопардовую шкуру, с безжалостным и зловещим выражением лица уставился на Линь Дуна.

"Поверхностная Девятая стадия Юань Нирваны."

Линь Дун улыбнулся мужчине в леопардовой шкуре, в то же время качая головой. Хотя человек перед ним был на Девятой стадии Юань Нирваны, из предыдущего обмена Линь Дун ощущал, что тот даже слабее Яо Линя, не говоря уже о сравнении с Ван Янем.

"Упрямое отродье, смотри, как отец разорвет тебя в клочья!"

Более не сказав ни слова, лицо мужчины в леопардовой коже стало леденящим. Могучая Юань Сила вырвалась из его тела. В следующее мгновенье он топнул ногой и выстрелил в сторону Линь Дуна.

"Свист!"

Быстрый и жестокий ветер от кулака мужчины в леопардовой шкуре понесся на Линь Дуна, который тут же своей зеленой драконьей рукой схватил того за руку.

"Ты еще смеешь нападать на меня с такой хилой силенкой?" - со слабой улыбкой сказал Линь Дун.

Его взгляд вдруг похолодел и, подобно наводнению, изверглась бескрайняя энергия. Жестким рывком он заставил мужчину в леопардовой шкуре потерять равновесие. В следующее мгновенье Линь Дун выбросил ногу, которая злобно опустилась на грудь мужчины.

Бам!

Под взглядами окружающих людей Горы Демонического Звука мужчина в леопардовой шкуре отлетел на несколько сотен метров, по дороге разбивая деревья в труху.

Пережив сражения с такими грозными экспертами Девятой стадии Юань Нирваны, как Яо Линь и Ван Янь, одетый в леопардовую шкуру мужчина действительно заставил Линь Дуна вздохнуть от сожаления. Хотя они находились на том же уровне, различия между сильным и слабым были очень явными. Линь Дун впрямь не знал как этот парень натренировался до такого уровня...

Рев!

Вдали, покачнувшись, поднялся мужчина в леопардовой коже. Стирая свежую кровь с уголков своего рта, его глаза начали наливаться алым. Затем он поднял голову и взвыл. Его тело мгновенно начало извиваться, прежде чем превратиться в огромного золотого леопарда. Захватив с собой ветер, он маниакально бросился на Линь Дуна.

Линь Дун, без малейшего намерения отступать, спокойно смотрел на огромного золотого леопарда, летящего к нему. Его руки превратились в драконьи руки, а затем он схватил черное древо и свирепо замахнулся.

Бам, бам, бам!

Люди в окрестностях Горы Демонического Звука наблюдали за интенсивной битвой между огромным золотым леопардом и Линь Дуном. Тем не менее, леопард не мог одержать верх и раз за разом оттеснялся. Поворачивая взгляды, они посмотрели на другие происходящие сражения. Желто-золотая Призрачная Сова и другой великий генерал тоже были оттеснены в невероятно жалкой манере.

Не очень хорошая ситуация.

Несколько людей из Горы Демонического Звука переглянулись между собой и подумали о скрытном побеге. Когда падают деревья, обезьяны сбегают. Судя по ситуации перед ними, очевидно, что они больше не смогут удерживать Гору Демонического Звука.

Вся гора сейчас погрузилась в состояние сильного хаоса, повсюду бесконечно раздавались грохочущие и интенсивные звуки. Все горная вершина дрожала. Она сокрушалась и рушилась, кровь взмыла к небесам.

Как только Гора Демонического Звука снизошла в хаос, три фигуры мгновенно возникли вдалеке от горы, в то время как их глаза равнодушно смотрели на нее.

"Эй, кажется, Гора Демонического Звука уже разрушена другими людьми. Этот ублюдок действительно бесполезен, даже продержаться немного не может..." — эти трое, естественно, были из Врат Юань, появившиеся прежде. Говорившим человеком был красивый мужчина в белом. Он улыбнулся и сказал, глядя на Гору Демонического Звука, от которой разило кровью.

"Старший боевой дядя Цзян, мы начнем действовать и поможем?" — с усмешкой на лице сказал другой мужчина, облаченный в черное.

"Пусть умрет немного больше, прежде чем мы вмешаемся."

Перед двумя мужчинами стоял старик в коричневом. Он сказал равнодушным тоном: "В Горе Демонического Звука скрыта Земная Настойка Слюны Духовного Ядра. Этот болван предполагал, что никто о ней не узнает, и даже пригласил меня. Раз мы пришли, давайте также прихватим и сокровище. Такое небесное сокровище следует отдать нашим Вратам Юань."

"Ся Янь, тайно позаботься о людях, заполнивших Гору Демонического Звука. Не хочу, чтобы новости распространились."

"Расслабьтесь старший боевой дядя Цзян, никто из них не сбежит." — ответил мужчина в черном. С улыбкой он превратился в луч света и направился в лес.

"Шэнь Юнь, иди и отбери цитру в руках той девушки. Ха-ха, я действительно не могу поверить, что смог увидеть здесь Сокровище Чистого Юань. Похоже, небеса благоволят нашим Вратам Юань." — с небрежной улыбкой скомандовал старик в коричневом, указав на Ин Хуаньхуань, стоящую за пределами Горы Демонического Звука.

“Да.”

Мужчина в белом ответил, и в то же время слегка улыбнулся. Он посмотрел вдаль и фривольно улыбнулся: "Эй, маленькая красотка, отдай мне это."

Вслед за появлением его голоса его фигура тоже странным образом исчезла.

Как только те двое возле него исчезли, старик в коричневом переместил свой взгляд на вершину Горы Демонического Звука, где вели жестокую битву Маленький Куница и Желто-золотая Призрачная Сова.

"Человек на Продвинутой стадии Жизни. Ха, похоже, разобраться с данным вопросом будет немного проблематично..."