Переворот военного движения.

Глава 734. Гора Демонического Звука

 

Гора Демонического Звука располагалась в глубокой части Горной Цепи Десяти Тысяч Зверей. Она была необычайно обширной и ее покрывали черные деревья, известные как деревья звука. Эти деревья были довольно таинственными и имели те же эффекты, что и у громкоговорителя, а также могли усиливать звук во много раз от его оригинального значения. Каждое мгновенье по всей горе раздавались резкие звуки. Из-за этого эта гора называлась Горой Демонического Звука.

На вершине Горы Демонического Звука стоял каменный зал. Каменный зал был темно-красного цвета. Его осадок, цвета свежей крови, придавал ему невероятно давящее ощущение.

Глядя на большой зал, можно увидеть средних лет мужчину с темно-золотой кожей, сидящего на вершине белоснежного костяного трона. У него были запавшие глаза. Его рот раскрывал несколько необычную остроту, заставляя его лицо выглядеть очень подозрительным и коварным.

"Звуковая Формация Совы установлена?" — подозрительные глаза мужчины средних лет посмотрели на две фигуры перед ним, прежде чем он равнодушно спросил.

"Сэр, прошу, расслабьтесь. Все совы с человеческими головами размещены. Как только кто-нибудь вторгнется в это место, незамедлительно будет активирована Звуковая Формация Совы!" — среди двоих, мужчина, облаченный в леопардовую кожу, раскрыл рот и рассмеялся.

"Сэр, тот женственно выглядящий человек действительно такой пугающий? Мы уже несколько дней скрываемся на Горе Демонического Звука, никуда не выходя." — другой большой мужчина со свирепым лицом скривил рот и невольно спросил.

"Хмф, этот парень снаружи может выглядеть очень хрупким, но он, скорее всего, достиг Продвинутой стадии Таинственной Жизни. Если мы действительно с ним сразимся, даже я ему не противник!" — холодно выругался мужчина средних лет.

"Знал бы я раньше, тогда в тот день сразу бы искалечил того большого парня и все эти проблемы не появились бы..." — в глазах мужчины в леопардовой коже в глазах мелькнуло темное безжалостное выражение.

"Сэр, что нам делать? Не говорите мне, что все, что мы можем - скрываться в Горе Демонического Звука?"

Мужчина средних лет прислонился к спинке стула. Мрачная улыбка поднялась на его лице: "Расслабьтесь, у меня с Вратами Юань есть кое-какая история. В этот раз я уже отправил сообщение и пригласил Старейшину. Как только он прибудет, этот парень не сможет разбрасываться своим авторитетом.

Эти двое мужчин облегченно выдохнули, услышав эти слова. Они собирались заговорить, как вдруг услышали поспешный резкий крик, раздающийся снаружи большого зала.

Острый крик только раздался, как выражение трех людей в большом зале сразу же изменилось. Мужчина средних лет внезапно встал. Его тело мелькнуло и он помчался наружу из большого зала. Затем его подозрительные глаза посмотрели в небо за пределами горы. Там в небе зависли четыре фигуры.

"Это снова ты! Почему ты не оставишь меня в покое!" — мужчина средних лет были с темно-золотыми глазами уставился на красивого человека среди четверки, прежде чем заговорить в холодной манере.

Шух, шух!

В этот момент каждый в пределах горы встревожился. Тотчас возникли волны несущегося ветра. Вскоре множество фигур, одна за другой, собрались и приземлились на горной вершине.

"И впрямь довольно большая сила."

Линь Дун обследовал эту Гору Демонического Звука. Его взгляд охватил ее, прежде чем ощутить, что на горе находились бесчисленные необычные колебания. Эти колебания были очень слабыми, и оттуда раздавались смутные пронзительные звуковые волны. Они, вероятно, были совами с человеческими головами, о которых упоминал Маленький Куница.

"Ты ранил моего брата. Как я могу так легко тебя отпустить? Желто-золотая Призрачная Сова, почему бы тебе не убить двух своих подчиненных и я забуду об этом вопросе. Что скажешь?" — с сияющей улыбкой предложил Маленький Куница. Его улыбка содержала коварный темный озноб.

Услышав слова Маленького Куницы, лица двух людей, стоящих позади Желто-золотой Призрачной Совы, тотчас на мгновенье стали неестественными. Хотя их выражения были нормальными, их глаза невольно взглянули на спину Желто-золотой Призрачной Совы.

"Ты и правда думаешь, что этот король настолько тупой?" — глаза Желто-золотой Призрачной Совы стали леденящими, когда он холодно рассмеялся.

"Ты прав, я действительно думаю, что ты настолько тупой." — рассмеялся Маленький Куница. Он выглядел так, словно пытался до смерти разозлить другую сторону.

"У тебя острый язык. Подождем, пока у тебя появится способность сломить мою Звуковую Формацию Совы, потом и поговорим. Иначе ты, как и прошлый раз, просто постыдно сбежишь!" — глаза Желто-золотой Призрачной Совы были темными и холодными. Однако он также знал, что с его текущей силой в прямой конфронтации он не был противником Маленькому Кунице. Он тут же взмахнул рукой. Черные деревья на всей горе тотчас закачались. Затем выпрыгнули бесчисленные темные и уродливые Демонические Звери, у которых, похоже, имелись человеческие головы. Они покрывали всю гору и выглядели очень пугающе.

"Гуу, гуу!"

Эти совы с человеческими головами только появились, как тут же протянули головы к звуковым деревьям. Затем повсюду раздались их резкие и пронзительные крики.

Бзз, бзз!

Множество черных звуковых гор распространилось во все стороны по Горе Демонического Звука. В итоге они словно стали сетью, которая покрыла всю гору.

Черные звуковые волны были будто бы бессчетные огромные черные змеи, которые медленно расползались вокруг горы. Эти черные звуковые волны может и выглядели спокойными, но группа Линь Дун ощущала от них пугающую разрушительную силу. Если бы это была одна сова с человеческой головой, то она бы ничего не стоила, но сейчас их тут собралось десятки тысяч. Следовательно, их объединенная сила была довольно ужасающей.

Поэтому, когда Маленький Куница увидел огромную черную сеть звуковых волн, его глаза тоже ожесточились. Они тут же поспешно отлетели назад.

"Я думал у тебя есть трюки в рукаве, а оказывается ты здесь, чтобы просто опозорить себя!" — увидев отступающего Маленького Куницу, Желто-золотая Призрачная Сова усмехнулся. Его подчиненные, стоящие позади него, тоже смеялись вместе с ним.

Однако как только они рассмеялись, то увидели, как молодая девушка, несущая огненно-красную древнюю цитру, вышла из группы.

Юная девушка носила белые одеяние и имела прекрасное лицо. Пара чистых ярких глаз, подобные озерам, а на ее грудь ниспадал черный хвостик. Такая невинная манера заставила изумиться парней на Горе Демонического Звука. Большинство из присутствующих были жестокими людьми, чьи руки окрасились кровью, и они сделали множество ужасных вещей. Следовательно, их глаза не могли скрыть непристойное выражение при виде такой сочной молодой девушки. Затем свисты пронзили воздух, распространяясь грязными языками.

"Ха-ха, ты действительно думаешь, что мы проявим милость к такой сочной юной леди?"

"Хе-хе, мы схватим ее, чтобы она служила вам, Сэр."

"Хах, эти парни явно пришли, чтобы доставить женщину..."

Густое убийственное намерение невольно мелькнуло в сердце Линь Дуна, когда он услышал грязные языки, пропитывающие местность. Его глаза тотчас стали подобны острым клинкам и охватили гору, отпечатывая в своем разуме лица тех, кто смеялся сильнее всего.

Бум.

В сравнении с леденящим выражением Линь Дуна, Ин Хуаньхуань сохраняла спокойствие. Она села прямо в воздухе. Огненно-красная цитра в ее объятьях была мягко размещена перед ней. После этого ее безупречные ручки мягко опустились. Над всей местностью тут же раздался громкий и ясный крик феникса.

Ао!

Тихий крик раздался над местностью и множество грязных криков, раздающихся на Горе Демонического Звука, вдруг остановились. Даже Желто-золотая Призрачная Сова вдруг изменился в выражении, в то время как беспокойство забушевало в его сердце.

Раздался крик феникса и монструозный огненно-красный свет, словно вулкан, вспыхнул из тела Ин Хуаньхуань. В итоге пунцовый феникс взмахнул крыльями и рванул из Цитры Небесного Феникса во время музыки цитры. Он завис в небесах над головой Ин Хуаньхуань. В то же время от пунцового тела феникса начали исходить несколько пугающие колебания.

"Сокровище Чистого Юань!"

Желто-золотая Призрачная Сова на Горе Демонического Звука смотрел на зависшего пунцового феникса. Его глаза тотчас сузились, когда он непроизвольно шокировано закричал.

"Правильно. Жаль, что нет приза."

Ин Хуаньхуань подняла голову. Она мягко улыбнулась шокированному Желто-золотой Призрачной Сове. Ее пальчики тут же двинулись над струнами цитры.

Ао!

Пунцовый феникс, зависший в небе, тоже издал крик в сторону небес. Его огромные крылья вдруг качнулись. Тотчас разнеслась ярко-красная звуковая волна.

Крик феникса вступил в контакт с музыкой цитры, которая исходила от Цитры Небесного Феникса. В итоге он, казалось, превратился в чудовищное пламя, которое со свистом понеслось на Звуковую Формацию совы, покрывшую Гору Демонического Звука.

Бам, бам, бам!

Ярко-красный огонь разлетелся во все стороны. Наконец, он столкнулся с Звуковой Формацией Совы, сформированной десятью тысячами совами с человеческими головами. Группа Линь Дуна тут же увидела, как мгновенно обрушилась звуковая волна, подобная огромному черному питону. Она боролась изо всех сил и превратилась в ничто внутри вздымающегося пламени.

Звуковая формация, которая помешала Маленькому Кунице, была разорвана почти мгновенно!

Когда огромная формация сломалась, совы с человеческими головами будто встретили свою немезиду. Их тела задрожали и, издав 'бам', они взорвались в скопления кровавого тумана.

У Желто-золотой Призрачной Совы и других, кто прежде смеялся в гордой и самодовольной манере, кардинально изменились выражения лиц, когда они увидели, что совы с человеческими головами превращались в кровавый туман.

"Действительно достойно Сокровища Чистого Юань."

Линь Дун с шоком в глазах наблюдал за этой сценой. Сила этого Сокровища Чистого Юань действительно столь пугающая! Хотя одной из причин, почему они противодействовали друг другу, была в том, что Линь Дун знал, что если он сразится с Ин Хуаньхуань, пока у нее имеется Цитра Небесного Феникса, нет никакой гарантии, что он выйдет победителем.

"Твой черед..."

Ин Хуаньхуань повернула голову. Красивое личико, которое ранее было спокойным, казалось, слегка побледнело после использования ею Цитры Небесного Феникса. В то же время распространился леденящий озноб. Она тут же стиснула свои серебристые зубки и злобно сказала: "Линь Дун, если ты не убьешь тех парней, которые перед этим надо мной насмехались, вернувшись, я скажу отцу и старшей сестре, что ты издевался надо мной!"

Услышав ее слова, Линь Дун мгновенно был ошеломлен.